ID работы: 11970106

Неудачи и монополия

Фемслэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Неудавшееся утро — это когда тебя увольняют с работы, машину увозит эвакуатор, за парковку в неположенном месте, а еще ты оказываешься заперта в собственной квартире со своей давно забытой любовью, по вине друзей. А затем утро плавно переходит в день, день в вечер и все это время вы втроем вместе с бутылкой текилы пытаетесь доказать свое превосходство. (Хотя конечно же основное противостояние было между двумя девушками, ибо текиле нет равных, но история не об этом…) — А я… Я мастерски играю в монополию. Уже многие годы меня никто не может обыграть. — гордо заявила Лекса, выпивая еще один шот. — Может быть это потому что все эти годы с тобой никто не играл? — усмехнулась Кларк, повторяя действия шатенки, которая в свою очередь убежала в неизвестном направлении, еще больше веселя блондинку. Уже на протяжении 2 часов они пытались переплюнуть друг друга своими умениями и достояниями. С каждой секундой ситуация накалялась все больше и больше… — Играем. Проигравший выполняет желание. Мечтаю как можно быстрее заставить тебя признать мое лидерство. — Лекса кинула на стол коробку с игрой и победно ухмыльнулась. Кларк поддержала эту идею. *спустя 6 часов* — ЧТО ПРОСТИ?! А больше ты ничего не хочешь?! — Шатенка нервно ходила из угла в угол и была вне себя от ярости. — Дорогуша, ты проиграла мне 4 раза из 4. За такое фиаско ты не отделаешься простым «пробежать голой по улице». Я жду свой танец. Видимо удача покинула Лексу на сегодня. По крайней мере она надеялась, что только на сегодня. С ее то опытом проиграть 4 раза подряд какому-то любителю, в то время как она была настоящим профи! И теперь она вынуждена выполнить ее желание, а именно… станцевать стриптиз. — Что ж… Ты получишь свой танец, Кларк… — девушка планировала отыграться на блондинке со своим любимым девизом: «Возбудим и не дадим». А уж это она точно умела делать… Выгнав голубоглазую на кухню, девушка начала создавать нужную атмосферу в комнате. Когда все было готово, она решила, что для большего эффекта блондинке нужно завязать глаза, чем та, в свою очередь, была крайне недовольна, но выбора ей не оставили, поэтому теперь она сидела в кресле и ничего не видела. Как только заиграла музыка, девушка замерла в предвкушении… Alice Merton — No Roots Повязка спадает. Глаза не сразу привыкают к яркому свету от такого количества свеч. Когда же Кларк удается сфокусировать взгляд, она никого не видит. Девушка уже хотела начать возмущаться, что ее нагло обманули, как чувствует теплую ладонь на своем плече, медленно спускающуюся вниз под первые слова песни. От приятных прикосновений мурашки начинают разбегаться по всему телу и блондинка устраивается поудобнее, готовясь к предстоящему шоу. Лекса плавно обходит сидящую девушку и проходит в центр комнаты. Пара плавных движений и поворот. Шатенка поправляет выбившийся локон, проводя рукой по каштановым волосам, которые мягкими волнами ниспадают на ее плечи. Слегка раскачивая бедрами девушка спускается руками вниз, задевая открытую зону декольте и поглаживая живот, после чего снимает свои туфли и разворачивается спиной к голубым глазам, которые пристально изучают каждый изгиб и каждое движение тела шатенки. Очередной поворот и Лекса плавно направляется к Кларк. Остановившись на максимально маленьком расстоянии, она наклоняется к девушке, убирает волосы с лица, невесомо касаясь скулы и заправляет их за ушко. — Как там обычно говорят? Только смотреть. Руками не трогать. — звучит над ухом блондинки низкий и хрипловатый голос, но она не слышит ничего замирая от прикосновений мягких пухлых губ. Музыка наращивает темп и Лекса закидывает ногу на кресло, располагая ее рядом с Кларк, после чего кладет ее руку себе на колено и медленно ведет ее вверх, оголяя бедро. Кожа горит от прикосновений блондинки, живот приятно скручивает, а внизу становится жарко, но девушка все еще пытается придерживаться плана мести и сдерживает свои эмоции, в отличие от Кларк, которая вот-вот начнет пускать слюни перед сложившейся картиной. Лекса плавно садится на колени девушки, перемещая ее руки себе на плечи и продолжая двигаться в такт музыке. Когда два потемневших взгляда наконец встречаются, они обе не выдерживают и втягивают друг друга в поцелуй. И когда Кларк перехватывает инициативу, Лексу совершенно не устраивает такой поворот событий. Брюнетка разрывает их поцелуй и поспешно скидывает наполовину расстегнутое платье, мысленно благодаря блондинку за то, что ее шаловливые ручки и нетерпеливость избавили ее от неловких попыток расстегнуть молнию. Кларк же все это время сидела, замерев в предвкушении, и когда ненужная одежда наконец коснулась пола, голубая радужка окончательно скрылась в черноте. Изумительное черное блестящее платье имело встроенный лиф, поэтому сейчас на Лексе остался лишь один мешающий кусок кружевной ткани. Шатенка вновь упала на колени девушки и прильнула к ее губам, срывая первый стон. Про себя она отметила, что хотела бы целовать эти губы вечность, и что возможно сегодня не такой уж и плохой день, но, неожиданно, Кларк разорвала их поцелуй. — Лекса, стой… — в комнате становилось все жарче и жарче, дыхание девушек сбилось и слова давались блондинке нелегко. Зеленоглазая напряглась, не зная чего ожидать от этой сумасшедшей, и приготовилась к очередному удару судьбы, — Это было восхитительно и все такое… Но… — Кларк закусила нижнюю губу, отчего у Лексы перехватило дыхание, — Ты не хочешь продолжить наш танец в спальне? Шатенка зависла, переваривая слова, после чего растянулась в довольной улыбке и впилась страстным поцелуем в губы Кларк, подхватывая ту на руки. Ну, а после… после была разбитая ваза, которую кто-то зацепил по пути к кровати. Были одежды, летящие в разные стороны, которые они найдут утром в самых неожиданных местах. Были горячие тела и сердца. Были долгожданные признания в любви. И был рассвет и новый день, который они встретили вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.