ID работы: 11970172

Всё иначе. Ещё один шанс.

Слэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ну уж нет, сегодня я папочка

Настройки текста
После того, как всё было съедено, Морган радостно посмотрела в окно. Дождь закончился также неожиданно и быстро, как и начался. – Я пойду рассчитаюсь, а вы собирайтесь, – сказал Тони, поднимаясь, – ты ещё хочешь сладкую вату? – Нет, – девочка улыбнулась, посмотрев на отца, – поехали домой. – Хорошо, мартышка, – мужчина перевёл взгляд на Питера, который смотрел в одну точку, казалось, не моргая, – отвисни, паучок, что-то случилось? – Нет, просто задумался, – парень искренне улыбнулся, отрываясь от созерцания стены, – я могу заплатить. – Ну уж нет, сегодня я папочка, – бросил Старк, удаляясь в сторону официантки, не заметив, как едва заметно порозовели уши Паркера. Морган хихикнула, увидев, как смутился Питер, и, подойдя к нему, легонько толкнула его в бок. – Ай, – парень наиграно потёр рёбра и рассмеялся, – сломаешь же. – Ты не возьмёшь его? – девочка кивнула на лежащий рядом с пустой тарелкой листок с номером. – Она сильно огорчится, если обнаружит его здесь, да? – паучок наклонился ближе к малышке, чтобы никто больше его не слышал. – Думаю, да, – согласилась Морган, – но мы можем не оставлять улик. Последние слова она произнесла у самого уха Питера, быстро хватая клочок бумаги и пряча его под футболку. – Дело сделано, теперь бежим! Питер, рассмеявшись, глядя на то, как девочка уносится в сторону выхода, поднялся и направился в сторону недоумевающего Тони, заставшего лишь картину того, как дочь скрывается за дверью. – Она решила угнать машину? – смеётся мужчина, глядя на подошедшего парня. – Она решила унести улики с места преступления, – Паркер указал на стол, за которым они сидели, но Старк не сразу понял, что к чему, вопросительно изогнув бровь, но паучок решил, что объяснять всё на месте преступления не стоит, – потом. Мужчина кивнул, возвращаясь к своему занятию. После того, как счёт был оплачен, а колокольчик, висящий над дверью, ознаменовал то, что гости всё же покинули кафе, девушка улыбнулась, не заметив на столе своего послания. – Морган Старк, я жду объяснений, – стараясь выглядеть как можно серьёзнее, произнёс Тони, подходя к дочери, которая уже стояла возле машины. – Я утилизировала улики! – гордо отчиталась девочка. – Да какие улики, я понять не могу, – мужчина перевёл взгляд на стоящего рядом парня. – Мы решили, что оставлять номер не тронутым будет грубо, поэтому сделали вид, что я его взял, – неловко произнёс Питер. – А ты не мог просто взять его, а потом выкинуть, – Старк уже откровенно улыбался, глядя на то, как парень заметно меняется в лице, осознавая, как глупо всё это выглядело со стороны. – Ну пап! – возмутилась Морган, строя самое обиженное выражение лица, на которое была способна, – Это не интересно! – Ладно-ладно, юные преступники, – мужчина поднял руки, – ты всё взял? – Угу, – ответил Питер, всё ещё притворяясь приведением, – спасибо, что согласились приютить. – Отблагодаришь как-нибудь, – Тони подмигнул парню, открывая дверцу с водительской стороны, – домой? Старк не понимал, почему ему так нравится подкалывать парня, практически заигрывая с ним, но реакция паучка определенно нравилась. Эти розовые щёки и бегающий взгляд всю дорогу до дома приносили больше эмоций, чем возбужденные взгляды девиц, которые раньше зачастую оказывались на месте Питера. О том, как вообще это сравнение всплыло в голове, мужчина тоже предпочел не задумываться. По крайней мере, в данный момент. Он обязательно поразмыслит об этом дома, когда рядом не будет паучка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.