ID работы: 11970183

Сладости

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладости

Настройки текста
Примечания:
На уроке Лео, Тиг, Редьяра,Лили и Леонелла слушали легенду.В розовых облаках словно в ватах обитает Дух сладостей а зовут её Карамелька каждый раз когда закат она раздаёт все малышам конфетки,шоколадки и мармеладки.О ничего себе! сказал Тиг пойдёте за Духом сладостей у неё там и мороженое есть.Да пойдёмте за сладостями! сказала радостно Леонелла. Все пятеро пошли к Розовым облаком Духом Сладостей.Они поднялись к розовым облакам. Карамелька! громко позвала пятнистая.Карамелька выглянула из за розовых облаков.Кто это? спросила Карамелька.Это мы Я Леонелла а это Лео Тиг и Яра.О как я рада вас видеть малыши! вы пришли за сладостями?.Да мы пришли за сладостями ответила Леонелла. Ну тогда налетайте! гости мои.С розовых облаков полились конфетки,шоколадки,мармеладки. МММ какие вкусные шоколадки.Вскоре Тиг уже плавал в лимонадном море.Красота! что ещё нужно для счастья? лимонадное море и сладости. Лео вскоре тоже присоединился к своему лучшему другу и они в двоём купались в лимонадном море и ели сладости. Леонелла кидала сладости как салютно потом тоже присоединилась к лучшей парочке.Красота сказала пятнистая.А Яра не хотела есть сладости и купаться в лимонадном море она просто сидела и смотрела как это счастливая парочка едят сладости и купаются в лимонадном море.А можно ещё сладостей? спросил полосатый.Ну конечно можно да же нужно! сказала Карамелька.И с розовых облаков полились ещё сладости даже больше чем в прошлый раз.Вскоре Лео,Тиг и Леонелла чувствовали себя нехорошо.Ох! мой живот,ой как болит! нажалобился Тиг.И мой правда пучит ОЙ ой ой ой! сказала Леонелла И у меня тоже пучит.подбавил Пятнистый.Вообщем котята объелись сладостями.Ребята что с вами случилось? спросила Яра.Мы сладостями объелись сказали они трое.Надо срочно отвести вас к врачу скзала Яра.Ну что хотите ещё сладостей? злобно спросила Карамелька.Нет не хотим испуганно ответил Тиг пятнистые подтвердили.Как не хотите Бежим! сказали все и побежали к врачу.Все четверо успели убежать от Злой Карамельки.Заходите на что жалуетесь? спросил доктор.У них животы болят потому что они сладостей переели ответила Яра.Ох дети,дети.Разве можно есть столько сладостей? всё хорошо в меру сказал доктор.Угу понятно.Доктор вы что сейчас будете доставать шприцы и будете делать нам уколы? испуганно спросила Пятнистая.Нет я вам дам таблетки от живота принимайте по 2 таблетки в день животы и пройдут.Хорошо доктор спасибо! сказали все и пошли по домам.Дети запомните много сладостей есть вредно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.