ID работы: 11970187

Самоощущение педофилом зашкаливает.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох уж этот ДайВинчик...

Настройки текста
Примечания:
Что делать одинокому девятикласснику, у которого последние нормальные отношения были никогда? Правильно, искать кого-нибудь в "ДайВинчике". Антон - парень 15-ти лет, учится в 9 классе и старается не повеситься от того, как часто выгорает из-за усердной учебы, к тому же жутко любвеобильный и всегда в поисках нормальных отношений. В какой-то момент он понял, что оба пола его нехило привлекают, но своих друзей он затрагивает лишь шутками, ни разу не думая всерьез об отношениях с ними, хотя были моменты, но об этом не сейчас. В один из очередных поздних вечеров Антону попался один парень, который лайкнул его анкету. Чб фото на фоне моря его заинтересовало, а описание анкеты так вообще втянуло: "Арсений, 19, 2км Развиваюсь, отдыхаю, ищу новые знакомства. Играю в CoD: Warzone и RDR Online. Смотрю: фильмы, сериалы, аниме. Убедительная просьба, если ты надмена(-ен) и не можешь здраво размышлять, не добавляйте меня! ⚠ОСТОРОЖНО⚠ Я адекватный и мыслящий человек! Если ты не умеешь думать логически тебе не сюда!" Шастуна это позабавило и он сразу ответил лайком на анкету. 10 ноября.

Вы. 23:50

"*стикер*(ну привет) "

Арсений Попов. 23:51 " Приветик"

*одновременно*

Вы. 23:51

"Как настроение?"

Арсений Попов. 23:51 "Как настроение?"

Вы. 23:52

"ХАХА, вот это ментальная связь"

Арсений Попов. 23:54 "коннект)" "А чего не спишь ещё?"

Вы. 23:54

" хехе"

" да не спится, сам то?"

И так они переписывались до часу ночи, поговорив о психологии, ориентации, суицидах и моралях. Для Антона это начало было жуть как познавательным и, возможно, он его запомнит надолго. Продолжили они утром, уже заведя тему про школу. Этот Арсений подолгу отвечал, через раз, Антон же отвечал сразу, как замечал сообщение. 12 ноября. Арсений Попов. 13:37 "Ты в 8 классе?"

Вы. 13:37

"9"

" этот учебный и ещё 2"

Арсений Попов. 13:38 "школьник, пхе" Такие подколы со временем стали всё чаще, уже неделю где - то. Каждый день они разговаривали о разном и это было прекрасно, Шастун узнавал всякое о таком часто пропадающем парне и даже не думал не о чем, просто ловил кайф от того, что у него появился друг постарше него самого. Но вот наступил один вечер из откровений. 22 ноября. Арсений Попов. 19:36 "Раз у нас такие откровения, это всегда было неуместно говорить, у меня есть девушка))

Вы. 19:36

" а я одинокий гей по имени Терентий. Шучуяби, почему неуместно? Как будто наше общение как - то тебя развращает..)"

После этого сообщения он пропал на несколько часов, а Тоша лег спать, посмеявшись со своей шутки про Терентия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.