ID работы: 11970205

Vendetta

Фемслэш
NC-17
В процессе
88
автор
Lisa.B. бета
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 107 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
Примечания:
      Целую неделю с экранов телевизоров не прекращаются новостные вещания о похищениях детей на органы. Около двенадцати детей пропали, и два тела найдены на дне реки с признаками хирургического вмешательства. Следствие ведет круглосуточную работу по поиску преступников, о деталях расследования умалчивается.       Полякова переключила канал, заметив у Лукиной все признаки гнева и ужаса на лице. Лаура пробивала по своим каналам, известно ли хоть что-то о похитителях, но тщетно. Знакомый сообщил о некой группе, совершающей подобные действия, остальное засекречено. Полиция, казалось, не доверяет уже даже своим, стараясь как можно сильнее отгородить незаинтересованных коллег от лишней информации. Есть и те, кто во благо пытается помочь, но хранители порядка молчат. Слишком много в последнее время произошло похищений. Главный страх, что это может быть кто-то из своих, это и не позволяет делится даже с лучшими друзьями своими догадками и зацепками. — Знаешь, тот, кто это делает, совершенно не имеет жалости и сердца. Это же дети! — начала брюнетка, переваривая услышанную информацию и погружаясь в собственные размышления. — Согласна. Одно дело это разборки со взрослыми, а другое ни в чем неповинные дети. Надеюсь их остановят, — поддержала разговор Полякова, усаживаясь за стол с ежедневником в руках. — Эта неделя далась не просто. Третий склад уничтожен! Она не остановится, — парировала Лаура, приходя в злость от мысли о Третьяковой. — Пора уже свидеться лично, мне надоели эти игры, — хлопнула по столу женщина так, что сидящая напротив подруга подпрыгнула на месте. — Как мы это устроим интересно? Мы не знаем ни ее местонахождения, ни контактов, — поправила очки. — Знаешь, а вы друг друга стоите, — заметив удивленный взгляд брюнетки, Татьяна пояснила. — Рисковать и идти до последнего. У вас много общего, я думаю. Месть за свою сестру, это конечно похвально. Столько труда и сил вложено, чтобы найти склады, подготовиться и уничтожить их, — вздохнула Полякова и подчеркнула ручкой номер телефона. — Она была в клубе, дорогая!       Лаура, до этого сидевшая в какой-то прострации, неожиданно вспыхнула надеждой. Она желала встречи с этой женщиной. Ее сила и стремление поражали. Сначала просто можно побеседовать, а потом влепить хорошую пощечину, за то, что посмела играть с Лукиной. Позже, медленно издеваться и мучить. Брюнетка ненавидела, когда трогают то, что она строила годами, когда ее уважаемый авторитет подрывает неизвестная сучка, приехавшая с другого конца страны. Так не пойдет. Правила здесь устанавливает только она.       За окном светило яркое солнце. В дом через приоткрытые окна врывался теплый летний ветерок. Июль радовал погодой. На кухне, где сидели женщины кое-как со своей работой справлялся кондиционер, позволяя расслабиться и охладиться от изнуряющей жары. — Как ты узнала? — задала первый интересующий вопрос подругу Лаура.       Полякова всегда выручала женщину. Всегда находила нужные слова, не оставляла в беде. Однажды даже чуть не сдалась полиции, чтобы Лукина могла сбежать, но та смогла переубедить, и они вместе придумали другой план. Слишком крепкая дружба, прочная связь, что не порвать. — Это получилось совершенно случайно. Я разговаривала со своим знакомым. У него есть подружка, так вот она рассказала, что познакомилась там с приезжей девушкой, по имени Маша, — налив себе стакан томатного сока и осушив его на половину, женщина продолжила. — Все бы ничего, но Кристина, так зовут подружку, сказала, что девушка, как бы невзначай интересовалась тобой и Олегом. И, внимание, — женщина подняла палец к верху, чем еще больше распаляла интерес Лукиной. — оставила Кристине свой номер телефона! — Таня! Ты лучшая, ты знаешь об этом? — обрадовалась Лаура и кинулась обнимать свою подругу. — Где она сейчас?       Полякова, стиснутая в крепкие объятия еле удержала равновесие на стуле, и в знак поддержки похлопала радостную подругу по спине. — Знаешь, это пока единственное, на чем она прокололась, но это уже что-то, — улыбнулась Татьяна и передала листочек с номером телефона. — Отлично! Значит пора нам встретиться, — схватив номер, Лукина направилась наверх, подкинуть Игорю небольшую работку. Полякова направилась следом.

квартира Третьяковой

      Маша приняла душ и, обмотавшись полотенцем, прошла на кухню. Из шкафа на стол была поставлена бутылка красного вина. Блондинка налила бокал и сделала пару глотков. По загорелому телу стекали капельки воды. Хозяйка прошла в гостинную и уселась в кресло. Телефон на журнальном столике снова завибрировал, но Мария не спешила брать трубку. На дисплее светилось имя Кристины, названивавшей вторые сутки подряд. Желание сейчас с ней разговаривать у Маши не было. Она прикрыла глаза и расслабилась. Гаджет оповестил о входящем сообщении. Женщина нехотя потянулась и, сняв блокировку, прочла смс.

Привет. Надеюсь, у тебя все хорошо. Приходи сегодня в клуб.

      Третьякова отложила телефон и обдумывала предложение Кристины. Слушать болтовню об Олеге совершенно не хотелось, но есть возможность узнать что-нибудь еще. Блондинка расплылась в довольной улыбке, представляя, как увидит Лукину, поникшую и злую, и это сработало. Она хотела ее видеть. Хотела знать, что ее действия произвели особое впечатление на Лауру Альбертовну. Наверняка, Кристина может знать что-то и об этом. Ее ушам приятно будет послушать, реакцию семейства Лукиных на случившееся.       Женщина не раздумывая поднялась, допила остатки вина и направилась в спальню, выбирать наряд.       Выбор транспорта сегодня пал на автомобиль, поэтому, заехав на ближайшую заправку и наполнив бак, она продолжила путь к клубу.       Стрелка наручных часов отбивала 23:56, до места оставалось немного, но у жизни были другие планы. За поворотом появился черный внедорожник, чудом не влетевший в машину Третьяковой. Женщина успела затормозить, но удара лицом об руль избежать не удалось. Мимолетный взгляд, брошенный в приоткрытое окно, позволил Третьяковой разглядеть разъяренное лицо Олега, бурно ругавшегося в телефонную трубку.       Времени на размышления не было, поэтому Мария решила последовать за ним, стараясь соблюдать дистанцию, дабы не выдать себя. Пристроившись за парой машин позади машины Олега, женщина то и дело следовала за внедорожником, стараясь не терять его из виду.       Через некоторое время машина Олега остановилась у обочины на пару минут. Мария отстукивала пальцами по рулю, наблюдая за обстановкой. К машине подошла женщина в красном спортивном костюме. Лицо не разглядеть, мешал капюшон. Неизвестная села к Олегу в машину и они снова поехали.       Спустя полтора часа внедорожник свернул в заброшенную промзону и проехал в глубь гаражей. Третьякова проехала чуть дальше и свернула туда же на следующем повороте. Страх быть пойманной заставил женщину остановиться и заглушить двигатель. Тихо выйдя из машины, направилась по тропинке. Неподалеку что-то хлопнуло и женщина, подойдя к стене, заглянула за угол. Возле гаража стоял внедорожник Олега и еще одна машина. Олег стоял с папкой в руках, рядом женщина в красном костюме. Из синей машины вышел Стас. Третьякова узнала парня, это друг Лукина. Услышать о чем шел разговор не удалось, и Мария постаралась обойти гараж с другой стороны и чудом смогла себя не выдать. Спрятавшись за мусорным баком между двух старых гаражей, блондинка села на карточки и устремила свой взгляд в маленькю щель между стеной и баком. Обзор был хорошим и слышимость разговора идеальная. — Через сколько возобновлять поставку? — поинтересовался Стас. — Я думаю через неделю можно начать. К тому же, сестричка очень переживает по этому поводу, — отвечал Олег. — Хочет сама попытаться разыскать похитителей. — Ты шутишь? — насторожился Стас. — Если она узнает… -Она не узнает, — перебил друга Олег. — У меня засланный казачок, который будет сбивать ее со следа, — ухмыльнулся парень и приобнял женщину.       От сильного порыва ветра, капюшон спал и Третьякова смогла разглядеть красивую женщину. Тоже блондинка, волосы короткие. Голубые глаза и достаточно физически развитая. — Мари? — переспросил Стас, явно находившейся в полном недоумении. — Она же работает на Лауру. — Именно, поэтому сестренка ничего не заподозрит. А мы в свою очередь, будем знать о каждом ее шаге в нашу сторону, — подытожил Лукин. — Не смотри на меня так, это вовсе не предательство, так небольшая услуга. — Она твоя сестра. Если она узнает о Мари и ее двойной игре, она ее грохнет! А твой бизнес станет для нее ударом. Это уже слишком. — Так, стоп. Она. Ничего. Не. Узнает. А если узнает, я заставлю ее замолчать, — рыкнул Олег, впавший в ярость. — Мне надоело плясать под ее дудку!!!       Стас стоял напротив своего друга и не узнавал его от слова совсем. Откуда возникла такая ненависть к сестре? Или это просто зависть? Да. Он завидует. Завидует ее успеху, завидует ее авторитету. Она всегда и во всем первая. Ее боятся, ее уважают. А он? Принеси, подай. Он всегда был вторым планом. Даже в детстве Лауру любили больше, возлагали на нее большие надежды. Девочка с успехом заканчивала все, за что бралась. Добивалась своих целей. А он всегда был позором семьи. Ни на что не способный, ничего не умеющий. Вся ненависть и злость копилась и с годами только росла в геометрической прогрессии. Сколько раз он засыпал с мыслью, как свергнет свою сестру, как подставит ее, и что самое страшное, как убьет. Это доставляло ему самое настоящее удовольствие. — Я тебя не узнаю, — произнес Стас, всматриваясь в лицо друга, который с каждым днем становился чужим и отдаленным.       Он знал о непростых отношениях между братом и сестрой, но чтобы Олег готов был убрать родную сестру с дороги это походило на сумасшествие. — Ладно. Закрыли тему. Здесь документы, передашь их заказчику. Остальную информацию пришлю на почту, — закончил Лукин и передал папку Стасу.       Третьякова переваривала услышанное. Рассказ Кристины совсем рознился с настоящими семейными отношениями Лукиных. Оказывается, не все так гладко, как кажется на первый взгляд. И, возможно, сама Лукина того не подозревая, находится в опасности.       Маша аккуратно начала выбираться, стараясь как можно тише ступать по земле, но информация долетевшая до ее сознания, заставила замереть на месте. — Кстати, не забудьте спрятать детские трупы как следует!       Остальное не имело значение. Ей словно перекрыли кислород, в глазах потемнело. Облокотившись спиной о стену, блондинка закрыла глаза и попыталась набрать воздуха. Сердце застучало с бешенной скоростью. Ужасный пазл, как в замедленно съемке, складывался в ее голове. Страшно осознавать, что порой самые близкие люди, становятся врагами и теряют человеческий облик. А Лукиной только придется с этим столкнуться.       Сделав пару глубоких вдохов, Мария тихо покинула временное убежище и побежала к машине. Оказавшись в салоне, женщина попыталась сконцентрироваться на чем угодно, но в голове пчелиным роем кружились страшные картинки. Бросив взгляд в зеркало заднего вида, убедившись в отсутствии препятствий, машина тронулась, покидая место.

01:11, особняк Лукиной

      Ночь, заполучив свои права, свисала черным покрывалом над горизонтом. Местами тьму разбавляло сияние звезд. Гулял холодный ветер, играя с ветвями и листьями деревьев, раскачивая их в разные стороны.       Полякова уехала по делам, по поручению своей подруги и будет только завтра к обеду. Лаура, покинув свой кабинет, спустилась вниз и вышла на улицу, полной грудью вдыхая свежий воздух. Ворота осветил яркий желтый свет фар. Охранник нажал кнопку и тяжелые железные ворота медленно разъехались по сторонам. Черный внедорожник Лукина въехал на территорию дома. Олег заглушил двигатель и вышел из машины. — Привет, сестренка, — наиграно поздоровался он, обращая внимание на уставший вид женщины. — Привет! — бросила короткое и вошла внутрь дома.       Лаура догадывалась о встречах Мари и Олега. Считала ее очередной игрушкой на несколько дней, недель. В последнее время брат стал часто брать женщину с собой на какие-то выезды. Сама же Мари, внезапно заинтересовалась всеми делами и постоянно крутилась рядом. Лукину данный порыв наводил на не хорошие подозрения. Еще Лукина была в курсе, что Третьякова сегодня наведывалась в заброшенную промзону, интересно для чего? Главное, что Лаура теперь знает о ее передвижениях и в любой момент может сделать сюрприз — встречу.       Мари покинула машину только когда Лукина скрылась из виду. Побоялась лишних вопросов. Тихо прошмыгнув в свою комнату, решила до утра не появляться. Позже Олег начал ей написывать в мессенджере.       Лаура решила немного расслабиться и, прихватив с собой бокал и бутылку вина, направилась в ванную. Горячая вода приятно обжигало кожу. Погрузившись по самую шею и откинув голову назад, Лаура блаженно прикрыла глаза.       Третьякова с получаса сидела в машине, уставившись в одну точку. Слишком много всего в кучу. Олег проворачивает свой бизнес за спиной сестры, так еще и мечтает ее убить. Уму не постижимо. Блондинка глубоко выдохнула и повернула ключ зажигания. На сидение заиграл телефон. Дисплей высветил имя Кристина. -Да, - ответила Третьякова, медленно трогаясь. -Забери меня, прошу, - всхлипывала девушка. -Что случилось? -Я тебе все объясню, только забери меня, - молила девушка. -Где ты? Адрес? - занервничала Мария, вдавливая педаль газа в пол. -Я скинула геолокацию...       Послышались гудки и блондинка, помотрев адрес, быстро направилась туда. Кристина ждала ее у обочины, сидя на земле. Машина резко затормозила и Третьякова, выскочив из нее, сразу же подбежала. -Кристина? - дотрагиваясь до плеча девушки. - Что случилось? Девушка посмотрела на блондинку заплаканными глазами. Вещи местами были порваны. Помада размазана по лицу в перемешку с тушью на щеках. -Я...я....пыталась. Я не хотела. Он держал меня, - слезы вновь полились градом.       Третьяковой не нужно было продолжать объяснять, она поняла, что произошло и прижала Кристину к себе. Помогла ей встать и отвела к машине. Бутылка воды, лежавшая в салоне, оказалась как нельзя кстати. Кристина опустошила ее. Мария накинула на ее свою спортивную кофту и захлопнула дверь. Сев в салон, она еще раз осмотрела девушку и направилась на квартиру. -Проходи, душ прямо и налево, - пропуская Кристину вперед, сказала она. - Полотенце сейчас принесу. -Спасибо тебе, - девушка крепко обняла Марию и направилась в душ.       Женщина, достав со шкафа полотенце, передала его Кристине и направилась на кухню, чтобы сделать небольшой ужин. Она старалась не давить на девушку и дать ей время прийти в себя. На скорую руку на столе уже стояла тарелка с салатом, бутербродами и кофе. Блондинка стояла у окна, оперевшись спиной о подоконник и думала. Что если бы она не поехала за Олегом, а в клуб, смогла бы предотвратить то, что случилось с Кристиной? С другой стороны, она бы не узнала о тайне Олега. Все смешалось, не давая разумно мыслить. В конце концов сейчас Кристине нужна поддержка и человек, что поможет ей с этим справится, и Мария готова была ей помочь.       Послышался щечек. Дверь ванной открылась и Кристина вышла из комнаты в белом халате и с полотенцем на голове. Сев на стул она с надеждой посмотрела на Марию и выдавила полуулыбку. -Спасибо тебе еще раз, - проговорила она, перебирая пояс халата в руке. -Я не могла поступить иначе. Такие вещи меня очень задевают, - села на стул. - Когда поймешь, что в состоянии, расскажи мне пожалуйста, - с осторожностью попросила блондинка. - А пока ешь, - пододвинула тарелку с бутербродами и бокал кофе. -Знаешь, - взявшись за ручку бокала начала Кристина. - Это уже не первый раз. Я сама виновата, - отпила глоток. -Что ты несешь? Женщина никогда не виновата. Никто, слышишь меня, никто не имеет право посягать на твое тело, без твоего согласия. Будь ты пьяна или полуобнаженная, да что угодно, - возмутилась Третьякова. - Такие ублюдки должны быть наказаны! То что у них есть яйца не делает их мужчинами и не дает право превосходства! -Может ты и права, - девушка виновата опустила глаза. - Но я ведь знала, что Кирилл такой. Знала, что он может так поступить еще раз, - продолжала Кристина. - Это мой бывший и бывший друг Лукина, - подытожила она. -Чего? - Третьякова вскинула бровь. - У Лукина все друзья такие? И вообще, куда смотрит полиция, почему им все дозволено? - блондинка пришла в бешенство, переваривая абсолютно все, что случайно узнала об этом парне. - Маш, я вижу что ты хорошая, - положила ладонь на колено собеседнице. - Но прошу, не лезь. Это слишком опасно. Да Олег разгульный и считает себя богом, но он ничто по сравнению с Лаурой, - попыталась убедить девушка, заметив как Маша решительно настроилась на решение проблем.       Блондинка поднялась с места и начала ходить по кухне. Если бы Кристина знала то, что знает она, вряд ли бы стала скидывать Олега со счетов. В помещение от чего-то стала вдруг душно, и женщина открыла окно, чтобы проветриться. -Кристин, давай ты поспишь, а завтра мы поговорим. Я тебе обещаю, что не буду никуда влезать, я просто хочу понять, почему все так, - развела руки в сторону блондинка. -Хорошо, - девушка поставила уже пустой бокал на стол. - Здесь все про все знают, но продолжают молчать лишь потому, что боятся за свои жизни, - ответила Кристина и направилась в комнату, которую Мария уже приготовила для нее.       Когда девушка заснула, Маша налила себе бокал вина и села на подоконник, всматриваясь в точки, мелькавшие по автомагистрали. Завтра она обязательно разузнает о Вике. Наверняка Кристина может что-то знать, а пока она вдалась в воспоминания детства, когда они с сестрой были счастливы и рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.