ID работы: 11970216

Тобио, я люблю тебя

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень сложный день

Настройки текста
Примечания:
Это бы обычный, холодный денёк. Была середина января. Хината шёл на тренировку по волейболу. Школу отменили в связи с сильными морозами. Идти было долго. Около 5-7 км до школы. Он мог бы поехать на маршрутке, но в его районе их нет. Есть только метро. Оно стоит около 150 рублей за проезд и тратить деньги не хотелось. Парень и так питался лишь едой быстрого приготовления из-за нехватки денег. Да, он ещё подросток и сам не зарабатывает. Шоё живёт отдельно от родителей. Ему на карту перечисляют около 10 тысяч на месяц. Это только на продукты так как одежду покупают все вместе. Хината каждый год откладывает деньги на разные подарки друзьям. Или канцелярию которой частенько не хватает. Длинное серое польто, тёмный бардовый шарф защищали его от холода. Хотя, идти около часа по морозу даже в тёплой одежде, было не очень приятно. Наконец, тот дошёл до школы. Он отдал куртку со сменкой гардиробщице. Прежде тем, он передел свои бежевые сапоги на ярко красные крассовки. В самой раздевалке тот снял тёплые чёрные штаны и яркий синий свитер. Теперь тот был одет в белую футболку, красный шорты с белым контуром, белые чулки и красные крассовки. В этой одежде он похож на девушку. Тот зашёл в спортивный зал, прихватив с собой бутылку воды. Её он поставил на скамейку, а сам пошёл разминаться. Тренировка проходила неплохо. Но когда им дали отдохнуть, Хината решил что можно над кем нибудь пошутить. Кагеяма был лучший для этого дела. Пока Тобио пил воду, Хината запрыгнул к нему на спину начал кричать как чокнутая мартышка. Так прикалывался только Шоё и все уже знали что это он. Но пугаться не перестали. Кагеяма с полным ртом воды, выгнулся назад чтобы его противник упал. Так и произошло. Тот еле-еле взглотнул воду и поставил бутылку на скамейку. — я тебя предупреждал так не делать? — ну предупреждал. — Хината закатил глаза и преподнядся на локоть. Кагеяма резко хватает того на край футболки около шеи и откинул его подальше от себя. Тот был сильный тем самым кинув того как беззащмтного котёнка. Хината ушибся лодыжкой о деревянный пол. Нога сильно болела. Тот немного простонал от боли и кое как встал. Рядом была стена что немного помогло ему. Тот только ступил на ногу как сразу же упал. Ребята были в непонипании, а Кагеяма ещё сильнее разлился. — ты ходить разучился, придурок?! — на весь зал кричит Тобио — если бы мог идти, шёл бы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.