ID работы: 11970240

ты лишь мой.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

-бобрик.

Настройки текста
Примечания:
Флампти и Блэм прекрасная пара. они всегда вместе, помогают друг другу. но никогда Блэм не чувствовал этого... жестокой ревности... в какой то период, именинник чувствует какую то агрессию, когда Флампти общается с кем то. он подумал, что ничем это не обронится, а оказался не прав... как то раз, Флампти начал очень любезно болтать с Бобром. он и так не нравился Блэму, так тут и это. о боже, как же мальчик разозлился. тут же, после того, как Бобрик ушёл, он разгневанный подошёл к своему любимому. – Флампти... ты же меня любишь? любишь, да?-голос был злым, взгляд сверлил собеседника. он видел всё. – конечно я люблю тебя. а к чему такие вопросы? – тогда, ради меня, при мне с этим Бобром не говори. – но он мой др... – МНЕ ПЛЕВАТЬ! он меня раздражает. так что, болтай с ним, когда меня рядом нету. – так ты всегда рядом! – вот именно... мой дорогой... не говори с ним вообще. – ладно, как скажешь, солнце... Блэм ушёл довольный собой. всю ночь он думал, что победил, и больше Бобрик не пойдёт разговаривать с его солнцем. ах, ошибся! буквально утром у них снова завязался диалог на глазах мальчишки. аппетит пропал, атмосфера за завтраком наколялась. Блэм встал со стула и посмотрел на говорящих. – Блэм, что то случилось?-спросил Бобёр. он был ещё не вкурсе о запрете Блэма. – да, случилось.-взгляд перевёлся на Флампти.-а с тобой будет отдельный разговор. после завтрака Блэм схватил Флампти за руку и повёл в комнату. захлопнув дверь мальчик опустил голову. атмосфера наколилась. – что ты мне вчера пообещал? – солнце, это не я, это о... – КАКАЯ РАЗНИЦА?! я сказал, ты пообещал... что сложного в том, что бы сдержать обещание? это же просто... просто сказать ему, что ты не можешь продолжить диалог с ним... или тебе он важнее, чем я? – да нет! ты не так понял! ты мне важен как любимый человек, а он как друг... – сколько таких обещаний я слышал за свою жизнь... оставался один... на тебя вся надежда! понимаешь?! – понимаю... стоп. ты говорил, что я первый. – да, говорил.... что бы тебе не было обидно... – ладно. я свободен? – иди давай... ночь. все спят, кроме Блэма. он пробрался к Бобру. схватив брюнета он заклеил ему рот и потащил в подвал дома. Бобёр пытался вырваться, но в этой ситуации Блэм оказался сильнее, чем обычно. они добрались до подвала и мальчишка кинул брюнета на пол. равнодушный взгляд сверлил чёрноглазого. – ты наверное не вкурсе... но я запретил Флампти общаться с тобой... ой, прости... я ждал ответа, хотел уже ударить, да рот у тебя заклеен. учти, будешь орать, заклею снова. в этот же момент... адская боль от сдирания скотча. всё вокруг рта покраснело, а губы "пульсировали". – Блэм! что это значит? – значит то... ЧТО НИКТО ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИТ! Блэм подошёл к Бобру, схватил его и потащил к стене. отлично прикрепив соперника, Блэм взял с маленького столика нитки и иглу. да, он принялся зашивать рот парню. ох, как Бобр бы кричал, да не может... больно ему ( – они даже не обработаны. всё для тебя, что бы умирать было слаще... тут же Бобёр увидел канцелярский нож в руке Блэма. мальчик принялся вырезать всякие рисунки на лице парня. в конечном итоге он перебрался к шее, а после и другим частям тела. итоговое действие было–воткнуть этот нож в его горло, что Блэм и сделал. нити порвались, и раздался громкий крик, а после из рта Бобра стала течь кровь. глаза закалились, а сердце перестало биться. – вот и всё... надеюсь, попадёшь в ад, и тебя там пустят на шашлык...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.