ID работы: 11970240

ты лишь мой.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Редмен

Настройки текста
Примечания:
тот же стол, почти та же еда, но уже нет и Совы. все взгляды направлены на Блэма, который в это время пил вишнёвый сок. – Блэм, а где со...-не успел дововорить Флампти, как его перебили. – неважно.-лицо парня приобрело пугающую ухмылку. после завтрака Блэм пошёл с Редманом, ибо их комнаты были напротив друг друга. ох, как же сильно красный раздражал серого. он был... как маленький, и вёл он себя так только при Флампти. как будто хочет получить особенного внимания. до этого никакого значения для Блэма это не обладало, но после начала их отношений и того, что происходит сейчас его крыша ехала при виде Реда. – хей.. Редман... приди сегодня к гаражу за нашим домом... часов в 11 вечера, окей? – ну, могу впринципе... за час до момента агрессии?! – верно. не волнуйся, я тебя не съем.-ухмыльнувшись сказал Блэм. вот они уже и дошли до своих комнат. разошлись. остальные часы они занимались своими делами, не обошлось и от очередных капризов красного. ×23:05× за гараж запыхавшись забежал Редман. его уже поджидал наш Блэмик. – ну, чего ты хотел? – да так, ничего... к горлу Редмана поднесли нож, а после стали ужасающе смотреть в глаза. – зачем тебе Флампти? зачем его внимание? – ты ревнуешь? – да. – меня к нему?) – ЕГО К ТЕБЕ, ХУЕСОС НЕДОДЕЛАННЫЙ!-после этих слов Редман был брошен в лужу. – что ты творишь, Блэм?! – да так... особо ничего. ах, второй или третий раз слышу это... – так вот куда все подевались... зачем, Блэми, зачем?! – НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! по правому уголку губ прошлись ножом. раздался громкий крик. – Б-Бл-Блэми?... – ах, так ты оглох... по левому уголку губ так же прошлись ножом. – твоя смерть будет самой сладкой... Блэм был с сумкой. оттуда он достал скальпель и стал резать ноги и руки Редмана, слушая его всхлипы и смотря на его слёзы. порезы привели его к месту нахождения желудка. перед тем, как резать, Блэм посмотрел на своего соперника. он лежал уже смерившись с тем, что сегодня умрёт. – раз уж ты не против, я с радостью порежу тебя... уже не так плавно, скорее, жестоко и резко Блэм воткнул нож в пояс Редмана и стал его опускать вниз. жертва кричала, извивалась, а вскоре умерла от потери крови. парень порезал место с сердцем и достал его. – это сердце больше не сможет любить.-сказал он прежде чем выкинуть его за забор. продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.