ID работы: 11970240

ты лишь мой.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

это конец, верно?...

Настройки текста
Примечания:
"- эта смерть будет гениальной!"- подумал про себя Блем идя к ванной. сейчас там был последний его соперник-Голден. у них и так отношения не очень... ничего не подозревавший Голден лежал в ванной со льдом и размышлял о происходящем. уже всё было ясно... в дверь резко постучали. - хеееей, Голди! ты же скучаешь по клонам и остальным? - ты издеваешься?! - нееет...вовсе нет... просто... в ванну прилетел телевизор, который работал (Блем всё предусмотрел). громкий крик, и.... конец.... довольный собой Блем ушёл к своему любимому Флампти. -Блем. это уже конец. - верно! теперь мы будем вечно вместе! - никогда. - а?... всмысле?... - мы расстаёмся! мне такого не надо! - ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МЕНЯ БРОСИТЬ! СЛЫШИШЬ?! НИКОГДА! Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ! НЕ СМЕЙ ОТ МЕНЯ УХОДИТЬ... - лучше уж убей меня. - НИ-КО-ГДА!!! - УБЕЙ! - ладно... Блем схватил сковородку и силой ударил по голове Флампти, в последствии чего он упал. схватив топор парень начал бить им по всему телу возлюбленного. под конец этого он якобы очнулся... он прошёлся по всем местам дома и рядом, пересмотрел новости за этот месяц... и громко закричал. мгновение, и он сидит на своей кровати, а слева от него Флампти. - солнышко, ты чего так спал плохо? кричал, ревел.... - так это был сон.... ЭТО БЫЛ СОН! ТЫ МЕНЯ НЕ БРОСАЕШЬ?! - нет конечно! что за глупости? лучше расскажи, что за сон? - ну... за столом расскажу. когда все услышали эту историю, им стало не по себе. - Блем... я надеюсь, этого не случится?-спросил Глазозавр. - никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.