ID работы: 11970291

"Новая жизнь"

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог: "Не самое лучшее начало".

Настройки текста
Примечания:

***

      Я смотрела на улицы, где люди пробегали мимо машины и держали руки над головой, чтобы кое-как прикрыться от дождя. Капли скользили по стеклу, как и мои глаза, рассматривая каждый уголок. С детства я была слишком любопытным ребенком, но не умным.

      — Госпожа Сарада, — отозвался мой водитель и посмотрел на меня, подняв глаза на зеркало заднего вида, — все хорошо?

      — Да, Каваки. Я же говорила, когда мы одни, ты можешь звать меня по имени.

      — Знаю, любимая.

      От его слов я мягко улыбнулась, но улыбка тут же пропала: " — Когда мы перестанем скрыть наши отношения?»

      Я отвела взгляд.

      — Ты же понимаешь, что в какой бы раз мы не пришли к этому разговору, всегда останавливаемся на тишине?

      Брюнет мельком посмотрел на меня и тихо сказал:

      — Мы едем в фотостудию.

      — Знаю.

      Каваки тяжело вздохнул и закрыл глаза. Он хмурил брови, а на светофоре все еще горело красным, я ни о чем не волнуясь, перебирала пальцы. Вдруг мои очи с боку ослепили крупные фары грузовой машины. Я хотела крикнуть Каваки, чтобы тот уже проезжал вперед, но было слишком поздно. Я услышала тупой звук, когда водитель ударился в нашу машину. Все вокруг меня перекрутилось, я видела Каваки, который из-за всех сил держался за руль, и улыбнулась ему, думая, что это последний раз. Почувствовав сильный удар головой об стекло, я медленно прикрывала глаза.

20.09.19.

***

Я слышала чьи-то голоса, наполнявшие неудовольствием. Открыв веки, увидела, что меня окружили трое людей. Женщина с короткими розовыми волосами, рядом с ней стоял мужчина довольно высокого роста, с широкими плечами, и хмурил брови перед медсестрой. Она же просто прикусив губу, медленно сказала:

      — Главный врач Хината Хьюга, говорит вам уже сколько лет, что девушка никогда не очнется.

      — Я тоже врач, — начала светловолосая, — и говорю вам по фактам, что человек должен проснуться, моя дочь не должна здесь лежать!

      — Простите, но…

      — Где…

      Все вздрогнули, когда я приоткрыла рот и еле слышно произнесла.

      — Я… — продолжила с тяжелым кашлем.

      — Родная! — Женщина подошла ко мне. Я взглянула на нее, она вроде была рада, однако я чувствовала наигранности в ее действиях. Словно, давно уже знаю, что передо мной стоит лицемерка.

      — Кто вы…

      От моего вопроса она раскрыла глаза и злобно посмотрела на работницу.

      — А… э. — девушка, почесав голову, сказала, — добрый день. Меня зовут Намида, я была вашей медсестрой, пока вы были в коме. А эти люди — ваши родители.

      — Кома?

      — Да.

      — Сколько я тут лежала?

      — Примерно три года.

      Я усмехнулась и спрашивала себя: " — Каким образом ".

      — Сарада, милая, ты не помнишь нас?

      Твердо посмотрев на мужчину, который был одет в полицейскую форму, приподняла бровь.

      — Нет.

      — Ох, зовите Хинату, — проговорил он и присел рядом со мной, рассматривая пол.

      Через пару секунд в комнату забежала впопыхах главный врач. Она выдохнула, выпрямилась, посмотрела на нас и раскрыла глаза.

      — Сарада, проснулась! Каваки, он будет рад!

      — Кто? — Спросила я.

      Лицо брюнетки исказилось.

      — Амнезия?

      — Да.

      — Амнезия — это заболевание с симптомами потери памяти, особенно на недавние важные события, или неполных воспоминаний о произошедших событиях, — сказала я и перебирала пальцы.

       В комнате настала тишина. Человек, назвавший себя моей матерью, с опаской спросил.

      — Сарада? Ты, что сказала?

      — Что такое Амнезия.

      — Госпожа Хьюга, куда занести «Веселящий газ»? — подал голос у порога двери медбрат.

      — Веселящий газ — это это первый в мире газ, который начали применять для наркоза.

      Главврач не успела ответить, как я перебила ее.

      — Их хранят в специальных баллонах и там, где нет людей.

      — Доченька, Сарада, что с тобой?

      — А что не так?

      — Откуда ты это знаешь?

      — Просто знаю.

      — Сакура, Саске, — услышав это, я теперь знаю имя своих родителей, — мы можем выйти на минуточку?

      Они просто кивнули и тихо покинули комнату. На меня смотрела медсестра с каштановыми волосами и краснела, заметив это, осмелилась спросить:

      — Что-то не так? Ты тоже удивилась моим словам?

      — Нет, просто… мысль о том, что я была медсестрой известной актрисы…

      — Я была актрисой?

      — Да. Вам не было равных, однако вас так же считали самым глупым человеком в Японии.

От ее слов мое сердце сильно забилось, в ушах появились чьи-то голоса, я сжала их, чтобы не слышать. Намида быстро среагировала и подбежала ко мне.

      — Что? Что случилось?! — она схватила мои руки, но я не позволила их убрать с головы.

      — Голоса. Это крик, он. Он такой… кхг, — скрепя зубы, сжалась в клубочек.

      — Голоса? Какие?! Хината Хьюга! Главного врача срочно, — кричала она в специальный аппарат, который давался всем работникам больницы.

      Я закрыла глаза, было ощущение, что лежа на кровати меня кто-то раскручивает в разные стороны. В темноте мельком появлялся сильный свет, который ослепил меня. Я слышала, как кто-то сигналил и с бешеной скорости ехал ко мне навстречу, от испуга я вскочила и нащупала рукой мягкую ткань постели. В комнате уже никого не было, а за окном была глубокая ночь, только свет Луны был единственным освещением для меня. Я посмотрела на звезды и тогда поняла, что не быть мне снова актрисой.

29.08.22.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.