ID работы: 11970291

"Новая жизнь"

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава: "Семья" 2 часть.

Настройки текста
      На следующее утро я стояла возле зеркало и причесывала свои волосы, вдруг в глаза бросилась фоторамка, которая лежала на туалетном столике рядом с сумкой, наполненная косметикой. Взяв в руки портрет, посмотрела на себя и еще на других людей. Фотография была подписана: «Неразрушимая актерская команда». От этих слов мне стало не по себе. Казалось, что я уже как год вышла из трех летней комы, но какой-то осадок непонимания осталось. И когда моя медсестра Намида сказала, что я актриса, не поверила ей, но и после ее слов перед глазами промелькнул какой-то кусочек из моей жизни. Взяв духи из ящика тумбочки, я медленно пшыкала ею себя.       — В тот день увидела аварию и услышала чей-то крик. Про аварию мне рассказали, но этот крик. Почему-то до боли мне знакомый крик.       Задаваясь вопросами, я посмотрела на дисплей экрана и увидела сообщение от таксиста, который ждал меня уже 5 минут. В торопях быстро надела красный пиджак вместо куртки и выбежала из дома.       — Здравствуйте, — сказав, села в машину.       — Добрый день. Вам же нужно в школу «Лист» №1?       — Именно.

      За несколько минут меня подбросили возле главных ворот школы, где стоял Орочимару, нервно смотря на свои часы.       — Орочимару-сама!       — А, Сарада. Родненькая вот ты где.       — Простите, что так долго.       — Все хорошо, пойдемте внутрь.       Он дотронулся до моей спины и легонько подтолкнул вперед. Я смотрела на детей, которые бегали, игрались и общались. Количество детей меня пугало. " — Справлюсь ли я «. Мы зашли внутрь заведения и мои глаза поплыли на верх. Никогда не видела такой большой школы.       — Ого.       — Удивлена? — спросил он и указал пальцем, что нужно идти направо, — эта школа большая. Самая. В Японии. Даже Наруто Узумаки не смог построить такую.       Мы зашли в маленький, но комфортный кабинет.       — Однако он намного умнее меня, но, — тот закрыл двери на замок, — не в химии.       На его шутку я засмеялась и присела на кожаный диван, находившийся радом с дубовым столом, покрытый лаком, который блестел от солнечного света.       — Почему школе так резко понадобился директор? Где бывший?       — А, она ушла в декрет. Мне не нужно было долго искать ей замену. Вы готовы тут работать?       Я взглянула на своего наставника и опустила глаза, по привычке перебирая пальцы.       — Что-то не так?       — Все хорошо, — ответила я, — но могу ли я взглянуть на выпускной класс?       — Конечно.       — Мне достаточно посмотреть на этот класс. Однако, прошу не говорите никому, что я та самая бывшая актриса и бывший член общины «Коноха», — последние слова я произнесла с грустью.       Мужчина посмотрел на меня и кивнул. Мы вышли из кабинета и на нас посмотрела моя будущая секретарша. Змей повел меня в класс, где училась Химавари. Тот стучался в кабинет, но мы слышали только шум в классе. Он резко открыл двери и увидел бардак у выпускников.       — Что здесь происходит?       Ученики замерли. Смотрели на меня, ведь чужие и незнакомые люди намного интереснее. В кабинет вошел учитель с пепельными волосами и лояльной походкой.       — Какаши сенсей, можете объяснить, что происходит?       Учитель проигнорил главного директора школы и направился на свое место.       — Итак дети. Начинаю перекличку.       Я все еще стояла и смотрела в кабинет, чтобы найти сестру моего лучшего друга. «Здесь», услышав это, я посмотрела на третий ряд и третью парту, где сидела та сама Узумаки. Я незаметно улыбнулась, словно мне нравится ход событий, хотя до сих пор не знаю, буду ли я учить эту девушку или нет. Орочимару-сама шепнул мне на ушко, что я могу присесть на задние парты, потому что ему нужно было бежать в лабораторию и извинился за то, что оставляет меня одну. Я сел на «камчатку» класса. Некоторые смотрели на меня. Я же не обращая внимание на любопытных детей, ждала когда некий Какаши вызовет Химавари, что и случилось.       — Химавари Узумаки к доске. Вы же у нас экзамены по химии сдаете. Прошу, — он протянул свою руку, держа мел тремя пальцами.       Переведя взгляд на худенькую, низенькую девушку, я напряглась от ее реакции. Младшая Узумаки встала, долго посмотрела на меня и лишь потом решила выйти. Какаши давал ей элементарные вещи, однако та делала везде ошибки. Класс у нее не такой дружелюбный, при каждом ошибке я слышала: " — Тупая «, " — Провалит экзамен! «. Мне было тошно до такой степени, что я вышла из кабинета и направилась в уборную, по указателям.       — Ну и. В чем дело, Узумаки? — сказал Какаши, поставив очередную двойку брюнетке, — на экзаменах тоже будете так же тупить?!       — Простите.       — Твои «простите» не помогут тебе на экзамене! — крикнул кто-то из ее одноклассников, следом кинув клочок бумаги.       Узумаки почувствовала, что вот-вот заплачет и выбежала из класса. Она убежала оттуда с закрытыми глазами и случайно ударилась об мою грудь. Та остановилась.       — Простите! Я… я такая дуреха.       Ничего не ответив ей, пропустила ее в уборную, сама же смотрела на дверь класса и тяжело выдохнула.       — Издевательство в школе. Давление от родителей. Все это и привело к такому раскладу. Куда же ты смотрел, Боруто?       Я зашла в туалет и слышала частые всхлипы и шмыганье носа.       — Химавари Узумаки, выйди, пожалуйста, из кабинки.       Я прислонилась спиной об кафельную стену и ждала ее. Но она не выходила, однако перестала плакать.       — Я не буду обижать тебя, не волнуйся, выходи.       — Простите, но… — открыла дверь.       Не дав ей договорить, я схватила ее за запястье и прижала к стенке, чтобы та не убежала.       — Ну вот. Попалась.       — Вы же сказали, что не тронете меня!       Ее глаза расширились, я слышала сильное сердцебиение, хрупкое маленькое тело тряслось, как осиный лист. « — Страх общества», — подумала я и достала телефон из заднего кормана. Она послушно стояла подо мной и перебирала пальцы. Я звонила Боруто и только со второго раза он взял трубку:       — Ало, Боруто.       Узумаки раскрыла рот, когда услышала имя старшего брата.       — Я согласна быть наставником Химавари, — посмотрела на нее, — почему согласилась? Потому что она мне понравилась…

      «С этого момента у нас начались отношения. В первые дни мы общались как наставник и ученик, с трудом, однако за полгода мы стали больше, чем товарищи по учебе. Я даже понятие не имела, что с самой первой встречи смотрела на нее, как хищник. И лишь позже осознала, что именно сегодня я влюбилась в эту девушку».

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.