ID работы: 11970385

Спектакль

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вино

Настройки текста
Примечания:
Ты подбрасываешь кольцо, красный камень переливается, отблескивает блик и ослепляет на считанные секунды. Сама серебряная голова льва переливалась от солнца, и лукавая улыбка не сходила с твоих губ. Ты, смеясь убираешь волосы, подхватываешь косу и кидая всего одну фразу уходишь. - ещё встретимся, детка Всё что мне остаётся - смотреть в твою спину, поверженным и лежащем без сил на холодной палубе. Рядом суетятся, раздают крики и топот чужих ног. Но твои слова отдаются эхом. Мотая головой, на столько сильно она начинает кружится, я встаю, снова. Я вставал множество раз, поднимался с колен и отплевывал кровь, пока ты, гордо стоя за моей спиной улыбался. Так как умеешь только ты. С усмешкой, обнажённо и заставляющей снова встать, и поверить, что я могу. Но сейчас не тогда. Я чётко знаю план, знаю наизусть свои дальнейшие шаги и что все что происходит всего лишь фарс. Игра для тебя. Но боль никуда не уходит, мысли, что все кончено и о предательстве тоже. Они кружатся как надоедливые мухи, но я точно знаю: ты не врешь. Когда мы снова зашлись в битве? Кружась и уворачиваясь, ты разрезал воздух без пощады, знал же, что увернусь. Кувырки, повороты и защита. Террис смеясь всегда говорила – Ваши отношения, это бесконечная драка – только в ней нет место победителю. Я и ты это прекрасно осознаем, но и проиграть не можем, гордость не дает. Даже целуясь, в попытках утонуть в друг друге, мы не давали слабость. Кусались и зло смотрели. Только все равно проиграли, поставив на кон чужие жизни. Меня пробивает на смех чувствуя взгляд полный ревности, но меня это не останавливает, только сильнее зарываюсь в волосы ничего непонимающей Рафталии. Фиро молча качает головой и счастливо улыбается, она замечает все, но молчит пока не спросишь. Может именно это в ней ему и нравится. Филориал, не долго думает хватая за руку тануки и уносит в танец. За спиной раздаются шаги, нет их не слышно, просто я слишком давно с тобой знаком. На плечо опускается рука, обманчиво мягко сжимая, вот только твой голос все выдает. - какого черта, малыш. Я, уже не скрывая смеюсь, весело хохочу. Замечая настороженный взгляд подруги, практически сестры, но Рафталии не дают и шанса подойти, Терреса к ним легко подходит, уводя от нас с тобой. Девушка кидает насмешливый взгляд, она единственная тут знает все. Сразу как они скрываются из вида, ты скидываешь все маски с лица, показывая свою злость. Я знаю, что синяки на плече будут долго сходить, но честно меня это не сильно волнует. Не боясь поворачиваясь, со смехом в глазах замечаю, как в твоих летают и мечутся алые искры. Поднимаясь на носочки быстро целую, уворачиваясь от твоих рук и быстро ухожу. Нет мне не страшно. Наши отношения всегда были странные. Мы деремся, пьем вино и целуемся. Наш мир на грани, мы ставим на кон другой. Пусть что будет, спектакль не закончен. Через пару часов, сидя на большой кровать мы снова забудем происходящее днем. Я без сил чуть ли не лежу на тебе, чувствую пальцы в собственных волосах и мягкий успокаивающий шепот под ухом. Без интереса видя пальцем по татуировке и спрашиваю всего один вопрос: - когда эта игра закончится? В ответ смех. Ты замираешь, а потом зарываешься носом в мои волосы. Я чувствую, как меня сильнее прижимают и практически без звука произнося. - скоро.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.