номер

PG-13
Завершён
73
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 698 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
73 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник

или история о том, как казутора решает чужие проблемы.

Настройки
майки сильно сжимает край стола, случайно пиная под столом баджи и попутно что-то очень быстро печатает в твиттер. баджи не понимает ровным счётом ничего, они ведь собирались уходить, а потом оборачивается в ту сторону куда очень внимательно смотрит майки и хочет рассмеятся. он просматривает твиттер, смотря на последние твиты майки, а потом сам твитит о том, какой его друг лох. — может ты типо встанешь и сходишь с ним поговоришь? — кейске облокачивается на спинку дивана, на котором сидит, обдумывая стоит ли откладывать телефон и смотря на то, как манджиро все ещё разрывается между твитами и гейской паникой, пытаясь кричать куда-то в себя. — сбавь обороты, у меня ощущение, что ты сейчас задохнёшься. — во-первых, это не так просто, — манджиро делает несколько вдохов, стараясь чуть спокойнее реагировать, а за тем снова пинает баджи под столом, уже не случайно. — а во-вторых, человек который со средней школы не может признаться не имеет права так говорить. — какого черта? — кейске потирает место, куда прилетел удар и ему хочется пнуть майки в ответ. он снова оборачивается, смотря на предмет влажных фантазий майки и, черт бы побрал этого манджиро сано, кейске явно не хотел знать их все. — вы оба со стороны выглядите как идиоты. — сам ты выглядишь как идиот, — майки кладёт голову на стол, закрывая её руками. — он выглядит как бог. — он бубнит что-то ещё, но баджи уже не в состоянии этого разобрать. кейске снова переводит взгляд с одного на другого и не знает кого из них первым сводить к окулисту. — умоляю, я не хочу ещё раз слушать, что ты там хочешь с этим... — баджи замолкает, пытаясь вспомнить имя этого человека. — как его там? — я не знаю, — сано убирает руки под стол, смотрит на баджи, у которого в глазах что-то среднее между вопросом и охуеванием и как-то особенно грустно выдыхает. — всмысле, блять, не знаешь? — это выходит чуть громче, чем хотелось бы. майки шиппит что-то про "не ори ты так", пока часть посетителей кафе косится на них. следом баджи наклоняется ближе к майки и каким-то сильно агрессивным шёпотом продолжает. — ты хочешь сказать, что все это время я выслушиваю твои пиздострадания по человеку, имя которого ты даже не узнал? — в ответ майки делает нечто похожее на согласный кивок. — я тебе врежу сейчас. — я сказал уже, что у тебя нет прав меня осуждать, — манджиро поднимает голову со стола и откидывается на спинку дивана. — сначала сам перестань, как ты выразился, пиздострадать. — вставай давай, — кейске подходит к майки, который практически разлегся на небольшом диванчике. — поднимай свою жопу и вали узнавать хотя бы его имя, — он стаскивает почти за шкирку сано с дивана, под его возмущения, следом садится на его место и толкает в спину, чтобы быстрее шёл в нужном направлении. — а лучше сразу на свидание зови. — да иди ты, — манджиро возмущается, но в нужную сторону идёт. нервничает жутко, стягивает рукава кофты на ладони и думает с чего лучше начать. что-то вроде "привет, друзья зовут меня майки, но ты можешь звать меня замуж" или лучше "ты бы не мог дать мне свой номер, а лучше просто дать"? и чем больше майки думал об этом, тем абсурднее казались ему все варианты. он не замечает как оказывается напротив того самого симпатичного бариста. майки нервно сглатывает, устраивая немые переглядки и оставляя вопрос "вы что-то хотели?" без ответа. продолжает думать о том, какую же хрень ему всё-таки сказать и только он собирается начать говорить, как его прерывают. — он бы хотел твой номер, а мне лавандовый раф, — казутора появляется неожиданно, закидывает руку на плечо майки и сильно сжимает то. — или ой знаю, — он шарится по карманам, находя там какой-то огрызок листа бумаги с карандашом, а следом быстро по памяти пишет номер и протягивает его майки. — держи, это номерок нашего дорогого доракена. казутора улыбается, хлопает майки по спине и просит их наконец отвиснуть, ему всё-таки нужен кофе. сзади слышны благодарности со стороны баджи. — эм, если ты не против, — доракен как-то неловко чешет затылок, в мыслях разрываясь между подбором нужных слов и убийством казуторы. — мы могли бы как-нибудь сходить погулять вместе? если хочешь, конечно. — да, конечно, — выходит громче, чем планировалось, поэтому майки спешит закрыть свой рот. казутора закатывает глаза и бубнить себе под нос что-то о том, что он так в обморок от счастья грохнется. — я тогда напишу тебе, когда буду свободен, окей? — и не дождавшись ответа, мигом вылетает из кафе.
73 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (3)