ID работы: 11970415

Дружба чудища и красавицы

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудовище

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того что в самой обычной семье из трёх человек родилась дочь. Её назвали Лекала. Несмотря на красивое имя, мать её не любила и часто унижала! Однажды мать Лекалы попросила её сделать бутерброд и не сказала положить туда помидоры. Она принесла ей бутер и мать закричала: —Где помидоры?!! —Прости, мамочка ты ведь не сказала про помидоры! —ответила робко Лекала Но мать и слушать ничего не хотела и если обычно она просто кричала на дочь, то на этот раз она перегнула палку! Она взяла спички, зажгла их и подожгла ей лицо! Девочка закричала! Ей на помощь пришла её сестра Алиса и долго ругалась с матерью. На лице Лекалы после этого остался уродливый шрам! В школе после этого случая всё пошло под откос: Лекалу часто гнобили, обижали, могли после школы избить! Друзей у неё не было, но однажды всё изменилось. В тот день она возвращалась домой и внезапно на неё напали хулиганы из старших классов. Они стали сначала смеяться, а потом стали избивать! Она почти потеряла сознание, как вдруг раздался громкий голос: —Вам заняться нечем, кроме как невинных девочек обижать?! Лекала обернулась и увидела очень красивую женщину: у неё были белые волосы с розовыми прядями, собранные в хвост, розовая рубашка с черепаховым вырезом, белый костюм с золотыми вставками и плащ с золотым краем. Её глаза постоянно меняли цвет. Лекала удивлённо рассматривала незнакомку, а женщина стала кричать на ребят. Но на ребят крик не действовал и она пригрозила: —Если вы сейчас же не отстанете от неё, то я вызову полицию и напишу на вас заявление на нанесение тяжких телесных повреждений! Ребята разбежались, а девочка бросилась и обняла её. У них завязался диалог: —Как тебя зовут? — ласково спросила Леди Стелла (так звали эту женщину) —Лекала—робко ответила девочка —Ах какое красивое имя! Я Леди Стелла!—ответила женщина и улыбнулась. У Леди Стеллы этот шрам вызывал только сочувствие и она спросила у неё откуда он. Лекала рассказала ей свою историю. Леди Стелла была в шоке! Они достаточно быстро подружились и нашли общий язык. Мать не особо интересовалась жизнью дочери, а Леди Стеллу она(дочь)скрывала. Прошло несколько лет. Обычно Леди Стелла поздравляла Лекалу словами или делала подарки своими руками, но в этот раз она решила пойти в магазин и купить подарок. Она зашла в магазин сувениров и купила там статуэтку кошки. Она положила её возле спящей Лекалы. Вскоре Лекалу разбудила мать и увидев статуэтку просто разбила её! Леди Стелла увидела это и вступилась за неё! К её претензиям присоединилась Скарлет и они вместе кричали на мать. После Леди Стелла представила ей свою ученицу. Позже Лекала познакомилась с остальными старлингами. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.