ID работы: 11970428

Жизнь джоунина

Джен
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Неожиданная новость

Настройки текста
Примечания:
Коноха, солнечная погода и небольшой ветерок, на земле виднелись лужи после вчерашнего дождя. В принципе, привычная погода для Конохи. Двое подростков стоя на мосту — где обычно собирается команда номер 7 для обсуждений — облокотились о перила, ждя своего вечно опаздывающего сенсея. Этих детей уже ничем не удивишь, если только их сенсей хоть раз в жизни придёт вовремя. Проходит около 3 часов, и Наруто, не сдерживаясь, спрашивает: — Ну где сенсей? Обычно он опаздывает как минимум на два часа, а если бы ему дали миссию, он бы нас предупредил, — жалобным голосом сказал Наруто. — Не знаю, — отвечает Сакура. — Но Саске-кун тоже опаздывает… Это на него не похоже. — Согласен, блин, чем только Саске занимается? — всё также продолжает хныкать Наруто. — Может, стоит сходить к Цунаде-саме? Может, она их отправила куда-то, а они забыли нас предупредить? — предположила юная куноичи. — Ну, давай, всё равно нет смысла здесь стоять весь день и ждать их, — пробубнил Наруто, и они отправились в резиденцию Хокаге. Вот они уже внутри резиденции и направляются в кабинет к Пятой. Постучавшись и услышав короткое «войдите», они открыли дверь и зашли внутрь. —Здравствуйте, Цунаде-сама, мы бы хотели спро… — не успела договорить куноичи, как голубоглазый её перебил: — Слушай, Цунаде-баа-чан, ты случайно не отправляла Какаши-сенсея и Саске на миссию? — Наруто! Не красиво перебивать людей, — возмутилась Сакура — А, да-да, я их отправила на долгую миссию, возможно, он забыл вас предупредить, — всё ещё разбирая бумаги, говорила Пятая. Она подняла голову и увидела Наруто с надутыми губками и сложенными руками на груди. — Кстати, он вам что-то сказал? — Нет, а разве он что-то должен был сказать? — огласила Сакура свой ответ, попутно задавая вопрос. — Ну… — замялась Хокаге. В воздухе начало подниматься напряжение. Цунаде бросила взгляд на Шизуне, а та в свою очередь положительно кивнула. — В общем, есть новость, которая вам, возможно, не очень понравится, — продолжила Пятая, хотя кого она обманывает, эта новость им 100 процентов не понравится. —Какая ещё новость, даттебайё? — Ну как сказать… — вновь замялась блондинка. — Ладно, скажу на прямую, Какаши принял решение выписать вас из своей команды, — сказала на одном дыхании Цунаде. — Харуно Сакура и Узумаки Наруто, вы больше не являетесь членами команды номер 7. —Ч-что? Бабуля Цунаде, если ты решила пошутить, то…это никак не смешно д-даттебайё, — он не верил всему, что было сказано, потому что Какаши-сенсей так никогда не поступит, ведь так? Парень смотрел на женщину с долей надежды, что та просто пошутила. Но Цунаде лишь отрицательно помотала головой и опустила взгляд. Осознав всю горечь ситуации, в груди что-то ёкнуло… Многие чувства смешались в один большой ком. Обида, смешавшаяся со страхом, переросла в злость, а после в обречённость. Девушка же просто молчала и поджимала губы, в голове крутилось одно. Как так? Как на зло в гробовой тишине, стрелки часов так противно тикали, вокруг зеленоглазой как будто все исчезло. Звуки отдалились эхом, а потом и вовсе исчезли. Сакура, в отличие от Наруто, не стала пытаться думать, что это не правда, однако принять такое. Нет, не могла. На душе было больно, больно от такого поступка и решения сенсея, он же сам их учил не бросать своих товарищей во чтобы это не стало, и Какаши сам же нарушил своё правило. Сакура стала задаваться другим вопросом, неужели они делали то, что не удовлетворяло Какаши? Вряд-ли, Какаши-сенсей тогда бы указал им на их ошибки и помог им. Могло ли быть так, что они попросту были бесполезными, как и говорил Саске? Из транса девушку вывели звуки слишком частого дыхания, а когда она окончательно пришла в себя, то увидела, что рука Наруто находилась на груди в левой облости, и он еле стоял на ногах. — Шизуне, быстрей, у него гипервентиляция лёгких. Наруто, дыши! Наруто, ты меня слышишь? Наруто! Наруто упал на колени, а после потерял сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.