ID работы: 119705

губы шепчут твое имя...

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1прочитайте

Настройки текста
Иногда, даже самый близкий человек может сделать больно, иногда тот, кому ты больше всего доверяла, может предать. А все началось с того, когда она призналась ему в любви... Хината как всегда шла на урок, скромно опустив глаза вниз и думая о чем-то своем. Она влюблена вот уже целых 8 лет, но на протяжении всего этого времени, возлюбленный же, любит другую. Хината всегда мечтала, чтобы Наруто был с ней и всегда поддерживал ее. Они были такими разными: Наруто любил веселиться, был душой компании, а Хината всегда оставалась мирной тихоней и серой мышкой. Так и сейчас, она идет, словно тень и ее никто не замечает. В руках девушка сжимала толстые книги. У Хинаты иссиня-черные волосы, чуть ниже спины, светло-серые глаза без зрачков, бледная кожа. Когда она вошла в класс, шли сплетни между Ино и Сакурой. На углу девушки громко шептались. Брюнетка никогда и не пыталась их подслушать, однако слух все таки подслушал их маленький диалог. "Нэ нэ, Сакура! Говорят, что Наруто решает перевестись в другую школу!" - Ино подмигнула Сакуре - "Скажи, это ведь из-за тебя?" - скорее утвердила, ежели спросила Яманака. Сакура, чуть покраснев, буркнула что-то типа "ну и катится"... Хината остолбенела: "как?! Наруто-кун?! Не может быть!"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.