ID работы: 11970558

Секреты

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с пиратами. Гарри Крюк.

Настройки текста
- Ты когда-нибудь чувствовал абсолютную свободу? Ветер в волосах, полную свободу действий и слов, и морской бриз, что нежно щекочет лицо. - мечтательно спросила обладательница красных волос у собеседника. Но ответом служило молчание. Двое, парень и девушка семнадцати лет, сидели на причале свесив ноги вниз иногда подгибая их под себя, например, когда очередная акула набиралась смелости и вдруг решала сделать прыжок веры вверх, чтобы попытать удачу и откусить пару конечностей. - Ты же знаешь, что нет... - наконец-то буркнул в ответ обладатель черных, как смоль или воронье крыло волос, которые были немного взьерошены из-за недавно снятой с головы треуголки. Две юные души, которые уже знатно нахлебались дерьма в жизни, но не перестают мечтать о простом бризе и ветре в волосах. Двое в чем-то похожих, но таких разных. - Интересно, наши родители вспоминают о нас, Ри? -А им не все равно на нас, Гарри? Если было бы нет, давно бы уже спасли нас с этого закрытого гребаным куполом острова. Нас бросили. Смирись. - девушка встала с насиженного теплого места и чуть размявшись пошла в сторону своего дома возле пристани. - До завтра нытик - с каким-то трепетом произнесла Рия обернувшись последний раз на пирата. Закат закончился, можно уходить. Одна из немногочисленных радостей в этих трущобах. - Вот же циничная сучка! - крикнул вслед и в ответ лишь получил недувусмысленный жест, указывающий направление куда ему со своим мнением следует идти. - До завтра...- шепотом добавил Гарри с лекгой улыбкой на губах и пошел вверх по лестнице направляясь к своему кораблю. Одна из двух вещей оставленных отцом перед отплытием. Вторая - крюк заместо руки, видимо на будущее ибо у Гарри все конечности были пока что на месте. Крюк служил напоминанием кто он такой. Гарри Крюк. Сын одного из великих пиратов, который остаток своей жизни решил посветить не своим детям, а гребанному Питеру Пэну и попытками его уничтожить. Все злодеи пытались уничтожить или захватить мир, а его отец юного мальчишку. Видимо поэтому Гарри бисексуал и если его и тянет на мальчиков, то обязательно на сладких. Яблоко от яблони. Детям же, капитан Крюк, оставил только свой старый потрепаный галеон и когда была возможность, не попрощавщись с ними, уплыл. Даже свою команду оставил гнить на этом чертовом острове. Ни нормальной еды, ни интернета... тоска. От скуки Гарри спасало только пару вещей. Во-первых это люди на острове, которых можно назвать компаньенами или братьями и сестрами. Друзей на острове нет. Все друзья за островом в чудесном розовом мире добра и радости - королевстве Аурадон, король которого и запер всех злодеев и их детей на острове под куполом. Лишив целого мира. - А ведь я пират! Гроза морей...- правая рука капитана Умы, между прочим, во владениях которой находится северное побережье. Но живет семейство Крюк отнюдь не там. А на южном побережье, где начинается власть дочери богини Хаоса Эриды,которая водила за нос многих пиратов на морских просторах. Сталкивала целые королевства нос к носу в кровопролитных войнах. По совместительству это как раз и была та красноволосая бестия, с которой Гарри виделся пару минут назад. У них сложилась привычка что бы ни произошло встречать вместе закаты. В какое бы мясо он не был после похода в импровизированную таверну “Де ля Торгуга”, даже если он в этот момент трахал очередную пассию или ему отсасывал сам сын Гастона, такой же мускулистый и горячий как и его отец, Гарри все равно приходит на причал, где уже сидит она и жалуется, почему он так поздно приходит. А он все равно приходит за 20 минут до встречи и специально ждет пока Рия придет и сядет, а только потом выходит делая вид, что запыхался и очень сешил и садится рядом. Все для того, чтобы сделать ей приятно? Или дать возможность повозмущаться, потому что, когда Рия злиться у него закипает кровь и мурашки по коже. Мазохист? Возможно. Но только плюсом к этому еще и садист. Крюк младший в своих размышлениях ходил по каюте вот уж битый час. Когда же ему наконец-то это надоело, он решил, что давно не навещал своего знакомого Карлоса, сына одного из четырех самых опасных злодеев на острове, Круэлы де Виль. Чокнутая собачница, а ведь раньше была великим кутюрье - подумал вслух Гарри пальцами пытаясь привести волосы в пордок перед зеркалом. Не гоже идти на блядки не при параде. Поэтому он надел на ноги кожаные черные джинсы, откопал в недрах сундука пару чистых носков, даже без дырок и завершил низ берцами. С верхом пират решил особо не заморачиваться, надел красную футболку и черный кожаный плащ без рукавов, чтобы все видели его накаченное тело и захлебывались в слюнях. Посмотрев на себя в зеркало и мысленно сказав себе, что все идеально, Гарри чуть подвел глаза подводкой и направился в таверну, ведь там сегодня в вечерней программе мужской стриптиз, где выступает его сладкий мальчик. Это наверное было второй по счету радостью в жизни Крюка и имя ей было Карлос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.