ID работы: 11970607

Друг мой

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
^потрепал по голове друга и за всё время проведённое вместе Данте для себя подметил что Джокер характером похож на знакомых ему клонов Зонтика и Феликса, а так же на Вару, но в отличии от него Джокер шутит не обидно и умеет разыгрывать так что смешно всем^ --- Я планирую появиться на собрании, так что меня не будет некоторое время --- предупреждает Данте для того что б Джокер не волновался. --- Я с тобой! --- воскликнул Джокер нехотя оставаться в Сукхавати без друга. ^Данте лишь согласно кивнул и Джо отправился в комнату что б переодеть кимоно на свой костюм, когда он переоделся и вернулся к Данте они отправились на назначенное уже давно место. Прибыли наши друзья раньше всех и Джокер взял инициативу убивания времени на себя, он шутил, творил разную дичь развлекая Данте что б пока они одни им было не скучно^ ^Джокер и Данте относительно не долго были одни так как вскоре позади них раздался голос Куро^ --- Данте! Почему тебя не было на собраниях?! ^переведя взгляд на салатового и протерая очки Куро не сразу понял что передним не Вару^ --- Вару, где Зонтик? ^задавая вопрос Куро прошёл на своё место и наконец одев очки с начало непонимающе смотрел на незваного гостя в виде Джокера, который пытается понять где и кто такой Вару^ --- Данте, кто это? ^переведя взгляд на бубнового поинтересовался Куромаку, дожидаясь ответа от Данте Куро стал осматривать Джокера. Тренадцатому стало не посебе от этого, он поёжился и спрятался за спиной бубнового. Куро понял что Джо не посибе и извенившись перевёл взгляд на Данте.^ ^рассказав всё Данте убедив Джокера что Куро нечего ему не сделает вывел его из-за спины и усадил на своё место встав рядом^ ^Куромаку решил рассказать Джокеру об остальных что бы тот знал что ожидать и кто есть кто, Джо согласно кивал и примерно для себя представлял как все выглядят.^ --- Как же дамы? --- поинтересовался Джокер когда Куро закончил рассказ. --- Какие дамы? --- с недомониманием произнесли Куро и Данте --- Нууу.. Эмма, феменистка, но если найти подход и наладить общение то можно понять она хорошая не смотря на внешний строгий вид, она Пиковая Дама, Хелен, добрая, милая, а ещё печёт вкусные печеньки, она Червовая Дама, Николь, химик, когда химичит что-то лучше держаться подальше потому, что что-то да взорвётся, а есть Клео, загадочная и малословная, но всегда поможет --- рассказывал Джокер задумчиво и крутя скипитр в руке. --- Понятно --- произнесла одновременно Куро и Данте примерно представляя как выглядят описанные Джо дамы. ^Когда уже собрались все кроме червовых и Пикового Короля собрание началось, а началось с того что Куро объяснил всем почему неизвестный им парень находится на собрании, не смотря на подколы Вару про то что Данте педик, третий спокойно реагировал на это, а Джокеру было неприятно что его друга переодически оскарбляют, только джокер хотел что-то сказать как в Вару прилетела книга и тот свалился на пол и чуть не зацепил пришедшего Пика, за что Вару охватил и от раздражонного Пика ключем по спине, как только пик подошёл к своему месту его взгляд привлёк незнакомая ему личность которая что-то сказала наклонившемуся к нему Данте^ --- А это ещё кто такой?! --- прорычал Пик так как его с самого утра разозлилась армия и он в ооочень плохом настроении. ^Тяжело выдохнув Куромаку дождался когда все успокоются и рассказал всё заново для Пикового и начался опрос об экономике, защищённости государств и тому подобное, Джокер слушал всё и иногда просил Данте нагнуться и шопотом на ухо просил пояснить того непонятные для него выражения, на что получал ответы так же на ухо от Данте, а Вару это веселило ведь он уже придумывал как будет задирать тринадцатого на следующем съезде^ ^к концу собрания явились долгожданные червовые которые ворковали между собой, Ромео заметя Вару и Джокера единственный из пришедших после Куро клонов задал вопрос "у меня в глазах двоится или почему тут два Вару?" на что получает издёвку от обидевшегося Вару которого "задели" слова Ромео ведь он лучше этого кудрявого по словам самого о себе Вару, Куро опросил Ромео и Феликса^ --- У меня есть предложение об объединении государств как это сделали Вару и Зонтик --- предложил Куро, на что получил моментальных отказ со стороны Пикового и Бубного короля, пока велась дисскусия между Трефовым и Пиковым королями Вару подошёл к Джокеру так как Данте пытался успокоить Ромео и Феликса которые начали спор о том что лучше добро или любовь.^ --- Эй баба --- заявил валет привлекая внимание Джо к себе. --- Ты мне? --- поинтересовался Джокер вставая с места и смотря на вару сверху вниз. --- ох ёб.. Ещё одна гора, ладно, мне не важно как тебя зовут, тебе сдесь не рады, тебе понятно баба? --- заявил Вару и хотел дополнить своё высказывае, но его одёрнул Зонтик. --- Вару, пожалуйста, ненадо, он же нечего тебе не сделал --- просил перестать зелёного бледно голубой, на что получил отказ. ^Джокер принимал всё близко к сердцу и ему было обидно и он быстро ушёл к Данте обняв того со спины, на что по слышались умиление со стороны червовых, Данте, Джокер, Ромео и Феликс стали разговаривать, но их разговор перебил восклик позади^ --- Джокер! Быстро сюда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.