ID работы: 11970607

Друг мой

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот уже как 2 недели Джокер живёт в Пиковой империи, сидит без вылез но в комнате потому что Пиковый король сказал что не может доверять ему и до следующего собрания Джо не выйдет. Послышался стук и в тёмно-фиолетовое помещение зашёл Пик. — Как ты тут? — не сказать что его особо это волновало, но для приличия нужно поинтерисоваться. — Плохо — грустно ответил салатовый переведя взгляд на вошедшего парня с довольно длинными волосами тёмно-фиолетового оттенка. — Через дня три уже собрание, так что потерпи и свалишь от сюда, я сам не рад что приходится возиться с тобой — задумчиво ответил лидер Пиковой масти садясь на деван рядом с Джокером. — Ещё три дня — тоскливо ответил Джокер и перевёл взгляд на севшего рядом Пика. Парень был довольно близко и теперь салатовый мог полностью осматреть сидящего рядом. Тёпные доспехи, на шее висел значёк показывающий его пр надёжность к масти, на ремне висел пистолет с и возможно рядом должно быть что-то ещё.. Меч? Шпага? Ему это не известно, но видемо этому громиле это мешало раз этого предмета нет на ремне. Сам же мужчина был высок около двух метров как и сам Джокер, но Пиковый был более крупного телосложения, жирокие плечи и подобное делало восьмого грозней, плюс доспехи всё это делало его крупней других клонов, но из всех клонов Пик самый молодой, ему всего 22 года, в то время как Зонтику, самому молодую из вальтов 27 лет, но Возрост всего лишь цыфра на данное время и всё решает сила, план и расчёт. Пика уважали все клоны, некоторые побаивались, но его валет любил тыкать в то что Пик младший и должен слушать старших, Вару раздражало то что в его 30 он всего лишь валет и должен слушать столь молодого короля. — Чего ты пялишься? — послышался грубый голос что выбил Джокера из мыслей и рассматривая внешности правителя страны в которой он находится. — Аа.. Я.. — тринадцатый растеряно взглянул в глаза рядом сядящего. — Я.. Я не пялился, я просто рассматривал, почему ты олачён в доспехи? Все в простых одеждах как и их жители стран, но не ты и твои подчинённые Пиковый король молчал задумавшись о словах сидящего рядом парня и думал стоит ли отвечать ему или нет. Вопрос Джокера остался без ответа веди доверия короля пик он не заслужил. — Можно как-то быстрей устроить собрани? я хочу к Данте — поинтересовался парень грустно посмотря в окно вспоминая их посидел с Данте и разговоры на разные темы, вспоминая как он разыгрываю своего друга и они вместе с этого смеялись. Джокер любил проводить время с королём бубей, слушать цитаты и рассказы Данте о его вальте, так же и Джокер рассказывал о дамах, о своих друзьях Чарли, Риккардо, Родофе и Миме. У них было много тем для разговоров, но сейчас Джо не с Данте, а с Пиком и говорить не о чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.