ID работы: 11970704

Покемон путешествие.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый член команды.

Настройки текста
После выбора своего первого покемона, Снейк вместе со своим напарником отправился в путь. Выйдя из Люмиос-Сити Снейк вместе с Фроки, отправился к первому гиму. Идя целый день, по дороге к Санталун-Сити. Снейк вместе с Фроки решили отдохнуть, и разбить лагерь. Остановившись на небольшой полянке возле реки, Снейк вместе с Фроки поставили небольшую палатку, и разожгли костер. Пока Фроки отдыхал Снейк готовил ужин для себя и Фроки. - Фроки, идем пока ужинать, сказал Снейк зовя Фроки на ужин. - Фроки, Фро, ответил Фроки подходя к Снейку. Положив миску с кормом, Снейк взял тарелку с приготовленным им ужином. Поев и помыв за собой посуду Снейк вместе с Фроки легли спать. Ночью Снейку снился другой сон. В этом сне Снейк стоял на вершине какой-то загадочной вершины а вокруг него были, легендарные покемоны. Все до единого, легендарные покемоны смотрели на Снейка и что-то ему говорили. Что именно Снейк не мог понять. А потом перед Снейком предстал покемон, которого он раньше некогда не видел. Но при этом, он выглядел знакомым. А потом вокруг этого покемона, образовался столб из воды. А после покемон засветился серым светом, а когда водный столб исчез перед Снейком стоял покемон лягушка черного цвета, с чем-то розовым вокруг шеи. А после этого Снейк проснулся. За пределами палатки был уже расцвет. Посмотрев в сторону Снейк увидел что Фроки все еще, спит поэтому по-тихому вышел на улицу чтобы, сделать зарядку и умыться. После утренних процедур Снейк приготовил завтрак и корм для Фроки, только в этот раз Снейк сам приготовил корм для Фроки. Он использовал оран ягоду, и муку с водой и яйцами. Чтобы корм был сбалансированным, для покемонов. После того как Фроки проснулся, и поел. Сложив палатку, и убрав её в портфель, после помыв посуду и убрав ее обратно Снейк и Фроки отправились дальше. Отправившись дальше по дороге в Санталун-Сити Снейк и Фроки, наткнулись на одного покемона. - Фроки ки-ки-ки, сказал Фроки услышав подозрительный звук из кустов. - В чем дело Фроки, спросил Снейк заметив задумчивость Фроки. - Фроки, ответил Фроки спрыгнув с плеча Снейка, направившись в кусты. - Фроки что ты там увидел. - Ки-ки, Фроки, фро. - Ладно, что ты увидел Фроки. Подойдя к Фроки и заглянув за кусты Снейк увидел маленького коричневого покемона похожего на лисичку. - Фроки. - Да это Иви, сказал с удивлением Снейк. Похоже нам повезло Фроки, мы встретили нового члена команды. - Фроки, Фро. - Давай-ка поймаем его, что скажешь. - Фрооо, ответил Фроки с боевым настроем. - Я знал что, ты поддержишь меня. Тогда за дело. - Ки, ответил Фроки выпрыгивая из-за кустов прямо перед Иви. - Иви, сказал Иви, посмотрев на показавшегося, из-за кустов покемона. - Так Фроки, готов. - Фроки Фрооо. - Хорошо Фроки, давай водный пульс. Ничего не ответив Фроки собрал в лапах, шар из сжатой воды, бросив его в сторону Иви. Атака Фроки попала прямо по цели, Иви упала на землю но тут же встал и атаковал, Фроки в ответ Звездопадом. Хвост Иви засветился и из его хвоста полетели звездочки. - Фроки Фро. - Фроки увернись, затем фрозыри. Фроки ловко увернулся от атаки Иви, схватив лапами белые, пузыри на спине Фроки, и бросил их в иви. Это на некоторое время задержало Иви на одном месте. Воспользовавшись шансом Снейк бросив Иви покебол. Тронув Иви покебол раскрылся и из него, показался синий луч который охватил Иви а затем луч вместе с Иви вернулся обратно в покебол, и тот закрылся. Закрывшись покебол упал на землю, а кнопка стала гореть белым и красным светом. Снейк с серьезным лицом наблюдал за качающимся из стороны в сторону, покеболом. Фроки так же серьезно наблюдал из стороны в сторону. Когда покебол перестал качаться, а кнопка мигать красным светом Иви осталась в покеболе. - У нас получилось Фроки, сказал Снейк подходя и беря покебол в руку. - Фроки, Фро. - И все благодаря тебе Фроки. А теперь давай поприветствуем, нового члена нашего отряда. Выходи Иви. - Иви, сказал Иви выйдя из покебола. - Иви, рад приветствовать тебя в нашей команде. Это Фроки мой первый покемон, меня зовут Снейк. - Фроки фро. - Иви, иви. - С сегодняшнего дня, мы будем путешествовать вместе. Будем лучшими друзьями, и станем сильными вместе, согласны с этим. - Фрооо. - Ивии. - Вот и отлично, тогда предлагаю продолжить наш путь, что скажите. - Фроки ки-ки. - Иви, ивиии. - Вот и отлично, давайте забирайтесь мне на плечи. Ничего не ответив оба покемона забрались на плечи к Снейку, и вместе со своими покемонами на плечах Снейк направился в сторону Санталун-Сити.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.