ID работы: 11970716

Не при людях😏

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с того, что у Димы на канале выходит 1-я часть «Маленьких ручек челлендж». В этом выпуске Дима с Эмилем вели себя очень по гейски. Прикалывались, шутили на гейские шуточки. Но все принимали это, как просто шутка, для белее интересного контента. Но было ли это, так на самом деле? сейчас мы это и узнаем! Дима и Эмиль только закончили снимать видео. -"Фух! Как же я устал!» — с тяжёлым выдохом сказал Эмиль. -» Да, я тоже!"-устало сказал Дима. Уже было поздно, мальчики сильно устали. -» Блин, я не могу больше не спать .Мне нужно отдохнуть. А ещё домой, к Але ехать надо! У Димы застыло сердце, так как он в тайне был влюблён в Эмиля. -"Нн-е тороп-пись",- заикаясь сказал Дмитрий. Не много подождав и набравшись уверенностью, уже более уверенно опять сказал Дима -» Ты можешь остаться у меня. " Эмиль обрадовался, но не показывал этого. -"Ну можно «, — сказал Эмиль. Долго не затягивая Дима стал доставать постельное бельё. -"Будешь кофе?» — нежно спросил Дима. -"Уж после такого мне не кофе хочется, а сразу что-нибудь покрепче», -сказал Эмиль. Он не хотел про#б#ть такого момента и подкатить к Диме по пьяне. Дима посмеялся и весело сказал. -"Да, в принципе можно», — он понимал, что другого шанца может и не быть. Взял самую большую стопку и налил Эмилю 100% водочки, положил её на стол прям перед Эмилем. -"А что, мы закусывать не будем?» — с насмешкой сказал Эмиль. -"Но ты же хочешь чего-нибудь покрепче! Ну вот «, -смеясь сказал Дима. -"Ну ладно! Так уж и быть», — уже проглотив стопку корчась сказал Эмилька. -» Э-э-э!"-обиженно сказал Димка.-» Ты чего не ждёшь», — продолжал Дима. Уже 3 часа ночи. Мальчики ещё не в пастели. -"Всё Эмиль,» — говорил Дима-» пора спать «, -продолжал. Обернувшись, Дима увидел Эмиля, который валяется на столе. -"О да! У меня замечательный шанс», — подумал Дима. Он взял Эмиля на руки и понёс на свою постель, а сам лёг рядом .Дима обнял Эмиля. Проснувшись, Эмиль в непонимание посмотрел на Диму. Дима спал. Проснулся он от того что Эмиль нежно прижал его к себе. Эмильен заметил, что Дима проснулся и тихо сказал. -"Ты же этого хотел, да?» Димочка замялся. -"Н-н-у д-аа», -неуверенно сказал Дима. -"НУ что же ты, расслабься», — нежно покусывая губы сказал Эмиль. И медленно начал снимать с Димы трусы. Дима залез на Эмиля. Дима с Эмилем нежно прислонились друг к другу и начали делать своё дело. Расслабляясь они не услышали, как хлопнула дверь. В комнату зашла Аля и недоразумевая смотря на пацанов. -"Что тут происходит?"-с истерикой сказала Алия. -"Это не то, что ты думала!» — в один голос сказали Дима и Эмиль. -"в-в-ы геи!"-крича сказала Аля. -"Нет», -сказал Эмиль. Аля молча отвернулась и с силой захлопнула дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.