ID работы: 11970746

Однажды на дрессировочной площадке...

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот я снова иду с работы. Время семь вечера. На улице так хорошо и спокойно. А на небе ни облачка! Прекрасно! Неожиданно мои мысли прервал лай собаки. Ах, да, точно… По пути к моему дому есть дрессировочная площадка для собак. Честно, я редко вижу людей со своими питомцами. Может, потому что она находится именно тут? А живу я в конце города. Я поднял голову и увидел её. Девушку. С необычным цветом волос. Розовый. Такой нежный и красивый. Я каждый день вижу эту особу, идя с работы. Кажется, только одна она тут и бывает. А ещё, я заметил, что её собака лает только три раза в неделю. Забавно, да? Мои окна как раз выходят на эту площадку. Да, признаюсь, я частенько наблюдаю за ними из окна. Девушка так любит свою собаку. Она каждый день с ней тут проводит. О! А ещё её любимица очень умная. Да, я знаю, что это девочка. Я как-то слышал, как незнакомка говорила ей: Моя любимая девочка, мы идём играть. Я невольно улыбаюсь, видя, как им вдвоём весело. Хотелось бы с ней познакомиться. Только… А вдруг меня съедят?! Какой-то незнакомый парень идёт к одной девушке. Наверняка она будет охранять свою хозяйку. Но ничего. Когда-нибудь…! Вскоре я открыл дверь своей квартиры. Пусто. Я в детстве очень хотел собаку, но понимал, какая это большая ответственность. А у меня было столько всего… Поэтому, я даже не заикался о таком питомце. Даже маленьком. Но, думаю, я всё же заведу себе такую же собаку. Это здорово. Я вновь улыбаюсь. А после иду готовить ужин. Из окна я снова вижу эту парочку. Играют. Такие счастливые. Обе. Снова засматриваюсь на них. Как же это круто! Шли дни, недели… Всё шло своим чередом. И вот, я снова иду знакомой дорогой, смотря себе под ноги. Так, скоро я должен услышать лай. Определённо! Только… Я уже дошёл до этой площадки, а оттуда ни звука. Поднимаю голову и вижу — никого. Странно… Она обычно всегда тут в это время… Может, уже ушла домой? Ничего… Завтра наверняка увижу их вновь. На следующий день всё повторилось. Никого не было. Это было странно… По крайней мере для меня. Может, девушка заболела? Или переехала? Хотя… Если так подумать, я не видел её до этого. Тогда, она вроде переехала сюда около года назад. И не должна была уезжать. Хотя, кто знает? Я зашёл домой. Опять тишина. За окном никто не лает, нет смеха девушки. Даже грустно как-то стало от этого. Сидя за столом, меня не покидали мысли об этой парочке. Да, мы не были знакомы. Даже не здоровались. Но мне как-то не по себе. Проглотив очередной кусок котлеты, я выдохнул. — Так и не познакомился с ними. Возможно, меня бы не съели, — усмехаюсь и иду мыть посуду. Неделю. Целую неделю я не видел этих двоих. А на душе почему-то было неспокойно. Да, неспокойно за незнакомых мне девушку и её питомца. Сейчас я иду своим путём. Наверняка я больше их не увижу. А жаль. Но дойдя до площадки, будто кто-то дёрнул меня поднять голову. На скамейке, что располагалась прямо на площадке, сидела розоволосая девушка. Она сидела одна. Да, я понимал, что могу её напугать. Только… Где они были? И где её питомец? Я решил. Быстрым шагом я пошёл прямо туда. Что-то меня беспокоило. Подойдя, я присел рядом с незнакомкой. Она даже не посмотрела на меня! И сидела с опущенной головой, что-то теребя в руках. — Привет. Я тут… Это… Давно хотел к Вам подойти, но что-то боялся Вашу собаку! Наверняка она стала бы Вас охранять! — я слабо улыбнулся. Ответа не было. — Вы куда-то пропали… Я уж думал, что больше не увижу. А где Рэми? — да, я знал имя её собаки. Она часто говорила её имя. — Без Вас двоих скучно тут даже стало… Девушка всхлипнула. Что…? Я повернулся к ней, а сама незнакомка немного подняла голову. Её глаза… Они были опухшими и красными. Из них бежали слёзы. Тут же я заметил, что розоволосая так нервно теребила в руках. Цепочка с адресником, где было написано «Рэми». Я так и побледнел. — Нет больше моей девочки, — хрипло ответила она и новая порция слёз. Она закрыла лицо ладошками, начиная громко плакать. Мне ничего не оставалось, как крепко обнять её. Она дрожала. — Тише, тише… Что произошло…? Скажи… Тебе станет легче, — после своих слов я замолчал. Я ждал. Её плечи продолжали содрогаться. Вечернюю тишину нарушали лишь всхлипы. — Мы погуляли… Вечером… Всё было хорошо, — я старался не дышать, прижимая трясущееся тело к себе. — А потом… А потом ей стало плохо… Неожиданно… Я… Я вызвала ветеринара, но она не успела… Не успела… Понимаешь…? А потом мне сказали, что у неё остановилось сердце… Но у неё никогда не было с этим проблем! Никогда! Она получала всё самое лучшее! — её плачь усилился. Я начал осторожно гладить девушку по волосам. Спустя время, та продолжила. — Ей было всего десять лет… Я похоронила её… Сама… С её любимой игрушкой… — услышал вдруг шёпот. И вновь тишина. Я просто не знал, как её успокоить! Она… Так дорожила ей… Да людьми так не дорожат! — Я почти всю неделю провела дома… А сегодня решила выйти… Мне было… Так плохо там… Так одиноко. Я была одна… — розоволосая посмотрела на меня. А её слёзы так и бежали, явно не желая останавливаться. — Я… Я понимаю, что сейчас скажу что-то не то, но… Пошли ко мне. У меня есть вкусный чай! А ты так замёрзла… Только не бойся меня, пожалуйста… Мне больно видеть, как тебе плохо, — на моё предложение девушка неожиданно кивнула. Тогда я снял с себя куртку и накинул на её плечи. Мы пошли ко мне домой. Там я напоил девушку вкусным чаем и вроде даже успокоил. Мы поговорили. И познакомились. Её звали Сакура. Как я и думал, она переехала сюда около года назад. Ей восемнадцать лет и она учится заочно. Всё своё свободное время уделяла Рэми. У неё даже друзей не было. В тот день мы проговорили с ней всю ночь. Я многое узнал про эту удивительную девушку. Действительно удивительную! Мы начали общаться… — Наруто! — в нашу квартиру забежала розоволосая девушка. Да, именно, в нашу. Мы уже пол года жили вместе. И встречались. Я сидел в комнате, пытаясь разобрать бумаги. Но меня отвлёк от этого занятия радостный голос моего чуда. Я встал и вышел в коридор. Первое, что я увидел — слёзы. И только я хотел спросить, что случилось? Кто обидел мою девочку, как увидел, что она держала на руках щеночка и документы. — Ты… Купила щенка…? — на это она одобрительно кивнула. Боже, в её глазах было столько радости и счастья. — Я купила нам собаку! — её радости не было предела. Я как-то говорил, что мы обязательно заведём ещё собаку, как только Сакура-чан отойдёт. Видимо, она отошла. Я был очень рад. Я был рад видеть эти сияющие глаза. И, да, я был рад видеть нового жильца в нашей квартире. Она купила немецкую овчарку. Как и тогда была у неё. — Ты… Не рад…? — видимо, я слишком задумался и засмотрелся. — Сакура-чан! Что за глупости! Я очень рад! — я тут же подошёл к ней, крепко обняв, а малышка пыталась полизать мне лицо. Конечно же, она это сделала! Иначе никак! Моё розоволосое чудо тут же засмеялась. Чего человеку надо для счастья? — Ты правда рад…? — Конечно, я рад! У нас теперь есть такая кроха. Как мы и хотели, — я поцеловал девушку в макушку. Но, видимо, щеночек начал ревновать. Конечно, и её я поцеловал в такой маленький носик! Время шло. Я шёл с работы и видел, как на такой знакомой площадке веселились мои две мадамы. Моя жена и наша любимица Ами. Да, Сакура-чан теперь моя жена. А ещё… А ещё… А ещё мы ждём пополнение! И скоро нас будет четверо. Сакура-чан, Ами, я и наша маленькая принцесса… И теперь в доме у нас будут жить аж трое девочек. Хах. Но Сакура-чан сказала, что и сын у нас обязательно будет! Боже, я и не думал, что можно быть настолько счастливым. Увидя меня, Ами начала вилять хвостиком. Но от Сакуры-чан не отходила. Она всегда с ней. Особенно она её опекает, когда меня нет рядом. Всё понимает и защищает моих девочек. А я буду защищать их всех. Всегда…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.