ID работы: 11970784

Держитесь...

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - Война

Настройки текста
Примечания:
      В мире существовало три народа…       Заражённые        Деканци        Серые       Существовали все народы в мире и согласии. Но Деканци разрушили его. Началось всё с посла. Одиноко шедший на границу с Серыми. И поставив свой синий флаг, объявил войну с Серыми. Лишь мгновения отделяли от битвы кровавой. И вот пришли послы Серые, и мир предложили. Но Деканцы не слушая никого, послов разрубили. И вот битва началась кровавая. Поле синие в миг окрасилось в пёстро красное. Все кусты были растоптаны. Всё живое лишь пало на землю святую. Как будто бы время шло по-иному. И потери были гигантские. Лишь тела без движений валялись на поле. И пришли на поле боя Заражённые. И встали на сторону Деканцев. Стали зажимать всех Серых. И вот уже Серые все сдаются, но пощады дождаться им не даётся. Их безжалостно рвут на части. И сбежать все пытаются отчаянно. Но оставив лишь сотню живых, Деканцы с Заражёнными с поля боя ушли. И ушли, лишь оставив ослабший народ. И на месте бойни кровавой, появился пёстрый росток, и рос он с силой огромной. Образовалась на поле Ель Священная, и светом озарило пространство вокруг. И собрались Деканци вокруг Ели Священной, и прогнали Серые народы с их территории.       Вот победу праздновало два народа. И Деканци с Заражёнными стали братскими народами. И вот жили эти два народа в мире десятки лет, но проснулась зависть у Заражённых, ведь лавры все забрали Деканци. И зависть оказалась сильнее, чем братская дружба. И рвутся Заражённые через границу. И вот сталкиваются два бывших братских народа. И вот поля рвутся от взрывов и воя. И вот в красное всё окрасилось поле. И лишь битва всё длилась на красном поле. Только потери всех ожидали, и вот Ель Священную забрали… ***       И вот идёт одинокая личность среди развалин и трупов на улице тусклой. Идёт и идёт, будто ничего не замечая. И вот говорит эта личность незваная.       -Держитесь… - и испаряется, будто тот мир, что когда был…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.