ID работы: 1197080

Потребности

Джен
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Токио начала опускаться ночь, когда в заброшенном здании, разрезая тишину, раздался полный возмущения возглас. -Нет, ну вы только поглядите!- Меме выглядит как рассерженный отец семейства, заставший своих детей за курением.- Как мне вас прокормить прикажете? Шинобу и Арараги смотрят слегка виновато и подкупающе улыбаются, сверкая длинными клыками. Они забились в угол комнаты, На это мужчина лишь обреченно вздыхает. -Даже не пытайтесь. Все равно не отвертитесь. Как кормить – то вас прикажете? Вампиры снова потупились, у Меме в голове что-то щелкнуло. -Нет-нет-нет. У Арараги красные зрачки. -Совсем с ума сошли. У Шинобу красные зрачки. -Я не буду этого делать. У Меме красные зрачки. За окном розовое марево. Кажется, это закат, но Арараги уже ни в чем не уверен. -У нас есть потребности,- тихо начинает школьник и его тут же перебивают. -Я – взрослый,- гавайская рубашка горделиво развивается на несуществующим ветру,- ответственный,- старое здание школы согласно скрипит ему в поддержку,- мужчина, который принимает адекватные решения,- Арараги и Шинобу смотрят на него очень внимательно и пристально,- И, чтобы я, да и пошел искать вам двоим пропитание? Увольте! Ошино-старший отворачивается. В его спину тут же вцепляется четверка когтистых ручек. Они гладили его по спине, груди, плечам. Сзади него дети лепетали что-то на своем вампирском языке. Руки парочки медленно стали подниматься к шее. Меме оборачивается. Арараги и Шинобу как видели, вцепившись в друг друга и не двигаясь, так и сидят. Забились в угол и смотрят оттуда. Это не руки были, а взгляды. Это не голоса были, а мысли. -Пожалуйста,- говорит Коеми, доверчиво глядя на Ошино. Тот смотрит на назывного младшего брата, на почти настоящую дочь. Чтоб его это нечаянно-негаданно нагрянувшее обострение вампиризма у Арараги. Чтоб их, эти принципы «вампир у вампира кровь не пьет». Ну, и кто во всем виноват? Правительство. Меме и сам не знает почему именно правительство, но когда-то очень умный человек сказал ему, что во всем виновато именно оно. Взрослый и ответственный человек проверяет на месте ли его верный нож. -Так. Я приведу живого. Сами резать будете, а то с баллоном крови я по городу еще не таскался. Вампиры касаются его своими благодарными мыслями, но Ошино лишь отмахивается, сегодня он не в духе. -Не шалите тут. И ушел в темноту начинающейся ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.