Как же всё заебало.
Тупые люди, нахуй вы вообще существуете. Сдохните. Сдохните. СДОХНИТЕ. Всё вокруг раздражает, почему мне больше ничего не приносит радости. На меня всем наплевать? Что? Почему? Кто я для них? Я кому-то нужен? Или я пустое место?Нетнетнетнетнетнет.
Почему я плачу. Я не должен плакать. Слёзы это проявление слабости. Я не хочу быть слабым. Я слаб? Нет, я должен быть сильным. Почему всем плевать? Почему на меня не смотрят? Смотрите на меня, смотрите! Я хочу вашего внимания! Вам не нравятся мои идеи? Мой стиль? Я изменю их, но, пожалуйста, обратите на меня хоть каплю внимания!Чёрт. Чёрт. Чёрт.
Им плевать. Они даже слушают с таким лицом, словно их заставили.Я устал. Я устал. Я устал.
Алая кровь по запястью, а боль смешается с удовольствием. Я рад. Я счастлив. Я люблю боль. Боль делает нас сильнее, если я буду всегда чувствовать боль, то стану очень сильным! Нет, мне плохо, я не хочу чувствовать её. Я хочу чувствовать тепло, хочу чтобы меня обняли, чтобы со мной поговорили. Почему все отворачиваются? Я им неприятен? Кто им приятен? Покажите мне его, я стану таким же! Кто такие люди? Зачем они существуют? В них есть какой-то смысл? А я кто? Человек? Человек не может без другого человека. Получается, что я тоже? Одному хорошо. Будучи одному, ты не почувствуешь боль. Так ведь? ТАК? Нет, почему я чувствую удушье? Мне тяжело дышать, словно кто-то выбил весь воздух из лёгких. Я умираю? Кто я? Я — человек. Нет, я не человек. Тогда кто? Оболочка из мяса и костей. У меня есть душа? Она есть у всех. Тогда у меня тоже? А что такое душа? Она не материальна. То, что не материально не существует. Я верю только тому, что вижу. Тогда те твари в ночи за окном реальны? Мне плохо.Плохо. Плохо. Плохо.
Нет, мне хорошо. Что ты несёшь? Я устал. Этот мир неправильный. Что правильно? Я не знаю. Может вообще мы все неправильны? Пожалуйста, кто-нибудь объясните мне. Кому я это говорю? Никто ведь не слушает. Точно. Ты никому не нужен. Человек — существо социальное, ему нужен... Блаблабла. Кто? Человек-то? Человек бросит тебя при первой возможности. Сдохни пока не поздно. Я хватаюсь за нож. На меня наконец-то смотрят! Это глаза. Их много. Сколько? Больше тысячи. Они смотрят и моргают. Я слышу голоса? Какие? Хрипящие и ласковые. Одни шепчут что-то зловеще, другие говорят с теплом. Что говорят? Я не знаю, этот язык мне неизвестен. Они говорят с тобой? Они говорят с нами. Нами? С тварями. С людьми? Да. Они говорят убить. Кого? Всех. Я хочу убить. Хочу убить всех. Всех, кто меня игнорировал, кто отвернулся и бросил. Это неправильно. Неправильный весь этот мир. Тебе плохо? Нет. Ты чувствуешь одиночество? Нет. Ты чувствуешь что-то? Нет. Ты слышишь кого-то? Нет. Ты живой? Не знаю. Я не уверен живой ли я, хотя боль чувствую. Почему? Я ведь убил их. Ты убил их в своей голове. Кто ты? Я это ты, а ты это я — мы одно целое. Я не хочу быть с тобой одним целым! Мне плевать. Когда это закончится? Глаза. Они всё ещё смотрят на меня, но теперь с презрением. Мне это не нравится. Хочешь, чтобы они перестали смотреть? Нет, не хочу. Ты хочешь умереть? Хочу. Так убей себя. ... Да. Это верное решение. Таких, как я, существовать не должно. Я уродство, я чудовище, я не человек.