ID работы: 11970944

Каратель Мира Шиноби.

Гет
NC-21
В процессе
287
автор
Romaster_00 бета
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 210 Отзывы 81 В сборник Скачать

Пролог. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Деревня, скрытая в листве или Конохагакуре-но-Сато (Коноха). Одна из пяти великих скрытых деревень Элементальных наций. Родина самых известных ниндзя во всём Мире Шиноби. Именно здесь, 10 октября стало днём, который изменил весь мир. Сегодня был счастливейший день для двоих жителей деревни — Намикадзе Минато, Четвёртого Хокаге и Жёлтой молнии Листа, и его жены Узумаки Кушины, Принцессы клана Узумаки и Кровавой Хабанеро. Ведь в этот день у них должна была родиться двойня: мальчик и девочка. Детям уже придумали имена — Наруто и Мия. Но рождение деток было соопережено с большим риском, ведь девушка была джинчурики Девятихвостого Демона-Лиса, самого сильного и свирепого хвостатого зверя в мире, и не многим известно, что печать у девушек-джинчурики слабеет во время родов. Поэтому ей пришлось рожать вне деревни, в специально обустроенной для этого пещере. Вот, по вечерним улицам идёт красивая девушка 20-25 лет с красными, как кровь волосами и округлым животом, в сопровождении пожилой 45-летней дамы. Это была Сарутоби Бивако, жена Третьего Хокаге, она вела Кушину к пещере, поскольку ей доверили быть акушером будущей мамы. Идя к воротам деревни, она встретила свою лучшую подругу, Учиху Микото, со свёртком в руках. —Привет Микото.—Первой поздоровалась аловласка.—А что это у тебя на руках?— —О, привет Кушина.—отозвалась Микото.—Это моя дочка, Сацуки. Кушина нагнулась и увидела мирно спящую девочку с лёгким пушком чёрных как ночь волос на голове. —Какая она милая! —Лицо Кушины расплылось в улыбке.—Она наверняка вырастет очень красивой.— —Согласна.—поддержала брюнетка. И сразу спросила: —А тебе уже «пора»?—(Микото была одной из немногих, кто знал о «изъяне» печати Кушины.) —Угу. Не могу дождаться…—Но тут её перебил голос пожилой дамы. —КУШИНА! Идём скорей, или тут хочешь начать рожать?— —Уже иду.—И перед уходом спросила у своей подруги: ——Микото, скажи: а рожать больно?— Красноглазка удивилась, и немного подшутила: —Ого, неужели сама Кровавая Хабанеро боится рожать?— —Да не боюсь я, просто интересно.—Ответила Кушина с лёгким румянцем на щеках. —Нууу, это скорей не удобно, чем больно. Не волнуйся, это будет не долго.—утаив часть правды ответила Микото. —Спасибо. Ладно, увидимся потом.—Кушина попрощалась и пошла догонять Бивако. На входе в пещеру их встретил Минато, так как он сам решил поддерживать печать при родах, с 12 АНБУ Хокаге для охраны, и они вошли внутрь. Ночью, в пещере. —МИКОТОООО!!! АХ ТЫ Ж ПОДЛЯНКА! УБЬЮ, КАК ТОЛЬКО УВИЖУУУ!!!—Уже 3 часа, Кушина извивалась и орала благим матом на всю пещеру, из-за той боли, которую она испытывала. Почти все, включая Минато, кто находился в пещере были в шоке, ведь даже в разгневанном состоянии, девушка никогда так не ругалась. А ведь каждый в деревне знал, какая Кровавая Хабанеро бывает в гневе. Только Бивако не обращала на это внимание и отвлекала Кушину. —Давай, Кушина! Уже почти всё! Осталось немного! —старалась перебить крикунью, пожилая женщина. —Держись, любимая. Я с тобой.—старался поддержать свою жену Минато, при этом контролирую печать на животе, из которой пытался вырваться демон. Через пару минут, молодая Узумаки перестала орать, но пещеру огласил крик новорожденного. В руках акушерки было два ребёнка: плачущая девочка с красноватым пушком волос и тихо сопящий мальчик с жёлтым пушком волос, который вышел в мир раньше своей сестрёнки. У обоих чад было 6 полосок-усиков, по 3 на каждую щёку. От вида своих детей и осознания того, что он теперь отец, Минато дал волю своим чувствам и по его правой щеке прокатилась слеза радости, которую он вытер сразу. —Можно…—И тут Бивако бъёт его по руке.—Сначала мать, а ты закрывай пока печать!—перебила его жена Третьего и отдала малышей новоиспечённой матери. Минато вспомнил про Девятихвостого и начал восстанавливать печать. Тем временем Кушина успела налюбоваться своими детьми и отдала Наруто Бивако, что бы она осмотрел его. Минато почти закрыл печать и тут раздаётся звук падения какого-то предмета. Он обернулся и увидел такую картину: в пяти метрах от него стоит человек в плаще, на лице жёлтая маска с чёрными линиями и отверстием для правого глаза, в левой руке у него Наруто, в правой - кунай, а перед ним уже мёртвое тело Биваки без головы. —Четвёртый, отойди от джинчурики лиса или твой первенец умрёт сразу после своего рождения.—Неизвестный поднёс нож вплотную к сонной артерии младенца. Осмотрев краем глаза пещеру, Минато заметил, что все АНБУ уже мертвы, а Кушина лежит в бессознательно состоянии с Мией на руках. Поняв, что дело принимает худой оборот, он попытался разрядить обстановку. —Тааак, давай мы не будем горячиться, а успокоимся.—взял на себя инициативу Минато. —В отличии от тебя, я вполне спокоен.—Сказав это, вторженец подбросил малыша вверх и подставил нож прямо под ним. Секунда, и Минато уже в воздухе хватает своего сына на руки.—Ты быстр, но недостаточно.—Тут же послышалось шипение и Четвёртый разглядел на пелёнках Наруто взрывные печати. С помощью Полёта Бога грома, он переместился в ветхий сарай на краю леса, выкинул в него пелёнки и телепортировался домой, при этом сарай разнесло в щепки. Тем временем, масочник перенёс Кушину на пустую поляну и извлёк из неё Девятихвостого. Лис не успел хоть что-то понять из происходящего, как в единственном глазе маски загорелся трёхтомойный шаринган, и сразу же этот рисунок перенёсся в глаза лиса. Контролируя хвостатого демона, масочник хотел раздавить обессилевшую бывшую джинчурики, и когда лапа была в 3 метрах над ней, появилась жёлтая вспышка, после которой Узумаки уже не было. —Что ж, одной проблемой меньше. А теперь…—Масочник повернул голову в сторону деревни и отдал мысленный приказ атаковать её. В подтверждение, Лис испустил громогласный рёв, который донёсся до деревни и заставил добрую половину жителей подумать, что настал Апокалипсис. И они не прогадали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.