ID работы: 119710

Жизнь благодаря розетке...

Джен
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Находка" (Хатсуне Мику)

Настройки текста
Однажды утром, на одной из широких улиц Токио, из одного большого дома, из одной квартиры, из просторной комнаты послышались крики: -Блин! Почему меня никто не разбудил!? Оказывается это был Леон. Он наверное опять не услышал будильник и опоздал. Леон - обычный парень, которому 17 лет и который всю ночь играет в компьютерные игры, а потом утром опаздывает в школу. Но так то он хороший. Причем симпатичной внешности. У него черные растрепанные волосы, зеленые глаза и ослепительная улыбка. Но про улыбку это он так сам про себя думает, на самом деле она у него совершенно обычная, как у всех. А так же у него шрам на левой щеке, а все из-за того, что парень мастер встревать в драки... В общем Леон снова опоздал, и терпение учительницы не выдержало и она выставила его за дверь. Парень стоял возле двери и тут услышал разговор двух старшеклассников, которых похоже тоже выставили: -Ты слышал? -Что? -Вышла новая версия программы вокалоид - Вокалоид 3! -Правда? -Да! Я сам лично видел! -Мне бы хоть кого-нидь из первой версии купить... -Да уж... Я сам предков просил, но они не купили... -Конечно, я слышал, что они очень дорогие! -А ты слышал легенду о вокалоидах? -Какую легенду? -Ну что типо 10 тысяч лет назад, вокалоиды впервые пришли на нашу землю, что бы жить вместе с людьми. Но через несколько дней все они бесследно исчезли. И на почве этой легенды сделали программное обеспечение... -Ого! Круто!!! И после этих слов, учительница впустила Леона в класс. Занятия прошли быстро и незаметно. После уроков парень направился домой. По дороге он заметил витрину которая была заставлена коробочками, на которых было написано: "Вокалоид", "Вокалоид 2". Леон очень сильно захотел купить одну такую коробочку, но его денег не хватало даже на одну сотую самого дешевого диска. Он очень грустный направился к дому. Тут в небе появились несколько разноцветных звездочек. Леона это очень удивило, но больше всего его удивило то, что кроме него их больше никто не заметил эти точки. Парень увидел как все звездочки вдруг резко замерли на месте, а через несколько секунд понеслись вниз как метеориты. Одна из звездочек упала не далеко от того места где находился Леон. Парень быстро побежал к тому месту куда упал светлячок. Он оказался на железно дорожной стоянке, там останавливались поезда на которых в Токио привозили разные продукты. Тут парень заметил, как в одной из огромных коробок, что то засветилось бирюзовым цветом. Леон немедля подбежал к огромному ящику. Оказалось там лежал лук. Брюнет решил достать ту блестящую штуку, которая туда упала. Он достал ее с трудом, но все таки достал. Это оказалась маленькая голубая коробочка на которой было написано: "Вокалоид 2 Хатсуне Мику" Леон так обрадовался, что со всех ног понесся к думу проверить находку. Он быстро прибежал к дому, забежал в комнату, включил компьютер, быстро переоделся в домашнюю одежду, бросил школьную форму на кровать, и засунул диск в DVD дисковод даже не прочитав инструкции. Ничего не читая Леон нажимал: "Далее", "Принимаю", "Далее", "Далее", "Ок", "Установить". И вот началась установка. Леон весь на нервах сидел и пялился в монитор и ждал когда загрузка кончится. И вот уже 98% Леон начинает считать последние секунды... И вот уже 99%... И тут комната озарилась Красивым голубым цветом и посередине комнаты появилась женская фигура. Леон смотрел на нее офигевшими глазами. И вот на мониторе компьютера уже 100% и написано: "Загрузка произведена успешно". Для продолжения нажмите "Ок". И в эту же секунду свет пропал и посередине комнаты стояла с закрытыми глазами прекрасная девушка в интересной школьной форме. с двумя голубыми хвостиками. И тут она резко упала на пол. Брюнет подбежал к ней, взял на руки и положил на кровать. Он наклонился, чтобы осмотреть особу и девушка сразу же вскочила и закричала : "ХАТСУНЕ МИКУ!!!" Парень испугался и упал на пол. Мику сразу же встала с кровати и помогла Леону встать. Мику: Ой извини... Ты не ушибся? Леон: Да нет, вроде бы... И кстати ты кто? Мику: Я Хатсуне Мику - вокалоид! Меня и еще нескольких сильных вокалоидов прислали в Токио из другого измерения, что бы найти пропавших вокалоидов первой версии. Для этого были созданы вокалоиды второй и третьей версии. Выбрали самых сильнейших вокалоидов: Меня, Кагамине Рин//Лена, Мегурине Луку, Гакупо, Гуми, Касане Тето, Лили, Seeu. Еще когда нас создавали некоторые из нас не получались и их назвали "Бокалоиды". В основном они от нас не отличаются, но все же разница есть. Некоторые из них тоже были сильными. И выбрали сильнейших и послали с нами. Это Акита Неру и Яване Хаку. И еще вокалоиды это не просто игрушка, мы настоящие бойцы. Мы можем по-настоящему сражаться. И мы с тобой обязательно должны... Мику не успела договорить и упала на пол. Леон взял ее на руки и тут у Хатсуне из под юбки вылез шнур от розетки, было даже похоже, что это хвостик. Леон поднес этот шнур к розетке и включил его. Мику сразу же очнулась. Мику: Ой, и снова извини... Просто нам вокалоидам надо заряжаться. Вот смотри. И девушка расстегнула свою жилетку. Леон: Что на грудь что ли смотреть? Мику: Нет сюда смотри... И Хатсуне показывала пальцем на светло голубую полоску, которая находилась чуть ниже шеи. Мику: Это панель зарядки. Мне надо заряжаться пять часов, что бы зарядки хватило на день. Леон: Да ты прям как человек, людям тоже надо спать около восьми часов. Мику: Ухты! Как классно! А меня только недавно сделали и я ничего не знаю о твоем мире. Леон: Ну ладно, ты пока отдыхай, а завтра у меня выходной и я могу показать тебе, конечно не целый мир, но все же свой город могу. Мику: Вау! Ну тогда после завтра мы начнем искать моих друзей. Леон: Ну ладно! Но сперва надо сходить в школу! Мику: А что это такое? Леон: Школа- это место куда ходят учиться. Мику: Ну а тогда что буду делать я пока тебя не будет? Леон: Ты конечно же пойдешь со мной. Если ты здесь останешься, то могут быть большие неприятности. Особенно если тебя заметят мои родители или еще хуже сестренка. Мику: Классно! Расскажи о своей семье пожалуйста!.. Просто у меня никогда не было настоящей семьи... Леон: Ну что сказать то, папа как папа, работает врачом. Мама тоже обычная, самая обычная домохозяйка. Вики тоже нормальная - это моя сестренка, ей 15 лет, я ее очень плохо знаю... мы почти не общаемся, я даже не помню когда в последний раз был в ее комнате... Мику: Ну я надеюсь вы поладите... И кстати, почему будут неприятности? Леон: Ну полому что, ты ведь девушка, а я парень... ну и моя семья может все неправильно понять. Мику: А что они неправильно поймут? Леон: Ну ведь это странно, если девушка живет у парня в самый первый день знакомства... Ну ладно ты заряжайся, а я быстро доделаю уроки и лягу спать. Мику ничего не ответила и прикрыла глаза, а Леон продолжал что то писать в тетради... Уже прошло 60 минут. Парень так утомился, что уснул прямо за столом. В эту же минуту дверь в комнату немного приоткрылась и показалась чья то голова. Глаза загадочного существа осмотрели всю комнату и как только наткнулись на Вокалоида, дверь сразу же закрылась....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.