ID работы: 11971050

My lovely?

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Rorochan666 бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эти глупые сообщения

Настройки текста
Примечания:
Резко девушку берут за волосы. Её Руки были связаны, как и глаза. Её тело дрожало, как от холода так и от страха. Судя по всему она находилась на кровати в раздетом состоянии. Она лежала на спине с раздвинутыми ногами. Девушка постаралась сдвинуть их, но ничего не вышло. Как и впринципе пошевелиться. Резко она ощутила как кто-то коснулся своими губами её губ. Это смутило девушку, она постаралась отвернуться, но хватка за нее волосы была слишком сильной, а от неё попыток ещё сильнее. Почти в тот же момент её поцеловали, сразу же проникая языком в рот девушки. ‌• — АХ! - девушка резко вскочила с кровати, трясясь от страха. Она старалась отдышаться. Сердце Омы быстро билось в груди, будто бы сейчас и вовсе выпрыгнет из неё. — Фух..это всего-лишь сон..глупый сон.. - пробормотала та, после чего взяла телефон в руку, что ранее лежал на тумбе возле кровати. Время было 4:08. Увидев время, Кокичи положила телефон на место и вновь легла, укрываясь одеялом. Через некоторое время она смогла повторно уснуть. Правда спала она уже не крепко, ей было тревожно из-за этого сна. «Этот парень.. кто он? Зачем он приследует меня? Зачем он подошёл ко мне тогда? » эти вопросы слишком мучали бедную Кокичи. С появлением в её жизни этого сталкера ей стало просто напросто страшно. Потому что он видимо знает где её дом, где её работа, где она ходит. Это сильно пугало её, ведь в любой момент за дверью может оказаться он. Если бы не этот чёртов сталкер, то жизнь девушки была бы лучше. • • ‌• Где-то ближе к 10-ти часам утра девушка наконец проснулась. Первым делом она встала с кровати и подошла к окну. Настроения не было от слова совсем. К счастью, она сегодня не должна идти на работу. Это единственное что радовало её. Постояв у окна минут 5, Ома всё же решила пойти на кухню и скушать что-нибудь. Придя на кухню, Кокичи заглянула в холодильник. Там почти не было продуктов, так что у неё было два варианта: либо ходить голодной, либо пойти в магазин. Кокичи боялась выйти из дома одна. Очень боялась. Так что она решила что голодать будет куда лучше, чем попасться в руки этому дьяволу. Ома была весьма хрупкой и слабой девушкой, так что отбиться из рук своего сталкера она бы не могла. Кокичи тяжело вздохнула, после чего вернулась в спальню. Она присела на кровать и взяла телефон в руки, после чего она зашла в один из мессенджеров который у нее был. Резко она почувствовала холод по всему телу. Почему-то все её чаты были удалены,был лишь единственный. Девушка сильно испугалась, но всё же решила посмотреть с кем этот чат. Она зашла в него, там было лишь одно сообщение от него: « с добрым утром, дорогая. ❤️ ». Это сообщение сильно ужаснуло девушку. Почти сразу она поняла от кого оно может быть. Как-бы страшно не было, девушка все же решила ответить. « Здравствуйте, извините, кто Вы и с какой целью Вы мне пишите? ». Как только Кокичи отправила это сообщение, ей сразу же был прислан ответ. « Милая, а ты разве не помнишь меня? ❤️ ». Написал тот. Девушка вздрогнула. Ей было очень страшно. « Помню. Пожалуйста, хватит сталкерить за мной. Ты пугаешь меня. » написала девушка, после чего сразу же кинула его в черный список. Но каким-то образом он сразу же разблокировался. Ома посчитала, что это просто глюк приложения и попробовала ещё раз, но через пару секунд контакт снова разблокировался. — НЕУЖЕЛИ ОН ВЗЛОМАЛ МОЙ ТЕЛЕФОН..?!.. - прокричала девушка полная отчаяния и страха. « Солнышко, зачем ты блокируешь меня? Это ведь бесполезно. Я очень сильно люблю тебя, пожалуйста, не заставляй меня злиться и ругаться на тебя. ❤️ » вновь поступило сообщение от него. Девушка прочитала его, но отвечать ничего не стала. Она положила телефон на тумбочку, после чего встала с кровати и подошла к шкафу. Она достала свою домашнюю одежду и стала переодеваться. Она одела белую весьма длинную майку, а также слегка короткие розовые шорты. На ноги она одела белые чулки. После чего вздохнув пошла за свой ноутбук. Кокичи боялась сейчас пользоваться своим телефоном, так как этот псих видимо взломал его. Взяв ноутбук, Омочка присела на диван в гостиной комнате и открыла его. После чего она сразу же полезла в интернет узнавать, что вообще конкретно произошло с её телефоном и как его вернуть в нормальное состояние. Но к несчастью для Омы её ноутбук резко начал сильно глючить и работать на нем было просто невозможно. Резко девушка начала слышать странные звуки из ее комнаты. Она пришла туда и сразу же приняла причину звука. Ома снова взяла свой несчастный телефон. Её сразу же приветствовала надпись: « 9 непрочитанных сообщений ». Ома решила посмотреть что за сообщения. Как и требовалось ожидать, сообщения все были от не сталкера. « Прелесть, не игнорируй меня, прошу. Я хочу общаться с тобой. ❤️ » . « Не зли меня, пожалуйста. Сейчас же возьми телефон и ответь мне. » . « Не испытывай моё терпение. » . « Солнце. » . « Зачем тебе пользоваться ноутбуком? Я точно также взломал и его, так что теперь он не нужен тебе. » . « Если ты сейчас же не ответишь, то я удалю все остальные данные на твоём телефоне и оставлю только чат со мной. » . « я считаю до трёх. » . « раз. » . « два. » Девушка сразу поняла, что если сразу не ответит, то все будет плачевно. « Да тут я ! » ответила Ома, сильно паникуя. « Я так соскучился, солнышко мое. Не уходи больше. ❤️❤️❤️. НИКУДА И НИКОГДА. ». Увидев это сообщение, девушке стало максимально не по себе. Но она старалась не подавать виду что слишком сильно напугана. « Но я ведь не могу целыми днями сидеть в телефоне и общаться с тобой. У меня тоже есть личная жизнь, обязанности и дела. Я не могу целый день общаться с тобой. ». После своего ответа Ома стала чувствовать себя чуть более уверенно. Это было хорошо для неё. Даже замечательно. Сразу же поступил ответ на её сообщение. « Котёнок, я всё понимаю, поэтому уже скоро буду рядом с тобой. Очень скоро. Потерпи немного, скоро всё наладится. Я обещаю. Я буду с тобой всегда. Я никогда не брошу тебя как они. Мы проведем с тобой целую вечность, разве это не прекрасно? Я обожаю тебя. ❤️ » Это сообщение заставило девушку вновь запаниковать. Уверенность в себе вновь пропала. — Как..нет...я ненавижу его..я не хочу.. - бубнила себе девушка под нос. Она вся дрожала. Её слёзы падали на экран телефона. Ей было невероятно страшно. Неужели конец так скоро? Неужели он убьет её? Что он может сделать с этой невинной жертвой? Никому понятно не было. Он был слишком непонятным. Но судя по его действиям можно было понять, что он тот ещё ненормальный псих. Потому что какой человек в здравом уме стал бы сталкерить за кем-то, а после взламывать все гаджеты этого человека? Это абсолютно ненормальный поступок. Ома отбросила телефон в сторону и легла на кровать, крепко обняв небольшого плюшевого котенка что сидел на ней. Она завернулась в одеяло и прикрыла глаза. — Я не хочу умирать.. - прошептала Ома. . . . . . . . . . . . Прошло пару часов. Ома наконец встала с постели и потянулась. Она зевнула. Её глаза всё ещё были полны слез, а её хрупкое и нежное тельце всё также дрожало. Телефон Кокичи почти в ту же минуту завибрировал. Кокичи взяла его, ибо делать было больше нечего. Если бы она молчала, то ничем хорошем бы это не кончилось. Девушка взяла его и просмотрела. Сообщение было конечно же от её сталкера. Он скинул ей какой-то адрес. После чего он прислал такое сообщение: « Ома-тян, жду тебя там в 21:40 сегодня. Если ты не приедешь, то все будет очень плохо для тебя. А если приедешь, то всё будет хорошо. Я не обижу тебя, обещаю. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.