ID работы: 11971094

Поле

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Времяпровождение на прогулке в поле ночью - весьма утомительное занятие, но только для Билла. Беверли не долго пришлось уговаривать друга, чтобы тот составил компанию. Правда, шатен и представить не мог, что ноги будут чертовски болеть. Весенняя ночь. Лунный свет, соприкасающий их размытые тени. Тёплый цвет запутанных волос, а ветер окутывает веснушчатое лицо. Руки Денбро дрожали. При тусклом свете этого и не заметишь, зато почувствуешь. Голубоглазая сжала ладонь парня, чуть замедляя шаги. Приятное волнение трепетало всё внутри у подростков, вертя мысли о том, что это грязное поле окружено тёмным и страшным лесом. Никто не даёт гарантии, что мы здесь одни. Реальность бьёт сказкой... или краской. Многое, что происходит, навевает некоторую грусть, ведь тихое «умирание» природы почему-то всегда напоминает о том, что человеческая жизнь тоже конечна. Раздумья пугали, заставляли не дышать, но в миг исчезали, когда Марш останавливалась и притягивала к себе. Она целует его так, будто от этого зависят их жизни, будто весь мир теперь сводится к губам Билла. Едва удалось коснуться, как сердце дрогнуло и замерло, Денбро, не думая, подался навстречу. Время растворялось, переставало существовать, словно его никогда и не было, Секунды проносились как дни, как годы. Теперь всё измерялось только в коротких неровных вдохах, дрожащих между их губами. Марш буквально кожей чувствовала его глухое сердцебиение, бешеный ритм сердца, отдающийся где-то в запястьях. Это не продлилось. Просто не могло продлиться долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.