ID работы: 1197114

Снова.

Blutengel, Tarja Turunen, Chris Pohl (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты будешь по мне скучать? - Непременно. Тарья повторяет это снова и снова. Почти все время. Даже странно, но это единственное воспоминание, за которое она цепляется так отчаянно, так яростно. Ничего больше не всплывает в ее голове так ясно и четко. Ничего больше не мучает ее так сильно. Она прокручивает в своей голове, вспоминает все, что только можно: мягкий взгляд, тихий голос, чуть нервную улыбку и теплые руки. Все еще не может перестать думать о том, что все могло бы быть по-другому, не может отказаться от мысли, что что-то ещё можно изменить, можно как-то повлиять на ход судьбы, но постоянно себя останавливает. Знает, что это неправильно, знает, что так быть вообще не должно, но эта привязанность, эта чертова тоска не дает ей покоя. Она отчаянно не хочет верить в то, что ее предали, не хочет помнить этого. Отчаянно желает вытравить всю боль, но сопротивляется этому, потому что знает: вместе с этой болью могут уйти и остальные воспоминания. Не обязательно все. Но могут. Этого Тарья боится больше всего. И снова срывается к Крису в Берлин. Она знает, что ему не лучше, знает, что все это на самом деле лишнее, но не может заставить себя развернуться и уйти, потому что быть рядом с ним ей намного легче, чем с кем-либо другим. И Марсело она старается не брать в счет, хоть и уверена в том, что он все знает. Но это же Марсело. С большим сердцем, доброй душой и готовый всегда ее поддержать. Вот только его поддержка не всегда способна помочь. А вечер в компании Криса, тишины и небольшого количества алкоголя спасал всегда. Также, как спасали его руки, нечастые, короткие обмены какими-то фразами, воспоминаниями и слишком теплые взгляды. Не хватало лишь одного - улыбок. Но о них и речи не могло идти. Потому что после всего, что было улыбаться нет никакого желания. Желание лишь одно - перемотать все назад. Снова застрять где-нибудь в прошлом, снова нормально жить. - Не думай об этом. - Не могу, ты же знаешь. - А когда-то говорила, что прошлое должно оставаться в прошлом. - Не в этот раз. Крис даже не хочет с ней спорить, потому что знает - бесполезно. Знает, что для нее это уже слишком. Знает, что она боится. И горько усмехается своим же знаниям, потому что та Тарья, которую он знал раньше не была настолько подвластна эмоциям, не приходила к нему с такой мольбой в глазах, не могла так тихо просить о помощи. Не могла себе этого позволить. А сейчас позволяет даже горькие поцелуи, почти стальную хватку рук на плечах и талии, крепкое спиртное, сон на его плече и крепкий кофе по утрам, который выпивает с грустной улыбкой, то и дело поднимая виноватый взгляд и все еще пытаясь отрицать, что это что-то значит. Только Крис уже давно все понял. И только в тот момент, когда она случайно роняет "люблю" и тут же испуганно округляет глаза, до нее наконец доходит, что все куда серьезнее. Только оставить Марсело не может. Не хочет, потому что они уже слишком много времени вместе, а Крис... Крис всегда будет рядом. Она почему-то в этом уверена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.