ID работы: 11971158

crystalline

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
34 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

cinnamon

Настройки текста
Примечания:

Cinnamon — Jome

      Чонгук просыпается от палящего солнца, пробирающегося сквозь ветви деревьев и прозрачную тюль. Возле него спит его рыжий кот, которого зовут Сан*.       Из открытого окна доносятся пение птиц и легкий теплый ветер целует лицо парня. Он сладко потягивается и чешет Сана за ушком. С началом лета Чонгук всегда просыпается в хорошем настроении и кажется, его ничто не может испортить.       Он встает с кровати и идет в ванную комнату, кот идет за ним и мурлычет. Чонгук умывается, одевается в легкую оверсайз футболку и спортивные шорты и идет на утреннюю пробежку. Он обожает такие дни. Когда тебя ничего не беспокоит, все экзамены сданы, и ты просто бежишь по парку в тени деревьев, из-за веток которых виднеется солнце.              Ему нравится чувствовать, как немного прохладный ветер треплет его волосы, а солнце призывает в свои теплые утренние объятия.       Сегодня тот день, когда он решил оставить наушники дома и просто насладиться пением птиц, шумом деревьев и звуком скрипа камней под подошвой его кроссовок. Он погружается в свои мысли и не сразу замечает парня. Это его лучший друг Хосок, который уже минуту стоит напротив и машет ему.              Чонгук подбегает к нему и немного переводит дух от четвертого круга. Он здоровается с парнем-солнцем, как он любит его называть и садится возле него на лавочку.        — Привет! Давно не виделись с тобой — первым начинает Хосок.       — Утречка! Даа, как ты? Что там — твоя хореография? — Чонгук берет бутылку воды и отпивает почти половину. Парень реально солнце. Хосок так ярко улыбается, что, кажется, сияет ярче любой звезды.       — Я просто замечательно, в последнее время такое вдохновение чувствую, что все перекидываю на танцы, поэтому хореография почти готова.        — Я уже хочу ее начать учить. Надеюсь в скором времени увидеть твой шедевр.        — Ахаха, спасибо за такие слова. — Хосок похлопал парня по плечу. — В ближайшее время я смогу тебе ее показать. — замолкая, он задумывается над чем-то, а потом продолжает. — Что думаешь о том, чтобы встретиться нашей компанией? Как в старые-добрые.        — Почему бы нет? Давно не собирались и мне нужно уже развеяться. Когда встречаемся?       — Приглашаю к себе завтра, время напишу уже ближе к встрече. — Друзья встают со скамейки и начинают понемногу бежать, чтобы потом набрать темп вместе.       Они бегают еще минут 30, за это время пробегая восьмой круг.       Ребята уже год, как решили ввести новые полезные привычки и заняться своей жизнью.               Хосок стал его другом в средней школе. Тогда этот яркий парень перевелся к ним, потому что родителям было предложено более престижную работу. Все по классике. Чонгук же сидел один за партой и Хосок сел к нему. Тогда была скучная пара по корейскому, поэтому они проговорили почти весь урок. У них было много общих интересов, и поэтому они стали близкими друзьями.        Чонгук тогда был тихим, застенчивым подростком, который не знал, чего хочет в жизни, а Хосок пришел в его жизнь и раскрыл в нем талант к танцам, любовь к новым знакомствам и сделал его веселым и открытым человеком. Знаете, когда в твоей жизни все скучное, монотонно серое, и в один день появляется человек, который приходит к тебе с яркими красками и разукрашивает твои будни во все цвета радуги.       Чонгук очень благодарен Хосоку за то, что однажды сел к нему за парту, хотя поблизости стояла одна пустая. С тех пор они не разлей вода. Когда-то Хосок прибежал к нему домой со словами «Давай начнем строить жизнь своей мечты!» Сказать, что Чонгук заинтересовался было бы неправильно. Ему так понравилась идея его друга, что они с того же дня начали ходить на утренние пробежки, правильно питаться и сформулировали полезные привычки.

Heartache — yaeow

      Парень возвращается в свою квартиру в семь утра. Сан его встречает мурлыканием и мяуканьем. Чонгук берет кота на руки, обнимает и гладит, а затем идет принимать душ.       Он наслаждается прохладными каплями воды и запахом любимого геля для душа. Клубника с шоколадом. Чонгук обожает этот запах. В душе он любит медитировать. Это наполняет его энергией на весь день. Выйдя из ванной комнаты, парень включает любимые песни йова и нейборхуд на колонке. Кухня наполнена светом, проходящим через панорамные окна и это его вдохновляет. Он обожает лучи солнца. Солнечные дни его вдохновляют. Потому он и назвал своего маленького пушистого друга Саном. Чонгуку подарили квартиру родители на его девятнадцатилетие. Ему было одиноко находиться в ней целыми днями, поэтому он пошёл в приют для животных. Когда он увидел маленького рыженького котенка с белым круглым пятном на спине, он сразу влюбился. Пятно напоминало ему солнце, и тогда Чонгук решил назвать этого пушистика Солнцем на английском. Сейчас Сан трется о ногу своего хозяина и Чонгук насыпает ему корм в металлическую миску. Сам принимается готовить свои любимые панкейки. Так проходит типичное утро Чонгука.        Экран телефона парня загорается и по квартире раздается звук сообщения.

Группа

Хосок: Завтра жду вас в 13:00. Пожалуйста, Юнги, без опозданий!       Чонгук читает сообщение и ставит лайк. Он нарезает свою любимую клубнику и поливает панкейки мёдом. Садясь за стол и начиная есть, он параллельно листает ленту в инстаграмме. Ему не очень нравится сидеть в телефоне, пока он ест, но от этой привычки никак не может избавиться.       Сан вкусно хрустит кормом и мило облизывается. Он прыгает Чону на колени и начинает мурлыкать.       Парень заходит в заметки и смотрит дела, которые он запланировал на этот выходной. • Сходить на пробежку • Потанцевать • Помочь Намджуну • Убраться в квартире Он решает выполнить последний пункт и потому, доев завтрак, загружает в посудомойку грязные тарелки и чашки параллельно включая робот-пылесос. Сан начинает играть с роботом, как только тот начинает шевелиться.       Чонгук улыбается и делает фотку. Он любит фотографировать своего кота. У него почти вся галерея забита Саном.        Парень идет в ванную и берет моющее для полов. Разводит в воде и принимается мыть пол там, где робот-пылесос уже прошел. Закончив с полом он начинает вытирать пыль, параллельно подтанцовывая и подпевая. В колонке все еще играют любимые песни. Кот сидит у окна на кухне и умывается. Когда квартира была чистой и проветренной — Чонгук решил пойти помогать Намджуну, а танцы оставить на вечер. С Намджуном они познакомились в кафе. Парень работает баристой. Чонгук тогда был не в настроении, а Намджун подарил ему кофе и вкусный кекс со словами «Улыбнитесь, сегодня такой замечательный день» Чонгук посмотрел на бариста и тихо поблагодарил. А парень снова заговорил: — Посмотрите на улицу за окном. Как дождь заставляет людей бежать в укрытие, как ветер качает траву, как капли стекают по стеклу. Не прекрасно ли? Наблюдать за жизнью других людей, стихией природы. Я люблю дождливые дни. Обычно я выхожу на улицу и наслаждаюсь запахом мокрого асфальта. Чонгук тогда повернулся боком, чтобы лучше разглядеть все, что описывает Намджун за окном. И тогда он действительно улыбнулся. Бариста отвлек парня от его переживаний, которые то и дело, что погружали в плохое настроение. В тот день они обменялись номерами и с тех пор прошло четыре года, а они стали близкими друзьями. Чонгук познакомил Намджуна с Хосоком и они все вместе начали ходить гулять в парки, собираться у кого-то дома и смотреть фильмы. Сейчас они проводят время вместе по-другому, благодаря Юнги, который присоединился к их компании тоже 4 года назад.

Behind the clouds — yaeow

Чон берет велосипед и отправляется в кафе к Намджуну. Он любит кататься на велосипеде. Часто, по вечерам они с Хосоком выезжают и катаются по ночному городу с любимыми песнями в наушниках. Это своего рода тоже медитация. Ехать на велосипеде чувствуя, как легкий ветер развивает твои волосы, как мурашки бегут по коже и наслаждаться песнями любимой группы или исполнителя в компании со своими мыслями.             Такие вечера его самые любимые, поэтому Чонгук по возможности пытается выезжать хотя бы каждые два дня, а если сил не остается на то, чтобы крутить педали, он выходит в ближайший парк и сидит на скамеечке, глядя на яркую луну с такими же яркими звездами.              Ехать к кафе 10 минут, поэтому, погрузившись в свои мысли, Чонгук не сразу замечает, как он уже подъезжает к месту. Помогать Намджуну он начал 2 года назад, когда родители ему подарили квартиру и ему нечем было заняться. Все дни проходили одинаково: Университет — танцы — дом.       Тогда Намджун предложил поработать с ним в кафе, и Чонгук согласился. Ему нравилось пробовать что-нибудь новое, выходить из зоны своего комфорта. Кафе — это теперь его работа. А танцы, как и были — это его хобби, которое он потом хочет сделать делом своей жизни. На самом деле Чонгук не хочет привязывать себя к какому-то одному месту, работе. Он хочет путешествовать всю жизнь со своим человеком, хочет попробовать все хобби, которые есть в этом мире. Он хочет попытаться быть разным. Парень не любит себя ущемлять в чем-то. Поэтому за свой 21 год он успел танцевать, рисовать картины, лепить из глины посуду, сочинять стихи, писать песни и сейчас работает в кафе. Ему нравится такая жизнь. Он заходит в заведение «moonlight» и колокольчик на двери приветливо здоровается с ним. У Намджуна сразу улыбка на лице, от которой появляются милые ямочки на щеках. Чонгук тычет в них в знак приветствия и надевает рабочую рубашку. Он втягивает запах кофе и популярных синнабонов, привлекающих посетителей. В помещении играет спокойная песня Sufjan'a Stevens'a — Futile Devices. Он подтанцовывает в такт и искренне улыбается посетителям их кафе.

Vibes — Chase Atlantic

      Закончив свою смену с Намджуном, они выходят на улицу, когда солнце уже хорошо припекает землю и готовится к своему закату. Друзья прощаются, обмениваясь объятиями и Чонгук садится на свой велосипед и решает поехать в свой любимый парк, в котором открывается полный вид на закат, к которому ехать от кафе минут 20. Сегодня было много покупателей, поэтому он очень устал, но все равно счастлив. Такие дни были для него идеальными. Сейчас он посидит в парке, посмотрит на прекрасное небо, а потом поедет домой, где его будет ждать Сан и любимые танцы. Приехав в парк Чонгук как раз успел на самый пик красивого заката, поэтому он достает телефон из кармана, делая десятки фотографий неба, окрашенных в оранжевый, розовый и фиолетовый цвета, и луны с другой стороны. Солнце уже зашло за горизонт, отдавая мир во владение луны и звезд. Парень сидит на скамейке, находящейся на самом краю горы, смотрит на огни города, а в наушниках такая родная:

24/7 — the neighbourhood

      Он закрывает глаза, наслаждаясь песней своей любимой группы и погружается в мысли, напевая текст. Когда Чонгук смотрит вперед, то не сразу замечает рядом парня.       — Когда я смотрю на звезды, мне кажется, что весь мир в моих руках. Ощущение, будто меня обнимает Вселенная и дает понять, что я не один. Со мной рядом луна, звезды. Звездное небо дает мне большое вдохновение и мотивацию. — незнакомец вдруг затих и посмотрел на Чонгука. Чонгук смотрел ему в глаза, и вспомнил слова, что ночью люди всегда откровенны. А с незнакомцами всегда легче поделиться переживаниями и мыслями. И сейчас, сидя рядом с незнакомым парнем, он почувствовал, будто они знакомы с детства. Даже не с детства, а из прошлой жизни.        — Меня зовут Тэхён. — снова внезапно начал говорить парень. Тэхён отвернулся и снова стал смотреть на луну. Он сделал несколько фото и откинул голову назад, закрывая глаза.       — Чонгук. — отворачивая голову от парня, представился. Тэхён бросил на него взгляд полный непонимания. — Меня зовут Чонгук. — вздохнув объяснил.        — Приятно было познакомиться. — парень встает со скамейки и машет ему на прощание. Чонгук машет в ответ.        Почему-то, когда этот незнакомый Тэхён, ушел, стало одиноко. Песня в наушниках закончила играть и Чонгук даже не заметил, как сделал громкость на минимум, когда Тэхён заговорил. Песня джоума сменила песню нейборхуд и теперь Чонгук уже в последний раз на сегодня бросил взгляд на небо.       — Спасибо за этот день. — тихо произнес парень. Он всегда благодарит Вселенную в конце насыщенного дня.

Snow — jome

      Придя домой, Чонгук заходит в его любимую комнату, где он может пробыть целый день. Это зал. В комнате стоят только колонки и два кресла-мешка. На одной стене находятся зеркала в пол, а на стене напротив панорамные окна, из которых открывается вид на ночной Сеул. Завораживает. Огни города немного освещают комнату, поэтому он не включает свет. Ему нравится такая атмосфера.       Он включает любимые песни и начинает танцевать. Его любимые стили танца — контемпорари и импровизация. Поэтому Чонгук плавно двигается в такт песне. Он вкладывает в свой танец все свои чувства и эмоции, скопившиеся у него за этот день. Движения выходят сами. Изнутри. Он обожает за это импровизацию. За то, что ты погружаешься внутрь себя и просто начинаешь двигаться так, как тебе хочется, как желает этого твоя душа.       И вся усталость покидает его тело, как только он начинает танцевать. Потому что танцы — это его хобби. Это дело его жизни. Когда Чонгук танцует, у него наоборот, появляются силы и вдохновение. Включается песня Another love — Tom Odell и тогда парень включает максимально все эмоции. Ложится на пол, и начинает плавно двигать руками. Садится, двигает ногами одновременно с рукой, и снова ложится. Ползет на спине назад, прижимает к груди запястье, переворачивается на живот и руками выталкивает себя, принимая вертикальное положение. Начинает крутить пируэты. Прыгает назад, сгибая одну ногу в колене, а руки вытягивает вперед. Закрывает лицо ладонями, а затем дергает футболку на груди. Он подпрыгивает и падает на пол, вытягивая руки вверх, затем скручивается как от боли в животе. Он встает и под конец поднимает одну руку вверх и опускает ее, вместе с головой, прижимая подбородок к груди.

Crystalline — jome

      Чонгук выключает колонки и выходит из зала, направляясь в ванную.       Он принимает теплый душ и заходит на кухню, насыпает Сану корм, а себе готовит рис с овощами. Только после душа он почувствовал, насколько же он устал. Сегодня он действительно хорошо поработал.              Съев свой ужин, они с Саном отправляются в комнату. Кот запрыгивает на кровать и ложится на грудь Чонгука. Обычно перед сном Чонгук всегда медитирует и занимается йогой, но сегодня у него действительно нет сил. Поэтому он сразу погружается в царство Морфея, вспомнив, что завтра у него встреча с друзьями и от этого улыбнулся. Сан тихо начал сопеть.

•••

      Чонгук проснулся в шесть утра. На его груди все еще сопел кот, поэтому он осторожно перекладывает его на кровать, а сам идёт чистить зубы. Выйдя из ванной и сделав все косметические процедуры, Чонгук берет коврик для йоги, включает расслабляющие песни на ютубе и становится в позу «вирабрадхасана». Он любит йогу за то, что можно отбросить все отрицательные и раздражительные мысли, расслабиться и почувствовать свое тело. Заканчивая йогу асаной «шавасана» Чонгук идет на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Когда он открывает холодильник и не видит ничего, чем можно позавтракать, он собирается в магазин, чтобы закупиться продуктами. Идет прямо в домашней одежде: хлопковые серые шорты и льняная белая футболка. На голову надевает белую панаму, а на ноги обувает его любимые розовые конверсы. Надевает уже родные наушники и включает:

Compass — the neighbourhood

      Чонгук идет в магазин приплясывая. Ему все равно на мнение других, он просто наслаждается своей жизнью. Он долго шел к этому; чтобы не зависеть от других. Сейчас он гордится собой, гордится тем, что если он захочет заплакать посреди толпы — он заплачет, захочет резко засмеяться без повода — он засмеется. И ему не стыдно за столь резкие всплески эмоций.       Чонгук заходит в магазин «24/7» и сразу идет к прилавкам с фруктами и овощами. Он набирает манго, голубику, яблоки, два авокадо, бананы и клубнику. Из овощей берет помидоры, огурцы, картофель и баклажаны. Затем идет к крупам и кашам. Берет пачку риса, овсянки и пшеничной каши.       Взяв еще питевой йогурт, он идет на кассу, и там встречается с новым знакомым — Тэхёном. Они кивают друг другу головами в знак приветствия и потом молча расходятся. Чонгук возвращается домой, когда часы показывают полвосьмого утра.       Сан уже проснулся и встречает парня мяуканьем — просит есть.       Чонгук ставит пакет с продуктами на стол, насыпает корм коту и уходит в ванную помыть руки. Сегодня он решил приготовить овсянку с фруктами и с морковным соком. За завтраком он начинает читать книгу «Мы были лжецами» авторки Эмили Локгарт.       Таким образом он хочет избавиться от привычки сидеть в телефоне за завтраком.              Книга настолько увлекла его, что он не замечает, как приходит время выходить к Хосоку. Чонгук быстро включает посудомойку, переодевается в нежно-персиковую футболку с нашивкой солнца на левой груди, джинсовые шорты, и обувает те же розовые конверсы. На затылке он завязал милый хвостик. Чонгук берет свой велосипед и отправляется к лучшему другу. Доезжает он до дома Хосока за 20 минут. И там он снова сталкивается с Тэхёном. Ему уже начинает казаться, что это судьба над ним подшучивает. Он подходит к воротам Хосока, возле которых стоит парень и удивительно выгибает бровь.       — Привет, что ты здесь делаешь? — первым начинает Чонгук. Тэхён до этого не замечал подъехавшего парня, поэтому подпрыгивает и поворачивает голову в его сторону.       — Привет! А. я только переехал в соседний дом. — Лицо Тэхёна сразу озаряется улыбкой, и он показывает на дом справа от дома Хосока. — И мне нужна мука. Утром что-то забыл в магазине купить. — ответил парень и неловко почесал затылок. — А ты чего здесь?       — Я приехал к своему другу. Это его дом. — кивнул Чонгук вперед.       В это время калитка открылась и со двора выглянул Хосок.       — Привет, Чонгук, ты как всегда самый первый. — улыбаясь здоровается парень. — О! Здравствуйте… — Хосок заметил еще одного мужчину рядом со своим другом.       — Здравствуй, я… я ваш новый сосед и хотел спросить, нет ли у вас муки? Меня зовут Тэхён.       — Ого! Приятно познакомиться! Я Хосок, конечно, у меня есть мука. Сейчас вынесу. — Парень побежал в дом и уже через минуту выбегает с упаковкой муки.       — Большое спасибо! Я потом вам отплачу. До встречи. — Тэхён вежливо поклонился и ушел, помахав на прощание Чонгуку.       — Вы знакомы? — обращается Хосок уже к своему другу.       — Да, вчера сел ко мне в парке, мы перекинулись парой слов и все. Я знаю только его имя и теперь еще то, что он живет рядом с тобой. Пойдем в дом?       — Понятно. да, пойдем! — Хосок обнял Чонгука в знак приветствия и они пошли в дом.

Cherry flavoured — the neighbourhood

      Пока Намджун и Юнги еще не пришли, они начали готовить закуски и место на полу в гостиной. У Хосока просторный и светлый дом. В гостиной большие панорамные окна, что очень нравится Чонгуку, интерьер дома в светлых оттенках. На пол они кладут матрасы, чтобы спать на них ночью, а во двор выносят закуски с ковриками для йоги. Во дворе есть газон, на котором уже постелены плед и плетеные стульчики с таким же плетеным столом, на который они ставят нарезанные фрукты и тосты из авокадо.       Раздается звонок, и Хосок с Чонгуком наперегонки бегут к воротам смеясь. Открыв друзьям калитку, они обнимаются и приглашают их за стол.       В их компании все изменилось, когда они познакомились с Юнги. Тогда они стали дружной компанией.       Юнги программист. Познакомились они с ним, сидя в кафе Намджуна. Хосок с Чонгуком сидели на стульях, а Намджун отдавал заказ. В тот день к ним пришел парень, который просто сел возле них и ничего не заказывал, а просто начал разговаривать с ними. Друзья тогда удивились, но решили познакомиться с этим загадочным парнем. Вот так Юнги стал частью их компании. Он очень мудрый и умный. Именно он предложил проводить время так, как они проводят его сейчас.       Каждый раз, когда они собираются вместе, они не устраивают тусовки, не выпивают алкоголь и не курят, как это делает большинство людей. Они садятся у Хосока во дворе, едят фрукты, пьют разные чаи и разговаривают обо всем на свете. Затем они все вместе занимаются йогой, делают медитацию и затем включают спокойные мелодии и делятся переживаниями. Конечно, так бывает не всегда, потому что быстро может надоесть.       Иногда они включают интересный фильм, который всегда выбирает Намджун, потому что у него хороший вкус в фильмах и сериалах. А иногда включают зажигательные песни и просто танцуют, после чего начинают дурачиться. Дурачиться в их понимании это бой подушками, игра в догонялки. Да, они прям как настоящие дети.       Еще Юнги сменил не только времяпрепровождение в компании, но и самих членов этой компании. Он всегда любит рассказывать о силе мысли, о Вселенной и духовном развитии. И благодаря рассказам Юнги о том, как мы можем изменить свою жизнь с помощью мыслей, друзья начали меняться.       Чонгук очень любит своих друзей и он очень благодарен Вселенной за таких замечательных людей рядом.       Сегодня они проведут время по их традициям. Будут пить чай, разговаривать, а потом займутся медитацией и йогой.       Они садятся за стол и каждый начинает рассказывать, что произошло в их жизни за эти 2 недели. Хосок все эти дни проводил в тренировочном зале. Он придумывал хореографию. И сегодня он закончил ее. Чонгук задергал ногами от счастья и нетерпения увидеть и начать изучать танец. Они договорились на следующий выходной Чонгука, который будет в четверг, встретиться и Хосок покажет ему свою хореографию.       Юнги создал сайт с базовой информацией для начинающих по теме духовности, саморазвития, законов Вселенной и прочего. А Намджун с Чонгуком проводили эти 2 недели как обычно. Сидели дома и ходили на работу в кафе.              Время пролетело незаметно и на улице уже стемнело. Начали кусать комары, потому они вошли в дом и решили ложиться спать. Такие посиделки у них всегда заканчиваются ночевкой у кого-то дома, смотря, у кого собираются.              Чонгук просыпается оттого, что Хосок треплет его за щеки, а Намджун с Юнги смотрят на него и улыбаются.       — Вы чего? — ничего не понимая спрашивает парень и сам начинает улыбаться, глядя на своих друзей.       — Ничего, ты просто такой милашка, когда спишь. — отвечает Хосок. — Пойдем, соня, уже восемь утра. Что будешь завтракать? — Друзья встают с матрасов и уходят на кухню. Дом у Хосока действительно большой.       — Как восемь утра? Я так долго спал? — Чонгук проводит ладонью по волосам. — Можно мне просто молоко с печеньем? Ничего больше не хочется.        — Конечно, можно. Юнги, Намджун?        — Ой, мне тоже просто молоко. — кричит Намджун через всю гостиную, помогая Чонгуку подняться.       — Я буду овсянку — заходя на кухню отвечает Юнги.

Waste it on me — bts, steve aoki

      Когда друзья уже садятся за стол и начинают есть, слышится звонок. Кто то пришел. Кому не спится в восемь утра? Хосок идет открывать раннему гостю и видит на экране своего нового соседа, приходившего вчера к нему за мукой.       — Доброе утро! Извини, что так рано, я пришел муку отдать. Большое спасибо!       — Привет-привет. Ничего, мы уже проснулись. Когда ты успел купить новую упаковку муки?        — Только что съездил в магазин.       — Спасибо. — Хосок улыбнулся в благодарность. — Не хочешь зайти? — парень шире открывает дверь и рукой приглашает войти в дом.       — А вы не заняты? Просто я так рано, я не мешаю?       — Нет-нет. Я бы не приглашал, если бы мы были заняты. Ты уже завтракал? Чай хочешь? — Тэхён заходит в дом за Хосоком.       — Да, я завтракал, можно чай. — Он снимает обувь и следует за хозяином. — У тебя так просторно и красиво. — говорит парень, когда осматривает помещение.       Когда они заходят на кухню, трое ребят, оставшихся ждать Хосока, над чем-то громко смеялись, и когда увидели гостя притихли.       — Утречка! Я Юнги — парень показывает сначала на себя — это Намджун и Чонгук — потом на своих друзей.              — Привет, я Тэхён. С Чонгуком мы знакомы. — ярко улыбается гость. А ребята, которых представил только что Юнги машут ему.       Хосок толкает соседа в сторону стола, за которым сидят друзья.       — Садись, сейчас сделаю тебе чай. Ты какой любишь? Черный, зеленый или фруктовый?       — Мне пожалуйста зеленый. Утром черный не люблю пить. — Тэхён садится возле Юнги, напротив Чонгука и Намджуна, а Хосок садится напротив окна.       Пока Тэхён ждет, когда чай заварится, он рассказывает о себе.       Ему 23 года, он танцор, родился в Корее, но в детстве его родители решили переехать во Францию, потому вырос он в Париже, а в 14 лет выиграл в программе по обмену и уехал в США, где прожил потом 9 лет и создал свою собственную студию танцев. Приехал снова в Сеул, планирует теперь развиваться здесь и жить, потому и купил дом. В мечтах у него путешествовать по миру.       На рассказе о танцах Хосок с Чонгуком наострили уши и слушали очень внимательно. Они мечтают о своей студии. Сейчас они снимают помещение, где проводятся уроки по танцам.       — Вау! Теперь я хочу поехать в Америку, посмотреть на твою студию и обязательно потанцевать там! — сказал Чонгук с сияющими глазами. Тэхён смущенно улыбнулся и опустил взгляд в свою чашку.       — Мы с Чонгуком хореографы, и снимаем студию. Я вот вчера окончил со своей новой хореографией и в четверг покажу ее Чонгуку. Не хочешь пойти с нами? — рассказал Хосок.       — Было бы здорово, а в который час?       — Планируем вечером, где-то в шесть. Получится у тебя?       — Да конечно. А Юнги и Намджун? Чем вы занимаетесь? — уже обратился к другим членам компании Тэхён.       — Я программист, создаю сайты. — ответил Юнги       — Я работаю баристом в кафе вместе с Чонгуком. В будущем хочу стать психологом.       — Оо! Он всегда слушает наши проблемы и помогает их решить! Еще он любит постоянно анализировать наши действия и слова. — добавил Хосок и все засмеялись.       Они говорили обо всем и не заметили, как прошел уже час с их знакомства. Тэхёну нужно было идти, поэтому он поблагодарил за чай и знакомство и Хосок пошел его провести к воротам.        — Мне тоже уже нужно домой, там Сан голодный ждет меня. — сказал Чонгук, когда его лучший друг вернулся в дом. Друзья помогли Хосоку убрать дом и попрощались с парнем.

Fine Line — Harry Styles

      Когда Чонгук вошел в квартиру, Сан не встретил его как обычно. Он прошел в свою комнату и увидел кота скрученного клубочком на подоконнике. Не удержавшись, Чонгук сделал несколько фото пушистика. Сан, почувствовав, что кто-то пришел, проснулся и потянулся. Парень взял кота на руки и пошел с ним в кухню. Насыпая корм в миску, он подумал о Тэхёне и его студии танцев.       Когда кот начал есть, Чонгук теперь мог со спокойной душой делать все, что захочет. Он решил прокатиться на велосипеде по городу. Но для начала он примет душ и переоденется.       Надевает он голубую футболку, шорты оставляет те же, а на ноги обувает белые кроссовки.       Когда парень садится на велосипед, ему захотелось бананового молока, поэтому он заезжает в ближайший магазин и покупает свой любимый напиток и мороженое, и чтобы оно не растаяло, он едет в парк, где продолжает читать книгу, которую начал вчера утром. Когда молоко выпито, а мороженое съеденно он отвлекается от книги, чтобы выбросить упаковку в урну и замечает идущего к нему парня. Это Тэхён. Серьезно, ему кажется, что судьба над ним шутит, потому что столько встреч за два дня это слишком много.       Парень садится рядом с Чонгуком и смотрит на книгу, которую он читает.       — О! Ты читаешь «мы были лжецами»! Крутая книга, мне особенно понравился момент, когда Кейденс…       — Пожалуйста, без спойлеров, я еще не дочитал… — прерывает Тэхёна на его рассказе, потому что боится, что он скажет то, чего он еще не знает.        — Ладно-ладно. Почему сидишь один? — Тэхён откидывает голову назад и поворачивает ее в сторону Чонгука.       — Захотелось прокатиться, а Хосок скорее всего занят, потому и один. А ты чего здесь?       — Я тоже катаюсь. Стараюсь выходить из дома каждый день, а просто ходить мне не нравится, потому всегда беру велосипед. — Парень замолкает на минуту, а потом продолжает: — Не хочешь покататься вместе?       — Давай. — Чонгук встает со скамейки и идет к стойке для велосипедов.       Они выезжают из парка и просто катаются по городу. Когда они заезжают на красивую, зеленую поляну с цветами, Чонгук не замечает камень и чуть ли не падает в траву. Парни начинают смеяться и вдруг солнце заходит за темные тучи и начинается дождь. Резкая смена погоды в Сеуле это привычное дело, поэтому они заезжают в небольшую беседку и продолжают смеяться уже от того, что попали под дождь, который становится с каждой секундой все сильнее.       Хорошо, что Чонгук всегда носит с собой рюкзак, где лежит его любимый нежно-розовый кардиган. Он надевает его, потому что от начавшегося ливня и прохладного ветра бегут мурашки по коже.       Тэхён смотрит на него и садится на дощечку, служащую скамейкой. Именно в этот момент ему хочется обнять Чонгука. Сейчас он такой мягкий с виду, как облако. Тэхён резко встает, берет Чонгука за руку и тянет на выход из беседки.       — Эй! Ты чего? Там дождь! — ничего не понимая Чонгук пытается остановить парня.       Тэхён поворачивается к нему всем телом и выдает:       — Давай побегаем под дождем? — Чонгук смотрит на него секунд десять, а потом сам тянет его под ливень.

Falling — Chase Atlantic

      Они начинают бежать вперед, затем берутся за руки и кружатся. Солнце пытается пробраться сквозь темные облака и иногда лучи падают на лицо Тэхёна. Чонгук смотрит на него и у него появляется желание сфотографировать его. Он останавливается, чтобы достать телефон, и спрашивает:       — Можно я тебя сфотографирую? — с надеждой в глазах спрашивает он у Тэхёна.       Парень смотрит на него, над чем-то размышляет, а потом кивает головой в знак согласования. Чонгук дарит ему яркую и искреннюю улыбку. Он делает пару кадров и вдруг выдает:       — Очень красиво и атмосферно. — Тэхён поворачивает голову в его сторону, смотрит на него и Чонгук неловко кашляет, опуская телефон. Ливень начинает утихать. И действительно, Тэхён сейчас выглядит очень красиво. Мокрая чёлка прилипает к лицу, а лучи солнца подсвечивают темно-карие глаза. Они смотрят друг на друга, каждый думает о чем-то своем еще 5 секунд, а потом без слов идут в беседку за велосипедами.       — Скинешь потом фотографии? — спрашивает Тэхён, когда они уже собираются уезжать.       — Да, конечно. Только твоего номера у меня нет. — Чонгук протягивает телефон парню, чтобы он ввел свой номер телефона. Когда Тэхён возвращает ему мобильный, Чонгук нажимает на кнопку вызова. Он улыбается в ответ, и они садятся на велосипеды и катаются еще до вечера.

•••

      Так много Чонгук давно уже не катался, поэтому, когда он возвращается домой, то уже ожидает, что утром будет крепатура. На улице уже темно и начинают светить звезды. Он кормит Сана, принимает душ, медитирует и сразу погружается в сон.       Утром, когда он уже приготовил завтрак и садится за стол, Чонгук вспоминает, что хотел отправить фотографии Тэхёна. Он достаёт телефон из кармана, находит его контакт и отправляет фотографии.

Чонгук:

Доброе утро, Тэхён. Вот фотографии)

«5 вложений»

      Ответ приходит почти сразу. Тэхён: Привет, спасибо) фотографии действительно получились очень атмосферными :)       Чонгук читает сообщение и улыбка сама просится на его лицо. Он откладывает телефон и задумывается над чем-то. Сегодня понедельник, его выходные закончились, поэтому ему нужно идти в кафе Намджуна.              Так проходят три дня, на календаре четверг, а мобильный издает звук сообщения.                   Высвечивается напоминание о встрече с Хосоком. Чонгук подскакивает и начинает собираться, потому что встреча уже через сорок минут, а ему еще до студии нужно доехать.       Когда он приезжает на нужное место, то видит Тэхёна и Хосока, которые ждут его. Они здороваются и заходят в помещение.       Хосок действительно прирожденный танцор. Хореография получилась очень нежной и классной. Чонгук смотрел на танец с большим восхищением.       Когда песня закончила играть, ребята начали аплодировать хореографу.       — Вау, Хосок, это невероятно! — похвалил Чонгук.       — Ахах, спасибо! — парень встает с пола и подходит к другу с Тэхёном.        — Ты действительно хорошо танцуешь. Я уже хочу выучить этот танец. — начал говорить Тэ. — Что думаешь о том, чтобы завести ютуб канал и публиковать свои танцы туда? Так тебя больше людей узнает и захотят записаться к тебе на тренировки.        — Мы с Чонгуком думали над этим. Я уже даже создал канал, только нужно снять видео.       — Так давай займемся этим прямо сейчас! — предложил Чонгук.        — Ну, давайте попробуем.       Ребята переснимали видео 3 раза и вот, наконец-то у них оно получилось идеальным. Осталось только его смонтировать, этим займется Чонгук.       — Тэхён хороший оператор. Очень круто снял. — сказал Чон.       Они еще немного потанцевали, а потом разошлись.       Чонгук сразу сел за монтаж видео. Оно получилось очень классным. Закатные лучи солнца красиво падали на стены и иногда на Хосока, когда он двигался в их сторону. Плавные движения Хосока гармонично сочетались с атмосферой помещения. Его друг реально очень хорошо владеет своим телом. Для него Хосок служит примером для подражания.       Когда он уже заканчивал с монтажом, Сан тихо запрыгнул ему на колени и замурлыкал. Чонгук нажал на кнопку «сохранить» и откинулся на кровать. Впереди у него еще 2 выходных и он планирует провести их с компанией, велосипедом и книгой. Он даже размышляет над тем, чтобы пригласить Тэхёна снова покататься вместе. С этими мыслями он и засыпает.       Просыпается от звука будильника. Поставил на семь часов утра перед тем, как заснуть, потому что чувствовал, что может поздно проснуться. Чонгук не любит просыпаться позже восьми утра. Когда он просыпается в такое время, то потом у него нет вдохновения и мотивации целый день, поэтому он всегда пытается просыпаться как можно раньше, конечно, не забывая заботиться о норме сна.       Сейчас, на свежую голову он решает все же позвать Тэхёна покататься. Он пишет сообщение парню и ставит телефон на зарядку, потому что забыл поставить на ночь и сейчас у него всего 24%.

Чонгук:

Привет! Что думаешь о том, чтобы прокатиться сегодня?

7:10

Тэхён: Привет) Я не против, когда встречаемся и где? 7:20       Чонгук в это время принимает ванную, поэтому не слышит, что ему приходит сообщение. Когда он заходит в комнату, то видит ленту сообщений в их группе и одно от Тэхёна.

группа

Хосок: Хэллоу! Вы не против встретиться завтра в 15:00? Юнги: Не против, но я смогу только в 15:30, поэтому сори, могу опоздать Намджун: Привет. Я как раз хотел вам предложить. Я только «за»;) Хосок: Чонгук, ты с нами? Сможешь в такое время?

Чонгук:

Да я тут. Мне все подходит, уже жду встречи)

Take me higher — yaeow, rnla

      Чонгук блокирует телефон и идет на пробежку, перед выходом покормив Сана. Он бежит к стадиону и теплые лучи солнца падают на его лицо, будто целуют. Он останавливается, чтобы сделать фото деревьев и цветочков и после продолжает бежать.       На стадионе ему приходит сообщение в группе.

группа

Хосок: Друзья, как на счет того, чтобы пригласить на нашу «тусу» Тэхёна? Юнги: Мне понравился этот парень, я не против

Чонгук:

Я тоже не против, уверен, будет весело.

Намджун: Мой ответ уже ни на что не влияет, но я тоже «за»       Чонгук блокирует телефон, кладет его в карман жилетки и ставит цель: пробежать 15 кругов. Все же нужно поддерживать форму. Сегодня он взял с собой наушники, поэтому он включает любимые песни и так бежать становится гораздо легче.

•••

      Дома он принимает контрастный душ и собирается на прогулку с Тэхёном. Свою цель он выполнил, поэтому счастливый идет переодеваться.       Он пшикает на шею свой любимый легкий парфюм: запах моря, с ветками ели. Очень свежий аромат, ему такие нравятся. Чонгук берет с собой жвачку с апельсиновым вкусом и закидывает на плечо портфель. Они договорились встретиться в том же парке, поэтому он направляется туда.       Подъезжая, Чонгук видит Тэхёна у входа в парк, который что-то смотрит в телефоне. Парень, увидев его, откладывает телефон и сразу улыбается.       — Привет, долго ждешь?       — Привет, нет, я приехал только четыре минуты назад. — Они дают друг другу «пять» в знак приветствия. — Слушай, не хочешь перекусить? Уже обед, а я ничего не ел перед встречей. М?       И тут Чонгук вспоминает, что он тоже ничего не ел, но с самого утра. Поэтому он, конечно, соглашается.       — Я знаю здесь не далеко классную кафешку, поэтому поедем туда. — говорит Тэхён.       Чонгук ничего не отвечает, а просто ждет, пока парень сядет на велосипед, и они поедут туда.       Всю дорогу его не покидает чувство, что они сейчас на свидании. Он неосознанно улыбается этой мысли и не замечает, как сейчас на него смотрит Тэхён.       Приехав, они оставляют велосипеды на специальной стоянке и заходят в кафе. Ребята занимают столик у окна и заказывают обычную пиццу, из напитков Тэхён выбирает карамельный латте себе, а Чонгук просит апельсиновый сок.       — Предлагаю узнать больше друг о друге. — начинает Тэхён, когда официант отходит от их столика и ждет, пока парень обратит на него внимание. — В какой стране ты бы хотел побывать или даже пожить?        — Хмм, с детства мечтаю пожить в Нидерландах. Меня привлекают миленькие дома, климат этой страны и особенно то, что там ездят на велосипедах больше, чем на автомобилях. А ты?        — Я хочу в Швейцарию. Обожаю горы. Мои родители там были, присылали мне фотографии. Это было пять лет назад. С тех пор мечтаю поехать туда, а вот пожить хотел бы всюду. — смеется и задает второй вопрос: — Какие твои любимые исполнители? Песни?       — Обожаю группу the neighbourhood, недавно нашёл непопулярного певца yaeow'а. Обожаю все их песни. А у тебя есть любимый исполнитель?        — Слушаю chase atlantic и все. Вообще я меломан.       Когда принесли пиццу, они молча начали есть. Тэхён иногда бросал взгляды на Чонгука, а тот все чувствовал. Ему было неловко, потому он смотрел в окно. За стеклом было так красиво, что Чонгуку захотелось сфотографировать вид. Когда они доели пиццу, он достал телефон и начал подбирать ракурс. Он не заметил, как Тэхён тоже достал телефон и начал фотографировать, но не то, что за окном и в кафе. А парня против себя.       Посидев в кафешке ещё немного, они оплатили счёт и выходят на улицу и едут в парк.       — Готов к завтрашней встрече с нами? — когда они уже подъезжают к парку, спрашивает Чонгук, чтоб хоть как-то развить диалог. Тэхён поворачивает к нему голову и спрашивает:       — Какой встрече?       — О, а тебя еще не пригласил Хосок? Я думал, он уже позвал тебя. Мы завтра снова собираемся компанией и ждём тебя.       — А остальные ребята? Намджун и Юнги, они против не будут?       — Нет, они только за. Ты понравился им ахах.       Они оставляют велосипеды на стоянке и заходят в парк. Они разговаривают целый день и ходили в магазин, чтоб купить снэков. Когда уже стемнело, они вместе смотрели на звёзды и каждый думал о чём-то своём. За эти дни, которые они с Тэхёном знакомы, Чонгук понял, что они очень похожи. Тэхён тоже танцует, хочет путешествовать по миру, любит звёзды и фотографировать. А ещё у них одинаковые взгляды на жизнь.       Сегодня был классный день с приятным человеком в компании. Он уже хочет встретиться с Тэхёном завтра, хотя он все ещё сидит рядом. Они сидят и разговаривают до поздней ночи и только после того, как у Чонгука начинают слипаться глаза, они расходятся.       Чонгук приезжает домой, кормит Сана и ложится спать. Остальные дела, такие как: принять душ, поесть, помедитировать, он оставляет на завтрашнее утро. За эту неделю его продуктивность значительно уменьшилась, что не очень его радует. Он обязательно постарается вернутся в прежнее русло. Как-то со дня их знакомства с Тэхёном его жизнь немного изменилась.

Adore u — Harry Styles

      Встречу они запланировали на 3 часа дня, Чонгук проснулся в 7:48, поэтому у него ещё куча времени в запасе. Он может переделать все дела. Сначала он принимает прохладный душ, делает медитацию и растяжку на всё тело. Кормит Сана и берет его на прогулку. Они гуляют по улице 30 минут и потом Чонгук устраивает коту ванные процедуры. После того, как он искупал, высушил и расчесал Сана, он пошёл готовить завтрак. Сварил пшеничную кашу, нарезал свежие овощи, сварил два перепелиных яйца и сел завтракать. После приёма пищи он устроил влажную уборку. Потом он сел дочитывать книгу и пришло время собираться на встречу. Он надел белую майку, наверх накинул розовую рубашку с коротким рукавом, на низ надел белые шорты и как всегда, розовые конверсы. Весь его гардероб состоит из нежных, пастельных цветов. В основном, у него розовая одежда. Он очень любит этот цвет. Еще лавандовый, но из лавандовых вещей у него есть худи и оверсайз футболка.       Он выходит из квартиры, не забыв оставить Сану еды, садится на велосипед и отправляется к Хосоку. В этот раз он приехал не самым первым. Первым был Тэхён. Потом приехал Намджун и Юнги самый последний.       Друзья посидели во дворе за столом, а потом пошли в дом. Они растелили плед на полу в гостинной, на маленький столик поставили вкусняшки, сок и заварили чай. Тэхёну было очень уютно и комфортно в их компании. Эти парни сразу приняли его и сейчас у него ощущение, что они друзья уже много лет. Его притягивал всегда радостный Хосок, рассудительный Намджун и всезнайка Юнги. Но больше всех его притягивал Чонгук. Этот парень был таким загадочным. С первой встречи ему показалось, что он уже где-то видел Чонгука. В ходе общения он понял, что у них много общего и ему стало казаться, что сама судьба их свела. Будто они соулмейты.       Тэхён верит в родственные души и всякое такое. Парень вышел из своих       размышлений, когда ему задали вопрос, а он не услышал и тогда парни начали щелкать у него перед глазами.       — А? Простите, повторите вопрос.       — Есть у тебя любимый фильм или сериал?       — Да, фильм, «назови меня своим именем». Очень хороший, главный герой заслуживает всего самого лучшего, жаль, что так случилось. Смотрели?       — Я смотрел! Мне так было обидно за Элио в конце. — ответил Намджун. — Они не смотрели, так что не будем им спойлерить, может, захотят посмотреть.       — А про что этот фильм? — спросил Чонгук       — Про парня-гея, к отцу которого приехал аспирант. Главный герой предлагает       приезжему сделать екскурсию по Италии. Тот соглашается, ну, а дальше всё закручивается. Короче, посмотри, очень классный. — обьясняет Тэхён.       — Звучит интересно. я посмотрю когда-то.       Они еще обсуждают несколько сериалов, разговаривают на разные темы и на улице начинает темнеть. Тэхён встаёт и собирается уходить.       — А ты куда? — спрашивает Хосок.       — Домой? — он смотрит на парней каким-то странным взглядом, типо «а что не понятно?»       — Оставайся с нами. У нас всегда такие посиделки заканчиваются ночевкой, спим мы все вместе на матрасах. Ну?       — Мне как-то неловко. — он осматривает всех парней и все они смотрят на него. — А никто не против?       — Нет! — все хором ответили.       — Ладно. Я останусь. Спасибо вам, ребята.       Каждый по очереди принял душ и легли на матрасы. Осталось только одно место рядом с Чонгуком, поэтому Тэхён ложится с ним. Все начинают засыпать, а он еще долго лежит и не может сомкнуть глаза. Он действительно благодарен этим парням. Они сразу так тепло его приняли. Из всех мыслей его вырывает Чонгук. Он уже спит, поэтому неосознанно прижимается к Тэхёну, а потом и вовсе закидывает на него ногу и обнимает одной рукой поперек живота. Тэхён замирает и не знает, что делать. Он приобнимает Чонгука за плечи и расслабляется. После чего сразу погружается в сон. Удивительно. Так сразу у него никогда не получалось уснуть.       Сон у него был спокойный, что тоже удивительно. Тэхёна частенько мучают кошмары, от чего он постоянно просыпается ночью. Это из-за его детской травмы, которую он начал прорабатывать с психологом только 3 недели назад. В Сеуле он уже месяц, до покупки дома он снимал квартиру, а потом нашёл подходящий участок и купил дом по соседству с Хосоком.       Чонгук просыпается первее всех и первое, что он замечает, так это лицо Тэхёна в паре сантиметров от его. Он расширяет глаза, немного приподнимается и смотрит, в каком положении они спали. Тэхён во сне перевернулся на бок, лицом к Чонгуку, поэтому они лежали совсем как настоящая парочка: в обнимку и чуть ли не соприкасаясь губами. Чонгук не спешил вставать, он засмотрелся на лицо Тэхёна. Он знал, что парень красивый, он это видел. Но сейчас, лежа так близко, чувствуя размеренное спокойное дыхание на своих губах, видя это безмятежное лицо, он осознаёт, что Тэхён не просто красив, он прекрасен.       Эта милая родинка на кончике носа, медовая кожа, немного нахмуренные брови и шоколадного оттенка волосы, спадающие на бок, делали Тэхёна таким восхитительным. Чонгук ощутил его таким родным. Он промаргивается и нехотя, аккуратно встаёт, чтоб не разбудить остальных парней. Он идёт на кухню выпить воды и чуть не давится, когда поворачивается и видит сидящего Тэхёна на стуле. Он же только что спал, а сейчас выглядит так, будто он проснулся час назад.       — П-привет. Ты чего не спишь?       — Я давно не сплю, ждал, когда хоть кто-то проснётся. — Отвечает Тэхён, а у Чонгука сердце уходит в пятки. То есть… он знал, что Чонгук его рассматривает, что они спали в такой позе и возможно он даже специально лег в обнимку с ним!       — Понятно… я не сильно мешал ночью? Я просто могу иногда биться во сне или закидывать ноги.       — Нет, ты совсем не мешал. Я сам лучше засыпаю, когда обнимаю кого-то, так что всё в порядке. — Делиться парень и в этот момент на кухню заходит Хосок с Юнги.       — О, привет! А где Намджун? Он спит еще?       — Привет, да. Вы давно проснулись? — спрашивает Хосок       — Нет, только что. Я так хочу кушать…       — Сейчас подождём минут 10, пока Намджун встанет и потом будем завтракать. Какие предложения по поводу еды? Что будете есть?       — Я по классике. Овсянку с фруктами. — Впервые за утро подаёт голос Юнги       — Я тоже буду овсянку.       — Давай и мне тогда. — соглашается Тэхён       — Что же, будем все овсянку значит. Намджуна не спрашиваем. Хосок подходит к тумбочкам, достаёт пачку овсянки, высыпает всё в кастрюлю и заливает молоком. Сам идет в ванную, чтоб умыться. Когда он возвращается, Намджун уже проснулся, а овсянка, которую всё это время помешивал Чонгук, сварилась.       Хосок достаёт бананы, яблоки, клубнику и нарезает, кидая все в овсянку. Поливает мёдом и ставит каждому тарелку с завтраком. Заваривает всем чай и садится ко всем за стол.       Все время за завтраком Чонгук ловил взгляды Тэхёна на себе. Такое чувство, будто Тэхён вообще не ел и смотрел только на него.       Когда все разошлись и Чонгук был уже дома, он вспомнил, что завтра ему с Намджуном на работу. Нужно морально подготовится после таких классных и расслабленных выходных. Поэтому он набирает ванную и делает медитацию на защиту от плохой энергии.

I’m gonna be — Post Malone

      После горячей ванны его мысли захватил Тэхён. Он вспоминает то, как они спали сегодня, как рассматривал его лицо, его милую родинку на кончике носа, его взгляды, которые он кидал на Чонгука, и невольно начинает улыбаться. У него перед глазами лицо Тэхёна и в мыслях тоже он, и ему это нравится. Кажется, Чонгук влюбился.

•••

      Тэхён лежит на кровате и его мысли прикованы к Чонгуку с самого первого дня, как он увидел его. Этот парень делает невозможное с его сердцем. Оно начинает отбивать бешеный ритм, как только Чонгук появляется в его поле зрения. Он проснулся на 30 минут раньше Чонгука и он так сильно прижимал Тэхёна к себе, будто боялся, что тот уйдет, вот он и повернулся к нему, обнял в ответ и принялся рассматривать парня. Как только он увидел, что Чонгук начинает просыпаться, он сделал вид, что спит. Хотелось посмотреть, что он будет делать, когда увидит, в каком положении они лежат. А со своих слов на кухне он сам в шоке был. Никогда не думал, что у него хватит когда-то смелости буквально признаться в своих чувствах. Да, это не было напрямую сказано «ты мне нравишься», но слова о том, что он не спал, подразумевают под собой то, что он знал, в каком они положении лежали.       У Тэхёна появилось резкое желание написать Чонгуку и позвать погулять, хоть они виделись сегодня днём, но ему просто хочется быть с ним 24/7, видеть его лицо перед собой и знать, что он существует. Он решает написать ему, но не звать гулять. Он уверен, что у него еще куча времени, так что не нужно спешить.

Тэхён:

Привет :) Не занят?

      Чонгук пялится с минуту в экран телефона, на уведомление и сразу начинает улыбаться. Он заходит в чат с Тэхёном и печатает ему сообщение. Чонгук: Привет 0_0. Нет, не занят. Что-то хотел?

Тэхён:

Хотел пообщаться. Скучно, не знаю, чем заняться. Что делаешь?

Чонгук: Собирался идти в магазин, а потом смотреть фильм, о котором вы говорили с Намджуном вчера.

Тэхён смотрит на сообщение Чонгука и ему так тепло становится на душе. Он помнит о фильме, о котором Тэхён говорил и хочет даже посмотреть его. Да, возможно, Чонгук хочет посмотреть его только из-за Намджуна, ведь он тоже говорил о нём и у его друга хороший вкус в фильмах, но его просто не может не радовать, что Чонгук прислушивается к его словам и предпочтениям.

Тэхён:

Круто! Тогда приятного просмотра!

Чонгук: Спасибо ;)       Вот и все. Диалог закончен. даже в этом Тэхёну не повезло. А Чонгук лежит сейчас на кровате и думает, звать ли Тэхёна к себе на фильм или нет. Хоть он его и смотрел уже, но они ведь могут посмотреть какой-то другой фильм, ведь так? Да, всё, он решил. Он зовёт Тэхёна к себе.       Телефон парня уведомляет о новом сообщении. И он молится, чтоб это был Чонгук. Ему просто хочется еще немного поразговаривать с ним. И, кажется, его молитвы были услышаны. Чонгук: Ты бы не хотел придти ко мне? Вместе посмотрим фильм. Можем какой-то другой, ты ведь этот уже смотрел. Глаза Тэхёна расширяются и он снова и снова перечитывает пришедшее ему сообщение. Чонгук зовёт его к себе? Чтоб посмотреть вместе фильм? Ему не верится в это.

Тэхён:

Было бы круто! Мне ехать уже сейчас? Можешь кинуть адресс?

Чонгук: Да, приезжай сейчас. «Адресс»       Тэхён подрывается и быстро собирается. Он выходит из дома спустя 15 минут и вызывает такси к дому Чонгука. Ехать к нему минут 15-20, поэтому он надевает наушники и слушает всю дорогу песни чейзов. Чонгук за это время успевает переодется, в комнате в него приятно пахнет клубникой и свежим постельным бельем. Обожает эти запахи. Он думал, чтоб пойти в магазин и купить всё, что ему нужно было, пока ждёт Тэ, но решил, что они пойдут вместе.       Когда ему на телефон приходит сообщение от Тэхёна о том, что он уже подъехал, Чонгук накидывает легкую рубашку и выходит к парню, что стоит под его подъездом. Они неловко машут друг другу и Чонгук говорит.       — Я подумал, что лучше сходить в магазин вместе, так что ждал тебя. Ты не против пойти?       — Нет, все окей. Пойдем.       Они шли в неловкой тишине и иногда поднимали головы вверх, чтоб посмотреть на звёзды. Каждый думал о своём, но в тоже время, об одном и том же. Чонгук думал, как же круто, что он позвал Тэхёна на фильм, вместе будет веселей и они смогут стать ближе. Тэхён же думал о том, что благодарен Вселенной за обстоятельства, которые свели его с Чонгуком.       Они дошли до ближайшего магазина, в котором Чонгук постоянно покупает продукты. Ярко-красная вывеска с названием магазина «24/7» освещает всё вокруг и они заходят внутрь. Так, как сейчас лето и даже ночью чувствуется жар солнца, в помещении работает кондиционер. Они выбирают пачку чипсов (иногда можно), любимый морковный сок Чонгука, молочную шоколадку и две пачки мороженого. Тэхён взял обычный пломбир в вафельном стаканчике, а Чонгук взял замороженный сок.       Оплатив продукты, они выходят из магазина и Тэхён решает заговорить.       — Я люблю ночь, в это время всегда так спокойно. Луна и звёзды освещают путь, а сверчки поют, чтоб было не так скучно идти по темной дороге.       — А мне больше нравится утро. Когда всё вокруг просыпается, начинают петь птички и ярко светить солнце. В это время я наиболее продуктивен.       Они заходят в подъезд и поднимаются на лифте на 5 этаж. Когда Чонгук открывает двери и они заходят в квартиру, он рассказывает Тэхёну, где какая комната.       — Вот тут ванная. — Когда они снимают обувь и проходят чуть дальше по коридору, говорит Чонгук и показывает рукой на двери с правой стороны. Дальше идёт стена напротив с дверью в комнату парня, справа зал, и проход налево, где находится кухня с гостинной.       — У тебя красиво. — говорит Тэхён. — Я люблю интерьер в светлых тонах и большие окна.       — Спасибо, я тоже люблю.       Чонгук ставит на стол пакет и достаёт с полки два стакана и глубокую тарелку. Он открывает сок, наливает в стаканы и открывает пачку чипсов, высыпая их в тарелку. Даёт Тэхёну стаканы и говорит идти в комнату. Сам идёт следом.       У Чонгука в квартире уютно. Чонгук уютный, думает Тэ. Серьёзно, ему так хочется сейчас развернутся, притянуть его к себе и поцеловать со всей нежностью. Но они всего лишь друзья. И этот факт делает Тэхёну больно. Он пришёл к своему другу посмотреть фильм о двух геях. Интересно.       Они ставят на небольшой столик чипсы и стаканы с соком, садятся на кровать и Чонгук включает телевизор.       — Что будем смотреть? — спрашивает он у Тэхёна.       — Ты же хотел посмотреть «назови меня своим именем».       — Да, но ты ведь его уже смотрел. Я подумал, что лучше будет выбрать другой фильм.       — Я не против посмотреть его во второй раз, я как раз собирался пересматривать.

Streets — Doja Cat

      Чонгук молча включает этот фильм и садится в позу лотоса. Когда прошла половина фильма и начался момент, где главные герои лежат в поле и начинают целоваться, Чонгук напрягся. Тэхён кинул взгляд в его сторону и ухмыльнулся. Чон меняет позу, случайно задевая бедра парня. У обеих пробежались мурашки от такого мимолётного касания и хозяин квартиры замирает. Он кидает взгляд на Тэхёна и смотрит так, как нашкодивший котёнок. Парень поворачивается к нему и смотрит в ответ. Сердце начинает биться быстрее, а тело кидает в жар.       Тэхён наклоняется к нему и, Чонгуку кажется, что сердце разорвёт сейчас его грудную клетку и выпрыгнет прямо Тэхёну в руки. В принципе, он и не против, чтоб оно находилось в его руках. Их лица находятся в ничтожных пары сантиметрах друг от друга и Чонгуку не нравится бездействие парня, поэтому он сам придвигается ближе, накрывает его губы своими и нежно беря за шею. Тэхён распахивает глаза, не ожидая такого от Чонгука. Он думал, что парень сейчас выгонит его из квартиры, говоря, чтоб больше никогда ему не писал.       Но Чонгук сам поцеловал Тэхёна, он сам сейчас придвигается ближе к нему, раскрывает его губы, прося, чтоб он их открыл шире, углубляя поцелуй. И Тэхён делает это. Он кладёт руки на бёдра парня, скользит по ним вверх и ощущая дрожь Чонгука от этого действия. Чонгук же обнимает его за шею, прижимая к себе. Он падает на кровать, не разрывая поцелуй и Тэхён оказывается сверху.       Он накрывает ладонью пах нависающего над ним парня и тот издает стон прямо ему в губы. Чонгук закидывает ноги на талию Тэхёна, тем самым прижимая его еще ближе к себе. Парень начинает плавно двигать бедрами, имитируя толчки и залазит в трусы Чонгука, обхватывая уже затвердевший член. Он начинает надрачивать парню в такт своим толчкам и тот весь напрягается, чувствуя, что сейчас кончит       Тэхён сам находится на пике и они кончают одновременно, выдыхая имена друг друга. Окей, это была лучшая дрочка в жизни Чонгука. Тэхён поднимается с кровати и хочет пойти в ванную, взять полотенце, но парень, лежащий на кровати, хватает его за руку и просит:       — Не уходи, ложись со мной. — смотря с такой надеждой в глазах, что он не выдерживает и ложится рядом, целуя в щеку. Сейчас он выглядит чертовски красиво: растрёпанные волосы и зацелованные красные губы, немного приоткрытые. Искусство. Парень переворачивается на бок и обнимает всеми своими конечностями Тэхёна. Они ещё долго целуются и засыпают в обнимку.       Ночью Сан прибежал к ним, и лег рядом, поэтому сейчас, когда они проснулись, кот лежал между ними и тихо мурлыкал. Они посмотрели друг на друга и улыбнулись. Чонгук встал и направился в ванную, а Тэхён пошёл за ним. Он остановился в дверном проёме, опираясь о стенку.       — Поговорим? — спрашивает он, наблюдая, как Чонгук умывается.       — О чём? — хлопает глазками, будто не понимает. Он просто хочет, чтоб Тэхён сам всё озвучил.       — О том, что было ночью. — Смотрит прямо в глаза, наблюдая за каждой эмоцией, что мелькает на лице у Чонгука.       — Я думал, ты и так всё понял. — Тянет резину.       — Что же я должен был понять? — прищуривает глаза и ухмыляется. Настоящий лис. Он подходит ближе к парню и кладёт свои руки на его талию. — М? Скажешь?       — Ты. — положил руки на плечи Тэхёна. — мне. — выдыхает в самые губы. — нравишься. — короткий чмок.       — Ммм. — стонет Тэхён. Он отстраняется от губ Чонгука и говорит шёпотом на ухо — ты мне тоже.       У Чонгука мурашки пробегают от его шёпота.       — Ого, у нас общая проблема. Что будем с этим делать? — удивленно спрашивает.       — Думаю. тебе нужно стать моим парнем, чтобы легко её решить.       — Хмм, что ж. Я согласен. — он запрыгивает на, теперь уже, своего парня, обвивая ногами его талию и завлекает того в нежный поцелуй. Тэхён поддерживает его бёдра и несёт того на кухню. Чонгук стонет и отстраняется: — Я хотел искупаться.       — Я просто хочу подольше побыть со своим парнем. — с мольбой в глазах смотрит на Чонгука и улыбается.       — Пойдём вместе примем ванную. — он слезает с Тэхёна, берёт его за руку и ведёт в ванную комнату. Включает кран, чтобы набралась вода и тащит за собой в комнату. Он роется в своём шкафу, пока Тэ сидит на кровати, чешет Сана за ушком и наблюдает за парнем. Тот подходит к нему и вручает полотенце с чистой одеждой.       Тэхён тянет его на себя за руку и Чонгук садится на него, начиная целовать. Все поцелуи у них нежные, полные любви и совсем неумелые. По другому они и не могут. Они никогда не любили, никогда не встречались, поэтому вываливают всю накопившуюся любовь за все эти года друг на друга.       Они целуются, пока набирается ванная, а Сан лежит и молча наблюдает за ними. Тэхён встаёт, поднимая Чонгука на руки и идёт с ним в ванную. Они раздевают друг друга и садятся в горячую воду. Чонгук добавляет свой любимый гель для душа и дергает руками, делая пену. Тэхён с улыбкой наблюдает за ним, ложась на спину и притягивает парня к себе. Чонгук послушно прижимается к его груди и лениво целует. За сегодня у них столько поцелуев уже случилось, что, кажется, они так научатся целоваться за пол дня.       Парочка намыливает друг друга, нежно и медленно растирая гель для душа по телам. Когда вода уже остыла, они вылезают из ванны, вытираются и одевают свежую одежду, потом идут на кухню. Тэхён сидит за барной стойкой, с улыбкой наблюдая за своим парнем, как тот делает им завтрак. Кажется, он ещё никогда не был так счастлив, как с Чонгуком.

•••

             Так проходят 2 недели. Тэхён почти каждую ночь ночует у Чонгука. Почему почти? Потому что остальные ночи Чонгук проводит у Тэхёна дома. Они вместе ходят гулять, выходят вечерами посидеть на лавочке, посмотреть на звёзды, поговорить по душам и, конечно же, поцеловаться. Бёдра Тэхёна стали любимым местом Чонгука. Он садится на его коленки при любой возможности. Сейчас они лежат вместе на кровати в доме Тэхёна, на фоне тихо играет какой-то скучный сериал, который они включили просто, чтоб не сидеть в темноте и наслаждаться лицами друг друга, и просто смотрят глаза в глаза.       — Чонгукки… — шепчет Тэхён, потому что не хочет разрывать этот момент.       — Мм?       — Не хочешь переехать ко мне?       Чонгук, до этого смотрящий на их переплетенные пальцы, нежно поглаживая тыльную сторону ладони своего парня, сейчас поднимает свои большие глаза и смотрит с удивлением.       — Переехать? — переспрашивает он, думая, что ему послышалось. Тэхён тихо угукает и также смотрит на него в ответ. — Но. мы не слишком торопим…       Чонгук не успевает договорить, так как Тэ прерывает его поцелуем.       — Чонгук~а, это всё глупые стереотипы и рамки, в которые загоняют себя люди. Я готов жить с тобой и зачем мне ждать несколько лет, чтоб съехаться со своим парнем? Мы можем попробовать пожить вместе, и мне все равно, что встречаемся мы только 2 недели. Так мы можем быстро понять, сможем ли мы быть с тобой или нет. — объясняет Тэхён и ласково смотрит на Чонгука.       — Ладно. давай попробуем. Когда поедем за вещами?       — Завтра у тебя есть какие-то дела?       — Работа.       — Тогда я тебя заберу потом и мы вместе поедем за твоими вещами.       — Хорошо. — Чонгук нежно целует Тэхёна в щеку.

•••

      Рабочий день Чонгука закончился и теперь он ждет своего парня, чтоб поехать за своими вещами. Он переезжает к Тэхёну. Они будут жить вместе. От этой мысли невольно появляется улыбка. Он согласен с Тэхёном о том, что это всё глупые установки, которыми ограничивают себя люди, под влияние которых он сам поддался. Что плохого в том, чтобы съехаться, когда ваши отношения только начались? Так ведь реально можно быстрее понять, смогут они ужиться вместе или нет.       За всеми этими мыслями он не заметил своего парня, который уже подъехал к нему на машине. Он в подпрыгивание идет к автомобилю, садится на переднее сиденье и дарит Тэхёну чмок в губы.       Они быстро доезжают дома Чонгука и Тэхён помогает ему собрать вещи. Это так волнительно. Они садят Сана в переноску, забирают все сумки и несут всё в машину. Чонгук всегда легко соглашается на любые предложения, иногда даже не обдумывая их. Так, он год назад покрасил волосы в розовый, а потом долго жаловался Хосоку на то, почему он не может сначала всё обдумать, а потом делать. Вот и сейчас, он не знает, что будет дальше. Может, они не уживутся с Тэхёном и разойдутся, а, может, наоборот: укрепят таким образом свои отношения и будут жить счастливо. Чонгук любит прыгать в неизвестность.       Они доезжают за 15 минут и первым делом выпускают Сана, чтоб он осмотрел теперь свой новый дом и освоился. Чонгук улыбается, смотря, как кот прыгает на зеленом газоне во дворе и достает телефон, чтоб сделать фото. Включается фронтальная камера и он водит, как Тэхён подходит к нему и обнимает со спины за талию. Он делает селфи со своим парнем и потом переключает на основную камеру, делая пару фоток Сана.       Они тащут в дом все сумки и Чонгук принимается раскладывать все вещи, пока Тэхён идет на кухню готовить им ужин. Сейчас только пять часов вечера, так что солнце светит ярко. Телефоны парней издают звук пришедшего уведомления и они открывают их общий чат.

группа

Хосок: Йоу, ребята! Что делаете? Не хотите прийти? Намджун: Сейчас? Я смогу подъехать через 40 минут. Юнги: У меня не получится ( Хосок: Лааадно. Тэхён, Чонгук? Тэхён: Я готовлю нам с Чонгуком ужин, так что тоже сможем прийти только через минут 25. Хосок: О, так Чонгук у тебя? Можно к вам? Мне просто супер скучно ((((( Тэхён: Конечно, приходи;) Они добавили Тэхёна в общую группу после того раза, как пригласили его к ним на «тусу». Теперь он часть их компании. Чонгук заходит на кухню и целует парня в щеку. Тэхён сейчас выглядит очень по-домашнему. Ему хочется сделать фото такого уютного Тэ и поставить на блокировку экрана. Он делает пару фото, а Тэхён смотрит на него со всей своей нежностью и улыбается.       Тэхён готовит лёгкий салат, по заказу Чонгука. Сегодня не хочется много кушать. Поэтому Тэ сейчас обжаривает нарезанную куриную грудку на сковороде и просит Чонгука, чтоб он достал овощи. Парень решает помочь с готовкой, поэтому моет и нарезает овощи для салата. Они садятся кушать и в этот момент раздается звонок в дверь.       — Я открою, кушай. — говорит Тэхён и идет открывать пришедшему Хосоку.       — Привееет! — тот налетает на него со своими теплыми объятиями. Они заходят в дом и Хосок замечает забегающего Сана. — О, а что тут делает Сан?       — Привет, Хосоки. — Чонгук выглядывает из кухни и друг идет к нему.       — Привет. А почему тут твои вещи и Сан? — Он прищуривается, разглядывая парней перед собой. — Вы что-то скрываете?       Парни переглядываются и кивают друг другу.       — Мы встречаемся. А вещи Чонгука тут, потому что мы решили съехаться. — отвечает Тэхён       Хосок расширяет глаза и спрашивает:       — И сколько вы уже вместе? — улыбаясь, интересуется.       — Две недели.       — И вы за всё это время не рассказали нам? — с наигранной обидой спрашивает парень       — Прости, Хосоки, мы собирались сказать, когда были бы в компании все вместе.       — Ладно. О, вы кушали, я вас прервал.       — Ничего, мы только сели, давай с нами. — предлагает Тэ, подходя к шкафчику, чтоб достать ещё одну тарелку.       — Спасибо! Приятного аппетита. — Садясь за стол, благодарит Хосок. Парни начинают есть и тут забегает Сан, прося тоже еды.

No good — Jome

      Сидя уже дома у Хосока, Намджун, наблюдая за двумя парнями, которые постоянно кидали друг на друга взгляды и подозрительно близко сидят к друг другу, он выдает:       — Ребят, от вас двоих исходят жесткие гейские вайбы. — показывая пальцем на Чонгука и Тэхёна. — Хосок? Ты не замечаешь?       Все начинают смеяться и хозяин дома объясняет:       — Они встречаются уже две недели.       — Чтооо? — расширяя глаза переспрашивает он. — А почему я об этом не знаю?       — Не переживай, я сам только час назад узнал.       — А я всегда замечал что-то странное в их сообщениях, которые они писали в группу. Парни, про которых сейчас говорят смотрят то на Намджуна, то на Хосока и ярко улыбаются, переплетая пальцы.       — Мы собирались вам сказать, когда сидели бы все вместе. Теперь из вас всех остался только Юнги, который не в курсе. — теперь уже говорит Чонгук. Намджун достаёт телефон и пишет в группу:

Группа

Намджун: ЮНГИ… ТЫ ТАКОЕ ПРОПУСТИЛ. МЫ ВСЕ ПРОПУСТИЛИ. У всех парней в комнате одновременно приходит уведомление и они начинают смеяться. Юнги: А попонятнее?

Чонгук:

Мы с Тэхёном встречаемся.

Юнги: Пиздец. Ну это было очевидно, гайс. Между вами постоянно такие искры пробегались, что мне казалось, вы сейчас вспыхните. Тэхён смотрит на Чонгука, что улыбается, смотря в экран телефона. Он переводит взгляд на Тэ и тянется за поцелуем. Парень отвечает, нежно целуя.

•••

      Тэхён готовит себе завтрак на кухне, когда слышит звонок в дверь и потом её хлопок. Он хмурится и кричит прямо с комнаты:       — Чонгукки, ты что-то забыл? — он подумал, что это его парень вернулся, потому что забыл что-то взять. Чонгук поехал на работу. Он моет руки, вытирая их об фартук и выглядывает в коридор. Его глаза тут же расширяются и он бежит обнимать женщину, что стоит на пороге его дома.       — Привет, сынок. — женщина обнимает его так тепло, что Тэхён начинает плакать. Он скучал. — А кто такой Чонгукки? — интересуется она.       — Это мой парень. — целуя в висок, отвечает маме. — Ты надолго приехала?       — На пару деньков. Ты нас познакомишь? — с ухмылкой спрашивает.       — Обязательно, только он с работы вернется. Будешь чай или кофе? — Они проходят на кухню и женщина садится за стол, наблюдая за сыном.       — Мне пожалуйста чай. Я схожу помою руки. Тэхён ставит электрический чайник и достаёт печенья с шоколадкой. Он очень соскучился по родным. Они не виделись четыре месяца.       — А папа не приехал?       — У папы работа, милый. Даён скучает по тебе.       — И я скучаю очень сильно. Скоро мы все вместе соберемся обязательно. Даён это его младшая сестра. Они очень близки с ней. Всё детство провели вместе. Тэхён был на седьмом небе от счастья, когда узнал, что у него будет сестренка. Ему было 5 лет, когда она родилась. С тех пор они были неразлучны. Сейчас Даён 17 лет и она решила остаться с мамой и папой, поэтому учится во Франции.

•••

      Тэхён с мамой сидят в гостинной на диване и играют в «уно», паралельно смотря какой-то сериал на телевизоре. Он подрывается, когда слышит, что кто-то пришел.       — Тэхён~и, я вернулся. — Он снимает обувь и в этот момент в него врезается Тэ, обнимая. Чонгук смеётся и обнимает в ответ. Когда он открывает глаза, то видит женщину в дверном проёме, смотрящую на них и внимательно рассматривающую его.       — Чонгукки, тут небольшой сюрприз… — шепчет Тэхён на ухо, будто чувствуя заминку парня. Он отстраняется и говорит. — Мама, знакомься, это Чонгук, мой парень. Чонгук, знакомься, это моя мама.       — Приятно познакомиться, Чонгук, меня зовут Кихён.       Парень немного с опозданием кланяется женщине в ответ и неловко улыбается. Мама Тэхёна очень красивая: тёмные волосы, что собраны сзади крабиком, подводка, что подчеркивает карие глаза, такая же родинка на носу, как у Тэ, и черное платье длинны миди. Его парень очень похож на свою маму.       — Ну что вы застыли, пойдемте чай чтоли попьем? — заговаривает Тэхён, направляясь на кухню.       — Согласна! Пойдем, Чонгуки. Расскажешь о себе, я не кусаюсь. — Она подходит к нему и обнимает за плечи, идя за сыном.       Тэхён ставит чашки с чаем и они садятся за стол; Чонгук с Тэхёном вместе, а мисс Кёнхи напротив них.       — Кхм, я Чон Чонгук, мне 21 год, я танцую и работаю баристой в кафе. Мои родители живут в Пусане, папа музыкант, а мама художница.       — Какая творческая семья. А братья, сестры есть у тебя?       — Нет, я один в семье.       — Сколько вы с Тэхёном уже вместе?       — Мама, что за допрос? — улыбаясь, спрашивает парень.       — Мы встречаемся уже месяц, а живем вместе три недели. — отвечает Чонгук, чувствуя, как Тэхён ласково поглаживает тыльную сторону его ладони.       — Понятно, ты очень приятный человек, Чонгук. Тэхён, береги его! — с нежностью смотрит на парней Кихён. — ладненько, пойду я спать, приятно было познакомиться, Чонгук. Тэ, дай мне постельное белье, пожалуйста.       Чонгук берет чашки и принимается мыть посуду, пока его парень расстилает диван в гостиной для мамы. Они по-очереди принимают душ и ложатся спать. Тэхён заходит в их с Чонгуком комнату, неся на руках Сана. Чонгук откладывает телефон и улыбается, когда видит своего парня с котом на руках. Он включает камеру и быстро фотографирует их. Он просто любит Тэхёна и Сана, и фотографировать тоже любит. А фотографировать то, что ты любишь и что дорого твоему сердцу вдвойне приятнее.

Home — Edith Whiskers

      — Ты никогда не рассказывал о своей семье. — говорит Тэхён       — Ты тоже. — целуя в губы, отвечает Чонгук.       — Что ж, самое время. — улыбается и углубляет поцелуй Тэ, всё еще держа и поглаживая Сана. — Моя мама дизайнерка одежды, у неё свой бренд. Папа психолог, а младшая сестра хочет пойти по стопам мамы, поэтому учится в художественном вузе. У меня есть еще близкие друзья, которых я тоже считаю частью моей семьи. Сокджин живет в США, работает хирургом и Чимин, тоже живет в Америке, пока ищет себя, но зарабатывает на фрилансе.       - Мне приятно, что ты делишься со мной информацией о себе и своей жизни.       - Я люблю тебя. - и целует в губы, обнимая за талию. Сан уже давно лег где-то в их ногах. А у Чонгука мурашки от этого признания. Раньше Тэхён всегда говорил «ты мне нравишься», и сейчас это «люблю» ощущается очень важно. Чонгук роется в своих чувствах, пытаясь отыскать ответ на свой главный вопрос и да. Он находит очень хороший ответ:       - Я тоже тебя люблю. - шепча в губы, отвечает. Они накрываются одеялом и засыпают в обнимку.       У Чонгука сегодня выходной, поэтому он, проснувшись как всегда раньше Тэхёна готовит на кухне кексы для мисс Кихён. Так он хочет выразить благодарность за знакомство. У женщины завтра днём вылет обратно во Францию, поэтому они сегодня проведут день все вместе. Будут играть в уно, разговаривая о жизни, вечером закажут пиццу и будут смотреть фильм.       Чонгук слышит шаги и смотрит на вошедшего сонного Тэхёна.       - Ммм, что готовишь? Доброе утро. - подходя, обнимая со спины и даря чмок в губы спрашивает Тэ.       - Доброе утро. Пеку кексы. - поглаживая руки, что обвивают его талию.

•••

      Вылетает женщина через два часа, поэтому они сейчас сидят и пьют чай. Вчерашний день прошёл так, как они и планировали: парни с Кихён попробовали кексы, что испёк Чонгук и женщине так понравились они, что она попросила у парня рецепт. Потом они играли в уно и разговаривали о совместных планах Тэхёна и Чонгука, вместе готовили обед, а на ужин заказали пиццу и смотрели фильм. Мисс Кихён действительно очень хорошая, она понравилась Чонгуку, а Чонгук понравился ей. Они помогают собрать женщине вещи, которых немного, а потом отвезут её в аэропорт. Эти выходные Чонгука были очень уютными.       - Чонгуки, давай поедем на море? - предлагает Тэхён, когда входит в комнату.       - Когда?       - Сегодня. На несколько дней. Можно на неделю. Что думаешь?       - Но нужно собрать вещи, а как мы сегодня поедем, если нам отвозить твою мисс Кихён в аэропорт?       - Соберем вещи и после того, как отправим маму поедем. И Сана возьмем, не переживай.       - Ну давай. - поднимаясь с кровати он начинает собирать сумку. Ему нравились такие внезапные предложения от Тэхёна. Чонгук любит куда-то ездить, он не может долго усидеть на одном месте, ему постоянно нужно пробовать что-то новое. Он давно не был на море и даже не планировал туда ехать, поэтому плавок у него нет, купят их, когда приедут. Тэхён пошёл заводить машину, потому Чонгук собирает все вещи сам; полотенца, пара футболок и шорт Тэхёна и своих, щётки, зубную пасту, деньги.       Они выезжают через 15 минут, как Тэ выехал со двора и везут мисс Кихён в аэропорт. Она тепло их обнимает, целует в щеку Тэхёна и в висок Чонгука и идет на самолёт. Они улыбаются, держась за руки и идут в машину, отправляясь на море. Чонгук чувствует, что это будет лучшая неделя. Из-за такого внезапного решения ему пришлось взять недельный отпуск с работы. Намджун справится если что, Чонгук не раз подменял его.       Они включают свои любимые песни, ведь у них общий плейлист и поют во всё горло, окна открыты так что сильный ветер развевает их волосы. В этот момент они действительно счастливы. Тэхён одной рукой аккуратно ведет машину, а другой держась с Чонгуком за руки.       Ехать к морю от аэропорта полтора часа, поэтому Чонгук проваливается в сон. Тэхён мягко тормошит его за плечи и целует в щеку.       - Чонгуки, просыпайся, мы приехали.       - Уже? - заторможенно спрашивает хриплым ото сна голосом.       - Да, пойдем, нам нужно снять номер в отеле, а потом пойдем купаться.       Он выходит из машины и ждет Чонгука. Тот отстегает ремень безопасности и выходит к Тэ. Они переплетают пальцы, достают все сумки из багажника и Сана и направляются в отель. Они выбрали номер с балконом на 5 этаже, поэтому они поднимаются на лифте, открывают двери и восхищенно вздыхают: из окон открывается вид на море, номер в светлых, пастельных тонах. Всё, как они любят. Они закидывают вещи, выпускают Сана в номер и бегут к морю, находу раздеваясь. Вода теплая, нагретая раскалённым солнцем и они блаженно ложатся на спину.

Call out of my name - the weekend

      Они кое-как открывают двери в их номер, страстно целуясь. Тэхён прижимает Чонгука к стенке, спускаясь поцелуями к шее парня и ставя нежно на ней засос. Чонгук стонет, содрогаясь всем телом. Он запрыгивает на Тэхёна, обвивая ногами его талию и выгибается как кошка, когда трется пахом о пах парня. Тэхён несет его вглубь номера и аккуратно опускает на кровать, продолжая нежно целовать. Чонгук дрожащими руками пытается расстегнуть ширинку на джинсовых шортах парня и глубоко стонет, когда Тэхён накрывает ладонью его пах, немного сжимая. Чонгук залазит в трусы своего парня, окольцовывая его член и тот стонет в поцелуй, снимая с него футболку.       - Смазка и презервативы должны быть в тумбочке - выдыхает Чон.       - Ты точно готов? - спрашивает парень, когда тянется к прикроватной тумбочке за нужными вещами.       - Да.       Тэхён снимает с разгоряченного парня шорты вместе с бельём, выдавливая смазку себе на ладони и растирая их друг о друга.       - Расслабься. - ласково говорит Тэхён, вводя медленно один палец и удивляется, когда он легко входит. - Ты что? Готовился?       - Да - выдыхает парень. - я начал растягивать себя еще полторы недели назад.

flashback

      Тэхён поехал в магазин, а он остался, ссылаясь на то, что у него болит голова. Тэ дал ему таблетку и поцеловал нежно в лоб, говоря, что скоро вернется. Как только дверь захлопнулась, Чонгук подорвался с кровати, бежа в ванную и закрываясь на ключ, на всякий случай. Он достал припрятанную ранее смазку, которую купил, когда ждал своего парня после работы, начиная вводить постепенно один палец. Он пересмотрел кучу видео и перечитал разные сайты с информацией о сексе и растягивании. На фоне играет какая-то песня, чтобы было на что отвлечься и не так сильно чувствовать боль.       Скоро он добавил второй палец, а там и третий. Почти каждый день он растягивал себя в душе, предвкушая их с Тэхёном секс. Он действительно решительно настроен.

end of flashback

      - Капец, солнце. - выдыхает Тэхён сразу вводя три пальца. - я думаю, тогда можно не тратить на это время. - он раскрывает презерватив, раскатывая латекс.       - Давай, Тэ. - нетерпеливо выдыхает парень, когда чувствует головку, приставленную к его ягодицам. Тэхён входит медленно, почти на всю длину, и делая пару глубоких толчков, на третий попадая прямо по простате. Вау. Чонгук громко стонет, выгибаясь, хватается за шею парня и глотая ртом воздух. - Даа, Тэ, там. Пожалуйста, еще раз.       Тэхён понимает всё с первых слов и нежно толкаясь вглубь. Он подхватывает Чонгука, меняя их местами так, что Чон оказывается седлающим его.       - Попробуем? - усмехаясь и подмигивая предлагает он парню.        Чонгук начинает сам плавно насаживаться, пытаясь снова найти простату и наклоняется к Тэхёну, даря ему глубокий поцелуй, в этот момент снова хватаясь за его плечи и стонет. Нашёл. Он продолжает медленно двигаться, застыв в таком положении, продолжая целовать парня, а тот подмахивает бедрами ему в такт. Они не пытаются набрать темп, им нравится нежный и медленный секс, они это поняли без слов только что. Парни реально сведены судьбой.        Они идеально чувствуют друг друга и так было с начала их знакомства. Чонгук постоянно чувствовал взгляды Тэ на себе, чувствовал его присутствие в парке, когда сидел один, а потом поднимал глаза и видел вдалеке его фигуру. И даже состояние друг друга они чувствуют. Когда Тэхёну плохо или грустно, его тревожат какие-то мысли, Чонгук молча подходил и обнимал его. Он видел подавленное состояние своего парня, когда он даже не подавал виду и когда другие этого не замечали.       Тэхён чувствует скорую разрядку, поэтому ласково кладет одну ладонь на ягодицу Чонгука, мягко сжимая её, а другой ладонью обхватывает член, начиная надрачивать парню, чтоб они кончили одновременно. Чон стонет, напрягаясь, чувствуя, что тоже скоро разрядка. Чонгук кладёт голову на плечо Тэхёна и в последний раз встаёт, а потом глубоко насаживается и они одновременно стонут имена друг друга. Тэхён выходит с Чонгука и они так и остаются лежать: его парень на нём сверху, обнимает за шею и коленями сжимает его талию, глубоко дыша куда-то в шею.       - Ты был потрясающим, солнце. - ласково целуя в макушку и обнимая в ответ, говорит Тэхён. - Не будем вставать?       - Не будем. Давай утром. - поднимая свои глаза, в которых для Тэхёна отражается целая Вселенная, и улыбается, даря ему последний на сегодня поцелуй. Он поворачивает голову и смотрит на другую сторону кровати, где уже посапывает Сан и они так засыпают.       Чонгук разлепляет глаза и видит Тэхёна, что смотрит на него и улыбается.       - Доброе утро, солнце. - целует в кончик носа. - я ждал, пока ты проснёшься, так что пошли в душ. Чонгук тихо стонет, потягиваясь, и еще крепче прижимаясь к Тэхёну. Парень встаёт и подхватывает Чона под бедра, неся в ванную.

23 - chase atlantic

      Прошёл два года с того момента, как они начали встречаться. За эти два года они объездили почти всю Европу. На день рождения Чонгука они полетели в Нидерланды, сняли номер в самом центре Амстердама, катались на великах всю неделю, кушали в разных кафешках и наслаждались красотой города. А на день рождения Тэхёна они поехали в Швейцарию, сняли уютный домик в горах и наделали кучу фоток невероятной красоты природы. За этот год у них произошло несколько ссор, что нормально в отношениях. Но эти ссоры были несерьёзными, парни мирились уже через 10 минут. Кто-то из них подходил, крепко обнимал и целовал, шепча, как сильно любят друг друга и обижаться уже не было смысла.       Парни познакомились с родителями Чонгука и на их годовщину приехали к семье Тэхёна. Теперь они все частенько собираются в их доме в Сеуле и рассказывают разные истории, что произошли с каждым, пока не виделись. Тэхён очень любит Чонгука, и он уверен в такой же сильной любви Чонгука к нему. Сейчас он стоит в ювелирном магазине и выбирает кольцо для своего парня. Он взял с собой Хосока, чтоб тот помог ему с выбором, всё таки, это лучший друг его парня.       - Я хочу нежное, серебряное колечко, чтоб не было огромным. Чтобы оно только подчёркивало красоту его пальцев.       Девушка внимательно слушает парня, а потом приносит тонкое серебряное кольцо, с маленькими камушками. Простое, но такое красивое… Тэхёну очень понравилось и он надеется, что Чонгуку так же понравится. Через три дня их вторая годовщина, поэтому Тэхён хочет повезти парня на то самое море, где произошёл их первый секс и сделать предложение там. С тем местом у них связаны хорошие воспоминания.       - Вау. - восхищенно выдыхает парень. - упакуйте в белую бархатную коробочку. Я беру его.       Девушка кивает и уходит. Приходит уже с пакетом от их бренда, в котором лежит милая коробочка. Он расплачивается с ней и счастливый выходит с Хосоком из помещения.       Они садятся в машину и отправляются домой.       - Солнце! Собирай вещи, поедем на море. - вбегая в дом и находу разуваясь. Он заходит в комнату и видит Чонгука, который лежит на кровате и двумя руками поглаживая их котов. Они взяли из приюта год назад котёнка для Сана, чтоб ему было не так скучно. Они назвали его Мун, что означает «луна» с английского. Милый, серый котёнок смотрел на них своими большими глазами и они не могли устоять.       - Привет, Тэ. - улыбается, ввидя своего парня в дверном проёме. - Какое море? Когда?       - На наше море с тобой. Завтра утром выезжаем. Ну что, согласен?       - Конечно! Ты поможешь мне собрать сумки?       - Помогу. Кстати, Хосок сказал, что видео с твоей хореографией всем зашло! я так горжусь тобой, Чонгуки. В вашу студию все хотят записаться к вам на занятия. Но я украду тебя на эту неделю, поэтому Хосоку придется преподовать самому.       За эти два года Хосок с Чонгуком накопили денег и купили помещение, где теперь проводят занятия по танцам. То видео, которое снимал Тэхён, а Чонгук монтировал тогда набрало 10 миллионов просмотров. Всем понравился танец Хосока и теперь у них на сегодняшний день два миллиона подписчиков.       Намджун учится на психолога, а Юнги создал несколько сайтов. Все из них не стоят на месте и развиваются. За эти два года Тэхён также познакомил Чонгука с Джином и Чимином и показал свою студию танцев в Америке. Чимин, Джин и Чонгук теперь как братья, друзьям Тэхёна он очень понравился.

•••

      Чонгук с Тэхёном сейчас сидят на песке, на берегу моря и смотрят на закат. Волны нежно обмывают их стопы, тихо шепча что-то. Красно-оранжевое небо окрашивает собой белые облака, солнце постепенно заходит на горизонт. Тэхён смотрит на профиль Чонгука, и чувствует, что сейчас именно тот момент. Сегодня их вторая годовщина, людей становится вокруг всё меньше, поэтому он ласково кладёт ладонь на его плечо и ждёт, пока Чонгук повернет голову в его сторону. Он улыбается, смотря в самые прекрасные и любимые глаза на свете.       - Солнце, я очень тебя люблю. И я очень благодарен тебе за все моменты. Я благодарен Вселенной за то, что познакомила меня с тобой. Сегодня наша вторая годовщина и я очень готовился к этому дню. - говорит Тэхён, внимательно наблюдая за реакцией своего парня. У Чонгука начинают слезиться глаза и Тэхён нежно целует его, вставая на одно колено и доставая белую, бархатную коробочку из кармана его шорт. Чонгук расширяет глаза, удивленно смотря на своего парня, что открывает коробочку и показывает ему серебряное кольцо. Это шутка? - Чонгуки, ты выйдешь за меня?       Парень, которому делают предложение начинает плакать, прикрывая лицо руками и кивая головой в знак согласия. Он протягивает руки к Тэхёну, обнимая его за шею и глубоко целует со всей любовью.       - Конечно, Тэхёни. Я люблю тебя, ты не представляешь насколько сильно. Это больше чем любовь. Это чувство еще не имеет названия, и я бы не хотел, чтобы оно было у него. Моя любовь к тебе больше, чем бесконечна. И я выйду за тебя. - Тэхён сам начинает плакать, поднимаясь подхватывает Чонгука, отрывая того от земли и целует, тихо шепча:       - Я представляю твои чувства, потому что ощущаю тоже самое. - Он берет ладонь Чонгука, надевая красивое кольцо на безымянный палец. - Поедем в Вегас и там поженимся. Я люблю тебя.       И в этот момент они оба счастливы. И так будет всегда, пока они вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.