ID работы: 11971207

Быть чьим-то счастьем!

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Светлая макушка появляется в окне офиса, рассматривая всё что окружает, да и некоторые предметы режут глаз: Светлые огоньки рекламы видны на улице, в некоторых встречается и разумеется бумажная, ведь вся блять Москва на ней держится; небольшие точечки «людей» проходят на глазах также быстро, как и огромное количество птичек в пасмурном небе. В этом то не кайф; серые, а в некоторые моменты даже чёрные облака заполняют разум комика, вызывая на его лице улыбку после интервью у одного известного журналиста, точнее… В секрете от всех, он для него не просто журналист! Тело немного дрожит от прохладного ветра, но Усович и плевать хотел на эту пасмурную погоду, ведь ему скоро покидать Москву для очередного переезда, а также тура. С человеком, который заменил ему чуть-ли не всю жизнь, заставляя поверить в то, что любовь является для него очень даже доступной, и даже не в плане девушек лёгкого поведения, а просто… Как чувство. В котором можно не замечая окунуться с головой. Первое чувство влюблённости безусловно, это- самая больная плата за любовь. Ведь чаще всего она не длиться вечность, особенно в подростковом возрасте, а если у вас подучилось создать для себя отношения в детстве, и держать их на плаву до сих пор… Вы чёртов везунчик! Сам Ваня не помнит, когда любил так сильно, как этого придурковатого журналиста Дудя, в объятьях которого он обожал кутаться, стараясь чувствовать его дыхание во время попадания в «Царство Морфея», ведь чаще всего эти двое голубков дышали в унисон. А ведь от воспоминаний белорус даже не сразу ощущает на себе боль от сигаретного фильтра, но понимает факт того, что он прокурил больше чем надобно с тихим рыком «Сука!». Безусловно после этого, ожог на пальце останется надолго, будет напоминать лишь плохое, но… Не нужно Ване думать о плохом, ведь ему повезло- он ведь день будет с человеком, ради которого он собственно, свою жизнь и проживает! Неожиданно мешковатый свитер с дырками обхватывают сзади в кольцо чужие, длинные руки, прижимая к себе, вызывая на лице комика лишь смущение от приступа заботы любимого человека — Эх Ваня, Ваня… Опять куришь?!- чужой голос слышится в ухе блондина, от чего по его телу толи от холода, толи от эмоций пробегает табун мурашек. Просто Юрий никогда в своей жизни не курил, не употреблял наркотики в свой организм, а вот за пиво он всегда за! Ведь он может сделать мысли мягче, развязать людям язык, хоть и часто получается так, что о человеке ты узнаёшь лишь плохое благодаря этим напиткам — Безусловно Юр. И да, ты не поверишь, но…- тело комика аккуратно поворачивается к противоположному, перебирая короткие волосы, которые часто он сравнивал с совсем коротким «эрокезом»- Я счастлив. Ведь я побуду с тобой целый день, представляешь ?! А ведь Юра не часто видит пылающие счастьем глаза украинца, а если и видит… То попросту тонет в них с головой. Ведь он даже не знает, чтобы отдал за счастье на лице обычно без эмоциональное дико комика. На что Юра после слов Усовича лишь прижимает его к себе, зарываясь в немного отросшие волосы. И если бы у журналиста спросили: что он любит в Усовиче, кроме его прекрасной худобы, да и интересных шуток?! На что он может сказать, что обожает запах сигарет в его волосах, на пальцах, даже несмотря на то, что он ненавидит сам табак с давних пор. Сами они не сразу замечают, как оказываются в самом офисе, проходя к одной из комнаток, забирать ключи от машины Юрия. Ведь он хочет просто взять, заказа пиццы, купить пива и посидеть со своим любимым, родным Ваней! Что он постепенно по дороге домой и делает, пока стоит в пробке. А сам Усович как всегда в наушниках, стараясь не отвлекать от дороги своего любимого человека, ведь отвлекая от важного дела, его бы ждал долгий, и серьёзный разговор. Высокоэтажки пролетают на глазах через время после пробки как пули, что ожидаемо, ведь… Они быстро блять едут! — Юра блять, ты куда гонишь?!- неожиданно произносит беспокойно Усович, увидев привышенную скорость на не малое количество — Хах, Ваня. Ты возможно никогда не привыкнешь, что я всегда езжу на высоких скоростях. Это тачка создана для высокой скорости, ну и красоты разумеется- чёрные очки снимаются с худого лица журналиста, и убирая в бардачок свои очки, он ударяет легонько по своим вискам, как в том самом знаменитом меме. И постепенно, глаза белоруса начинают всё больше и больше вглядываться в виды за окном, уже начиная понимать кайф всех тех, кто часто ездит на быстрой скорости. Адреналин настигает неожиданно прямо в самую глотку, заставляя мурашки поступать по всему телу. Мысли плывут от очень быстро меняющейся картинки, с каждой улицей всё быстрее, завораживая. К такому Ваня возможно никогда не привыкнет, ну или… Кто его знает?! А ведь двое не сразу замечают, как уже находятся дома, поедая большую пиццу-переронни, стараясь рассылаться от тяжелого дня. Тело комика постепенно подсаживается к противоположному, стараясь прижаться поближе к высокому, до ужаса худому телу. Ведь так ему хочется ощущать в глазах мужчины маленьким ребёнком, который мечтает получить к себе хоть капельку тепла, и впрочем… А ведь в этом есть чуть-чуть правды! Ведь всю жизнь Усович был зашуганным парнем, который не верил ни в какие положительные качества такого сильного чувства, которое всегда обходило его стороной- любовь. Ведь он даже не знал, как её проявить, как оживаться на глазах человека, вставать на ноги после потерь?! А ведь стоило ему только начать заниматься юмором настолько сильно, что его начали узнавать люди на улице, у него начал появляться определённый круг общения, и благодаря одному очень хорошему другу, который несмотря на свою гомофобию, был единственный кто знал об этих отношениях, ведь он их сам познакомил журналиста и комика- Алексей Щербаков. Безусловно, Иван невероятно благодарен всей вселенной за то, что тот самый омут грусти, печали, боли больше не с ним. Он не может с недавнего времени ощущать на себе ужасы депрессии, многих травм из детства, и просто… Быть чьим-то счастьем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.