ID работы: 11971267

Отцы

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
" Жертва " — с самого начала учитель в неловких очках думал об этом. Самое главное защитить свою ученицу, он даже не подумал о себе. Всё ради блага, самопожертвование, как же героически, но с другой стороны, эгоистично. У Нао остановилось сердце, когда ошейник на шее учителя начал слегка шипеть, делать что-то, что точно не должен был. В груди всё переломало, а рёбра начинали сдавливать внутренности, всё из-за жуткого страха, она не хотела оставаться одна, слишком рано — Не уходите. — Бормотания девушки легко расстворились в воздухе, а после, будто сорвавшись с цепи она уже держала голову учителя в руках. Теперь, мгновение когда она мучалась от боли, Нао не могла вспомнить, лишь отголоски криков, паники, чьего-то смеха, лишь от этого уже хотелось закрыть уши руками и спрятаться. Страх пропал когда дым полностью развеялся, Мишима был жив. Жив? Но почему, как?! Это было неважно для Нао, самое главное что учитель с ней, неважно где, самое главное что он рядом.

***

Всё ещё рядом с Нао, всё ещё живой. — Стоит ли.? — Мысли путались всё больше, всё больше наростало напряжение в коллективе. Вот, перед тем как упасть в новые раздумья, к его взору предстал паренёк, странно одетый и держащий что-то в руках. — Чуть не довёл меня до смерти! Нельзя же так пугать! — Слегка наигранно сказал учитель поправив очки, Мишима всегда попровлял их когда волновался. — Старик? — Раздался громкий смех, — Ты жуткий! — Резко высказался Рейнджер, буд-то специально, дабы задеть собеседника. — Прекращай. . — Слегка удручающе пробормотал мужчина. На шум пришли все участники игры, новый этаж — новые правила.

***

Цель была получена и все поспешили осматривать этаж в поисках выхода, надежда всё ещё билась в сердцах пусть уже не так сильно, огонёк погас, но сдаваться было нельзя, не сейчас. И вот оторвавшись от коллектива, его ноги поплелись к какому нибудь тихому месту, сигареты лежавшие в кармане, самое время было их использовать. Вот только, где? Осторожно заглядывая в каждую комнатку, осматривая на наличия ловушек каждую дверку, каждый шкафчик, появилась комната с мониторами. — Интересно — Пробормотал он, — А что за ними? — Почти ели заметный проход, выводящий его к какому то прилавку. Что-то вроде местного магазина, только вот, здесь продавались увы не продукты или одежда… — Это же. .?! — В глазах появилась мелкая дрожь, страх, что-то пугающее. Жуткое. — Личная информация, о каждом, о каждом из нас! — — Верно. — Заговорил другой. Мишима даже и не понял что это был человек. — Здесь представлена личная информация, а так же… — Всё ещё в недоумении от объяснений, Мишима с неким интересом разглядывал неизвестного за прилавком. — А вас. .? — — Меня зовут Гашу Сато, прошу прощения если мог напугать — Лицо не выражало никаких эмоций, а руки не делали лишних движений. Он был полной противоположностью Мишимы. Учитель слегка сщурил глаза, а после подойдя к прилавку протянул продавцу руку в знак знакомства. — Казума Мишима, — Уже довольно стянутая, слегка чудаковатая улыбка Казумы была подозрительна, а каменное лицо и голос Сато подчёркивало их противоположности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.