ID работы: 11971275

прекрати, потом прекращу и я.

Смешанная
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

ознакомление и примирение.

Настройки текста
грустная сага. недостаток общения, и..он. вот, что окружало Майкла. по велению Отца, Майкл должен был присматривать за Эннардом - творением папы. это робот. он до ужаса похож на человека - его движения, его внешность..только голос был роботизированный. поначалу, Эннард был вовсе неразговорчив: либо бездвижно сидел в комнате, либо ходил по дому кругами. он посещал все комнаты, кроме личной комнаты Майкла. он запрещал в нее заходить. хоть Эннард и мог войти в спальню «хозяина», ну или же «нянечки», только вот он уважал личное пространство юноши, да и не был заинтересован им. до одного момента. но вскоре, стал интересоваться сыном создателя, вечно лез к нему, расспрашивал, да и пытался просто проводить с Майклом больше времени. сам Эннард был словно пуст. он редко, даже почти никогда не испытывал эмоции, кроме: гнева, разочарования и изумления. но.. он хорошо убирался, и Майклу это было по душе, хоть уговорить робота на уборку было категорически сложно. так же, стоит сказать, что Эннард очень неэмоционален, зато любит поскандалить. он частенько зависает у себя в комнате в режиме подзарядки, и в такое время Майкл может отдохнуть от навязчивого робота. но как только цикл подзарядки Эннарда окончен.. пальца в рот не клади, откусит. вечно ворчит о том, что, якобы, в доме плохо убрано, что Майкл лентяй, и что больше никогда не будет ни в чем помогать своей няньке, хоть спустя минут десять сам принимается за уборку. это выглядит забавно. представьте: у вас есть личный робот пылесос,швабра,тряпка,да и все приспособления на уборки. личный уборщик, ростом футов эдак семь, и весом под тонну. а Майклу же, в отличии от робота вовсе не нравилось, что на каникулах вынужден сидеть с Эннардом, приглядывая за ним, чтоб не дай бог планету не захватил. на улицу можно выходить только за продуктами..и всё. скучно висеть целыми днями дома, но выбора нет, иначе отец загрызет. *** в последнее время, Эннард стал сильно буянить и протестовать, начинал скандалы снихуя, дал лютую механическую пощечину Майклу даже. после этого, сын Уила больше не общался с ним. прошло два дня, и в доме царит страшная тишина. оба сидят в своих комнатах, и не смеют высовываться, вот только Эннарду вообще не по себе. внутри его роботизированного сердца что то вспыхнуло, точно яркая искра, и захотелось рыдать, хоть робот и понимал, что это невозможно для него. человекоподобный решил пойти, да извиниться. мало ли Майкл простит его.. он постучал два раза в дверь в чужую спальню. довольно громко и сильно. если бы стучал человек, то костяшки пальцев бы точно побелели. дверь распахнул Майкл, глядя снизу вверх на робота. сам же младший Эфтон 173 сантиметра: для Эннарда, 210 сантиметров, он полторашечка. — и? — возмущенно спросил Майкл, дожидаясь ответа. он скрестил руки на груди, — если ты собираешься что то сказать - так говори! я не буду ждать вечность. Эннард что то почувствовал. он догадывался, что это чувство вины. «зачем создатель наделил меня этим чувством, подрал его черт..» — прости? — словно вопросительно выдал Эннард своим низким, и знакомым для Майкла голосом. — ха, — посмеялся парень, язвительно улыбнувшись. — ты умеешь извиняться? — выплюнул Майкл, и резко посерьезнел. — просто прости меня. тебе трудно? — робот издал что то на подобии нервного человеческого выдоха. — как же с вами, людьми, трудно, черт подери. — ладно-ладно, я тебя простил. — улыбнулся Юноша, и обратил внимание на процент зарядки робота, который виделся на кармане его пиджака. — Энни, у тебя цикл подзарядки не завершен. почему ты отключился? — фу, не называй меня так. — Эннард фыркнул, а после снова стал чувствовать что то по типу нервов, волнения и стыда. — просто.. я хотел прийти и извиниться, а потом снова подключиться к зарядке и зарядиться до конца. — тупой кусок металла, — так же язвительно прошипел Майкл, — ты хоть понимаешь, что у тебя так зарядка задрóчится, и ты будешь медленно заряжаться? — хорошо, ладно, я понял. и не указывай мне, я могу тебя во сне задушить. Майкл лишь фыркнул, и закрыл дверь прям перед носом Эннарда. робот удалился к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.