ID работы: 11971312

Ты мой фиолетовый котик~~

Слэш
NC-17
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

~Должок~

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, Все клоны были у себя в королевствах и не чем таким уж и важным они не занимались. Но вот Пиковый валет вспомнил то, что его Король ему задолжал. Вару сразу после того как вспомнил об этом побежал к своему Королю. и он пришёл как-раз вовремя, Пиковый Кароль уже выходил из своего «королевства» на прогулку. Пик видит как что-то зелёное бежит в его сторону, тот не сразу понял что это, Только спустя пару секунд после того как это зелёное чудо хоть на немного приблизилось, Пик понял что это Вару, его Валет: 3 После того как Пиковый валет приблизился к королю его масти между ними начался диалог: В: привет рогатый! ты ведь помнишь о том что ты мне задолжал? ~ П💭: бля, я думал он забыл об этом… Я ведь не могу ему сейчас отдать этот долг… Бляя. П: о чём ты вообще? П💭: да, нужно сделать вид что я нечего не знаю… И прикинуться тупым, может сработать, возможно. В: ты решил в дурочка поиграть? П: Почему ты такой идиот? Почему нельзя просто забыть о том что я пообещал? А? В: Хех~ я некогда не забываю о долгах~ и уже заранее знал что ты не сможешь отдать мне этот долг, поэтому ты будешь отплачивать натурой~~ довай веди меня к себе)) На лице Вару была видна ехидная улыбка Пик засмущался, не знал что ему ответить по этому он просто спустя пару секунд повёл своего валета к себе в «башню» в которой он жил. Спустя пару минут они уже были на втором этаже, в котором находилась комната Пика В: теперь приступим)~ *Вару сел на кровать и жестом показал пику присесть рядом* Пиковый король сильно засмущался и не знал что делать, по этому он просто стоял в ступоре зажмурив глаза, от такого поведения валета он был в небольшом смятении. При этом проигнорировав его приглашение сесть рядом. Вару же просто встал с кровати и взял за руку своего непутёвого короля и повалил его на кровать (Вару типо сверху а Пик снизу, окей да?) Пиковый валет быстро стянул со старшого его футболку и начал оставлять алые отметины на теле своего короля. Пик тихо постанывал, через пару десятков секунд Вару снял с себя футболку, а затем и штаны, Пиковый король же от смущения закрыл глаза руками, тем временем младший снял штаны со своего короля, после Вару взял два своих пальца и сказал в приказном тоне старшему В: смочи их Пиковый открыл глаза и увидел что он без штанов и покраснел от смущения еще больше прежнего, через мгновение Король пиковой масти сделал то, что ему сказали, он взял в рот два пальца и смочил их. Вару сразу после этого грубо развернул старшего спиной к себе. После Валет вставил эти два пальца, и начал его растягивать, Пик же издавал тихие болезненные стоны. Спустя пару минут тот уже был растянут, Валет задал вопрос фиолето-волосому В: можно)? Пик ему робко кивнул и после этого он вставил половину длинны в пикового короля. Пик тихо застонал от боли, Вару же в свою очередь начал медленно вставлять оставшуюся длинну, и двигаться внутри своего короля. Пиковый начал постепенно привыкать к длинне своего валета и начал сладко стонато, С каждым толчком темп ускорялся, Пик ещё громче стонал Спустя минут пять пиковый валет решил поменять позу, и поменялся с Пиком местами (типо теперь Вару лежит, а Пик сидит на нём). Спустя ещё пару мгновений Валет Грубо вставил свой оргон в старшего, почти сразу попав в нужную точку, сразу после этого понял что нужно двигаться в эту точку. Пик ещё больше стонал и запрокидывал голову назад. Спустя ещё пару секунд Вару схватил Пика за бедра и начал по тихоньку двигать его (Пика), Через некоторое время Фиолетик сам начал двигаться по нужной точке. Они оба получали удовольствие от этих действий. Спустя 20 минут пиковый кароль излился на живот Вальта, а Вару в Пика. П: я хочу… кое-что сделать… но мне нужно чтобы… ты помог… сядь на… край кровати…) Ели как сказал это пик из-за отдышки. Пиковый валет сел на край кровати и свесил ноги, Ждав то, что хотел сделать его король. Пик слез с кровати, и сел на полу рядом с пахом своего валета. Пик взял сначала головку, а потом и всю длинну в рот, и начал ласкать оргон своего Вальта, Спустя 20 минут пиковый король излился на свой живот а Вару в рот своего короля, после оба упали на кровать, Пик сглотнул семя своего валета. С помутненым рассудком они ели как легли в кровать. Вару укрыл одеялом Пика, а потом себя. Пиковый валет обнял своего короля за талию, так закончился этот очень прекрасный день для них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.