ID работы: 11971313

Раньше, вы были другими

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог (1 часть)

Настройки текста
Казалось бы, лучше атмосферы в комнате пиковых быть не может. Темнота и лишь маленький лучик солнца просочается сквозь не хорошо задернутые шторы. Эту идиллию не должны были прервать, если бы не они. Клоны. -чертовы клоны! Какого хрена, даже нам с звукоизоляцией слышно их!-бормотал король пытаясь остановить свой пыл. -ты прав, эти недо-люди границ не знают!-съязвил Вару, вставая с кровати. В доме клонов давно стоял очень удобный распорядок дня. В дневное время, в доме хозяйничали все шесть клонов. Принимали пищу, гуляли, болтали, играли, но в 23:50 становилось тихо. Не смешка, не голос, не того хаоса, что стоял весь день. А ведь именно в это время выходят оставшиеся два клона. Король и валет масти пики. Из-за того, что некоторые валеты, а то и короли, боялись. Было принято решение: пики-живут ночью Остальные-в дневное время. -какого черта?! Даже нам слышно как вы тут буяните!-рычал Пик, который только что зашёл на кухню. Шум прекратился. Все стояли как вкопанные. -да! Какого черта вы творите?-своим клоунским голосом сказал валет пик стоя сзади короля и поправлял свои очки. -а…простите, мы постараемся быть тише-опомнившись, отозвался валет черви. -я надеюсь-сказав это, пики благополучно ушли во своясье, оставив этих «идиотов» одних. Время 23:50. Дома, как и должно быть, всё стихло. Не шороха, не писка, тишина. Которую так любят пики. -мне так нравится этот режим,-бормотал Вару, он надевал водолазку. Любимую. -согласен. Ночь-самое лучшее время-король задержал паузу-для НАС. Глава 1 «Все для вас, моя король» Как бы вам не казалось это странным, как бы вы не сопротивлялись, но пиковых почитали и благодарили. А что вы хотели? Пики освободились сами, освободили братьев и даже Джокера решили достать из той бездонной дыры, из которой, кажется, нет выхода. -моя любовь к вам бесконечна, мой король,-с сарказмом, сладким голосом, пропел Вару. -эх, горе ты мое луковое,-потрепав парнишку, король улыбнулся и уселся обратно на диван, досматривая передачу, что очень завлекла король. -нц…романтику всю испортил,-валет скрестил руки и повернув голову. -какая романтика? Ты Ромео что-ли? Ебаться хочешь, так и скажи, чего тут драму устраивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.