ID работы: 11971335

По разные стороны миров

Naruto, Yakusoku no Neverland (кроссовер)
Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Promised neverland *Past* 2044 В библиотеке на верху стеллажа с книжками про мистику сидели два ребёнка бурно что-то обсуждая — Рэй, я не думаю что это хорошая идея… — рыжая девочка лет 10 серьёзно, с укором смотрела на черноволосо парня её возраста. — А есть варианты по лучше? — скептически ответил он своей собеседнице — Мы придумаем другой выход! Без угрозы лишится уха. — О боже рыжик, включи мозги рядом никого нету. Выйди из образа — парень показательно закатил глаза — Я же просила не называть меня рыжиком! — Что-то не припоминаю — Иди в жопу… Циклоп — Вот же ж, один один. Так есть идеи как заменить процесс лишения уха? — Ну есть у меня один вариант Девушка подошла к парню и что-то прошептала ему на ухо — Шанс на успех есть, мне надо это обдумать — Да-да я не тороплю Тут до их слуха донёсся крик: «Эмма, Рэй время обеда» быстро нацепив маску невинности и глупости девушка девушка попутно спускаясь со стеллажа ответила — Конечно мамочка уже бегу — и сломя голову, попутно хохоча побежала в столовую За ней не особо спеша плёлся парень с самым измученным видом, дойдя до пункта назначения черноволосый сразу заметил свою рыжую подругу которая громко рассказывала своей подруге Гильде про книжку которую она якобы заставила его ей прочитать. — А она с годами и не меняется — Норман незаметно подошел к Рэю — Да *На следущий день* — Высоко, даже слишком. — Эмма и Рэй стояли у стены прикидывая как на неё забраться — Нормально, заберёмся — Рэй, я сегодня что-то плохо себя чувствую, голова кружится уже пол дня — У меня тоже… это странно и не н… Так и не договорив у парня потемнело в глазах и он свалился в обморок. Через несколько секунд с Эммой произошло тоже самое. Последнее что они помнят это голос который произнёс: «сделайте то что не могли раньше, научитесь тому чему вы не могли научится, найдите верных товарищей и способ вернуться, только тогда вы сможете встретится». После сознание провалилось во тьму… *End* Naruto POV Emma/Sakura Привет. Моё имя Эмма, или как меня сейчас все знают — Сакура. По меркам моего тела мне 11 лет, ну а ментально 21 год. В этом мире я живу уже 11 лет, но воспоминания из прошлого всё и не покидают меня. Хотя, я и не хочу чтобы они исчезли. Мои последние воспоминания это слова неизвестного человека и тьма, непроглядная тьма. Потом я открыла глаза уже с другим мире, около меня стояла моя новая семья — мама Мебуки Харуно и отец Кизаши Харуно. Родители смотрели на меня с ужасом, не у кого из них не было рыжих волос, а я была рыжей. Врач сказал что у меня много какой-то чакры и её цвет оранжевый из-за этого я родилась с данным цветом волос. Я была рада что моя внешность не изменилась. Правда в итоге на меня наложили печать которая изменила мой цвет волос на розовый, так как мама не хотела чтобы кто-то знал про моё огромное количество чакры, но это не значит что я смирилась одна прядь всё-таки осталась рыжей. Волосы мои были всегда подстрижены под каре, ведь мне так было удобнее, мама с этим не сразу смирилась, на в итоге победу одержала я. В новом мире меня сочли за гения так как писать, читать, ходить и говорить я научилась в очень раннем возрасте. Разузнав всё про чакру я начала изучать и пробовать разные манипуляции с ней. На данный момент я смело могу сказать что способна потягаться силой аж с чунином. На запястье у меня есть знак в форме лука и стрел который не позволяет мне забыть о событиях прошлого и с помощью которого я смогу найти Рэя. Ну а самым интересным является то что номер с шеи так и не пропал, он вновь появился в 9 лет. И теперь приходится покупать тональник и скрывать его что бы не вызывать лишних вопросов. Так что всё очень даже не плохо, но я сильно скучаю по моему лучшему другу — Рэю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.