ID работы: 11971340

три (с половиной) в одном

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

```

Настройки текста
сакура ходит по квартире в коротких шортах, майке и без нижнего белья, потому что вместе с ней живут мальчики, которым она доверяет. сакура засыпает на старом диване, смотря глупые телешоу поздно вечером, потому что на кухне сидят уставшие мальчики, которые её любят. она знает, что они накроют её одеялом и поцелуют в щеку на ночь. они будут вести себя тихо-тихо, потому что у сакуры проблемы со сном и ей редко удаётся не размыкать глаз всю ночь. сакура будет осторожна утром, собираясь на учёбу, потому что у её мальчиков выходной и она не хочет им мешать. чуть потреплет по волосам блондина, утрёт слюну с щеки, улыбнётся открывшему глаза саске и тихо шепнет: «всё хорошо, спи. я ушла». она поднимется по лестнице, откроет дверь и почует запах с кухни. обнаружит наруто на месте у окна, уплетающего стряпню саске, и его самого напротив. они спросят, как прошёл день, и она скажет, что устала. наруто усадит её на третий стул, снимет резинку с бледно-розовых волос, пока саске будет накладывать порцию подруге. коснётся плеча и уйдёт с кухни, потому что он не ест нормально уже очень-очень давно, но деток своих кормит, ведь больше никто из них адекватно готовить не умеет. ладно, на самом деле никто из них хорошо не спит. иногда они собираются на балконе. первым обычно встаёт саске и спешит поглядеть на тёмное небо сквозь дым. затем глаза открывает наруто, мучавшийся от кошмаров и промотавшийся из стороны в сторону всю ночь, и идёт следом, постоять рядом. он не курит, но дышит и смотрит, и это успокаивает его гораздо больше, чем могла бы сигарета в собственных губах. сакура тоже спит неспокойным сном и, когда видит мальчиков на балконе, шуршит к ним освежиться. она отбирает сигарету у саске, и наруто обнимает её за плечи сзади, мирно покачиваясь и пританцовывая. наверное, контакт тел его тоже успокаивает. они стоят так, пока небо не посереет, и когда глаза блондина начинают слипаться, саске отправляет их прилечь, а сам стоит ещё какое-то время на холоде. но наруто и сакура не спят, наблюдают за тёмной фигурой за стеклом и закрывают глаза только тогда, когда он касается ручки двери. хихикая как дети, совершившие шалость, они утыкаются лицом в подушки, и саске шепчет «придурки» и ложится рядом. спят они, кстати, тоже вместе. изредка звонит мама наруто. тогда он уходит на кухню и часами болтает с ней о том о сём, теребя пальцами край стола. а саске и сакура пялят в потолок, потому что скучно. у саске из семьи остался только брат, а сакуре просто никто не звонит. вечером, когда сакура остервенело переписывает лекцию, взятую у подруги, домой заваливаются эти двое. копошащиеся у входа парни очень озадачивают, поэтому сакура встаёт с насиженного места и плетется в прихожую, шаркая пятками. наруто что-то упрямо доказывает ей, говорит, что кот не принесёт много проблем, что он сам будет за ним ухаживать, а саске мыть лоток. но харуно-то согласилась сразу же, как только увидела, кого они притащили, поэтому лишь вздыхает для виду и отходит в сторону, чтобы наруто, с полными штанами счастья, прошёл в ванную мыть кота. конечно, один он не справляется. кота называют курамой. он пушистый, рыжий и наглый, но ласковый. жрёт как не в себя, царапается и громко орёт, когда что-то не нравится. саске и сакура иногда недовольно вздыхают, но это так, просто чтобы узумаки не зазнавался. – нас же теперь четверо, – говорит наруто одним тёмным вечером, когда все лежат на диване. – хотя нет. три с половиной. – это почему это? – спрашивает саске, отрывая взгляд от книги. – ну так как же, – поясняет наруто, – курама же кот, он только за половину считается. саске и сакура понятливо мычат. с появлением рыжего недоразумения их жизнь налаживается. он мурлычет, лёжа на груди, мнёт лапками живот и вообще смешной такой. всё хорошо ровно до тех пор, пока наруто в порыве ярости не расхерачивает себе щеки лезвием бритвы перед зеркалом утром и сакуре с её ещё не оконченным медицинским приходится обрабатывать его, а саске уходит один, опаздав на работу, потому что выкурил сигареты четыре за раз. сакура нежно треплет узумаки по волосам и целует в лоб. он смотрит в окно пару секунд, а потом прижимается забинтованной щекой к её животу. она зарывается пальцами в солому волос и целует макушку. потом идёт на балкон курить. наруто сидит ещё пару дней дома. саске тоже берёт выходные и всё это время от блондина не отходит. опоясывает его руками на животе и лежит так, положив щеку на грудь и слушая сердцебиение. потом приходит курама и портит весь фэншуй. сакуре остаётся лишь учиться, чтобы хоть у кого-то в этой семье было образование и хоть кого-то не попёрли из института за прогулы. наруто и саске работают в кафе, как в самых романтичных историях. и сакура, как в этих же самых историях, забегает к ним иногда после учёбы. только это не кафе, а скорее засранная забегаловка, и единственное, что в ней хорошо, - это кофе, который делают её мальчики. она сверлит их насмешливым взглядом, пока кто-то не срывается и бежит к ней поболтать, оставляя второго разгребать посетителей одному. не сказать, что их много. саске иногда слишком подолгу смотрит в окно. наверное, думает о своих принципах. саске очень принципиальный. например, он не берет денег у брата, который мог бы полностью обеспечить всех их троих и кота. сакура иногда не понимает, что такой как он делает с такими как они. и когда она решается спросить, он говорит: – не хочу вспоминать. для него брат - воспоминание о родителях. на самом деле есть у него отец. только семьёй он его называть не хочет и не может. он отказался от него, а саске и не против. поэтому, покинув родной дом, он снял квартиру и затащил туда наруто, а позже и сакуру. сакура поджимает губы и заправляет ему прядь отросших волос за ухо. саске льнет к руке и провожает подругу взглядом. шлейф сладкого запаха духов тянется за ней. саске пропускает завтрак, обед и ужин; наруто расчёсывает коленки в кровь и тревожит шрамы на щеках. сакура покупает первому йогурт, второму заботливо клеит пластыри, а сама не спит по несколько суток, так, что в глазах тени скачут. сакура отключается поверх тетрадок, ручек и вечного беспорядка, прямо у открытой форточки, в одних коротких шортах и майке. наруто берет её на руки и как маленькую уносит на диван. саске накрывает одеялом и обнимает, ложась рядом. наруто тихонько опускается к ним, и курама запрыгивает следом, мнется где-то в ногах и, наконец, укладывается. наутро сакура утрёт слюну с покрытой пластырями щеки, заправит за ухо черную прядь, легонько попинает рыжую тушку и останется дома. потому что на улице дождь, а на балконе пачка сигарет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.