ID работы: 11971394

Её Величество "Ютрейн"

Джен
NC-21
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
673 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Том 1. Глава 17. Чернейшая ночь

Настройки текста
Примечания:
      

***Деревня Сервайа***

      

      Староста деревни Сервайа по имени Апик с улыбкой на лице встречал прибивших домой крестьян вернувшиеся из похода на город во главе с благородной воительницей. К сожалению многие селяне всё-таки ушли на север надеясь поселиться в плодородном эльфийском лесу.       Крестьяне принесли с собой много еды, что они награбили в городских складах. Зерна и немного мяса этого хватит деревне до следующего лета. Чего не скажешь о деревнях поблизости, которые были либо полностью оставлены после нескольких налётов разбойников и мародёров, либо сожжены вместе с жителями заживо и просто брошены. Деревня Сервайа осталась единственной деревней где ещё как-то жили люди.       Что нынче удивляло старосту Апика так это изменившая форма тел вернувшихся мужчин и женщин что пошли за благородной девой брать штурмом город. А вот сама благородная едва не вернулась и судя по словам ветеранов похода она обосновалась в городе и правит им, что радовало Апика и всех жителей деревни. Сами ветераны выглядели гораздо здоровее и выносливее чем раньше. После похода селяне вернулись к работе и начали обустраиваться и начинать жизнь заново.       Идея, которая казалась старосте весьма безрассудной, но как оказалась прошедшая успешно благодаря странной магии благородной и прекрасной воительницы что пришла сюда из ниоткуда. Сервайцы надолго запомнят её лик и будут из поколения и в поколение передавать историю о том, что здесь произошло дабы увековечить имя их спасительницы и вознести её и её потомков.       Хотя настроение жителей деревни было приподнятое это не стало поводом для празднеств так как наступала осень и нужно было готовиться к зимовке собирая древесину для отопления домов и хижин, а также сбора и пошива тёплой одежды и обуви. Апик насчитал сколько серебряных марок понадобятся чтобы закупиться дровами, но потом вспомнил что сейчас не лучшее время для закупок в городах. В самих городах и на дорогах нынче опасно и лучше больше не рисковать понапрасну, так думал Апик.       Разбойники ещё шастали по лесам грабя всё что движется и не движется. Даже Апику будет трудно сосчитать сколько народу полегло от них, а потому искал альтернативы проблеме что у него и его деревни возникла.              К его сожалению на следующей день пара гулявших разбойников наткнулась на целёхонькую деревню Сервайа и поспешили к своим ребятам сообщить об удачной находке. Их звали Ни-Кран и Ни-Шан.       Пара разбойников одетые в трофейные туники дабы слиться с местными жителями в любом удобном случае, отправились на юг, где их друзья соорудили в небольшой пещере своё убежище разложив у выхода насаженные на колья головы своих жертв, а внутри убежища спальные мешки из человеческой кожи и шерсти лесных тварей что обитали неподалёку. Эти разбойники баловались похуже чем кто-либо в этих местах. Они были каннибалами.              Пара разбойников вошла в тускло освещённую факелами и кострами пещеру где другая пара разбойников громко насиловала с двух сторон деревенскую темноволосую девку лет пятнадцати. Она громко стонала пока её насиловали и в задницу, и в рот, а с её глаз текли кровь и слёзы. Её идеальное тело было избито и покрыто в синяках и порезах, а задняя левая нога отрезана до голени. Третий разбойник как раз жарил её на костре сидя на корточках неподалёку от веселья с ухмылкой ожидая своей очереди поразвлечься.       Пара прибывших в пещеру разбойников лишь глазом посмотрели на это веселье и прошли дальше вглубь пещеры мимо связанных детей чьи тела были уже исхудалыми от голода, а их кожа бледная и болезненная на цвет. Другой разбойник неподалёку заживо сжигал привязанного руками на потолке пещеры старика отрезая тому ноги и руки, пока другой сдирал кожу с его спины аккуратно орудуя кузнечным ножом. Старик уже не чувствовал боли и медленно умирал в ужасной агонии и истекая кровью, что капала прямо в огонь под ногами старика над которым тот висел.       Наконец пара добралась до лидера своей шайки что сидела у костра и шила себе сумку из человеческой кожи трофейной иглой с нитками. Её звали Ни-Турия и она сейчас была лидером данной шайки разбойников. Выглядела она как зрелая накаченная женщина с чёрными волосами и множеством шрамов на лице. Она была беглой рабыней и ещё на арене, где она сражалась на потеху публике познала вкус человеческого мяса, который ей безусловно понравился, как и всем разбойникам в её банде.       Сейчас же она возглавляла собственную банду разбойников наслаждаясь убийствами и поеданием людей вместе со своими друзьями, которые разделяли её людоедские вкусы. Она остановила своё шитье, когда к ней подошли её младшие братья что тоже были раньше рабами они-то и заметили деревню Сервайа и прибыли чтобы сообщить старшей сестрёнке о находке.              - Чего? – задала Ни-Турия вопрос сурово смотря на своих младших братьев Ни-Крана и Ни-Шана.              Один из них улыбнулся, сообщая радостную весть. Это был Ни-Кран, умело орудующий дворянским кинжалом, что он украл при побеге из арены.              - Мы нашли целую деревню. Буквально недалеко отсюда. - сказал Ни-Кран ехидно ухмыляясь. - Там народу полно все сытые и здоровые. Никаких солдат нет. Прямо их так и облизать охота.              Ни-Турия улыбнулась ещё сильнее изуродовав своё ужасное лицо. Услышав эти слова, она прекратила своё вязание взяв в руки любимый топорик. Оно встала на ноги и прошла мимо младших братьев собирая вокруг себя свою шайку, что занимались сейчас кто чем. Она подошла к связанным худым детям что при её приближении заплакали и пытались отползти от неё боясь последствий её безусловно ужасных действий. У них были связаны рты их же туниками, а сами они были голыми. Их неоднократно подвергали суровым пыткам и избивали ради развлечений.       Один из детей огладывался назад, находясь ближе всех к Ни-Турии, но другие что были позади него толкали его ногами вперёд так как он был ближе всех к Ни-Турии. Негласно его выбрали жертвой лидера шайки разбойников и это его до безумия сильно пугало. Зная, что с ним может произойти мальчик дёргался в истерике, когда Ни-Турия подошла к нему и замахнулась горизонтально топором за своей спиной, готовая нанести удар по ребёнку. Глаза мальчика расширились от ужаса, и он в страхе зажмурился надеясь, что это просто страшный сон. Другие дети отвернулись, не желая видеть происходящее. Только Ни-Турия хотела увидеть последствия её действий.       В следующую секунду кровь брызнула за испуганных детей позади бедолаги, когда Ни-Турия отрубила ребёнку голову. Затем она взяла того за волосы пока его тело падало на камень. Из его окровавленной шеи вытекала кровь, а глаза так и остались зажмуренными. Затем она выдернула другой рукой ему язык мальчика и поместила себе в рот пережёвывая сырой деликатес. Тело ребёнка упало на землю и кровь вырвавшись из его тела окрашивала всю поверхность пещеры. Дети за убитым мальчиком были в ужасе и плакали, прижимаясь к друг другу надеясь, что их проигнорируют.       Дети были всё ещё в ужасе от увиденного. Безумная сука людоедка громко хохотала, сообщая весть своим друзьям и поедая язык убитого только что её мальчика.              «Сырой язык то что надо» усмехнулась Ни-Турия облизнув губы и выбросив голову мальчика в огонь.              - Готовьтесь! У нас скоро будет пополнение. – злобно сказала женщина и вновь замахнулась топором чтобы убить остальных детей.              

***

      

      В это время в Сервайа уже разместили в деревенском амбаре всё зерно, что принесли ветераны штурма города Лайентаэль. Несколько жителей деревни отправились в лес чтобы нарубить дров хотя бы на день. Апик ещё думал над тем где же ему достать много дров на зиму, но до конца ночи так и не смог ничего придумать. На всё плюнув он отправился в свой дом спать вместе со своей женой.              - Доброй ночи, любимая. – поцеловал в губы Апик свою супругу, что лежала рядом с ним в одной кровати.              - И тебе, любимый. – улыбнулась и обняла его любимая девушка. Так они вместе и уснули.              Когда алое солнце село за горизонт пришла ночь, и сверчки своим гулом глушили всякий звук холодного осеннего ветра, что опустился на землю, а надоедливые кровососущие насекомые зажужжали в поисках кровавых вкусностей.       Полсотни разбойников, укутанные в шкуры и человеческую кожу держа в руках короткие мечи, топоры, камни и луки со стрелами окружили заснувшую деревню Сервайа скрываясь в лесах готовые опробовать свежую человечину и понасиловать кучу жителей.       Лидер шайки Ни-Турия приказала своим друзьям нападать как можно тише чтобы не дать никому сбежать из деревни.              - Тссс~ Не разбудите никого. Я дам знать, когда можно нападать. - сказала Ни-Турия шёпотом своим друзьям, но так чтобы её все слышали кроме деревенских жителей. - теперь вперёд.              Тишина и план. Именно по этим двум причинам об их существовании ещё не было никому известно. Потому что они вырезали всех до единого в своих налётах, не оставляя никаких свидетелей своих кровавых преступлений. Жертвами шайки Ни-Турии порой даже становились другие банды разбойников, что оставались в деревнях на ночь, но об их «подвигах» увы никто кроме них самих не узнает.       Разбойники проникли в деревню шагая по сырой траве и земляным вытоптанным дорожкам как можно тише заполняя пространство между домов своим присутствием. Все деревенские жители уже крепко спали после очередного тяжёлого дня, включавший в себя рубку и переноску дров.       Ни-Турия приблизилась к самому крупному дому в деревне, который очевидно мог принадлежать только деревенскому старосте и его семье. Её младшие братья Ни-Кран и Ни-Шан стали поджидать у второго выхода из дома приготовив ножи ожидая что когда их старшая сестра выбьет дверь то староста со своей семейкой побегут спасаться от неё, убегая в другом направлении, то есть ко второму выходу из дома.       Когда всё было готово она подняла свою массивную ногу и выбила дверь. Дверь резко распахнулась, разбудив Апика и его жену Амелию.              - Что происходит? – недоумевал он, внезапно вскочив с кровати.              Апик и Амелия услышали приближающиеся шаги по деревянному полу и чей-то тихий жуткий смех. Он понял, что в его дом только что ворвались.              «Проклятье!» подумал Апик быстро встав с кровати.              Его жена Амелия тоже проснулась и последовала за своим супругом не до конца понимая, что происходит. Выйдя оба из спальни, они увидели в темноте силуэт вторженки прямо в дверном проёме.              - А вот и-и-и-и я ахахахаха~! – рассмеялась вторженка замахиваясь топором, что она держала в правой руке.              - Проклятье! – с испуга ругнулся староста и оглядевшись по сторонам взялся за нож, которым он орудовал, обрабатывая пшеницу. Его жена, видя всё это спряталась за его спиной и попятилась ко второму выходу надеясь спастись.              В этот момент из другой двери вторглись её младшие братья Ни-Кран и Ни-Шан успев схватить жену старосты. Она с испугу расширив глаза закричала, но в этот момент ей в шею вонзился нож Ни-Крана отчего она мгновенно захлебнулась в собственной крови пока Ни-Шан прикрыл ей рот рукой дабы её крик раньше времени не разбудил жителей. Апик оглянувшись на свою супругу с ужасом смотрел на это пока в его спину не прилетел топор Ни-Турии.       Резкая боль хлынула в него, а Ни-Турия повалила его на деревянный пол держа своим коленом его голову готовая вот-вот раздавить его череп своим весом.              «Амелия! Нет! АМЕЛИЯ!» Взмолился старик в своих мыслях, видя ужасную картину пока его череп раздавливался коленом Ни-Турии.              Женщина вытащила топор из спины старосты и сделала ещё один удар, но уже по руке старосты.              - АААААА~!!!! - Апик заорал на всю деревню давая другим разбойникам сигнал вторгнутся в дома спящих деревенских жителей.              - АХАХАХАХАХА~!!!!! - Женщина разбойница разительно рассмеялась и сделала ещё несколько ударов по руке Апика пока она наконец-то не отвалилась.              «…БОЛЬНО!!! БОЛЬНО!! НЕЕЕЕТ!!! ПРЕКРАТИТЕ!!! ПРОКЛЯТЬЕ!!! НЕТ!!! НЕЕЕТ!!! АМЕЛИЯ!!! АААААА!!!!!....»              В темноте этого было не видно, но деревянный пол красился в красный цвет, пока Ни-Турия откусывала капилляры из отрубленной руки Апика наслаждаясь вкусом человеческих внутренностей, пока староста деревни стонал от боли чей череп раздавливался под коленом разбойницы.       Её братья в это время уже насиловали труп жены старосты облапывая её снизу доверху. Ни-Кран щупал грудь умершей жены староста, а Ни-Шан полез руками под тунику в промежности погибшей Амелии.              - ААААА~!!!! АМЕЕЕЛИЯ!!! ААААА~!!! ТВАААРИИИИ!!!! АААаааа~!!!!              - Ахаххахааха~!!! Кричи громче! – смеялась Ни-Турия.              Апик громко орал из-за боли по всему телу, а также из-за боли утраты его жены и осквернения её мёртвого тела этими ублюдками. В темноте он видел её безжизненные глаза что смотрели в никуда. Её тунику уже сорвали, обнажая её голое тело, по которому с её шеи стекал кровавый ручей.              - Мммм~ вкусно ахахаха~! – рассмеялась женщина разбойница Ни-Турия, ещё продолжая поедать руку старосты.              - СКОТИНА!!! ААААааа~!!!!              Апик полнился страхом, гневом и ненавистью. Никогда в своей жизни он не чувствовал себя так ужасно как сегодня. В момент, когда жизнь в деревне казалось начала только налаживаться всё внезапно пошло по кривой дорожке. Это было невыносимо.       Разбойница продолжала издеваться над ним и злобно смеяться, но принесённого ею зла было, по её мнению, мало. Она схватила старосту за волосы и разбила его нос несколькими ударами по деревянному полу активно демонстрируя своё превосходство над мужчиной.              - МММ!!! *Хрясь* МММ!!! *Хрясь* ~мммм ~ *Хрясь* ~мммм ~ *Хрясь* … *Хрясь*… - Апик стонал и захлёбывался в крови.              Он пытался вырваться из хвата лидера шайки разбойников, но всё было тщетно. Было слишком больно и его тело слишком ослабло.              «Хватит…» *хрясь* «ААааа нет!» *хрясь* «Умоляю….» *хрясь* *хрясь* *хрясь* *хрясь* …              Он потерял много крови и терял рассудок уже не понимая, что вокруг происходит… вскоре от многочисленных ударов его головы о деревянный пол его лицо превратилось в ужасный мясной сгусток крови, мозгов и костей. Староста деревни Апик умер в ужаснейших муках.              В это время в другом деревенском доме ворвавшиеся разбойники наткнулись на семью из молодой пары крестьян, что недавно вернулись из похода в Лайентаэль. Их разбудила выбитая дверь и ворвавшийся здоровяк покрытый с головы до ног в одеяние из человеческой кожи.              - Что за?! – вскрикнул мужчина, вскочив из-за кровати.              Пара крестьян обученная владению мечом быстро вскочила и схватилась за оружие, что они спрятали рядом. Здоровяк этого совсем не ожидал. Через несколько секунд его живот был разрезан ударом короткого меча, что нанёс парень. Девушка-крестьянка же взяла копьё вонзила металлический кончик тому в горло разбрызгивая по полу кровь захватчика.              - О Салус! – взмолилась девушка, видя, как огромный труп падает на пол и разбивает деревянный паркет.              Немного оправившись она всё-таки вытащила своё копьё, а её муж вслушивался в звуки что разносились по всей деревне.       В других домах с ветеранами похода на город происходила аналогичная ситуация. Разбойников убивали прямо на пороге, а кого-то заманивали и убивали прямо в доме.              - Какого эльфа! Аргх! – разбойник не успел ничего сказать, как ему размножил череп топор.              - Ваших матерей! Я сваливаю! АААаа~!!! – следующий разбойник попытавшись сбежать из дома где только что убили его друга получил сильный удар по спине.              Лишь немногие разбойники, увидев странно сильных крестьян бежали из домов чтобы затем упасть лицом в грязь с топорами в своих спинах.       Крестьяне, которые не участвовали в походе повезло гораздо меньше. Их либо убивали и их тела пожирали прямо на месте, либо насиловали, связывали и избивали до изнеможения и неузнаваемости.              - Отпусти моего сына! – кричала мать. – Отпусти! НЕТ!              - МАМА! *всхлип* МАМА!!! – Последний зов матери мальчика был прерван перерезанием горла ребёнка. Его глаза закатились, а кровь брызнула на пол.              - ААААА~!!!! – Мать истерически закричала, увидев смерть сына. Она попыталась с голыми руками наброситься на разбойника, но её оттолкнули пинком.              Разбойник сделал ещё надрезы на шее ребёнка и вскоре тело отвалилось от головы рухнув на землю. Мать безумно рыдала и истерически кричала с болью в груди.              - НЕТ! НЕТ! НЕ-Е-ЕТ! – Она подползла к телу своего мальчика и откинулась лицом на его окровавленную тунику. – АААААА~! *всхлип* МО-О-ООЙ СЫ-Ы-ЫН!!!! *всхлип*              Затем матери в спину вонзился нож отчего женщина ещё громче вскрикнула и упала на тело своего сына. Ударом ноги разбойник сломал ей шею и мгновенно убил, а сам разбойник, взяв в руку факел осветил дом дабы найти чем поживиться кроме человеческого мяса.       Громкие крики охватили всю деревню, некоторые дома даже загорелись. Что ещё хуже так это то, что горел амбар где хранилось зерно, оставленное на зиму.               - Проклятье! – кричал один из ветеранов убивая разбойников своими вилами, протыкая тем грудные клетки. – Амбар горит! Его надо потушить немедленно!              - Да как?! – крикнул старик, задубасив по голове до смерти девку разбойницу своей палкой. – От этих сначала избавиться та! НА ПОЛУЧАЙ ТВАРЮГА! ВОТ ТЕБЕ ВОТ!              - Сволочи! ЧТОБЫ ВЫ СДОХЛИ! – кричали уже разбойники пытаясь контратаковать крестьян.              В деревне царил хаос пока в доме старосты лидер шайки разбойников Ни-Турия издевалась над старостой, точнее уже над его трупом. Её младшие братья уже вынесли труп жены старосты и насадили её тело на копьё через задницу выйдя из её шеи приготовившись зажарить огромный шашлык. Однако, как только они вышли из дома на них понеслись крестьяне с оружием в руках.              - Там дом старосты! – крикнул один из крестьян с лопатой. – Надо ему помочь!              - О Боги, это… это Амелия! – ужаснулся молодой парень, увидев повешенное на копьё тело жены старосты.              - Убьём их!              Братья разбойники, увидев крестьян среагировали быстро и сбросили на землю труп женщины. Ни-Кран и Ни-Шан взяли ножи в свои руки и приготовились драться ухмыляясь.              - Нямка сама к нам бежит ахаха~! – усмехнулся Ни-Шан.              - Смотри, брат, у них вилы будь осторожен. – насторожился Ни-Кран.              - И ты, брат. – ответил Ни-Шан.              Крестьяне же неслись на них с лопатами, вилами, мечами и топорами, а в их лицах был один только гнев. Разбойники зарезали ловкими ударами несколько крестьян, но они кажется проигнорировали боль нанесённые ножами и уже с глубокими ранами набрасывались как безумцы на налётчиков.              - Что за?! – удивился Ни-Шан, когда увидел, как у крестьянина стала отрастать медленно рука.              Вскоре один из братьев, а именно Ни-Кран получил между рёбер удар вилами проткнув его лёгкие и сердце заставляя того захлёбываться в крови удивляясь случившемуся.              - БРАТ! – вскрикнул Ни-Шан, но было поздно.              Ни-Шан пытался защищаться, отрубая своими ножами ноги крестьян и протыкая тем головы, но некоторым даже удар ножа по голове было недостаточным для того чтобы умереть.              - Да что с вами не так?! – крикнул Ни-Шан отбросив казалось мёртвое тело крестьянина, которое затем ожило после того, как тот потерял половину лица.              - УМРИ! УМРИ! УМРИ-И-И~!!! – рычал оживший мертвец безумно крича.              Ни-Шан успел заблокировать удар, но вскоре ему в спину вонзили короткий меч разорвав его сердце. Кровь брызнула наружу и последний из братьев Ни-Турии пал на землю с широко раскрытыми глазами.       Вскоре из дома старосты вышла лидер шайки разбойников, Ни-Турия собственной персоной. Она гневно смотрела на разворачивающиеся картину хаоса по всей деревне.              - РРрррр~ - рычала Ни-Турия. Она, искривив своё лицо в злобной гримасе, которое без того было покрыто шрамами став выглядеть ещё ужаснее смотрела на то как крестьяне оказывают суровое сопротивление убивая её друзей.              - Сволочи!!! – крикнула она и выбросив из своей левой руки отрубленную руку старосты понеслась с топором на крестьян начиная их рубить.              - Получай, шлюха! – крикнул старик, замахиваясь лопатой, но его голова спустя миг отлетела от удара топора Ни-Турии, а его тело безжизненно упало на землю.              - САМ ПОЛУЧАЙ!!! – злобно крича ответила разбойница.              Деревня горела, а между домами разворачивалась безумнейшая резня. Разбойники, поняв, что это деревня была не такой уж лёгкой добычей как они раньше предполагали, начали своё бегство, но крестьяне им не давали так просто уйти, преследуя их как сумасшедшие.              - Мы сдаёмся! Мы сдаёмся! Арх! – умолял один разбойник, но его убила девка с копьём что проткнула разбойнику сердце.              - Сукины дети! – плюнула на труп убитого разбойника девка.              Разбойники будто бы наткнулись на деревню обезумевших демонопоклонников, так по крайней мере они все думали, но реальность была иной. Озлобленные потерями родных и близких, стариков и детей жители деревни Сервайа начали безумно мстить, убивая сдавшихся разбойников что умоляли о пощаде.       Один маленький ребёнок, что потерял от захватчиков свою мать схватил нож и нанёс десятки ударов ножом по умоляющему о пощаде разбойнику.              - НЕТ! *Удар* ПРОШУ! *Удар* НЕ НАДО! *Удар* Я АРХХ!!! *Удар* НЕТ!! *Удар* *Удар* *Удар* *Удар* *Удар* *Удар*….              Мальчик гневно наносил удары по телу разбойника пока тот орал в агонии кувыркаясь от ударов наносимые ребёнком в глазах которых текли слёзы, а из рта вылетали оскорбления и проклятия.              - УМРИ! УМРИ! УМРИ! УМРИ! УМРИ! УМРИ! УМРИ! УМРИ! УМРИ! УМРИ! УМРИ! УМРИ!!!! УМРИ!!!! УМРИ!!!! УМРИ!!!! *всхлип* УМРИ!!!! УМРИ!!!! УМРИ!!!! *всхлип* УМРИ!!!! ЗА МАМУ! ЭТО ТЕБЕ! *всхлип* ЗА МАМУ! СВОЛОЧЬ! УМРИ-И-И-И!!!!              Даже когда разбойник умер мальчик не переставал превращать в фарш его грудь разрывая на мелкие куски вылезшие наружу человеческие органы.              Вскоре и Ни-Турия начала искать выход видя, как её друзья трусливо пытались сбежать из деревни демонопоклонников. Она зарубила топором одного крестьянина по диагонали от руки до бедра, а за ним снесла голову старухе с лопатой. Увидев перед собой свободный разложенный трупами крестьян и разбойников путь, ведущий в тёмный ночной лес, она понеслась, спасая свою жизнь.              «Зря я их послушала… тут живут одни демоны!»              Она пожалела о том, что послушала своих погибших младших братьев и поклялась себе, что обязательно вернётся в эту деревню принеся заслуженное по её мнение возмездие местным жителям.              «Я этим блядям ещё покажу! Все суки тут сдохнете!» Гневно думала она, пробираясь сквозь растительность в темноте, пока за её спиной виднелся свет от деревенского пожара.              Крестьяне же, добив последних разбойников не праздновали победу. Спустя долгое время смуты разбойники наконец-то добрались и до их мирной деревни, что сейчас догорала в пожаре устроенный одним из разбойников.       Что ещё было ужаснее так это вид того как догорал амбар с зерном. Осматривая тела погибших родственников мужчины и женщины оплакивали погибших родных, близких и детей. С особыми почестями похоронили жестоко убитого старосту деревни Сервайа Апика и его жену Амелию первую красавицу деревни.              - О Боги да за что нам это испытание… - проговорил себе под нос один из стариков что лупил разбойников палкой.              Дети рыдали над телами погибших родителей, а матери и отцы над телами погибших детей. Тела же убитых разбойников даже не потрудились похоронить их просто собирали в кучу и сбрасывали в один из сгорающих домов прямиком в пламя обращая их мясо и кости в прах, что развевался на ветру.       Эту ночь деревенские жители запомнят надолго.              

***

      

      Отряд охотников на разбойников ранним утром патрулируя окрестности Лайентаэля случайно завидев дым в лесу вышли верхом на конях в пределы графства Кришталия и оказались в деревне Сервайа.       Всадники с отвращением на лицах под забралами своих шлемов взирали картину сгоревшей прошлой ночью деревни. Местные жители собирали остатки своих вещей и собирались уже уходить из деревни. Еды в деревне больше не было, а большая часть домов сгорела. Половина жителей деревни включая старосты и его жены погибли.       Крестьяне сначала с некоторой опаской встретили отряд прибывших всадников, но, когда крестьяне поняли откуда они прибыли в их глазах впервые с момента налёта, загорелась надежда.       Лидер отряда спешился со своего коня обнажив своё лицо и повесив свой шлем на седло. Этого человека звали Незград и он когда-то тоже был крестьянином пока его однажды не призвали в армию служить лорду Лайентаэля. После захвата города Эгнасой он, как и его отряд присягнули новой королеве на верность получив за это невиданные силы.       Он был назначен Онисом патрулировать окрестности города и выслеживать разбойников и, хотя деревня Сервайа и находилась в пределах другого графства Незград посчитал что лучше посетить эту деревню и оказавшись здесь понял, что не зря решил это сделать.       Оказавшись здесь он убедился в том, что разбойников ещё полно и разрушенная чудовищным налётом деревня была тому доказательством. Незград собрал людей в центре деревни и начал говорить деревенским жителям что собирались вот-вот уходить:              - Я капитан Незград из отряда охотников на разбойников. – объявил он людям привлекая к себе внимание селян. – Мне нужно переговорить со старостой деревни…              Вместо ответа все люди вокруг него только печально склонили головы вниз.              - Что случилось? – спросил Незград, не понимая почему староста так и не объявился.              Один из крестьян что возглавил деревню на первое время вышел вперёд и ответил Незграду.              - Сэр рыцарь, на деревню прошлой ночью разбойники напали. Всех почти поубивали и старосту с его жёнушкой тоже… мир им и покой.              Незград печально взглянул на людей вокруг него. Похоже этот староста был любим жителями деревни, а потому ответил:              - Жаль... Раз нет старосты кто за него ответит?              - Ну… я, наверное, – сказал тот же крестьянин и остальные жители деревни поддержали его кивнув.              - Хорошо. – ответил Незград. – Вы мне, добрый человек, сейчас всё расскажете…              

***

      

      Лидер шайки разбойников Ни-Турия в это время уже вернулась одна в свою пещеру, где было убежище её уже нынче не существующей шайки разбойников. Там ещё оставались связанные люди что она со своими друзьями захватили в прошлых деревнях, и они с ужасом смотрели на прибывшую окровавленную женщину чьё лицо было покрыто новыми шрамами, а сама она ещё больше прежнего была покрыта в крови с головы до ног.              «Они меня здесь не найдут… - уговаривала себя Ни-Турия - …Надо поесть»              Она увидела испуганную сидящую в углу пещеры голую девочку что связали тряпками по рукам и ногам и Ни-Турия решила выплеснуть свой гнев на ней. Разбойница Ни-Турия схватила девочку за волосы и стала бить её головой о стену пещеры.               - АААааа~!!! *Удар* АЙ! *Удар* ААйй! ААаа~!!! - Девочка орала от боли пока её лицо размазывали о рыхлый мокрый камень.              С лица девочки текли слёзы, кровь и вылетали зубы, а вскоре полетели куски глаз и костей её маленького хрупкого черепа. Вскоре от нескольких ударов девочка скончалась последний раз вскрикнув от безумной агонии.       Когда её голова превратилась в сплошной фарш Ни-Турия выбросила тело девочки как бесполезную куклу в сторону и схватив свой топор отрубила ей руку, что была уже бледной и покрытой вся в синяках от прошлых побоев умерших друзей Ни-Турии.       Другие пленные с ужасом и непониманием смотрели на всё это боясь стать следующими жертвами безумной твари. Их тянуло блевать от вида того как безумная женщина рвала своими зубами человеческую плоть поджаривая её части тела на костре, а рядом валялись множество обглоданных человеческих костей.              «Боже! Пусть мама придёт за мной! Папа спаси меня! Я не хочу здесь умирать!» страшилась в мыслях одно голодное дитя изрядно исстрадавшись и трясясь от страха и ужаса.              Ни-Турия была ещё зла от неудачи и гибели своих друзей. Она хотела уже добить оставшихся людей и бежать куда-то ни юг где она сможет начать новую жизнь с чистого листа. Так она думала пока в прожаренной руке девочки не попался толстый капилляр что застрял между её зубов.              «Блятство! Даже поесть нормально не могу!» Она со злости выбросила руку в огонь и засмотрелась на оставшихся пленников.              Все они со страхом взирали на разбойницу, но ей попалась на глаза только одна пленница у которой отсутствовала часть левой ноги до голени. Молодая лет пятнадцати девочка с синяками и порезами по всему телу. Она была привязана руками и подвешена на потолок пещеры обнажая свои привлекательные пусть и порезанные женские прелести. Она была любимой игрушкой друзей разбойницы и её неоднократно изнасиловали и спереди, и сзади. Она без страха и с ненавистью взирала на Ни-Турию, готовая сопротивляться даже в таком отчаянном положении.              «Бесишь…» Разбойница нашла её лицо раздражительной.              Она взяла раскалённый до красна у костра нож и стала подходить к ней предвкушая новые страдания своей жертвы. Разбойница завидовала женственным формам тела этой ещё очень юной девочки. Если бы её не сделали игрушкой Ни-Турия скорее всего сразу же убила бы её и съела. Теперь от шайки разбойников осталась только она, лидер и теперь Ни-Турия была готова исполнить свою тайную мечту. Поиздеваться над этой маленькой сукой.              - Как ты смеешь на меня так смотреть? А? – злобно проговорила Ни-Турия девочке и поднесла раскалённый нож к её щеке едва касаясь её кожи.              Девочка старалась отвернуться от раскалённого ножа и зажмурилась, ожидая того, когда она станет визжать от ожогов нанесённые разбойницей. Вместо лица разбойница решила порезать раскалённым ножом её маленький сосок.       Девочка сразу же завизжала от боли в чувствительном месте:              - Сука-а-а-а~!!! Аааа~!!! – громко закричала девочка от боли дёргаясь в агонии и боли.              - ТВАРЬ!!! – Крикнула Ни-Турия в ответ на слова девочки и взбесившись вонзила сквозь её сосок раскалённый нож прямо в её лёгкое.              Брызнула кровь, а её крик стал более невыносимо громким. Девочка дёргалась пока по её изящному животику, покрытому синяками и порезами стекала струйка крови из её груди.       Её душераздирающий болезненный визг что эхом разносился по пещере и лесу привлёк внимание охотников на разбойников что исследовали окрестности леса.              «Что за?» Незград услышал громкий визг и сразу же в одиночку побежал сторону крика маневрируя между деревьями направляясь на юг где он и услышал девичий крик.              Девочка в этот момент продолжала визжать и захлёбываться в собственной крови что наполняли её лёгкие. Она стала не только визжать, но и кашлять кровью и мотаться из стороны в стороны пытаясь как-то тщетно выбраться. Этот жест взбесил разбойницу, и она приказала ей:              - Кричи, сука, громче! – злобно крикнула Ни-Турия, повернув ножик в её соске на несколько градусов в сторону.              - аааАААА~!!! - Крик девочки стал ещё более невыносим для ушей.              Её агония была настолько болезненной и мучительной, что от ужаса другие пленники не только отвернулись и успели блевануть от увиденного, но ещё и закрыли свои уши молясь всевозможным Богам о своём спасении и снисхождения для страдающей девочки.       Незград в это время наткнулся на пещеру и быстро проскользнул в неё став свидетелем жестокой и бессмысленной пытки.              «О Боги! - ужаснулся Незград - Вот ублюдки!»              Он не стал ждать и достал из ножен на поясе свой короткий меч и готов он был уже наброситься, как разбойница заметила его.              - Твою ж! – ругнулась Ни-Турия              Женщина достала нож из груди девочки выплеснув много её крови и встала за ней приставив нож к её горлу.              - Ещё шаг и она уже у праматери! – крикнула разбойница, увидев городского солдата.              «Проклятье!» подумал Незград замерев на месте, не зная, что сейчас делать.              Пленники с некоторой надеждой взирали на пришедшего на помощь солдата, но их больше волновал вопрос что же делать им дальше. Девочка со слезами на глазах увидела лицо пришедшего на помощь спасителя и горько улыбнулась пока из её груди тёк кровавый ручей, а сама она медленно теряла сознание от кровопотери. Разбойница стояла за её спиной пытаясь придумать как выбраться из этой ситуации.              «Уроды! Прибежали всё-таки! - злилась Ни-Турия пытаясь кое-что придумать - Как бы мне его сейчас прикончить?»              Незград с ужасом и непониманием взирал на эту картину. Он знал, что если нападёт сейчас, то девочка умрёт, но если ничего не сделает, то она всё равно умрёт от рук этой безумной женщины.              «Как…. больно…. - думала девочка и улыбнулась возможности - … не хочу…. больше…страдать…»              Незграда удивила реакция умирающий и захлёбывающейся в собственной крови девочки. Она улыбалась. В её глазах Незград видел надежду не на спасение, а надежду на смерть. Она так сильно настрадалась, что потеряла страх перед смертью и была готова спровоцировать этих ублюдков, что издевались над людьми чтобы наконец-то умереть пусть и в страшных мучениях.       Из последних сил девочка подняла, целую правую ногу и резко опустила её ударив Ни-Турию по ноге.              «БЛЯДЬ!!!» Нож разбойницы резко перерезал девочке горло выплеснув очень много крови на камень пещеры.              Увиденное выбило Незграда из колеи.              - НЕ-Е-ЕТ!!! – крикнул истерически Незград и понёсся в сторону женщины приготовив клинок для прямого удара.              Ни-Турия не успела уклониться, как меч солдата уже вонзился прямо ей в сердце. С мыслью о зря прожитой жизни она печально закрыла глаза и вскоре умерла…              

***

      

      Незград вернулся в деревню Сервайа вместе со своими бойцами, что несли на руках исхудавших детей укрытые в ткани. Среди пострадавших также были и старики, и взрослые, но они не просили помощи, а пожелали, чтобы солдаты их умертвили чего Незград конечно же сделал.       На его душе был груз вины того что он никак не смог спасти ту юную безногую девочку. Она столько мучилась и в итоге так больно и так бессмысленно умерла. Жители деревни прервав свои работы по восстановлению деревни что они начали по просьбе солдат увидели приближающихся солдат что несли на руках исхудавших детей откуда-то из южного леса.       Незград в это время подошёл к новому старосте деревни и сообщил о случившемся:              - Я нашёл место где скрывались разбойники. – сказал Незград, понизив свой голос.              - Правда? – улыбнулся новый староста. – И что?              - Там была одна разбойница, похоже здесь вы, люди добрые, умудрились побить их всех. К печали последняя разбойница успела убить пару человек перед тем… - Незград достал наполовину свой меч из ножен показывая старосте кровь на стали.              - О Боги… - ужаснулся новый староста, посмотрев на детей, что принесли солдаты на своих руках. – Эти дети… они… что они с ними сделали?              - Пока не знаю. – солгал Незград прекрасно помнив то, что увидел в той злосчастной пещере.              Было неприятно вспоминать зрелище в виде содранной кожи что висела сушиться, украшения из человеческих костей, питьевые чаши из черепов, пеммиканы из человеческого мяса и многое другое, что сотворили те обезумевшие разбойники-каннибалы. Тем не менее теперь этой деревне более никто не будет угрожать.              - Что бы с нами стало если бы не пришла та благородная воительница… - проговорил новый староста тяжело вздыхая.              Незград заинтересовался услышанным и спросил о том, кого имел ввиду новый староста:              - О ком вы говорите? – спросил Незград.              - Мы нашего мужика в город отправляли за зерном и тот на обратном пути наткнулся на разбойников, но его к добру спасла благородная дева что и побила всех этих гадов! Она притащила зерно нам, а сама она вся красавица в доспехах, волосы красные, как огонь. Сказала, что, если мол, кто хочет поесть пусть присоединиться к ней пойдёт на город и вот многие с дубу попадали, и попёрлись за ней, а она научила нас сражаться до захода солнца. Я тот город брал Лайентаэль ваш и зерно городское с собой забрал… а вот зря… амбар из-за этих клятых тварей погорел и зерна теперь… - староста развёл руками. –… не видать теперь зерна.              - А как её звать то? – спросил Незград уже догадавшись о ком шла речь.              - Ой ща и не вспомнишь… вроде Эгнаса… не помню…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.