ID работы: 11971394

Её Величество "Ютрейн"

Джен
NC-21
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
673 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Том 1. Глава 33. Принцесса Империи

Настройки текста
      

«Зеферайн фон Гелмания»

      

      Меня зовут Хваёнг Джине, и я только что умерла. Вот представьте я просто взяла и умерла. Если быть точнее, то я возвращалась с работы домой и по пути я услышала звуки сирен, но не обратила на них внимания.              «Это меня не касается» думала я.              Но это и стало моей смертельной ошибкой. Слишком поздно я заметила, как автоугонщик сбивает меня насмерть. Я полетела как кукла, не почувствовав земли под ногами. Я даже не успела почувствовать боль. Я умерла мгновенно, разбившись об асфальт.       Но затем я внезапно очнулась в неизвестном мне месте. Сначала я подумала, что мне повезло и я оказалась в больнице, но присмотревшись я поняла, что нахожусь в роскошной спальне с узорчатым потолком, красивой мебелью, хрустальной посудой на столиках, украшающие помещение.              «Не больница. - подумала я. - Тогда что за?»              Попытавшись встать с кровати, я осознала, что я кажется стала ниже ростом. Я чувствовала себя легче, мои руки были маленькие, тоненькие и белые. Найдя в роскошной спальне огромное во весь человеческий рост зеркало с озолочённой рамой в спиралях, я подбежала к нему и увидела:              - Зеферайн? – вслух откликнулась я своим новым детским голосочком.              Я была в шоке, когда смотрела на белоснежное миленькое удивлённое личико с голубыми сверкающими глазами и шелковистыми зелёными волосами одетой в белую ночнушку немного больше моих новых размеров тела. Я недолго думая поняла, что это теперь я…              «Я… Зеферайн фон Гелмания… злодейка из романа «Танец алых цветов» которая умрёт от рук своего возлюбленного принца из другого Королевства… К-как это возможно? Нет конечно я знала, что есть романы где описывались как люди попадают в романы, которые они прочитали, но я не думала, что это произойдёт со мной… »              По моему личику скатились слёзы печали от осознания произошедшего. Я умерла быстро и не успела ни о чём пожалеть. Меня охватил большой спектр эмоций и множество вопросов рекой потекло к моей голове.              «А как же… мама… папа? Они знают, что со мной произошло? А можно вообще как-нибудь вернуться? Погодите! Я злодейка! То есть... я ЗЛОДЕЙКА!»              В дополнение к нахлынувшему стрессу меня охватила паника я схватилась за голову пытаясь осознать плачевную ситуацию, в которой я оказалась.              «Я ведь умру! Умру ведь! Умру!»              Я вспомнила весь сюжет того романа «танец алых цветов», который я читала, когда была студенткой. Её состав на первый взгляд типичен. А чего вы хотели? Мне было тогда было 17 лет, а сейчас мне почти 30.       Итак, главная героиня по имени Бриджит простолюдинка и сирота, златовласая красавица с золотыми глазами и с золотым сердцем, её удочеряет император Империи Гелмания по имени Дитрич.       Она становится сводной сестрой высокомерной принцессы Зеферайн и получает много внимания от императорской семьи, однако сама Зеферайн её недолюбливает и завидует её вниманию что оказывают на неё окружающие члены императорской семьи.       Зеферайн сначала подставляла Бриджит, встревала в перепалки, распространяла ложные слухи, но чутка повзрослев решила её в конце концов убить.       Бриджит влюбилась в принца соседнего Королевства, который был помолвлен с Зеферайн и вскоре он, полюбив главную героиню разорвал помолвку с Зеферайн на торжественном балу перед всей аристократией Империи и своего Королевства.       Тогда Зеферайн решила убить Бриджит своими собственными руками. После бала она пошла на кухню взяла нож, зачаровала его и набросилась на Бриджит, но принц тогда вовремя успел к главной героине в комнату, где застал сцену того как Зеферайн пытается перерезать горло Бриджит и убил Зеферайн быстрее чем она успела осознать это… а затем… Бриджит и принц Конрад жили долго и счастливо… конец?              «Почему я только сейчас осознаю насколько абсурдна эта дурацкая история?!»              Я скрылась под толстым слоем имперского приятного на ощупь одеяла чтобы как-то себя успокоить надеясь, что всё это просто сон, но сколько бы я себя ни щипала сколько не пыталась заснуть во сне я поняла, что всё вокруг всё-таки реально. А потом меня осенило!              «Если я не буду издеваться над Бриджит, то я не умру и не испорчу отношения со сводной сестрой? Правильно? Погодите, а сколько мне сейчас лет?»              Я сбросила с себя одеяло и снова подошла к зеркалу чтобы оценить прекрасную маленькую принцессу злодейку.              «Хм… на вид 10-11 лет. Бриджит на два года младше Зеферайн и будет удочерена, когда ей будет 13, то есть у меня есть в запасе ещё пять лет до того, как Бриджит попадёт во дворец… а может… мне её убить до того, как она окажется во дворце?»              Злая ухмылка появилась на моём лице, но внезапно спала, когда в спальню ворвалась горничная с тёмными волосами и красными глазами. Она с любопытством посмотрела на маленькую зеленоволосую принцессу.              - Госпожа Зеферайн, что вы делаете? – сказала горничная по имени Ханна.              «Ханна - Горничная злодейки Зеферайн. В «танце алых цветов» она была верной горничной Зеферайн и всегда исполняла любую её прихоть. Была глава где она мстила Бриджит за то, что принц Конрад убил её госпожу. Он дрался с ней на равных используя магию… Магия?! Точно! В этом мире есть магия!»              - Доброе утро, Ханна. – мило улыбнулась я и горничная просто вздохнула, видя привычное детское поведение маленькой принцессы.              - Госпожа, вы слишком рано проснулись вам стоит немного поспать.              - Да? – сказала я, отойдя от зеркала возвращаясь на свою роскошную императорскую кровать, но не для того чтобы лечь. – А ты случайно не помнишь во сколько я обычно поднимаюсь с кровати?              Ханна подошла к кровати и начала её заправлять, но всё равно уделила время чтобы искоса посмотреть на принцессу:              - Вы обычно спите до обеда, но сейчас встали прямо перед завтраком. Хотите чего-нибудь перекусить?              - Эм…              «Погодите-ка насколько я помню в императорской семье Гелмании устраивают семейные завтраки в кругу семьи. Зеферайн не завтракала никогда со своей семьёй, а потому у неё плохие отношения со всеми членами семьи… мда-а-а-а типичная третьесортная злодейка… Хотя это уже будет неплохая возможность узнать побольше об этом мире и наладить отношения с императорской семьёй.»              Не сразу, но обдумывая это я поняла, что унаследовала от предыдущей Зеферайн её воспоминания и язык на котором она говорила. И когда наши личности смешались мне безумно стало стыдно за Зеферайн, которая обычно была в плане своего поведения всегда капризной, непослушной, высокомерной и дерзкой.       Господи! Она даже заставила однажды Ханну задушить ребёнка по прихоти Зеферайн за то, что он посмеялся над волосами принцессы сравнив её с травой. Настолько она была плоха, как человек. Это нужно исправлять иначе мне будет потом хуже!              - Эм… - продолжала я мычать, обдумывая вопрос, к тому времени Ханна уже заправила кровать и одела меня в моё рыжее платье, Ханна всё это время терпеливо ожидала моего ответа. Я до сих пор думаю?! - Конечно… то есть я хочу позавтракать со своей семьёй.              Ханна удивилась данному ответу и решила спросить:              - Вы… хотите позавтракать в кругу семьи?              - Да. - серьёзно выпалила я.              - Хорошо, в таком случае мы можем пойти.              - Ага… А? Прямо сейчас?              - Ваши покои находятся далеко от столовой комнаты, где трапезничает семья Его величества, потому нам придётся идти по дворцу около двадцати минут. - ответила Ханна.              «Проклятье! - вспомнила я, порывшись в воспоминаниях Зеферайн. - Я же терпеть не могу идти далеко. У меня же от этого ноги болят. Хотя, как Хваёнг я наоборот любила гулять и даже не использовала общественный транспорт в Сеуле. В общем… »              - Пошли. – сказала я.       

***

      И хотя я так и сказала мне всё равно было непривычно. Я оказалась в романе, которую читала, когда жила на Земле, знаю будущее, характер основных и второстепенных персонажей и я отлично осознавала, что, меняя будущее я теряю возможность предсказывать дальнейшие действия персонажей и дальнейшие события.       Я могу объяснить, как вдруг стала хорошо относится к своим горничным, своей прислуге. Как вдруг стала такой ответственной и образованной. Вмешиваясь в дела императора, случайно конечно же, я меняю историю мира, написанного в книге. Была ли эта реинкарнация случайностью или божественным замыслом, я не знаю.       Я сделала для себя особую заметку помечать в своей памяти всё что меняется в истории и из-за чего это меняется. От этого зависит судьба принцессы-злодейки Зеферайн фон Гелмания.       

***

      Пройдя по длинным и роскошным коридорам с высокими потолками с предметами украшений на стенах и на потолке под эхом собственных туфель и сопровождением красноглазой и темноволосой горничной Ханной, Зеферайн добралась до большого зала коей была императорская столовая.       Внутри столовой всё было ещё роскошнее чем ожидала Зеферайн. Она едва успела скрыть своё неестественное удивление дабы не казаться странной перед остальными, коими была прислуга и охрана в жёлто-зелёных одеяниях, то есть в цветах Империи Гелмания.       В центре зала был размещён большой прямоугольный стол, который окружали мягкие кресла с красным шёлком, а сам стол был покрыт белым полотном. На столе разместилась фарфоровая посуда, на которой красовались различные блюда, приготовленные настоящими мастерами кухни.       От их вида у Зеферайн потекли слюнки.              «В Южной Корее такой роскоши не увидишь» подумала зеленовласая принцесса.              В то же время за этим самым столом сидел Император Дитрич, одетый в свой утренний белый халат. Его глаза и короткие аккуратно постриженные волосы были алого цвета, а лицо было округлым несмотря на габаритное телосложение казалось детским с небольшими морщинами на лбу.       Он сидел на своём специальном месте напоминающий скорее трон, чем шелковистое кресло, находясь между правой и левой стороной длинного стола где обедали члены императорской семьи и имперского совета.       На правой стороне от императора были младшие принцы, ближе всех к нему сидел золотоволосый Алфонс в учебной тёмно-синей форме. Он был на два года младше Зеферайн и в будущем не только станет хорошим рыцарем, но лучшим другом Бриджит.       Подальше от Императора сидел черноволосый Бернард, сын наложницы. С виду напоминал маленького дворецкого в своём смокинге. Даже в свои восемь лет он очень циничен и ответственен. В романе он был самым умным персонажем после ведьмы Мишель и по своей натуре не принимал чью-то сторону.       И наконец… О-о-о-о-о он такой милашка! Ути-пути! Только посмотрите: он испачкал свою одежду и смеётся! Он такой ми-и-и-илый! Ещё такой красивый, с белыми как снег волосами, весёлым личиком… ох ты мой герой! Это же Кристиан. Господи все девушки его!       К сожалению, Зеферайн вспомнила одну вещь из романа, а именно то, что он умрёт в будущем от рук убийц. Конечно все подозрения полетят в сторону Зеферайн потому что за день до его смерти он с ней о чём-то поссорился. В романе так и не сказано действительно ли она убила такого миленького младшего брата или это других рук дело.              «Да кто посмеет убить такое золотце?»              Однако ясно было одно: отношения всей императорской семьи к Зеферайн было крайне холодным. Зеферайн вспомнила об этом когда Император уставился на зеленоволосую принцессу и горничную Ханну своим строгим проницательным взглядом на время прервав свою трапезу.       Вскоре два восьмилетних брата Алфонс и Бернард сделали тоже самое и их лица поникли в гримасе некого презрения по отношению к старшей дочери императорской семьи.              - Разве ты сейчас не должна спать? – холодно и жестоко спросил император прибывшую принцессу свои грубым голосом.              - Я хочу позавтракать. – единственное что ответила я пока по мне стекала капелька пота с моего кукольного личика.              - И ради этого ты проделала такой путь от своей спальни? – продолжил император.              На левой стороне от императора сидели члены его совета, а также императрица с императорскими наложницами. Все они (за одним исключением) с бесчувственными взглядами посмотрели на Зеферайн, а кто-то из наложниц даже с презрением. Зеферайн тем временем просто сделала реверанс отвечая императору Гелмании.              - Да, Ваше величество. – поклонилась Зеферан, отодвинув правую ногу назад, коснувшись кончиком носка другой ноги пола, слегка преклоняя колени, сделав полуприсид, склонив голову, подняв ручками слегка свою рыжую юбку. Таким образом Хваёнг воспроизвела из воспоминаний Зеферайн реверанс, очень похожий на европейский.              Император ничего не ответил ни на ответ, ни на реверанс своей дочери, а просто продолжил есть блюда. Зеферайн тем временем заняла своё место рядом с милым беловолосым принцем Кристианом фон Гелмания.              «Вай! Как он чавкает!»       

***

      Уплетая аккуратно утренние блюда, соблюдая дворцовый этикет Зеферайн вслушивалась в беседы членов императорской семьи, а также высокопоставленных лиц Империи. Император самым первым закончил свою трапезу отложив столовые приборы в сторону.       Через пару минут десятки советников тоже последовали за императором выполнять свои должностные обязанности. Их отсутствие развязало рты императрице и трём наложницам императора, что также ели, сидя за столом.       Одна из трёх наложниц мать Бернарда имела такие же тёмные волосы, как и у её сына. Её звали Адэлина. Среди всех четырёх женщин императора она самая младшая и ей было 28. Она решила сделать колкое замечание пришедшей на завтрак Зеферайн, сказав следующее:              - Принцесса сегодня не успела вовремя прийти на завтрак, не собирались ли вы таким образом оскорбить Его величество? Думаю, он так и воспринял ваш приход.              Эти слова заставили мать Зеферайн по имени Мэри вздрогнуть. Зрелая голубоглазая императрица с заплетёнными в хвост голубыми волосами недовольно покосилась на наложницу, которая нехорошо отозвалась о её дочери.              - Её спальня находится на другом конце дворца, - начала защищать Мэри свою дочь. – это очевидно, что она опоздает на завтрак.              Однако Адэлину этот ответ нисколько не устроил.              - Тогда ей стоило встать и отправится на завтрак пораньше. – ответила вторая наложница по имени Аврора, которая по внешнему виду напоминала императора только в женском обличии с такими алыми волосами и алыми глазами, но с белоснежной кожей и тонким боевым телосложением. В принципе она вообще стала наложницей императора только потому что была изначально её телохранительницей.              «В комментариях к роману были подозрения что Аврора была родной сестрой императора и что они творили между собой инцест… фу… »              Споры женщин императора напрягли Зеферайн. Она знала, что Мэри такая же высокомерная по своей натуре, как и она. Мэри терпеть не могла слышать колкости от тех, кто ниже её по социальному положению, это касалось и Зеферайн.       Пусть Мэри этого не показывала, но она была крайне зла на наложниц императора. Она не понимала почему её супруг позволяет этим трём женщинами находится в императорском дворце и проводить ночь с каждой из них, а иногда и со всеми ими сразу.       Зеферайн же знала ответ.              Из романа Хваёнг вычитала, что император Дитрич был похотлив и ему не хватало женщин для удовлетворения собственной похоти. Это одна из причин почему он удочерил Бриджит. Уйдя однажды в бордель, он наткнулся на девочку, которая из-за долгов решила отдаться своим телом.       Понимая насколько в плачевном состоянии находится ни в чём неповинное доброе дитя, император удочерил её и на какое-то время даже забыл о борделе куда он бегал по ночам после вечера со своей императрицей и наложницами.              «Мда-а-а… Автору этого романа я посоветую отправится в корейскую психиатрическую больницу Конджиам.» сказала у себя в голове Хваёнг, но вдруг вспомнила что императрица сейчас спорит с наложницами императора.              - Не тебе решать, что делать моей дочери… - ответила Мэри уже не скрывая злости на своём лице. Наложницы видя это только улыбнулись и тихо прикрывая ротики захихикали.              Тем временем Зеферайн не желая слушать ссору, решила удалиться, но на неё тут же полетели оскорбления от третьей наложницы, Анастасии:              - Какая ты у нас невоспитанная, уходишь, не доев свой мэмрлюк. Ваша мать вас совсем не воспитывала…              «О господи зачем?!» закричала про себя Зеферайн смотря словно в замедленном действии на происходящее.              Злобная императрица с голубыми волосами запустила на ничего не подозревающую Анастасию ледяной шип. Так как Анастасия наложница из борделя, то является простолюдинкой, а простолюдины магией не владеют.       Скорее всего она своей наивностью думала, что императрица не станет её убивать из-за того, что император может озлобится на неё, но она совершенно забыла, что Мэри является до мозга костей аристократкой, которая терпеть не может простолюдин. А особенно злых слов касающихся аристократов.       Аловолосая Аврора быстро выхватила меч и мгновенно разбила ледяной шип в воздухе, но осколки всё равно сильно ранили Анастасию, разбрызгав её кровь по белому полотну длинного стола.       Она с мучительным криком боли слетела с кресла и упала на пол испачкав в крови роскошный пол. Стражники, которые стояли у входа ничего не сделали, а знаете почему? Потому что Мэри императрица и выше всех трёх наложниц императора по статусу и при желании может убить их, но конечно скорее всего от этого может сильно разозлиться сам император, который может сжечь свою супругу, своей магией молнии.       Две наложницы с шоком смотрели на громко вопящую от боли Анастасию из конечностей которой хлестала кровь как из фонтана. Мальчики принцы тоже с удивлением смотрели на происходящее, кроме Кристиана, который нашёл что-то забавное для себя в этой ситуации и смотрел на Анастасию с ухмылкой на лице.       Сама Зеферайн чуть не блеванула. Она не первый раз видит кровь, конечно и в Южной Корее она видела много крови, например, в интернете… но… сейчас дыхание переведу… но… так погодите… ещё раз…. Вдох…выдох… ….              …вдох… выдох…              … хорошо?              …              НО ЧТОБ СТОЛЬКО КРОВИ?!!!              - А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!! – Зеферайн в ужасе завизжала, прячась под столом, делая это скорее инстинктивно, как в школе учили, прятаться под партой в случае опасности.              Мэри резко сменило своё злобное лицо на испуганное.              - Зефи! – крикнула она и перепрыгнув стол подбежала к своей испуганной дочери. Она присела и обняла свою дочь. – Прости меня, я тебя так сильно напугала? Прости, прости… я должна была её наказать. Пойдёт отсюда. Пойдём-пойдём.              Адэлина, мать Бернарда тоже была простолюдинкой, но стала наложницей после посещения императора церкви имени Терры, где она служила как монахиня и целительница.       Подойдя к кричавшей на полу Анастасии, она начала исцелять её. Её руки засветились в белом сиянии, как и тело Анастасии, заживляя раны, нанесённые льдом Мэри. Через какое-то время крик исчез и на её смену пришли глубокие вдохи-выдохи испуганной Анастасии, которая чуть не умерла.       Мэри сопроводила свою дочь в свою комнату, а наложницы смотрели на неё с гневным и убийственным выражением лица. Паника Зеферайн от неожиданной атаки её матери на наложницу спала, и она успокоилась, приняв объятия своей «новой» матери.       В воспоминаниях Зеферайн, императрица Мэри была крепостью, стены которой защищали свою дочь от невзгод жизни. Из-за этого обе были высокомерными и мстительными личностями. Мать и дочь были очень похожи, но только одну из них по-настоящему любил император.       

***

             Зеферайн насладилась своей нынешней жизнью полной богатств и роскоши. Такую жизнь не могла себе позволить Хваёнг Джине в Южной Корее. Она была обычной девушкой, имеющей самую обычную жизнь.       Её родители были очень строгими и циничными по своей натуре, её друзья и друзьями как таковыми не были. Живя в теле Зеферайн, Хваёнг поняла насколько были напрасны её труды в прошлой жизни.       Она старалась изо всех сил и всё равно не имела благ, а помощи ждать было неоткуда. Корейцы ценят только индивидуальные качества человека и у Хваёнг этих качеств не было, потому что она была обычной.       Она была окружена тёмными личностями и всегда была в опасности рискую в любой момент стать объектом атак окружающего её зла. Находясь под постоянным стрессом из-за бедности, она утопала в фантазиях читая романы о любви, магии и приключениях. Это было её спасением, спасаясь в чьих-то больных фантазиях от суровости и жестокости реального мира.       Она поняла, что ей просто не повезло. Старания не были вознаграждены, ей не хватало удачи и прирождённого таланта чтобы чего-то достичь в своей жизни. И вот по всей видимости сам Бог решил подарить ей шанс, но она не понимала почему шанс в виде антагонистки романа, а не просто перерождение с воспоминаниями из прошлой жизни или вообще перерождение без воспоминаний.              Прогуливаясь по саду, как обычно это и делала настоящая Зеферайн, маленькая принцесса с зелёными волосами распущенные на её плечах вспоминала своё горькое прошлое, про которое решила забыть. Прошлая жизнь её научила одному:              - Мы люди не выбираем свою судьбу, мы не вправе её менять и не можем. – проговорила вслух принцесса, наслаждаясь лёгким ветерком и пением иномирских птичек.              К её счастью она знала всё о романе «танец алых цветов» знала весь её сюжет, персонажей и самое главное все события прошлого и будущего. С дополнением в виде воспоминаний высокомерной и требовательной Зеферайн она чувствовала, что обладает властью менять судьбу.              - Вот оно что, – проговорила вслух принцесса. – Бог решил доказать мне, что будущее неизменно?              Слёзы скатились по её личику, и она присела на траву, где к ней подбежал зверёк, коим была белка. Она кружилась вокруг принцессы пытаясь её успокоить.              «Как странно… - подумала Зеферайн. - Прошлая Зеферайн издевалась над белкой швыряя в неё камни и всё равно зверёк пытается сейчас развеселить меня… глупое животное… »              Она погладила белочку по головке и нежно улыбнулась, чувствуя своей тоненькой ручкой шёрстку маленького зверька.              «Ути-пути! Какая милашка!» Белочка заёрзала от поглаживаний и залезла принцессе на шею начиная её щекотать своими лапками.              - Спасибо… - сказала принцессе белочке, будто она была живая. – Теперь мне лучше.              Зеферайн встала на ноги и продолжила прогуливаться по парку пока не услышала чей-то разговор вдалеке. Зеферайн решила скрыться за кустами и решила понаблюдать за говорящими. Легонько раздвинув веточки, она увидела пару человек. Зеферайн тут же вспомнила их.       Они были советниками императора Дитрича. Один мужчина был стариком в военной форме, если Хваёнг не ошибалась, то форма была в стиле европейской викторианской эпохи, а другой была женщина зрелых лет, которых на Земле среди мужского населения принято называли Милфами. Зеферайн аккуратно спряталась в кустах затаив своё дыхание и вслушивалась в разговор двух гуляющих людей чисто из любопытства:              - Послы из Пушанской Унии поделились недобрыми новостями с севера. – сказала женщина, осматривая парк на наличии незваных гостей.              - И какими же? – заинтересовался старик военный, говоря хриплым голосом.              - Эльфы стёрли с лица земли Королевство Убинтау, там теперь полная разруха. Соседние страны воспользовались ситуацией и устроили военную интервенцию пытаясь отобрать бесплатные земли.              Зеферайн прекрасно знала это событие из романа. Эльфы устроили карательную войну против всех своих соседей и опустошили земли, чтобы они были освобождены для заселения их эльфами.       Как ни странно, но эльфы упоминались в романе лишь однажды. Не встречались даже персонажи из эльфийской расы. Конечно читатели хотели, чтобы автор вписал в свой роман сюжетную линию с эльфами, но ничего в итоге не сделал и лишь вскользь упомянул что они расширяли свою Империю.              - Эльфы расширяются на юг? – задал самому себе вопрос старик. – Это нехорошо. Нужно обсудить этот вопрос тщательно с Его величеством, возможно придётся формировать коалицию.              - Не придётся. – спокойно сказала женщина.              И принцесса и военный удивились словам женщины.              - Что ты имеешь ввиду? – спросил старик, подняв бровь.              - Я знала, что вы спросите это.              - Не томи, говори уже.              - К власти в Убинтау пришёл, точнее пришла новый монарх. Она устроила военную экспедицию в земли эльфов и разбила их карательную армию. Эльфы объявили священную войну человечеству, но спустя три месяца не выиграли ни одного сражения с новой королевой.              «Такого точно не было в романе! - запаниковала Зеферайн. - Королевство Убинтау точно должно было пасть, а за ней вниз на свалку истории должно было последовать Княжество Лестения. В дальнейшем эльфы, Империя и Пушанская Уния объединятся против орды орков что устроят целое нашествие на запад. Вот так и будет… Может… это просто не описанное в романе событие? Кто знает.»       Зеферайн продолжила подслушивать разговор двух гуляющих людей.              - И кто это новая королева? – спросил старик, а женщина просто пожала плечами.              - Я не знаю. Шпионы не могут к ней подобраться, знаем только, что её зовут Эгнасой Ютрейн.              - Дворянка?              - Простолюдинка… - после этих слов старик сильно нахмурился.              - Хочешь сказать, что твои шпионы не могут подобраться к простолюдинке?              Пришла очередь женщине тоже нахмурится. Её не устраивал тон старика.              - Вынуждена признать, но это правда. Мало что известно, что происходит на северо-востоке. Множество информации попросту является недостоверной, а слухи чрезвычайно сильно разнятся между собой. Дабы обезопасить своих кукол я приостановила деятельность в Королевстве Убинтау. На данный момент там идёт гражданская война и три интервенции, а также второе нашествие эльфов, которое уже безуспешно провалилось. Это всё, что мне известно.              «Разве Убинтау не должно было просто пасть? - раздумывала Зеферайн. - Не помню, чтобы в романе об этой стране было столько информации.»              - Ладно, - проговорил старик, останавливаясь у каменной дорожки. – что насчёт Королевства Ам-Бестен?              «А? Это же та страна где родился принц Конрад, который будет помолвлен с принцессой Зеферайн… то есть со мной!»              - Король Гельд хочет заключить союз с Империей. Он готов согласится на матрилинейный брак между принцессой Зеферайн и принцем Конрадом.              - Он готов отдать в руки имперской династии своё Королевство? – спросил женщину старик.              - По всей видимости это уже инициатива самого принца Конрада, потому что против Королевства строится коалиция из соседних герцогств, одна из которых входит в состав Империи Гелмания. Чтобы обезопасить своё право на престол они решили убить сразу двух гоблинов…              Старик был заинтригован и после недолгой паузы ответил:              - Продолжай.              - Если трон Королевства займёт член династии фон Гелмания, то попытка свергнуть короля Гельда будет равносильно объявлению войны против всей Империи, а кому-то это будет равносильно восстанию против своего сюзерена.              «Оно и понятно. Заключить союз с могущественным союзником способным противостоять четырём герцогам. В романе этим четырём герцогам уделено слишком много внимание и не спроста ведь все они гениальны в отличии короля Гельда фон Убалегенхайт, который был… ну… тупым.»              - Хм~… - задумался старик. – это будет неплохая возможность мирным путём расширить границы нашей Империи, но в таком случае будет риск ввязаться в войну против коалиции герцогств. Надо обсудить вопрос помолвки с Его Величеством, хотя я уверен он согласится на помолвку принца Конрада и принцессы Зеферайн.              Женщина вопросительно уставилась на него.              - Почему вы так думаете?              - Потому что он её не любит…              Что-то щёлкнуло внутри Зеферайн. Она отступила назад. После этих слов с лица Зеферайн покатились слёзы.       

***

             Следующие несколько дней Зеферайн привыкала к своей новой/привычной ей жизни. Две личности смешались воедино и породили новую душу в теле маленькой принцессы. Из-за того, что Хваёнг Джине старше Зеферайн её личность была по сути доминирующей.       Зеферайн было трудно жить осознавая, что ни один член её семьи её не любит. Есть конечно исключение в виде матери принцессы императрицы Мэри, но её любовь затрагивает лишь гордость маленькой принцессы.       Император, наложницы, принцы, прислуга не любили её. Для всех она была обнаглевшей высокомерной сукой слишком капризной и жадной с противным характером выскочки и не обладающей никаким талантом. Неудивительно, что она по сути родилась злодейкой, а не стала ею в течении жизни.              «Автор этого романа, запомни психиатрическая больница Конджиам, тебя там ждут с распростёртыми объятиями!»              Сейчас Зеферайн училась. Для десятилетней девочки уроков было много. Можно даже перечислить все предметы: арифметика, черчение, музыка, вышивание, литература, история, обществознание, мироведение, начальная магия, рисование, пение, танцы, этикет, эльфийский язык, природоведение, астрология, теология, география, экономика, культура и медитация. Много очень много предметов, не хватает ещё сопромата и квантовой физики, скрещённый с йогой.       Конечно из-за обилия предметов Зеферайн становилась раздражительной, слишком уставшей и вялой. Ей не хватает времени для того чтобы узнать мир получше, ей также не хватает времени чтобы близиться с семьёй. Лишь раз в день она может пару часиков погулять по императорскому саду и подслушать чей-нибудь разговор.       Тем не менее ради своего будущего ей жизненно необходимо направить сюжет романа в нужное направление если это конечно возможно. К счастью времени было ещё навалом, до удочерения Бриджит ещё пять лет за это время можно добиться многого.              - Хм… всё правильно. – сказала учительница, обучавшая меня арифметике. – Прошлый раз вы не могли найти логарифм из выражения что я дала вам в прошлый раз, а теперь вы учитесь куда лучше прежнего.              «КТО ДАЁТ РЕШАТЬ ЗАДАЧИ НА ЛОГАРИФМЫ ДЕСЯТИЛЕТНЕМУ РЕБЁНКУ!!!» злилась про себя Зеферайн.              Учительница тем временем смотря на листок с решением нахмурилась по всей видимости из-за того, что она не может найти ошибки в решении задач.              «И чего ты пытаешься найти? Я между прочем, как Хваёнг Джине отучилась пять лет в Сеульском университете! Ты и представить не можешь как меня там гнали с учёбой! Всё что я знаю в своей жизни я узнала оттуда! А ты древняя варварка просто сдохнешь там у порога от увиденного!»              - Спасибо, – с улыбкой на лице ответила Зеферайн пытаясь сделать дружелюбное выражение лица учительнице. – что мы дальше будем решать?              Учительница отложила листок с решением Зеферайн задач так и ничего не зачеркнув своим пером. Она достала толстую книгу коим был учебник по арифметике и стала листать пока не нашла нужную тему:              - Думаю теперь мы можем перейти к матрицам. – Учительница улыбнулась и её глаза засверкали.              Мои глаза тоже сверкнули правда от гнева.              «Я в рот **** твои матрицы ****! Сразу видно, что ты **** не компетентна ***** и требуешь ***** от своих ***** учеников таланта выше ***** крыше *****!»              - О! А это интересно? – улыбчиво спросила Зеферайн внутренне кипя от ярости.              Учительница скрыла свою злобную ухмылку за учебником отвечая словно играясь с мышкой:              - Конечно, вам ОЧЕНЬ понравится эта тема, моя принцесса.              «Вы*бу!!! Без х*я, но вы*бу!!!!!»       

***

             Одно из основных качеств Гелманской Империи что я недавно заметила, что это принцип полицейского государства. То есть тут не коррупция куда не гляди я не об этом. Это другое. Так вот здесь каждый носитель силы выше кого-либо и порой даже социальный статус не имеет значения. Слабый подчиняется сильному вот такой здесь порядок. Равенство в Империи неприемлемо.       Почему Император Дитрич правит Империей? Потому что он сильнейший человек в Империи и ради того, чтобы защитить статус династии правителей своей семьи он требует от своих детей максимального упорства и таланта.       Детей заставляют усердно учится, а затем сталкивают между собой в борьбе за престолонаследие. Слабый член императорской семьи фактически будет продан, как ненужная вещь. Это то, что сейчас меня сильно беспокоит.       Если я не продемонстрирую перед Империей свой талант и свои способности я так и останусь слабой и капризной принцессой, которая будет продана прекраснейшему и гениальному принцу Конраду, который в конечном итоге всё равно выберет Бриджит в качестве своей спутницы жизни.              «Мне всё равно на Конрада, ЖИТЬ хочу Я!»              Поэтому я стараюсь изо всех сил и учусь не покладая рук. В прошлой жизни я работала в офисе и мастерски разбираюсь в расчётах и поэтому я поставила перед собой цель занять должность министра финансов Гелманской Империи. Я докажу всем что заняла эту должность не из-за кумовства, а из-за своих заслуг перед Империей!       Но для начала мне нужно эти заслуги заработать.              И вот я, прогуливаясь по дворцу ищу кабинет министра финансов Империи и расспросив прислугу дворца я наконец-то нахожу нужную мне комнату. Открывая тяжёлую деревянную дверь, я вижу знакомую мне женщину что, я часто видела в парке.              «Неужели она министр финансов?»              Зрелая женщина оторвалась от своих бумаг сидя за столом и посмотрела на незваного гостя. Распознав в ней принцессу, она чуть ли не спохватилась.              - Пр-принцесса? Что вы тут делаете? Ох простите вы, наверное, заблудились… Коракс проведи юную леди… эм~… принцесса, а вы куда-то направлялись?              Женщина выглядела обеспокоено, как и вся прислуга в комнате. Здесь было полно всяких документов, книг и приспособлений для работы. Я стоя в дверном проёме решила войти в комнату.              - Я искала министра финансов, мне сказали, что он здесь?              Женщина вздохнула и присела.              - Да… это я министр финансов Гелманской Империи… эм… можете звать меня Кристина фон Газбульг.              Зеферайн сделала реверанс и поприветствовала министра финансов Империи:              - Приятно познакомиться мисс Кристина, я принцесса Зеферайн фон Гелмания. Я к вам по делу.              Кристина косо посмотрела на неё, ожидая услышать чего-то очень детское от десятилетней зеленоволосой девочки, но её опасения не оправдались.              - Могу я понаблюдать за вашей работой? – спросила принцесса.              Кристина в этот момент одновременно рада что принцесса не захотела с ней играть, отвлекая её от важной работы, но в тоже время осталась недовольной. Найди она хоть одну причину обеспокоится, и принцесса устроит истерику, а на следующее утро голова Кристины окажется на пике на белой площади прямо на обозрение жителей столицы Гелмании.              - К-конечно, принцесса Зеферайн… - сказала Кристина и продолжила работать. – Я тут занимаюсь ничем особо интересным… просто… э-э-э~… считаю расходы.              - Ух ты! – удивилась Зеферайн.              «Ого сколько здесь расходов. Тут отдельная стопка документов на расходы на еду, на оплату дворцовому персоналу, на содержание садоводов и это только видные документы с правой стороны. А слева… я, пожалуй, промолчу.»              Кристина делала в своей голове титанические расчёты запоминая и рассчитывая в уме огромный объём данных. Конечно ей в этом немного помогают помощники, но они обычно просто перебирают документы с места на место. А расходы здесь и вправду большие…              - Тридцать миллиардов марок?! – в удивление вскрикнула принцесса, увидев итог умственных расчётов Кристины, когда она записала это на бумагу где наверху было написано «Финансовый отчёт о расходах Империи за месяц» .              Кристина же хихикнула, радуясь тому, что принцесса удивилась столь огромным цифрам.              - Чему вы удивляетесь? Это нормальные расходы, у нас в казне более семи триллионов марок, а с ежемесячных налогов мы получаем около сотни миллионов марок. Это результат деятельности министерства финансов, которое контролирует весь поток средств Империи. Мы выявляем также коррупционеров, которые в своей наглости смеют писать в своих отчётах «некоммерческие расходы», когда на самом деле… эм… вам это и правду интересно, принцесса?              - А то… кхм… конечно мисс Кристина.              - Ну тогда вы можете помочь в расчётах вот здесь. – Кристина подала мне документ на расходы… на платья принцессы Зеферайн -_-.              - Хорошо. - ответила я, скрывая свою злость внутри от подобной колкости министра финансов Кристины - Готово.              - СТОП ЧТО?! – удивилась Кристина. – Прошло всего 9,8 секунды, когда вы успели? А?              Кристина увидела итоговый результат моих расчётов и сверив их со своим пересчётом убедилась в их правильности.              «Хехехе~! Сеульский университет беспощаден, и я была натренирована к подобным расчётам. Не недооценивай меня!»              - Это… правильно ну тогда следующий документ.              «Серьёзно? Расходы на содержание уборной императора? Сколько? Сто миллионов марок? Ну и беда» К счастью я уже знаю какую пользу мне принести Империи в финансовом плане.       

***

             Ну что же сейчас 17 Амина 1322 года по местному пьяному календарю. Весна.              В этом мире я уже почти полгода. Конечно жить мне в теле маленькой принцессы очень трудно и порой я стала перенимать противный характер принцессы-злодейки из-за этого. Я стала раздражительной и высокомерной хотя и помню хорошо, как жила в Южной Корее, но факта этого не меняет.              Я устала.       Я очень устала, помогите мне хоть кто-нибудь! Но вместо помощи лишь презрительные взгляды и фальшивые маски на лицах окружавших меня людей.              Бесят!              Конечно я пыталась наладить отношения с окружающими, но сделать это было крайне сложно и к сожалению, многие меня сторонились даже, не давая шанса завести разговор. А знаете почему?       Потому что я дочь императрицы Мэри, которая на дух не переносит простолюдинов даже несмотря на то, что простолюдин свыше 99% населения в Империи. Ей противна компания даже с дворянами, которые лишь раз встречались с простым людом настолько плохого она о них мнения.              «И откуда у матушки взялась такая ненависть к простолюдинам? Неужели старые обиды?»              В остальном императрица Мэри фон Гелмания довольно компетентна. Она не только сильнейший водный маг Империи, но также крупнейший инвестор и имеет огромное влияние на высшее общество.              «И за это меня презирают? Чушь… собачья… »              Но сейчас не об этом. Спросите о чём это я? Да вот я просто… эм… проходила мимо… и услышала сладострастные женские стоны… я там просто глазком хотела посмотреть… ну прямо чуть-чуть... А ТАМ!!!:              - ♥♥♥ Ах… дорогой ♥♥♥!!!              - ♥♥♥ Как горячо…♥♥♥              - ♥♥♥ Люблю тебя! ♥♥♥              - ♥♥ Мммм~… Ах… Ах... Ах... ♥♥♥              Перед глазами десятилетней зеленоволосой принцессы разворачивалась настоящая групповушка между императором и императрицей с наложницами в придачу.       Всё это происходило в тёмной комнате, однако Зеферайн привыкла к темноте и прекрасно видела, что за жесть разворачивается на её глазах!       Обнажённый аловолосый император в позе собаки ебал голубоволосую вспотевшую императрицу Мэри громко стонущую, рядом уже готовые на огромной кровати наложницы, которых император добивал руками работая в их промежностях.       В комнате витал запах похоти и страсти. Страстные стоны выбирались из комнаты, свидетелями которых становились стражники и прислуга, которые скрылись за углами и решили самоудовлетвориться руками и прочими приспособлениями на руках.       Зеферайн впервые увидела подобное зрелище своими глазами, более того это впервые увидела и Хваёнг глазами маленькой принцессы. Не в экране ноутбука, а прямо перед глазами!       Стражники, подсмотрев сие деяние забыли закрыть за собой дверь и ушли развлекаться с правой рукой где-то за углом в коридоре. Зеферайн сделала вид, что не заметила их и пошла сразу в комнату императора.       Ей было просто любопытно насколько император был требовательным в плане женщин и никак не подумала, что настолько…              ♥♥♥ Мэри стонала от ударов яичек император по её ягодицам, оба человека потели и наслаждались страстным сексом совершенно игнорируя всех остальных. В какой-то момент Мэри заметила в тёмной комнате открытый дверной проём и расширила свои глаза узнав в свидетеле их действий свою дочь, которую с широко раскрытыми глазам взирала на то как император ♥♥♥ шлёпал её мать по жопе отчего та сильно покраснела и безумно сильно смутилась.       Она пыталась предупредить императора о присутствии принцессы, но император лишь сильнее стал её ебать. Отчего она громко вскрикнула и спрятала своё лицо в подушку.              - ♥♥♥ Аххх~!!! Ах!! Ах!! ♥♥♥              Зеферайн решила закрыть дверь в спальню императора и пойти туда куда она хотела… а куда? Ах да, она просто шла к себе поспать.       Закрыв дверь Зеферайн не заметила, как на неё похотливо глядел император Дитрич, который начал ласкать♥ всех четырёх девушек в тёмной комнате погружая тёмную роскошную императорскую спальню в ещё большие сладострастные безумия похоти.       У Зеферайн завтра будет весьма деликатный разговор с императрицей Мэри… на счёт того что она увидела.       

***

             Мэри смущённо смотрела на свою дочь пытаясь найти нужные слова чтобы объяснить увиденное маленькой принцессой. Больше не было видно той жалкой отодранной женщины утопающей в похоти, перед Зеферайн в кресле сидела гордая императрица в своём голубом платье.       Мать и дочь сидели напротив друг друга в гостиной комнате, между ними был столик где стояли пару чашек с чёрным чаем испускающие сладкий аромат. Зеферайн тоже была смущена, даже мать в её прошлой жизни не потрудилась ей рассказать о сексе, а тут это делает сама императрица.       Мэри то и дело оглядывается во все стороны, надеясь, что никто её не услышит хотя в спальне они были одни.              - Ты знаешь откуда берутся дети? – кое-как спросила Мэри пытаясь сделать гордый вид, но всё равно закрыла глаза и прижав свои кулачки на коленях.              «Я-то знаю, а Зеферайн только слышала, что дети являются плодом любви мужчины и женщины без всяких подробностей.»              Узнав подробности, принцесса завела бы очередную истерику. Это максимально трудно смотреть на смущённое лицо императрицы, что место себе не находила.              «Нужно что-то сделать? Отвести разговор? Можно отвести разговор… О!»              - Маму за что-то наказали? – спросила Зеферайн сделав максимально невинный и любопытный вид.              «Ну же вот тебе возможность оправдаться. Хватит тут стесняться, я умею хранить язык за зубами.»              Услышав вопрос маленькой принцессы голубоволосая императрица широко раскрыла глаза и начала спешно придумывать ложную историю надеясь, что её слова воспримутся за правду её дочерью.              - Э-э-э~… да… маму наказали… это… меня так папа наказал… и… э-э-э~… наложниц тоже!              «Господи она ещё сильнее покраснела… да она сейчас сознание потеряет... Мама спокойнее! Дыши глубже!!!»              - Только... Никому об этом не говори… хорошо? - спешно сказала Мэри, на что-то очень сильно надеясь.              - Х-хорошо мама?              - Дай я тебя обниму. – услышав ответ принцессы, Мэри обняла Зеферайн и погладила её по голове и вздохнула с облегчением.              «Ладно… потом как-нибудь расскажешь, дорогая моя мамочка ( ͡° ͜ʖ ͡°)»       

***

             Своё слово я сдержала и сохранила секрет сексуальных похождений императора. Только после обниманий я поняла, что отец возможно сосредоточился на ней тогда из-за того, что она чуть не убила Анастасию и конечно это оправдание было на самом деле лучшим что она могла сказать десятилетней девочке.       Время от времени я посещала министра финансов Кристину и изучала экономику Империи Гелмания.       А сейчас внимание! Возможно вам не понравится или покажется скучным следующие строчки.              На чём же строится Гелманская Империя?              А строится она на плодородных равнинах, на богатых морской живностью берегах, огромными речными бассейнами благодаря которой процветает торговля, умеренными лесами и конечно же устойчивой государственной системе.       Империи Гелмании банально повезло здесь появится. История гласит, что в этом месте Великая Богиня Терра поселила род людей и именно отсюда люди начали расселяться по югу континента.       Со временем люди создали свои первые государственные формирования коими были племена. В то же время люди начали изучать магию. Затем стали появляться первые организованные страны, одной из которых было Королевство Ам-Бестен, родина принца Конрада фон Убалегенхайта.       Исходя из его фамилии столицей тогда ещё города-государства был Убалегенхайт. Они первыми установили контакт с нечеловеческой расой ящеролюдов что проживали на болотах севернее.       Затем появилось Королевство Убинтау, установивший контакт с ещё тогда разрозненными племенами эльфов. Княжество Геллия сформировалось после налётов племён орков и вскоре стало расширятся, сформировав в итоге Великое Княжество Лестения.       Человечество быстро установило границы с пятью расами: Ангелами, ящеролюдами, зверолюдьми, эльфами и орками. С кем-то отдельные Королевства воевали, а с кем-то вели торговлю. Благодаря торговле люди также узнали о других расах о вампирах, дворфах, драконах, демонах, тёмных эльфах, гоблинах, морском народе и о других.       Самую значительную территорию заняли демоны, однако у них пусть и были обширные земли, но она была неплодородной, да и вообще сами демоны растительностью не питались ровно, как и драконы, вампиры и ангелы.       В период с 200 по 500 годы по известному календарю весь континент, который все расы именовали по-разному, но люди, назвавшие Патрия, был объектом атак сначала грабительских налётов сотен тысяч демонов, а затем стал объектов завоевания так называемой «Империи Тёмных Небес», которую создали демоны.       Первая известная в мире Империя сформировалась в демонических пустошах. История намеренно или случайно умолчала имя основателя этого грозного государства, однако известен в землях людей, как Повелитель демонов.       Он сформировал полумиллионную армию демонов и повёл их войной на всю Патрию. Сначала демоны подчинили себе гоблинов и орков затем завоевали изгоев тёмных эльфов, осадили хребет драконов, приняли присягу верности от вампиров, кровавым путём подчинили себе зверолюдей и споткнулись о земли ангелов.       Человечество получало тревожные вести о шедшей войне на севере Патрии. На волне всеобщей паники в городе Гелмания местный правитель собрал войско и подчинил себе богатые города своего региона.       Остальные мелкие страны дабы не повторить судьбу падших стран присягнули на верность Гелмании. Всего за три десятилетия была сформирована Гелманская Империя. В то время она контролировала значительно большие территории, но об этом потом.       Империя начала формировать армию, а вместе с этим ввести переговоры с беженцами из земель зверолюдей, эльфов, драконов, ангелов и ящеролюдов. Гоблины, орки и вампиры вместо сопротивления демонам решили им послужить и присоединились к армии демонов, а морской народ находился слишком далеко от сформированной анти-демонической коалиции.       Зверолюди переняли феодальный опыт у людей и в человеческих землях сформировали конфедерацию племён зверолюдей. Ангелам не требовалась своя страна, сами по себе им не нужна была пища, ибо они были посланниками Богов на земле. Однако ангелы пусть и были сами по себе очень сильными, но считали демонов своими злейшими врагами.              В 470 году коалиция кое-как да сформировалась. Объединённая армия человечества численностью в триста тысяч человек, конфедерация племён зверолюдей численностью в сто тысяч, ящеролюдов было двести тысяч и небесный легион ангелов в тысячу особей.       Эльфы же решились не участвовать в походе, так как их лес находился в осаде и те помогали драконам удержать свои позиции в драконьем хребте. Лишь некоторые племена эльфов выделили своих воинов в поддержку коалиции и выставили они всего лишь пятьдесят тысяч эльфов.       Тогда в мире также появились первые герои и они принадлежали всем расам. Даже у гоблинов был свой герой. Они в своё время были своеобразными шахматными королевами, то есть ключевыми фигурами в войне. Обладатели великих сил и самые важные пешки Богов.       Тогда огромная армия коалиции выступила на земли зверолюдей освобождая порабощённых зверолюдей и пополнив свои ряды новыми бойцами, коими были «партизаны» зверолюди. Затем шла наступательная кампания на земли вампиров.       Война шла туго. Днём наступала коалиция, ночью наступали вампиры. Демоны могли воевать и днём, и ночью. Здесь ключевую роль сыграл морской народ, который отрезал земли вампиров от остальной «Империи Тёмных Небес».       Вампиры лишились поддержки и вскоре сдали свои позиции коалиции. Среди вампирской знати сформировалась оппозиция, которая выступала за присоединение к коалиции, после начала блокады оппозиция победила сторонников присяги демонам.       Затем шла война против тёмных эльфов и именно на землях изгоев прошло самое крупное сражение за всю историю войны. Генеральное сражение Императора Гелмании и шести героев против Повелителя демонов и трёх героев-генералов.       Демоны сохраняли преимущество в численности. По разным источникам были разные цифры, где-то было сказано, что демоны собрали армию в миллион особей, а где-то всего в двести тысяч.       У коалиции было точно известное число, а именно 350 тысяч особей. За время кампании в землях зверолюдей, вампиров и тёмных эльфов коалиция понесла значительные потери. Благодаря героям удалось переломить ход сражения в пользу коалиции.       В том сражении одолели одного героя-генерала, здесь также расходятся записи, в одних источниках сказано, что это был герой орк, а в другом сказано, что это был герой гоблин, хотя обе расы схожи между собой и их часто путают между собой. Увы мы никогда не узнаем всей правды.       Повелитель демонов и два героя-генерала потеряв половину армии отступили из земель тёмных эльфов и отступили в демонические пустоши попутно сняв осаду хребта драконов и освободив земли орков и гоблинов от своего присутствия. С этого момента можно сказать, что война была окончена.       Коалиция не стала наступать на бесплодные демонические пустоши решив не терять и без того истощённые силы коалиции. Оставшиеся силы вернулись домой.       В 500 году пришли вести о распаде «Империи Тёмных Небес» после какого-то переворота, что там произошёл. Орки и гоблины вернулись к типичному образу жизни живя в племенных общинах.       Зверолюди сформировали конфедерацию и восстанавливали потери. Эльфы и драконы понесли самые крупные потери став двумя вымирающими расами и даже по сей день они не могут восстановить нынешнюю численность своих рас.       Эльфы в конечном итоге сформировали «Объединённую Империю Эльфов» и установили чёткую границу из-за чего возникали пограничные споры и в дальнейшем конфликты из-за этого. Вампиры сформировали «Союз Ночи», но он по какой-то причине долго не просуществовал. Морской народ и ящеролюди начали активнее торговать с людьми.       Для людей же настали тёмные времена. Империя Гелмания в отсутствии императора погрязла в разврате и коррупции что привело к её распаду. Будущим императорам пришлось восстанавливать границы некогда великого государства охватывающей половину всех земель человечества в то время как сейчас Гелмания занимает лишь четверть земель человечества пусть и остаётся гегемоном в своём регионе.       В мире также начали открывать новые земли. Эльфы, люди, зверолюди, ящеролюди, вампиры и морской народ вошли в так называемое «патрийское общество» это если что местная форма глобализации.       Эльфы могли покидать пределы своей Империи, но вот другим расам вход на их территорию был строго воспрещён. Тёмные эльфы так и остались изгоями так их ещё и заклеймили предателями.       Что кстати интересно, что ни одна из этих рас не имеет между собой чётких биологических границ. То есть между ними возможны межвидовые отношения, и они могут иметь потомков полукровок.       У каждой расы имеется свой Бог покровитель, исключением, наверное, будут демоны у которых этих Богов покровителей аж, целых восемь. Зверолюди не один вид, а целая классификация видов разумных млекопитающих, ящеролюди в свою очередь земноводных, ангелы тоже не похоже на ангелов и по большей части являются пернатыми, лишь «крылатые люди» выглядят как библейские ангелы.       Морской народ по сути тоже является целой классификацией земноводных, но в отличии от ящеролюдов их основной ареал обитания морские глубины, а не суша. Эльфы внешне схожи с людьми, но ОЧЕНЬ тесно связаны с природой и просто не могут жить если рядом не будут находится растения или что-то магическое. В общем эльфы самый ксенофобный вид в этом мире, даже демоны больше ксенофилы по своей природе.       Орки это зеленокожие гуманоиды, имеющие массивные тела зелёного цвета кожи. Орки и гоблины два родственных вида, как тигры с рысями. Главное отличии этих двух видов от остальных то, что они крайне многочисленны, плодовиты и скоротечны. Из-за этого они не могут пойти дальше по пути цивилизации и сохраняют веками свой племенной строй.       Драконы же самый сильный вид разумных существ и, да они действительно драконы и тоже один вид. Они обитают в гористой местности в основном из-за того, что в низменностях они подвергаются атмосферному давлению и умирают, короче говоря драконам жизненно необходимо находится на высоте. Это также делает их весьма отсталыми в цивилизованным плане хотя, как отдельный вид они считаются сильнейшими.       И наконец демоны. Рассматривая всевозможные изображения демонов в книгах, я всегда хотела сблевать от их вида. Они выглядели ужасно, они были уродливы и все они были разными. Предполагаемое изображение Повелителя демонов напомнило мне тентаклиевого монстра, что так популярно в всём азиатском хентае. Ужас! Бе-е-е~!       Точно неизвестно сколько существует видов демонов, все они разные. Кто-то гуманоидный рогатый чёрт, кто-то мохнатая обезьяна, кто-то выглядит вообще, как марсианин, а кто-то выглядит как творение душевнобольного. Демоны крайне многочисленны, плодовиты, живучи и кровожадны. Они постоянно совершают попытки вырваться из своих земель и устраивают походы на земли патрийского общества.              «Автор, пусть ты и не писал о расах в своём романе, но я думаю, что психиатрическая больница Конджиам ждёт тебя с распростёртыми объятиями, если ты слышишь меня, то не стесняйся ступай туда и да побыстрее!»              И так я наконец-то разузнала поверхность водной глади в истории этого мира, разузнала о географии этого мира, разузнала о начальной магии и её подводных камнях и теперь я готова в полной мере показать себя.       

***

             5 Энкорда 1322 года. Лето.              Ясным летним днём императорская семья со стражей, одетые в жёлто-зелёные цвета одеяния, ждала прибытия важных гостей. Флаги Империи, размещённые по сторонам, развевались от порывов ветра.       Позади императорской семьи до небес возвышался огромный роскошный императорский дворец. Сам император стоял с серьёзным выражением лица, одетый в военную униформу жёлто-зелёного цвета, но выделяющийся своим головным убором больше похожий на смесь короны египетского фараона и европейского офицера времён викторианской эпохи.       Его сыновья, принцы Империи стояли рядом с ним, одетые в дворянские одеяния. Императрица Мэри, одетая в белое платье, стояла позади от Кристиана, беловолосого принца, а рядом с ней стояла Зеферайн в своём рыжем платье с украшенной своей изумрудной причёской, распуская свои сверкающие волосы вниз.       Наложницы стояли рядом. Адэлина была одета просто и больше походила на монахиню, стоя рядом с Бернардом. Аловолосая Аврора была наряжена в церемониальный доспех подчёркивая её красоту на военный манер, а Анастасия была ближе к прислуге.       Сегодня был важный день. Прибытие послов из королевства Убинтау, которое по сюжету романа уже должно было сейчас лежать в руинах. Зеферайн не знала, что меняет сюжет романа, но уже начинала догадываться, что что-то идёт не так. Скорее всего её попытки наладить отношения с семьёй не увенчались успехом, но повлияли при этом на остальной мир. Сложно об этом говорить.              «Что-то происходит за моей спиной, но я не знаю, что именно!» паниковала Зеферайн.              Через несколько десятков минут ожидания ворота на территорию императорского дворец наконец открылись и внутрь въехала карета, запряжённая шестью белыми лошадьми.       За роскошной каретой с неизвестным гербом следовала кавалерия с солдатами в алых плащах, одетые проще чем императорская стража. Вскоре карета остановилась и дверцу изнутри открыл весьма молодой, но не привлекательный дворецкий.       Из кареты вышел беловласый красавец в доспехах. Все дамы невольно охнули от удивления узрев красоту мужчины, а император лишь нахмурился. Человек подошёл к императору и встал на расстояние вытянутой руки и начал своё приветствие:              - Приветствуя вас, император Дитрич фон Гелмания, - начал беловласый мужчина почётно поклонившись на 45 градусов глядя императору прямо в его алые глаза. – я Александр Онис, главнокомандующий армии королевства Убинтау.              - Приятно познакомится, – сказал император, тоже слегка поклонившись, но сохранив серьёзное выражение лица. – вы проделали долгий путь до Гелмании, могу ли я узнать причину вашего пребывания здесь?              Александр Онис улыбнулся. Зеферайн и другие люди тщательно наблюдали за происходящим, что скорее всего сильно давило на северного гостя.              - Конечно. Её величество Эгнаса Ютрейн строит отношения со всеми странами людских земель. Империя не стала исключением, и новая королева желает заключить союз с Гелманской Империей.              Император нахмурился, что вызвало дрожь у всех присутствующих… кроме гостей. И неудивительно ведь обычно союз между странами скрепляют браком членом правящих семей и никак иначе. Если королева Эгнаса планирует заключить союз с Империей, то должна была как минимум сама явится в Империю. По всей видимости гости об этом не знали.              - Почему же ваша королева не прибыла сюда лично? – серьёзно задал вопрос император своему гостю.              - У Её величества имеются неотложные дела. Страна разрушена войной, и она занимается восстановлением и наведением порядка в своих владениях. Прошу поймите Её положение.              - И всё же вы явились сюда для того чтобы заключить союз. – император был зол, но Онис кажется не изменился в лице и оставался весьма дипломатичным на вид, то есть дружелюбным и вежливым.              - Конечно… мы прибыли сюда скрепить союз по-иному… способу. – сказал беловолосый рыцарь.              - И какому же? – хотел услышать ответ император.              Александр Онис повернулся в сторону дворецкого и кивнул после чего тот открыл дверцу кареты. Из кареты вышла красивая девушка в сером платье. Её тёмные волосы были заплетены в одну длинную косичку и спущены вниз.              - Хочу представить вам леди Омелмею Ку… - сказал Онис.              Девушка кажется была чем-то недовольна, но терпела это. Она вежливо подошла к императору и сделала реверанс:              - Приветствую вас, великий император Дитрич, я Омелмея Ку старшая дочь герцога Инь Ку.              Император и некоторые его ближайшие советники были удивлены.              - Почему вы ещё дышите? – вместо приветствия спросил император.              Очевидно он кое-что знал о семье Ку. Девушка нахмурилась, но быстро сделала уважительный вид дабы не оскорбить высокую особу.              - Её величество Эгнаса Ютрейн пощадила нашу семью, но оставила нашу семью претендентами на престол.              - … Так значит она не планирует заводить детей… - еле слышно проговорил император под носом, но Омелмея и императорская семья вместе с Онисом прекрасно его услышали. – ну тогда я думаю нам есть о чём поговорить.              После этого гостей провели во дворец где началось самое интересное.       

***

             Пройдя в зал, где уже играл музыкальный оркестр, гости и императорская семья уселись за большой стол, усеянный различным блюдами гелманской национальной кухни. Обе стороны сели по разные стороны друг от друга создавая впечатление ведения переговоров хотя на самом деле они просто ели и мирно общались.       Зеферайн нашла возможность наладить отношения хотя бы с дочерью герцога Инь Ку, Омелмеей Ку. Она не находила себе место и хмуро глядела себе в тарелку не пытаясь прикоснутся к горячей еде. Зеферайн заметила это и пыталась завести с ней разговор:              - Вы не хотите есть? – спросила юная принцесса несчастную гостью.              Восемнадцатилетняя девушка посмотрела в сторону зеленовласой принцессы и горько улыбнулась прежде чем ответить:              - Нет… просто… Да я не хочу есть. – ответила Омелмея. – А вы?              - Зеферайн фон Гелмания, приятно познакомится с вами Омелмея Ку.              Зеферайн осмотрелась по сторонам прежде чем наклонится и слышно только для Омелмеи прошептать:              - Вы здесь не по своей воле?              Омелмея улыбчиво кивнула, сжав кухонные приспособления в своих руках. Взрослая девушка тоже наклонилась и прошептала:              - Меня собираются оставить здесь на попечение.              «Оставить? В романе не говорилось что кроме Бриджит была ещё одна девушка в императорском дворце… это странно. Сюжет романа изменился, а я даже сильно не успела на него повлиять или всё-таки повлияла?»              - Можно узнать зачем? - спросила Зеферайн.              - Это вы скоро сами узнаете зачем. – ответила Омелмея.              Гости продолжили есть и разговаривать за столом. Был слышен звук посуды, смешков, шёпотов и тому подобное. Все в помещении наслаждались едой, а затем император Дитрич и Александр Онис начали вести переговоры.              - Итак, - начал император, допив какой-то напиток из своего кубка. – хотел бы я наконец-то узнать, как вы собираетесь заключить союз с нашей могучей Империей.              Онис в это время дожёвывал кусок грифона и проглотив кусочек начал отвечать:              - Наша королева предложила обменятся дворянами, то есть мы оставляем у вас во дворце принцессу Омелмею, а вы отдаёте нам принцессу Зеферайн.              «ЧТО?!» Зеферайн чуть не поперхнулась, услышав это и начала легонько откашливаться.              Омелмея ожидала этого и лишь печально вздохнула.              «Что творит эта королева? Она сдурела совсем? А как же моя помолвка с принцем Конрадом?»              - Вам же известно, что принцесса Зеферайн в скором времени будет помолвлена с принцем Конрадом, почему именно она должна покинуть мой дом? – спросил Дитрич не скриви лица.              «Вот именно!» кричала внутри себя юная принцесса.              Тут Зеферайн поняла, что императору действительно на неё наплевать. Он часто менял выражение своего лица, но при упоминании Зеферайн он даже не пошевелился. Он спросил насчёт помолвки только потому, что хотел добавить вес к своим словам не более.       Зеферайн осознавая это еле смогла сдержать слёзы. Императрица Мэри впервые услышала от своего супруга, что Зеферайн собираются помолвить с каким-то иностранным принцем, от чего она оскалила своё лицо сначала в удивлении, а потом в гневе.       Александр Онис улыбнулся, отвечая следующим образом:              - Это будет неплохая возможность скрепить тройственный союз между Гелманской Империей, Королевством Ам-Бестен и Королевством Убинтау. Это взаимовыгодное предложение для наших трёх стран, как считаете?              Услышав это все удивились. Зеферайн всё ещё с шокированным лицом смотрела на двух людей осознавая, что сейчас решают её судьбу без её же ведома. Одновременно с этим она поняла слова Ониса. Они собираются скрепить союз таким образом, чтобы все три стороны поддерживали друг друга.              «Роман шёл не по такому сюжету… он ведь… откажется? Откажется, верно? Не может быть этого… ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!» Зеферайн паниковала ведь в любой момент она может оказаться в невыгодном положении.              Она и так с трудом смогла привыкнуть к жизни в императорском дворце, а теперь её собираются отдавать?       Дитрич выслушав посла Убинтау улыбнулся. Его устраивало подобное предложение. Его устраивала возможность избавиться от нелюбимой дочери и взять под опеку уже повзрослевшую девушку из Королевства Убинтау с которой он будет творить всё что захочет. Зеферайн отправится в Убинтау от лица северного Королевства будет помолвлена Конрадом скрепив тройственный союз между Империей и двумя Королевствами.              - Я вас выслушал, – сказал император, допив напиток из кубка. – я согласен.              «НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!!!»       

***

             «Господи! Как могло дойти до такого? - паниковала внутри себя Зеферайн. - Такого точно не было в романе! И быть не могло! Никак!»              Она сидела, одетая в летнюю тунику на кровати. Её вещи, упакованные в сумки, уносила прислуга. В это время императрица Мэри обминала свою любимую дочь и гладила по голове утешая молодую принцессу. Обе девушки не могли поверить, что император просто взял и продал Зеферайн за мнимый союз с разрушенной страной на севере.       Хотя если мыслить логически, то союз с Гелманией остудит пыл эльфам, когда они узнают об этом и те в таком случае более не попытаются вновь вторгнутся на северные земли человечества.       Однако Зеферайн и Мэри это никак не устраивало, ведь их жизнями распорядился император словно с вещами, нет не так, словно с ненужными вещами! Обе девушки переживали шок и молча расставались друг с другом, надеясь когда-нибудь в будущем увидится.       Для Зеферайн Мэри была единственным лучиком света в императорском дворце, единственной кто её любила. Для Мэри же Зеферайн была драгоценностью, та с кем она могла разделить бремя женщины в Империи. Ну и конечно же между ними тёплые отношения матери и дочери, которые обе хотят запечатать в своих сердцах, вспоминая друг о друге с теплотой.              - Надеюсь ты будешь счастлива. – сказала голубовласая императрица ещё крепче и нежнее обняв девочку.              С лица Зеферайн потекли слёзы. Ей крайне сильно не хотелось расставаться, но она не знала, как исправить это.              «Может мне сбежать?» пришло ей в голову, но она отбросила эту мысль.              Ведь в противном случае это привело бы к тому, что отношения между тремя этими странами разорвались бы в клочья. Её побег мог спровоцировать дипломатический конфликт между Империей и двумя Королевствами.       Тем более что ей делать, когда она сбежит? Жить как простолюдинка? Без благ и без поддержки? Учитывая, что роман написан про средневековую эпоху, то смертность мирного простого люда должна быть довольно высокой.              «Нет я не должна так рисковать… »              В спальню вошёл Александр Онис, беловласый рыцарь оглядел опустевшую комнату где осталась лишь кровать, зеркало, столик с диваном и ковёр, на котором изображены лестенийские магические звери. Все остальные вещи принцессы были погружены в повозки и оставалась только сама принцесса, не желающая выбираться из нежных объятий матери.              - Дорогая принцесса, все ожидают только вас. – сказал Александр смотря на зеленовласую принцессу печальным взглядом.              Нехотя, но Зеферайн выбралась из объятий императрицы и сказала своей любимой матери последние слова в последний раз:              - Люблю тебя, Мама.              Мэри не сдержала свои эмоции и тоже горько заплакала. Обе девушки расстались. Зеферайн последовала за послом Александром, а императрица осталась сидеть сначала плакать, а когда Зеферайн скрылась за дверями Мэри стала громко рыдать. Тоска и печаль наполнили императорский дворец в тот злопамятный день.       Зеферайн села в карету в которой приехала Омелмея и в последний раз посмотрела на величественное творение гелманских строителей, на огромный и величественный императорский дворец.       Её провожали слуги дворца, принцы и сам император пусть он и делал это только для вида. Горничная Ханна, приставленная к принцессе, была вынуждена отправится вместе с ней в северное Королевство.       Принцы отношения, с которыми так и не удалось наладить просто зевали, а Кристиан всегда находил в печалях что-то весёлое.              «Всё ещё мило.» подумала Зеферайн о маленьком беловласом милом принце.              Карета затряслась, когда кучер погнал лошадей вперёд. Дворец, императорский сад, город Гелмания, заменялись видами сельской местности и удалялись, а на фоне садилось алое солнце окрашивая плодородные поля в алые цвета вечерней зари. Александр в это время решил начать разговор с принцессой.              - Теперь можно и поговорить. – сказал он.              Зеферайн осматривавшая до этого сельские виды повернулась к беловолосому мужчине. Она нахмурилась и начала задавать вопросы:              - О чём вы хотите поговорить?              - О вас. – сказал Онис, заставляя принцессу напрячься. – Вам нравилось жить во дворце?              «Нет, но если я так скажу, то это покажет слабые стороны Империи. Меня попытаются завербовать, настаивая на том, чтобы пойти против своей семьи… »              - Да. – ответила Зеферайн. – Меня вполне устраивала жизнь во дворце.              - Это хорошо. – Александр улыбнулся. – Тогда я надеюсь увиденное в Оликозии вас не будет волновать…              - О чём вы?       

***

             - А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!! – Зеферайн в ужасе завизжала.              Перед ней был полностью разрушенный город с тысячью убитыми людьми. Дворец лежал в руинах, а его стены были измазаны человеческой кровью, кишками и кожей! Мёртвые тела лежали кругом и гнили, источая противный трупный запах!       Бедные люди сводили концы с концами разбирая множественные руины города, пытаясь наладить мирную жизнь. Дворец также восстанавливался, но всё равно увиденное до глубины души потрясло императорскую принцессу.              - Я ошибся. – хмуро ответил Александр Онис в чём-то разочаровавшись.              Зеферайн и Александр всё ещё находились внутри кареты и проезжали через город Оликозия к уцелевшему после эльфийского нашествия поместью где разместилась новая королевская семья и правительство Королевства Убинтау.       Зеферайн в панике прижалась к другому краю кареты пытаясь нащупать что-то мягкое, что помогло бы ей успокоится. За окном не было ничего кроме красного тумана крови и кучи безжизненных и разорванных в клочья тел.       Зеферайн кричала и рыдала, пугаясь от ужасных видов что буквально находились в нескольких метрах от неё словно она сама в опасности. Онис разочарованно вздохнул прикрыл вид кровавого дворца шторкой и подсел поближе к принцессе Зеферайн.              - Ч-ч-что… тут… п-прои...изошло?! – еле выговорила Зеферайн ещё чуя сильный запах гнилого мяса и свежей крови.              Она не выдержала и её стошнило прямо внутри кареты. К её счастью Александр из ниоткуда достал деревянное ведро и подставил под принцессу куда она сблевала свой завтрак, а затем он дал ей свой платок чтобы она вытерла им свой рот.              - Зимняя кампания. – просто сказал Онис. – Жаль меня тут не было. Говорят, Королева тут была серьёзнее чем когда-либо. Думал, что серьёзнее чем в Лайнтеэле она не будет…              «Это она всё сделала?! Одна?! Она настолько сильна?! Кто она такая?! Её не было в романе?! Может… она тоже реинкарнировала как и я!? Ой!» Зеферайн вырвало ещё раз на мгновение представив себе окровавленную с ног до головы королеву воительницу, которая рвёт на части всех этих несчастных людей.              На сей раз Зеферайн уткнулась своим взглядом себе в ноги пытаясь не смотреть наружу, где находился сущий Ад. Теперь вид из кареты ей был нисколько не привлекательным. Скорее был теперь до безумия пугающим. Она решила взять себя в руки и попыталась привыкнуть к этому безумию. В конце концов война закончена, а эти трупы… их просто не убрали.              «Что-то не так. Сюжет романа сильно изменился… Зеферайн не должна была покидать дворец… она никогда не покидала пределы Гелмании. Что-то не так! Как я могу изменить судьбу если всё идёт так непредсказуемо?!»              С момента своей реинкарнации полгода назад в тело злодейки принцессы Зеферайн, Хваёнг Джине поняла, что ничего не знает. Она не знает ничего об этом мире, ни о том почему она оказалась в романе, который идёт даже не по своему сюжету. Зачем она здесь? Чей игрушкой она стала? Случайность ли это?              «Мне страшно...» Зеферайн вместо криков и громких рыданий просто тихо заплакала, позволяя слёзам ручьём капать на её рыжее платье.              Тем временем карета и повозки в сопровождении кавалерии добрались до поместья, где их уже ждали.              «Мне нужно знать больше. - проговорила внутри себя императорская принцесса, видя из окошка вполне себе цивильное двухэтажное поместье. - Я обязательно выживу!»              

***

«Эгнаса» несколькими месяцами ранее.

             «Фух… поработала. Пусть я и не чувствую усталости, но морально я себя истощила. Итак, это ведь город Фростен?»              - Открывайте ворота или я… - требовательно крикнула Эгнаса.              «Открыли… а я ведь только пришла. Решили значить за стены выйти.» Эгнаса наблюдала за тем как защитники открывают городские ворота.              Из-за стен выбежали солдаты, которые ринулись в сторону армии Эгнасы. Новая королева лишь усмехнулась и крикнула своим воинам:              - В атаку! Занять ворота!              Громогласный рёв тысяч глоток взревел за её спиной, и солдаты понеслись в сторону ворот затаптывая толстый слой снега под ногами.              «Опять работать… »              Эгнаса достала свой двуручный меч и верхом на коне понеслась в сторону открывшихся ворот, где защитники уже выстроились в стену щитов. Она не планирует долго осаждать город и поэтому решила взять город сходу. Битва как всегда оказалась короткой. Защитники попытались закрыть ворота, но к тому времени было уже слишком поздно, и пехотинцы уже толпами врывались внутрь города вырезая всех солдат герцога Инь Ку.       Однако именно здесь Эгнаса и найдёт себе приключения на свою свежую голову.              

-----

      [Получено задание: Бежавшие рабы]       

-----

             «Как… - меч делит человека пополам. - не вовремя!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.