ID работы: 11971401

Не оставляй меня...

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем мне сигареты?

Настройки текста
-я сказал, он не будет пить и точка. -да Ром... ну дай мальцу глотнуть чуток) -Бяша, я говорю нет. Мы с ребятами вчетвером сидели на крыше двухэтажного заброшенного здания. Как мы туда залезли-это конечно отдельное приключение, но единственное , что меня смутило - это тот факт, что когда Рома пытался подсадить нормально Тоху, он не раз не упускал возможность взять того за руку или вообще приобнять за талию. Не припомню, чтоб они начали так сильно дружить, но мне главное, что малой теперь в безопасности. Хотя не.... есть одно недоразумение. - Пацаны, вы обещали историю рассказать. -Сашок, ты по-моему пива перепил-на. Мы ж не обещали ничего .. Вроде. - Бяша, что с памятью? Помним мы, помним, короче.... -стоп стоп стоп. Ебать, я вспомнил, всё Ромыч, не продолжай, я сам. В общем, план изначально был таков. Мы втроём с жирным, мол "братаном" нашим, поджидали Тоху взади двора рядом со школой. Потом мы так минут 10 прождали, ну обматерили его, мол он гандон там, Полину оттра... -Бяша, ёб твою мать! Давай суть. -Да понял, понял. Ну короче, решили мы прогуляться по лесу, вдруг по этому пути пройдёт, да и Ромка подсказал. Встретили мы его, тот весь бля перепуганный, этот жирдяй его хаять начинает, я блять еле как удерживал Рому чтоб он не сорвался-на. Но самый такой момент- это конечно чётко... -дааа, то как он въебал ему по морде, да ещё и нахуй послал, вот честно, я от него не ожидал. Я смотрю на Антона, который мигом расправил плечи и потянулся за пивом. На сей раз Ромка его не остановил и позволил отпить у себя глоток. -просто...мне надоело слушать его издёвки... А тот факт, что он меня убийцей хитрожопой назвал - это было очень обидно. -отморозок он просто.. расслабься, Антон, всё норм. -не всё так просто, ребят.... Я заметил, как Ромка удивлённо на него глянул, ожидая услышать что-то не очень приятное, но Антон молчал. Было видно, как он не готов делиться и вообще пока сомневался, что им всем здесь можно доверять... -потом расскажу, не смотрите на меня так. -ну хорошо, хорошо.. Мы с Бяшей отошли покурить в другую сторону, спустившись с крыши, в то время как Ромка решил пока остаться с Тохой снаружи и подождать пацанов. Антон присел на землю, опершись на стену, которая закрывала их полностью. Рома был рядом. Он просто смотрел на небо и допивал остатки пива. Выкинув банку куда-то в угол, он достал пачку сигарет и закурил. Тут он заметил, что его рука слегка оголилась и показала ещё свежие остатки порезов на руках. Рома вопросительно глянул сначала на него, потом на руку, анализируя его действия. Наконец всё осознав, он тихо выругался. -Прости... -Ничего страшного.... бля, ну нахуй эти сигареты, в пизду их. Он пододвинул к себе Антона поближе и обнял сзади обеими руками за талию, уткнувшись в его шею, желая запомнить на всю жизнь как он пахнет. -зачем они мне, когда у меня ты появился....? Антон взял его за руку и заметно погрустел. Роме не составило труда заметить перемены в его настроении. -Антош, я тебя обидел как-то? -Нет, всё хорошо, просто.... -Ты из-за жирдяя? Бля, ну забей на него, чё ты загоняешься? Он вряд ли уже тебя тронет. -да не в Семёне дело! -а в чём? Дыхание Антона усилилось, а сердцебиение участилось. -Тош, успокойся пожалуйста. Что бы ты мне шас не рассказал, я пойму это. Слышишь меня? Рома развернул его себе и положил кисти на его лицо. -я замешан в этом чёртовом деле! Крик Антона заставил пацанов мигом подняться наверх. Разговор резко был прекращён....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.