ID работы: 11971477

А я сейчас вам покажу...

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один раз Майки снился сон. В зале, где сидело двое мужчин, один по-ниже, другой по-выше, был слышен голос того, кто выше. Этот человек был одет в темно-синий пиждак, голубовато-серую рубашку и фиолетовый-синий галстук, а на его правую руку были надеты часы. Он был лысым, только из висков выступала пара волосинок. У человека были не очень большие безумные глаза, нос с горбинкой и усы, как у одного немецкого художника, которого ему показывал брат. На него смотрел другой мужчина, тоже лысый, вот только он постоянно молчал и кивал. На него тоже был надет темно-синий пиджак и темно-синие штаны, лишь рубашка его была белого цвета и галстук чуть темнее. — А я сейчас вам покажу, откуда на Беларусь готовилось нападение. И если бы за шесть часов до операции не был нанесен превентивный удар по позициям, четыре позиции, я сейчас вам покажу: карту привез — они бы атаковали наши войска. — шепеляво говорил высокий мужчина. А потом все поплыло перед глазами. Теперь во сне Майки был балет «Лебединое озеро», и вместо головы одной из балерин, выглядывала голова того лысого дяденьки. Одна картинка заменяла другую. Теперь он смотрел кулинарную программу, которую любит смотреть Эмма. И вместо главной ведущей там тоже оказался этот вездессущий дяденька. Всю жизнь Майки не забывала этот сон и очень часто ему мерещилась голова того человека вместо лиц его друзей или врагов. Майки думал, что это был сон. А он просто предсказал будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.