ID работы: 11971506

Приймешь ли ты мою любовь?

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больное сердце

Настройки текста
Уже как месяц я превратился в человека, и лишь благодаря магии поддерживаю форму лича. Лишь Демиург знает о моей истинной личности. А ведь не разобрался как я попал в тело своего персонажа, видимо час владыки прошёл, эх, сможет ли остальные стражи принять правду? Аинз шёл коридором девятого этажа к Альбедо. Он хотел чтобы первым кто узнает о его превращение не случайно как это случилось с Демиургом была та, чье сердце он сковал тяготами безответной любви, Аинз посчитал жестоко то, что он сделал. Раньше ответить на её чувства попросту не мог, но сейчас всё иначе. Из-за её покоев доносился голос суккуба: — Ненавижу, убила бы, умрите... Этот флаг, я ненавижу это имя «Аинз Оал Гоун». Имя которое носит владыка Момонга, имя которое мне напоминает о предателях. Сузуки Сатору догадывался об этом, но услышать об этом так очень тяжело. Но она не знает правды, Аинз считал нормальной её ненависть, что гильдию бросили почти все. Будто от тебя отвернулись все близкие тебе люди. Вспоминая о смерть своей матери понимал насколько это тяжело. Альбедо и Актёр Пандоры меньше всех похожи на старых НПС, он больше всего проявляют свободу в своих поступках, хотя Альбедо старается не выделяться, но это плохо получается. — Альбедо, я войду? — А, владыка Аинз? Минутку, яя сеееййчас, — растерялась от такой внезапности. — Ты заставишь меня ждать? — Чёрт, конечно нет. Просто я не одета, — «Что я несу? Какой не одета, владыка Аинз ни раз видел моё голое тело. Да и такое поведение странно с моей стороны», — сделала вывод Альбедо. Не стал дожидаться её разрешение и вошёл в покои главы стражей. — И правда, не очень то и одета. Альбедо не носила лифчик, так как ночь гостей у неё не было, а без него было намного легче, да и если были, то вероятнее всего это был лишь владыка. Предстать перед ним в всей красе ей было бы только приятно, но если бы она знала о его визите, то одела бы бельё по сексуальней, а так на ней лишь неплохие трусы часть комплекта подарка от Реннер в честь захвата территорий Королевства. — Ввыы...слышали? — Конечно Альбедо, или ты думаешь, что и без услышаного не смогу понять моего родного стража? — с теплотой сказал Аинз присевши на кровать. — Ро-дного? — Именно. Ты помнишь, что я сказал тебе в тот день? — Владыка Аинз, будьте более точные в своих вопросах. — Ах да, конечно. О твоих чувствах ко мне, почему именно ты, ведь ты не единственная удивительная красавица в Назарике. Я попросту мог нескольким это вписать. — Это вопрос на который я не имею чёткого ответа. Ваши предпочтения как романтическом так и в интимном для меня загадка. Как страж я не являюсь самой сильной, что меня выделяет перед Шалтир это размер груди, да и в целом моё телосложение, но её опыт и компактность ничуть не уступают мне. Если быть более объективной то мы с ней равны, но также есть и другие девушки. Я не могу ответить на этот вопрос, владыка Аинз. — Я не сомневался, что ты так заморочишься с ответом. То что ты только что сделала с гербом гильдии и твои слова, — внезапно прервал его суккуб. — Прошу прощения владыка Аинз. Я прийму найсуворейшее наказании которое Вы назначите. Альбедо упало резко в ноги владыке моля о милосердии. — Подними свою голову Альбедо, в эту ночь мы общаемся не как владыка и слуга, а как мужчина и женщина, ты поняла? — строго сказал Аинз. — Вы не злитесь за своих друзей? Моё отношение к ним непростительно. — Однако ты это делаешь, снова и снова, не так ли? — красный огонёк вспыхнул в его глазнице. Альбедо села на колени в ногах у своего господина. — Д-да, я не могу найти себе оправдания. — Но я могу. Ты даже не представляешь как далеки мы. Альбедо знаешь единственную причину своего одиноко и разбитого сердца? «Ооооо. Владыка заговорил о моих чувствах. Неужели будет какой-то прогресс. Владыка Момонга сегодня совершенно другой». — Мы? — Альбедо, я расскажу то, что я хранил несколько лет неся бремя в одиночку, но сегодня я раскрою тебе истинный секрет гильдии и почему все её члены покинули гильдию. — Вы правда готовы? Это не будет больным для Вас? Воспоминания из прошлого всегда терзает ваше сердце Момонга-сама. — Не в этот раз, мой милый суккубчик, — Аинз положил свою костлявую руку на голову Альбедо и погладил её по голове. «Ох, владыка дал мне милое прозвище. Также общаться парочки. Неужели, неужели, это признание? Владыка Аинз, я так счастлива», — по щекам демона потекли слёзы счастья, а её лицо скривилось в глупой ухмылке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.