ID работы: 11971588

Лис и Честолюбец

Гет
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Гримерка. Маленькая, жаркая, душная, но гримерка. Лео уже доводилось бывать в подобной - тогда они с Алисой прогуливали "Ромео и Джульетту", играя в карты, но это не та.       Фрак Честолюбца полетел на ближайший стул, там же оказалась и шляпа.       - Тут адски жарко! - парень глянул на гримёрный стол.       - И не говори... - едва успела сказать Лиза, как её прервали.       Влажные горячие губы Лео припали к её губам. Руки тут же оказались под кофтой костюма Лиса. Тонкие длинные пальцы скрипача чуть надавливали вдоль позвоночника, заставляя девушку выгнуться. Руки парня перемещаются выше, поднимая ткань и открывая стройное тело юной актрисы.       - Я говорил тебе, что ты прекрасна, sunshine?.. - прошептал Лео и притянул Лизу к себе практически в плотную.       - Много-много раз, - прошептала девушка в ответ, после чего резко припала к губам парня, а руки её принялись расстёгивать его рубашку.       Одна за другой вещи летят на стулья, столы, пол - куда придётся, и вскоре на возлюбленных не осталось ничего, что скрывало их юные тела от чужого взгляда. Поцелуи парня спускаются всё ниже - шея, ключицы, грудь, руки, живот, и наконец его губы касаются самой чувствительной точки. Девушка чуть закусывает губу от удовольствия. Горячее дыхание Лео, его губы, его язык, его руки - всё занято одним - подготовить возлюбленную.       Лео и сам уже сгорает от нетерпения. Стоит Лизе чуть прикоснуться к его волосам, не говоря уже о том, чтобы запустить в них руку полностью, парень уже готов сворачивать горы, дыша с ней в унисон. Он готов порвать любого, кто лишний раз взглянет на его сокровище или, не дай Бог, навредит ей. Он вновь поднимается к губам своей девушки и нежно шепчет:       - Ты готова, sweethearth?..       Девушка лишь кивнула. Парень чуть улыбнулся и продолжил целовать её, ловко избавляясь от ненужных им последствий.       Первый толчок. Первый тихий стон. Спокойный поначалу ритм постепенно ускоряется, становится более грубым. Укусы, засосы, шлепки, царапины - эти двое уже не сдерживают себя. Ритм становится рваным. Проникновение всё глубже. С трудом сдерживаемые стоны. Жар от тел, дыхание в унисон.       - Люблю тебя, mon cheri...       - И я тебя, - Лиза утыкается в плечо Лео и старается отдышаться, пока тот перебирает её волосы.

Тем временем в коридоре

      - Шур, как думаешь, они там ещё долго?       - Даже гадать не буду.       Алиса закатила глаза и налила себе ещё чай.       - Такими темпами я у Лео чай конфискую, и пусть только попробует повозмущаться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.