ID работы: 1197161

Отбросок социума

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дым и вздохи, слезы и всхлипы.Это тяжело,но терпима.Ты только помни,что вес пройдет.Все заживет...Ты главное верь...Кури,пей главное забудь обо всем и живи.Живи своей жизнью,каждой минутой наслаждайся с полна.Наплюй ты на них с высока.Они еще дети им нужна цель унижение.Она есть всегда и везде.Но ты не для них ты живешь,не для них твои ошибки.Это твои ошибки и больше нечьи... Утро.Снова начало дня,те насмешливые лица социума.Ты просто старайся быть сильно.Я знаю сил больше нет это терпеть,но ты же сильная.Зеркало стоящие возле кровати,уже не бодрит,но почему же ты во всем видишь минусы? Почему ты не можешь увидеть свою красоту? Свои зеленый глаза и красивую фигуры,которую ты скрываешь под мешковатой одеждой.Ты должна любить себя, а не слушать их мнение.Их мнение это что-то не нужное.Не думаю об ошибках, думаю о том какие ошибки и вправду серьезны. Нужно собираться на учебу. Это вроде бы хорошо,ты ждешь новых открытий в двери науки,но так же ты встречаешь своих однокурсников. Открываешь шкаф. Достаешь очередной "мешок". Снова и снова.Ты будешь прятаться в них.Покажи же себя.Не прячься! Берешь сумку и вот ты выходишь на улицу. Оглядываешься вокруг, вокруг толпы людей..Тебе все еще кажется, что тебя преследует недовольные взгляды прохожих, но нет.Они даже и не думают о тебе.Ты просто вливаешься в толпу и торопишься на занятия.Кажется, ты скоро не выдержишь. Сорвешься... Учеба.Опять эти наглые улыбки,насмешки.Ты просто идешь уткнувшись взглядом в пол.Идешь неуверенно шатаясь с одной стороны в другую.Иди уверенно и покажи им на что ты способна. Ответь им тем же,защищай себя,не давай им унижать.Учеба это хорошо,ты учись,учись.Получай знания.И вот окончились пары пора и по домам,но ты не идешь домой.Тебе хочется уединиться остаться одной.Идешь бродишь по городу,но не по центральным улицам, а позакоулкам. Ты не бойся выйди в свет,не ходи по тени.Покажи себя на ,что ты способна.Почему ты так не любишь себя? Ты же красива и талантлива.Отсиживаться в тени не самый лучший вариант. Дом.Родители.Ты хотя бы их пожалей,улыбайся хотя бы дома.Им тоже трудно вместе с тобой.Они делаю все возможное для тебя.Живи хотя бы ради них. Осчастливь хотя бы пару людей.Дома ты будешь сидеть в углу и плакать.Мне очень даль тебя,но я не могу тебе помочь...Я лишь пишу эти строки для тебя.Я стараюсь этим помочь тебе.Я просто умоляю тебя не трать свои слезы и нервы на это все.Тебе больно,обидно,неприятно.Поплачь,но не убивайся так сильно.Просто плачь, вылескни себя наружу,но не сдавайся. Борись за свою жизни и себя. Не нужно впадать в депрессию и думать о суициде.Это нечего не исправит. Напрячься за одежду и тень других людей.Покажи себя всем,не стесняйся.Я думаю у тебя много талантов и ты сможешь все.Попробуй найти себя где-то.Найди таких же как ты, у вас будут одинаковые интересы,это уже плюс.Я очень надеюсь,что твоя жизнь пойдет в положительную сторону и все будет замечательно.Я просто хочу,чтобы ты жила счастливо и беззаботно.Я очень тебя люблю и надеюсь в твои силы <3 Жизнь- это что-то не обычное и прекрасное.Она дается одна и делай с ней все то,что так хочешь... С Любовью Loser... <3 Be Happy,Dear...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.