ID работы: 11971679

Дуракам везёт

Kim Hyun Ah, Dawn (кроссовер)
Гет
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так плохо, что даже хорошо

Настройки текста
Примечания:

Ты боишься страдать. © Евангелион, 26 серия

***

Парк. Деревянная лавочка, залитая солнечным светом. На ней два человека. А нет, один. Ким и его тень. Он смотрит вдаль. Ждёт кого-то. На горизонте в скором времени этот "кто-то" и появляется. Огненно-рыжая, красивая, изящная, стройная, с алыми губами, в салатовой футболке и жёлтых шортах. Вся такая "девочка-лето". Ким Хён А. – Малышка, ты пришла, – улыбается парень, усаживая девушку рядом на лавочку. – Конечно пришла! Куда же я денусь?! Твоя блондинистая голова хоть когда-нибудь думает?! – Ким была вспыльчивой особой, вот и возмущалась. – Ну прости, – немного поник Хёджон, но тут же предложил нечто, что явно понравится Хёне, – как насчёт мороженого? – Не против. А может лучше фруктовый снег? – С тобой — всё что угодно! – Лучезарная улыбка, затмевающая солнце. И вот снова. Лавочка. Набежавшие облачка. Крики детей на детской площадке. И двое влюблённых, но внутри таких несчастных. – Как же мне повезло с тобой... – Тихо срывается с губ парня. – Ты знаешь фразу "дуракам везёт"? – Улыбается рыжая, немного возмущаясь. – Эй! Хёджон начинает щекотать возлюбленную. – Хватит, хватит! – Слышится сквозь милый хохот. – Знаешь, я не счастлив внутри, но я счастлив, что повстречал тебя... – Я, наверное, тоже... – Лето. Просто прекрасно. Как насчёт совершить какую-нибудь глупость? – Не против. Юность на то и дана... И они совершили. Глупость. Совершенную и посмертную.

***

Поздний вечер, до капитана полиции доходит рапорт. – Капитан, сегодня нашли тела двух подростков. Личность установили. Девушка и парень. 17 и 17 лет. Уже подтверждено, что они совершили суицид. Сбросились с крыши...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.