ID работы: 11971680

Домик в лесу

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Mi Amor

Настройки текста
      Что для вас значит слово дом? Наверное, это то место, куда хочется и нужно вернуться. И не важно дом где-то или с кем-то, он всегда останется уютным уголком, скрытым от глаз злого и несправедливого мира. Однако не у всех людей есть дом. У человека может быть шикарная квартира, но даже заполнив ее мебелью и утварью до отвала, можно ощущать себя чужим в этих стенах. Так было и с Эндрю.       Он сменил не один и не два дома, но не в одном месте проживания не чувствовал себя уютно. Ему не хотелось возвращаться ни в одну квартиру. Где его ждали побои или хуже. Хотя был один домик, о нем знали немногие. Лес, озеро и атмосфера сказки, царившая повсюду, манила и призывала вернуться. Но даже там, где его правда ждали и любили, Миньярд ощущал, что чего-то не хватает. И именно эту недостающею деталь он вез сейчас туда.       Аарон сидел на переднем сиденье и слушал знаменитую сейчас песенку, которую крутили по радио как минимум три раза на дню, будто хотя, чтобы все жители их маленького городка знали ее наизусть. А в особенности автолюбители, любящие больше машин разве что музыку. И хоть водитель не был поклонником такого, Аарон наоборот, жил рука об руку с музыкой и ни как иначе. Поэтому увидеть пританцовывающего защитника на кухне в одиночестве было не редкость. Хотя такое он позволял себе, зная, что в общаге только он и брат.       Чувства этих людей, как, в общем-то и отношения, не поддавались общественным стандартам. Они парни, близнецы и оба нарушали закон, что как минимум вызывало ступор, как они уживаются вместе. Но обоим было плевать с высокой самооценки Рико на мнение лисов и фанатов. Их мирок на то и их, чтобы не обращать внимания на тяфканье со стороны. Хотя мало кто открыто решался высказывать что-то против них, ибо один мог убить морально, другой добить физически.       Съезжая в лес с главной дороги, Эндрю ухмыльнулся, видя озадаченность брата, явно неожидавшего такого поворота сюжета. Ах да, наш же медик в принципе не знал куда его везут, но явно поворот в темный лес не был главным из вариантов, если такой вообще был в его белокурой головке. От чего Эндрю почти в открытую издавал смешки, но все же мог себя сдерживать от язвительных комментариев в сторону брата и максимально прикрывал смех кашлем.       Стоило появиться свету маленьких фонариков, ухмылка голкипера превратилась в теплую улыбку. Заглушив машину, тот вышел и обойдя спереди средство передвижения, открыл дверь для брата, смотря за гаммой эмоций близнеца. А посмотреть там действительно было на что. Сначала неуверенный взгляд не понимающий, где они. Потом искреннее удивление, стоило увидеть двухэтажный дом, построенный из чистого дерева. И завершил все восторг, наполнивший глаза Аарона так же быстро, как наполнял свет комнату, стоило включить лампочку. - Это..это просто чудесное место, Эндрю! – Ну а тот и не отрицал. Вместо лишних слов он перехватил руку близнеца поудобней и повел в дом. Их встретила теплая атмосфера и до ужаса приятная атмосфера, которую дополняла мелодия на фоне, прибавляя этому месту еще больший комфорт.       Тут из зала, где и играла музыка, вышла взрослая женщина и охнув от вида братьев, довольно резво для своих лет подошла к ним. Эндрю осторожно, но заключил ее в объятия, удивив тем самым Аарона. Старушка что-то проворковав, хотело обнять и другого Миньярда, но Аарон отошел быстрее, чем она развела руки для этого. - Я не люблю, когда меня трогают взрослые дамы. – Он думал, что сейчас та начнет выговаривать претензии, но та, с ярким пониманием в глаза не стала прикасаться и отошла. Эндрю попросил что-то и повел брата на вверх.       Как оказалось, у женщины тот взял ключ и именно им открыл дверь, очень отличающеюся по виду от остальных, которые они видели, по дороге сюда. Не с первого раза, но дверь подалась, впуская гостей. И буквально с порога в нос ударил запах дерева, воска и какой-то даже старины. Парней одетых довольно легко, забрало в свои жаркие объятия комната, согревая. - А она так и не отдала это комнату никому. А я говорил, что она так больше заработает. Мы даже на фоне этого с ней поругались в последний раз. – Эндрю прошел внутрь и по-хозяйски включил тусклый ночник у кровати, ориентируясь в пространстве только благодаря свету луны. Аарон разулся чтобы не оставить следов и подошел к деревянному подоконнику и пластиковому окну, покрашенному под древо. - А кто это кстати? Я не видел, чтобы ты с кем-то из взрослых так общался, начиная с момента как мы живем вместе. Даже с Эбби. Хотя она по характеру такая же – Слова конечно предназначались его брату, но были сказаны в пустоту. Вид из окна был на диво прекрасен, что оторвали от его созерцания только теплые руки, появившиеся на талии будущего врача. По телу Аарона прошла мелкая дрожь, от приятных ощущений. Он сам не знал почему любил, когда его именно так обнимали. - Дело не в характере. Не все из моих приемных семей были ужасные. Она меня конечно так и не смогла взять, ибо тогда только открыла это здание и денег было немного. Плюс огромную роль сыграл возраст. Но я ей искренне благодарен за все и только ей доверяю. Она хотела тебя увидеть. Не верила, что близнецы могут быть так похожи – Гладя большим пальцем талию своего брата, Эндрю уткнулся в родные волосы и тоже посмотрев в окно, улыбнулся, целуя любимого человека в макушку. – Вон то озеро очень красиво при дневном свете. А в лесу есть полянка. Летом сюда вернемся, и я обязательно тебе все покажу подробнее, может даже сходим искупаться.       Покрасневшие щеки Аарона и легкий кивок говорили сами за себя, выдавая что тот уже согласен на все, лишь быть здесь и рядом с братом, которого полюбил всей душой и сердцем. И плевать что мало кто такое одобряет, это его жизнь и пока он любим, пусть хоть все задохнуться в своем яде, которым брызгаются, стоит узнать, что близнецы ушли чуть дальше братской любви. Как пелось в одной песне «пусть весь мир подождет, мы останемся дома».       Повернувшись лицом к обнимающему и заглянув в точно такие же, как и его карие глаза, Аарон обвил шею Эндрю руками и поцеловал. Не пылко как было в страстные ночи, не по-собственнически после ревности и даже не так, как делал это в Колумбии. Сейчас он сделал это мягко, даря тепло и ласку, запутывая мягкие волосы в блондинистые волосы Дрю. Тот же лениво прикрыл глаза и мягко ответил на поцелуй, прижимая продрогшего брата к себе, согревая. - Я люблю тебя – Это первое что сказал Эндрю, стоило им прервать поцелуй. Шок Аарона нельзя было передать словами. Он привык слышать, что его ненавидеть и прекрасно понимать, что это совершенно наоборот. Но вот такое прямое признание было впервые. И не выдержав спектра эмоций, тот заплакал, прижавшись к родному человеку.       Так и застыли наши парни в обнимку. У них вся ночь впереди на слова любви, объятия и поцелую. А может и на что-то больше. И им не помещает даже телефон, разрывающейся от звонков Кевина, который три дня к ряду будет вызванивать, чтобы наорать, за пропуск тренировки. Три счастливых дня на едине друг с другом. Так мало им нужно для их счастья. Как и многим. Каким бы не был человек и что бы не думал, для счастья им нужно далеко не многое. Но понимают это все в разное время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.