ID работы: 11971783

нелюбовь.

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
он привык безответно влюбляться. привык уничтожать себя любовью к человеку, которому похуй... привык, но хотел быть любимым. хотел как у всех. проснуться от сообщения с сердечком, болтать по ночам, гулять за ручку и просто совершать что то сумасшедшее на крыльях любви. по всей видимости судьба решила за него все и в этот раз ведь с того момента он больше не влюблялся. он стал тем, кем было прописано в натальной карте, тем кем его считали, но не тем кем считал себя сам. он устал. он сам навлек на себя это и ему с этим жить)

***

— мам, я не хочу в эту поездку сраную! — Хенджин, ты шутишь? осталось 2 часа до поезда! давай одевайся, скоро поедем! как будто заранее знал, что туда не стоит ехать. межклассовая поездка в соседние города на поезде. ниодного знакомого. пропасть. неизвестность. страшно...

***

хотелось отдохнуть в автобусе, доехать без приключений и приставучих попутчиков.... хотелось.... стук в сидение сзади. —эй, что за? — он обернулся. сзади сидело два парня, первый - блондин с милой улыбкой, а второй...невзрачный полный парень с непонятным кудлом на голове... мда лучшая компания на 3 часа поездки... — о, ничего себе ты ответил? — ухмыльнулся блондин. — ты с какого класса? как зовут? — Хван Хенджин из 7в, че надо? — я Ли Феликс, а это Со Чанбин, познакомиться хотим. ты красивый) — я знаю. познакомились? молодцы, а теперь отстаньте. это была не последняя их встреча, но они не были интересными для прочтения, поэтому мы упустим эти моменты. Хван понял, что начинает что-то испытывать к Ли, но для него это было дикостью. совсем недавно он отошёл от прошлой, болезненной влюбленности длиной в 6 с половиной лет. это было ужасно и напарываться на это ещё раз он не хотел. но Феликс проявлял все больше инициативы со своей стороны, посматривал, подмигивал, короче флиртовал... между ними завязалось общение и по возвращении домой они часто переписывались на разные темы. так же Хенджин общался и с Чанбином, но он казался ему странным, некрасивым, в общем - не то. а вот Феликс... яркий, красивый, прям как кукла...разве что с акне, картавый и не очень ровными зубами, но это не главное. «стоп...это не сон? Чанбин действительно признался мне в любви?» это был не сон.. но... Хенджину нравится Феликс... он не мог разбить сердце Со и отказаться от чувств к Ли одновременно и это пугало и путало одновременно...

***

прошло две недели с момента выхода в школу после поездки. Хван часто виделся с одним и другим парнем и это все больше разрывало ему сердце. Феликс. «выйди из класса на пару минут" «ээ, бля зачем ему это?... ладно» Хенджин вышел из класса и вдруг его резко взяли за руку и потащили в сторону лестничного проема. они спустились на этаж и вдруг... Феликс обнял его... и поцеловал в щеку... он ещё сказал что-то, но в Хёнджиновой голове был туман... прозвенел звонок. он вернулся в класс, покрасневший... с непонятными ощущениями и полной пустотой в голове... обычное объятие вызвало у Хвана столько эмоций, сколько не дарило ничего... он думал что это начало... но это был конец. Феликс не искал отношений... он не любил Хвана... ему хотелось поиграть... или нет... но в глазах Хенджина все выглядело именно так. им поиграли. поиздевались. и выкинули как котенка. а в соседнем доме, в соседнем чате в мессенджере и просто рядом все это время был Со, готовый отдать свое сердце, душу и всего себя, только бы Хенджин был счастлив.

***

прошло 3 месяца общения с Чанбином. начался карантин в связи с пандемией, поэтому они не могли видеться. Хенджин разбирался со своими чувствами и Со помогал ему. они перекидывались фотографиями, голосовыми и тупыми мемами. им было весело. хенджин влюбился. хенджин не понял этого. спустя месяц Чанбин стал отдаляться от Хвана и это было обидно для второго. Чанбин. «Хенджин, у меня для тебя новость!"

Джинни. «у меня для тебя тоже! давай на счёт три?"

Чанбин. «У меня появилась девушка!"

Джинни. «ты мне нравишься." /не отправлено/

черт. больно. именно поэтому он сейчас плачет. он не хочет ничего. он хочет умереть вместе со своими чувствами и больше никогда не влюбляться. он отдаляется и прекращает общение. он не хочет писать первым. он не хочет сыпать соль на рану. он не признался. он хотел, но не признался. через пару месяцев общение возвращается. они гуляют вместе, часто переписываются до ночи, шлют друг другу сердечки и хенджин так же часто слышит "я люблю тебя". 19 июля

Джинни. «Чанбин, ты мне нравишься."

пришло время. он не надеялся не на что. он гулял в компании друзей и резко решил написать это. это было странным решением, но была не была. Чанбин. «Ты сейчас шутишь? да?" хах, если бы.

Джинни. «нет."

Чанбин. «зачем ты скрывал это так долго?"

Джинни. «типа знаешь, мне без разницы какая была бы твоя реакция и все остальное, я сказал правду и мне просто стало легче, зная что я никого не обманываю, а главное не обманываю сам себя." «всем я говорил, мол нет нет, смеялся, но в себе я знал, что я вру сам себе. я привык врать себе, но в конце концов я решил признаться."

24 июля. первые отношения Хенджина начались в этот день. это был лучший день, наполненный страхом и искренними эмоциями. через неделю Хвана пришлось уехать из города на неделю "к бабушке на перевоспитание!" и поэтому отношения были на довольно большом расстоянии. было страшно, а что если... 2 августа. от сообщений Чанбина веяло холодом и незаинтересованностью. в группе с общими друзьями сообщения Хенджина игнорились, а ярко красные сердечки отправлялись не ему. другой...девушке... больно... 5 августа.

Джинни. *пикча "интересно он рофлит или реально меня любит"*

Чанбин. *стикер 🤷🏻* больно... показывать эмоции нельзя. для бабушки у Хвана все заебись, жизнь замечательна, а поездка к ней вовсе не каторга, а поездка к любимой бабушке в любимую деревню за 170км от города. ему всё ещё больно... 7 августа. *переписка с Шин Рюджин*

что с Чанбином?

я не знаю как объяснить тебе... скорее всего ты меня возненавидишь...

бля, говори как есть, я заебался смотреть на его удалённую страницу

*2 вложения* я не могу дальше от тебя это скрывать. *1 скриншот* "ты очень мне нравишься! мне никто не нужен кроме тебя!" *2 скриншот* "Хенджин не нужен мне." больно. *переписка с Шин Рюджин* прости, я не могла это от тебя это скрывать...

все хорошо, просто я немного в ахуе.

Хван ещё несколько часов общался с Рюджин. он рыдал и бился головой о спинку дивана и подушки. он хотел умереть. он потерял все. он чувствовал, что что-то не так. он был благодарен Шин, что она не умолчала, а рассказала Хенджину, а после выслушала его и поддержала... 8 августа.

Хван Хенджин. привет. слушай, а зачем было затевать эти отношения если по фактам я тебе не нравился? зачем было мучать и себя и меня? просто объяснил бы мне все и я бы понял. в той ситуации я мог бы тебя простить, сейчас- нет. может для тебя эта ситуация норм, но для меня, увы, не норм. прости, ты сам виноват в сложившейся ситуации, прощай.

Хенджин ненавидел Чанбина. Хенджин ненавидел себя. Хенджин хотел умереть.

***

жизнь шла своим чередом, Хван гулял с друзьями днем и тихо ненавидел себя ночью. 16 августа. произошла ситуация, после которой они вернули общение. Хенджин считал себя тряпкой. Хенджин простил его. после этого все изменилось. они вновь общались, гуляли и очень много переписывались. так много, что автор сейчас слегка в шоке от количества их сообщений... 7 сентября. выйдя гулять с компанией Хенджин охуел. на их обычном месте встречи сидело только 2 пацана из всей компании. — аэм.. ну привет, а где все? — привет, сегодня никто не выйдет, очень холодно и скоро дождь пойдет. —сказал высокий парень Сынмин не отлипая от телефона —приплыли.— Хенджин потёр шею. на телефон пришло сообщение: Чанбин. «ты гуляешь?" они сидели на спортивной скамейке возле стадиона. дождь лил как из ведра, но никто не собирался идти домой. они просто сидели прижавшись друг к другу смотря на дождь и, будто отпуская все обиды друг на друга. 8 сентября. *переписка с Чанбином* Чанбин. «Юна спрашивает встречаемся мы или нет." ебтвоюмать, куда я жмал...

Джинни. «походу встречаемся."

Форсаж 2, это точно последний заезд. так они и "начали" встречаться. будто ранее опыта не было. Хенджин был готов прыгнуть с головой в эти отношения, но что то держало его на берегу... он боялся. 26 сентября. на ночёвка у Хёнджина остались его подруги. заказав доставку еды они решили прогуляться и в этот момент Хенджину начал писать Чанбин... и... они поссорились. ссора была максимально тупой, но исход - летальный. летальный для отношений, конечно же. через несколько дней Хван узнал, что с телефона Со писал не хозяин, а его друзья: Ли Минхо и Хан Джисон. ему было все равно. он был заблокирован во всех соц. сетях и мессенджерах. в компании его начали ненавидить и обсуждать за спиной, а в лицо продолжали улыбаться. через неделю Хенджин узнал, что Чанбин начал встречаться с их общей знакомой. уже похуй.

***

прошло почти пол года практически полного одиночества. друзьями для Хвана стали две одноклассницы и лучший друг Бан Чан. наступила весна. никто не знает как Хенджин и Чанбин оказались в одной компании...снова. Хван отпустил. Хвану все равно. он знает и помнит все. ему уже ничего не хочется.

***

бог знает сколько ещё было моментов, когда они оставались в одной комнате в чьей то квартире и просто обнимались. они всё ещё любили друг друга. им нельзя было это признавать и они не признавали. они понимали сами, что их пути совершенно разные, но их все так же тянуло как магнитом друг к другу...

***

это была первая и последняя, настоящая, влюбленность Хенджина. все что было до и после - уже не то. найти замену тому самому человеку, который смог сделать тебя счастливым, поддержать, выслушать и полюбить не смотря на все это, очень сложно. и Хван вряд ли найдет эту замену. так и получается, что первая любовь иногда бывает последней..♡
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.