ID работы: 11971842

Иногда тот, кто появляется в твоей жизни случайно, остаётся навсегда.

Фемслэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Девушка, которая свела с ума

Настройки текста
Примечания:
Pov автор

22:10

Тёплый, майский вечер, который ничего за собой не несёт, окрестности Москвы, тихие улочки, хорошо освещённые уличными фонарями. Всё так тихо и спокойно. Но кто знал, что именно это день, перевернёт жизнь человека с ног до головы?

***

На часах 22:30. Главная героиня - Лина и и её друг - Саша, выбрали довольно уютное место недалеко от парка, что бы завлечь людей, идущих на прогулку в этот тёплый вечер. Подключив микрофоны к инструменту, Саша взял в руки гитару, А Ли начала напевать ту самую мелодию...

***

Крис гуляет, в наушниках играет любимая песня, она пританцовывает и напевает себе под нос... -"Твои глаза острее колючки Воздух холодный, город заполнен Давай сегодня держаться за ручки Давай немного побудем свободными Может, устроим друг другу свиданье Похуй на место, главное – вместе Нас не догонят, нас не поймают Ты ставишь нолик, а я ставлю крестик" Тут сквозь песню в наушнике пробивается менее громкий, но отчётливый звук, и она понимает, что виновник всего этого "концерта" находится неподалеку. Дредастая макушка оглядывается по сторонам и идёт на звук, но когда она прислушивается к песне, понимает, что это та, которая играла у неё в наушнике... "Не верь, не бойся, не проси Их меньше в миллионы раз Там кучка устаревших психов Ненавидит нас" Штрефонд и не заметила как люди начали собираться вокруг "дуэта", а сама Крис, ощутила на себе взгляд. И только осмотревшись - увидела перед очами девушку - солистку. Приятная на вид внешность, лет 22, с ростом примерно 168 см, чёрные волосы под каре. Красивое лицо: зелёная глаза, аккуратный носик, немного при пухлые губы и не сильно толстые брови. Она одета в серые джинсы, чёрную толстовку и кроссовки. Та держала в руках микрофон, а рядом с ней стоял высокий блондин с татуировкой над бровью, он играл на гитаре. Достав из рюкзака бумажник и листок с ручкой, голубоглазая начиркала на бумажке несколько символов, далее подошла и бросила купюру в их "копилку". Позже помедлив, подошла к девушке за микрофоном и протянула бумажку, где было написано: -"жду в парке в 23.30"

***

23:15

Ли прочитала записку "незнакомки" только после того, как люди начали расходится, и петь стало тяжело от усталости. Совсем забыв о ней, парочка собиралась уходить, но тут девушка залезает в карман и достаёт записку. Зеленоглазка решила предупредить своего друга: - Саш, иди без меня, не беспокойся. - Хорошо Ли, будь аккуратнее. - Они попрощались и последняя направились в сторону парка. На самом деле у Лины, не было никакого желания что то делать, кроме того, что бы завалиться на свою кровать, но любопытность брала вверх, притом что дредастая ей засела в голову. Пройдя около 100 метров, гг увидела Штреф, сидящую в телефоне. Подойдя, Крис всё же отвлеклась и встала, что бы поприветствовать свою новую знакомую. - Здравствуй, думала ты уже не придёшь. - проговорила Крис - Здравствуйте, вы что-то хотели? - как то растерянно сказала Ли. - Во первых - давай перейдем на "ты", во вторых - да, хотела. - Ну так что? - Не против прогуляться? - Я не против, вечер не загруженный. Они ходили, болтали, Ли узнала некоторые вещи и факты про Крис, та же, не меньше узнала о чëрноволосой. Девушки обменялись инстой и шли немного посмеиваясь с ситуаций в жизни. - Так, а как ты вообще решила петь на улице? - спросила Крис, явно интересуясь этим с самого начала, но спросила почему то, только сейчас. - Хм.. Просто, я плохо общаюсь с родителями, не поддерживаю контакт, соответственно обеспечиваю себя всегда сама. Ну, ещё петь - это моё так скажем хобби, а Саша мой давний друг, закончил музыкальную школу, и не против составлять мне компанию. - Слушай.. Если надо, я могу тебе помочь с постоянной работой, там ты можешь заработать хоть какие то деньги. - Спасибо, но я не привыкла принимать помощь. - Но всё же, я тебе могу помочь Тут дредастая взяла гг за руку, отчего вторая дёрнулась. - Крис, ты чего? - Что то не так? - Как минимум то, что ты держишь меня за руку. - Лина была удивлена и в коей то части испугана, ведь не привыкла доверять людям, хоть ей и нравилось быть в компании Штрефонд, но они знакомы около часа, разве это уместно? - Всё нормально, ты же не против, я вижу. - Крис приближается к лицу коротковолосой и шепчет ей прямо в губы. - Я могу уйти, или тебя проводить до дома? - Ли испугалась, от такой близости, её томное дыхание стало ускоряться, по телу прошёл жар, а сама она покраснела. - Крис увидев это, ухмыльнулась и оставила невесомый поцелуй на её губах. Лина простояла несколько секунд в ступоре, а потом произнесла: - Что это было? - Тебе снова не понравилось? - Героиня не сильно торопилась отвечать на вопрос, но как только она хотела ответить, к её губам прислонился указательный палец дредастой. Этот жест обозначал, что слова здесь неуместны, и Крис опять оказалась около её лица, расстояние между не превышало 10 см. Лина уже не смогла вытерпеть эту тишину и прильнула к губам своей новой знакомой, её руки оказались на плечах девушки напротив, та же, немедля расположила руки на тонкой талии главной героини и углубила поцелуй. Их языки сплелись в едино и казалось танцевали танго, но воздух постепенно переставал поступать и им пришлось оторваться. Как только они это сделали, Крис мгновенно приходит сообщение на телефон, пока одна читает это сообщение, вторая пытается отдышаться и понять что вообще произошло между ними. - Лин, мне надо идти, прости. - Крис... Мы ещё встретимся? - Обязательно, дорогая. - Пока.. - Как только Ли произнесла эти слова, дредастая ушла в противоположную сторону, а первая погрузилась в свои мысли, которые смешались: *Что пошло не так?*, *Я ей не понравилась?*, *Она такая классная*, *Почему она ушла?*, *Встретимся ли мы снова?*, *Что это было?*. Все эти вопросы мучали нашу героиню и по приходу домой, она без сил завалилась на кровать засыпая.

***

Спустя 4 месяца Наша главная героиня каждый день надеялась хотя бы на сообщение в инстаграме от Крис, но всё тщетно. Она переживала за неё, и совсем не понимала зачем и почему Крис пропала. Может быть, она просто решила уйти, тем самым ссылаясь на сообщение в телефоне и больше никогда не пересекаться с ней? Ведь они знакомы от силы 2-3 часа. Лина также выходила на улицу в парк, с надеждой, что она придёт, но к сожалению такого не происходило. В один из вечеров сентября, Ли пригласила в гости её подруга - Вета. Просто посидеть у неё дома, посмотреть по её словам классный проект, о котором мельком уже слышала черноволосая, но не вникалась в его суть. Девушка встретила Лину с теплотой, они прошли в гостиную, налили чай и сели на диван, включив телевизор. Первым делом кареглазая рассказала суть самого проекта, и в глаза бросается эмблема "Пацанки" - интригующее название. Pov Лина + Автор. Когда мы смотрели заставку, я услышала знакомый для меня голос, но не обратила на это должного внимания. Спустя минут 10, как мы увидели нескольких девочек, подъезжает чёрная, дорогая машина. Дверь открывается, из неё выходит... Она... Это точно она... - Лина поменялась в лице и вжалась в диван. Она поняла, куда пропадала всё эти дни, недели, месяца дредастая. Картинка сошлась, ей стало стыдно от того, что она так думала о Крис. Сильное изменение в лице заметила и Вета. - Лин, всё хорошо? Что то не так? - Нет Вет, всё хорошо, давай продолжим смотреть. - на самом деле всё, что делала короткостриженная, это смотрела на Крис и следила за её действиями. К тому же, гг была жутко огорчена, что Штрефонд не предупредила её, о своём уезде. Мысли пожирали изнутри, но просмотр она решила продолжить. Спустя 3 часа, шоу закончилось, и только тогда Ли вышла из некого транса. - Блин, эта Крис такая крутая - сказала Вета, после чего Лина дёрнулась. - Ага... Примерно через 30 минут наша героиня ушла к себе домой, засунула наушники в уши и включила ту самую песню, что пела тогда, в тот майский вечер. Перед глазами начали появляться картинки того дня: *микрофон*, *девушка с дредами*, *записка*, *парк*, *её губы поверх моих*, *сообщение на телефон*... Лине оставалось только надеятся на то, что они ещё встретятся.

***

Pov автор Ещё месяц спустя. Сейчас середина октября. Листья потихоньку начинают желтеть и опадать. Лина всё также регулярно ходила в парк, пела на пару с Сашей, так произошло и в этот день. - Саш, людей нету, может быть пойдём по домам? - Ли, давай ещё немного, какую песню мы ещё не исполняли? - Точно. Саундтрек к одному из проектов, мне он очень понравился, давай его. - Парень согласился, после чего парк наполнился приятной мелодией звука. "Сегодня я останусь одна Сегодня буду много молчать Удалю все твои голоса В моём телефоне"

***

Pov Крис. Я выхожу прогуляться за долгое время, т.к. не должна быть узнаваемой. Иду в парк, в то самое место, где моя, а может уже и не моя девочка целовала меня 5 месяцев назад. - За это время, Крис никогда не забывала Лину и корила себя за то, что не предупредила её. Вот я подхожу к парку и слышу, ту самую песню... Наш саундтрек, я оглядываюсь по сторонам, в надежде найти её. И вот... Слева от меня стояла та, о которой я думала каждую ночь, каждый день, каждую минуту и секунду. Подхожу ближе, надеясь что она не узнает меня до конца песни. - *Господи, какая же она красивая, какой великолепный голос.* За эти почти пол года, Лина немного поменялась внешне, её тыльные стороны ладони и запястья забиты татуировками, шея тоже забита, на лице появилось несколько новых проколов, но сама девушка так и осталась неотразимой. Её зелёные глаза могли вскружить голову любому прохожему, такие чистые и нежные, о такой девушке мог мечтать каждый, вот только она досталась именно ей. Но и Крис не осталась без изменений, на проекте ей сняли дреды, у неё изменилась форма лица, черты стали мягче. Прекрасные русые волосы были убраны в капюшон, что бы она оставалась инкогнито, а её небесно-голубые глаза остались такими же ясными. Песня заканчивается, Лина смотрит на зрителей, собрались около 15 человек, и всегда, в каждом ищет Крис. Проходит по всем глазами и видит её... Она точно её узнала... Глаза начали слезиться, в них загорелся огонь любви, а с лица не могла сойти улыбка. Крис поняла, что черноволосая её увидела и улыбнулась. Мгновение. Крис подходит ближе, Ли срывается и кидается ей в объятия - они так долго не виделись, это то, что нужно было им обеим. Девушки сливаются в поцелуе, а все присутствующие радостно смотрели на них. Оторвавшись, Лина не смогла сдержать слёз. Всё, что только оставалось - не расставаться. - Теперь мы всегда будем вместе. - Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, Крис.

Вы научитесь терпеть. Ведь любовь — это во многом терпение, научитесь прощать, научитесь говорить, научитесь молчать. Научитесь любить.

"Я так хочу коснуться

Чувствовать лишь тебя

Видеть, как солнце встанет для нас

Здесь ты и я

В эту ночь мы одни

Так позволь любить

Погрузись в эти чувства

И я не отпущу тебя, я буду с тобой всегда

От заката до рассвета, просто знай я рядом

И пусть все идет не так, но я обниму тебя

И буду с тобой всегда, просто знай я рядом."

Я не отпущу тебя - Оксана Fluff

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.