ID работы: 11971965

спасибо за все хорошее, пак чонсон.

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

нет мне прощения.

Настройки текста

вечер не задался и чонсон уверен в этом на сто процентов.

      на улице шел сильнейший ливень, а он возвращался домой в час ночи, думая над тем, надо ли ему идти в квартиру, где его снова будет встречать только скандалы и крики от родителей. где он будет разгребать разбитые тарелки и зеркала, после того как они снова помирятся за закрытыми дверями.

      иногда у него возникает вопрос, почему он остался в этом городе?

      у него были перспективы в америке. роскошная жизнь графическим дизайнером, знание иностранного языка и куча денег, но почему-то выбор друзей стал для него важнее жизни в богатстве. друзья абсолютно все сбежали от его нарциссизма. сейчас он не знает почти никого, к кому мог бы придти прямо сейчас и пожаловаться на свою гнилую бытовуху.

хотя, есть один человек, который был всегда рад видеть этого парня у себя.

      проходя по темной улице ночного города, джей сворачивает в переулок и проходит так еще пару домов, пока не оказывается в небольшой «коробке» из жилых домов. эти проходы он изучил вдоль и поперёк, когда частенько бегал через них до магазина.       джей пахнет алкоголем, хотя ни капли не принял внутрь. пахнет сигаретами, которые курил почти через каждые два часа, выходя на перекуры с работы. пахнет различными вкусами кальянов и даже немного своими духами, которые утром прыскал на свою кофту.       от него самого не осталось и грамма натуральности. все его тело было заполнено чем-то, начиная от татуировок и заканчивая крашенными волосами. изменение внешности, как еще один способ преобразования своего внутреннего фальшивого мира на другой обман.       он так сильно устал и не знает, примут ли его в этом доме? и насколько хозяин квартиры будет рад его видеть? но джей долго думал о нем. думал о том, что он натворил и почему позволил себе уйти.       прошел месяц с момента, как они расстались и чонсон убеждал себя, что все идет нужным чередом, но как только оставался наедине с собой, то понимал, насколько он не способен жить без чонвона.       утром он не видит счастливых кошачьих глазок вона, не видит его игривую собаку, не пьет его чай, не одевается в его милые свитера, больше не пахнет тем самым ароматом — все пропало в одно мгновенье, хоть чонсон надеялся, что сможет восстановить себя после таких отношений. его раны заживают долго, но у чонвона еще дольше.       он был самым ярким лучиком в жизни чонсона, был наилучшим решением всех проблем пака, был рядом и всегда бежал на помощь, абсолютно забывая про себя. джей не понимал, насколько этот человек был для него важен и какую роль он играл в его гнилом мире. свежий глоток воздуха, который помогал вовремя освежить голову и идти дальше.       джей готов извиняться на коленях перед этим ярким солнцем. встать возле его ног и молить о прощении всю вечность и еще несколько следующих, пока чонвону не станет хоть чуточку легче.       джей дурак, он полный ублюдок, который думал, что проблемы в таких сильных отношениях возникали лишь из-за гиперопеки вона, хотя чонсон просто был не готов принимать такое отношение к себе и искал проблемы в другом человеке. говорил отвратительные слова, был ужасно заносчивым в выражениях, порой заставляя яна горько сглатывать обиду и позже слышать слезы в соседней комнате.       младший правда не заслуживал ничего из того, что говорил ему джей. он плакал и просил не уходить, просил остаться и поговорить еще раз, пока они не смогут забыть обиды, но вряд ли придурку чонсону было до этого дело.       только спустя месяц он обдумал все и сейчас думает, что сможет вернуть все на место. в голове старшего было много личных эгоистических проблем. он абсолютно не задумывался над чонвоном, который многое терпел и просто был счастлив, находя радость в простых моментах, где они глупо смеялись и дрались на кровати. вон был настоящим богатством, которое попало не в те руки.       чонсон жмет две кнопки у домофона и слышит входящий звонок. каждая секунда и такт мелодии бьют в сердце слишком сильно. трубку берут почти тут же, но на вопрос «кто это?», джей проглотил язык и не смог вытянуть из себя ничего, кроме типичного, но достаточного узнаваемого, «я». чонвон не открывает, домофон замолк.       пак понимает такую реакцию и после повешенной трубки рот рукой прикрывает, желая кричать от абсурдности ситуации. он бьет стену рукой и растирает костяшки об аккуратную плитку возле подъезда, желая еще и головой хорошенько приложиться, чтобы уж наверняка боль была ощутима в последний раз.

звонок снова.

      вызов идет и никакой реакции больше не возникает. ни отказа, ни ответа. джей уверен, что у него не будет больше возможности исправить свои ошибки, если чонвону не захочется. даже просто извиниться перед ним будет лучше обычного молчания, в котором джей покинул вона.       отойдя от домофона, чонсон садится на самую верхнюю лестницу и вытягивает ноги вперед, доставая из переднего правого кармана пачку сигарет, которая немного примокла от дождя и пропустила влагу к никотиновым палочкам. чиркнув пальцем по катушке зажигалки, он закуривает и хватается рукой за лоб.

дурак, просравший всю свою жизнь.

упал на самое дно, позабыв абсолютно про всех.

      мысли о себе потопили его на самое дно. он потерял своих друзей, с которыми часто вступал в драки и стыковки, ругаясь и разбивая бутылки об чужие головы. потерял любимого человека, который был вселенной для джея. личный эгоизм затопчет даже самую яркую звезду, способную осветить целые планеты.

позабыл о чонвоне, который всегда помнил о джее.

      дождь ненасытно усиляется и шумит как чертов лес. гром на окраинах города сильно бушует, создавая мрачную и отвратительную атмосферу для такого ужасного дня. джей вернется обратно, где ему и место. докурит сигарету и будет думать, как жить ему дальше, если даже последнего шанса у него перед чонвоном не появится.       гром разит слишком сильно по земле, что даже глохнут уши от грохота. пальцы слегка подмерзают, хотя вроде лето и должно быть тепло, но все стало сложнее и холоднее, как только он потерял свой разум.       джей чувствует неприятное ощущение. будто бы его затылок съедают и прожигают насквозь и каково было его удивление, что сзади него стоял сонный чонвон в своей плюшевой пижаме. сложил руки у груди и так хладнокровно смотрел за дымящим затылком. — чонвон, ты вышел, — из рук тут же падает сигарета и он чуть ли не на четвереньках подбегает к младшему, но тот уворачивается от джея, не желая чувствовать чужие руки на себе. вон сам растерялся, когда услышал своего бывшего через трубку домофона, но решил держаться до последнего. — вон-ни, солнце, прости меня.       пак голову прикладывает к голому и грязному бетону, вставая на колени перед младшим, и тот снова немного отступает. ян не может наблюдать такую картину, как бы себя не убеждал, что джей плохой человек. для него он всегда останется лучшим, что бы не происходило, и отвернув свою голову в сторону, сглатывает ком в горле. зубы сильно сжимают язык. пытаются сделать больнее, чем есть в груди. — прости меня, пожалуйста. я был не прав во всем, что сказал тогда и у меня нет оправданий, потому что я дурак, — джей бьется головой об землю и начинает сам рыдать истошно, заставляя вона теперь трястись от исходящих из него чувств. пак не знает, что он несет и делает, но он знает, как сильно виноват перед чонвоном. — прости меня. я не прошу вернуть все то, что было у нас, но найди в себе силы простить меня. пожалуйста, вон-ни.       чонвон начинает пускать слезы и продолжает молчать. он сам потерял дар речи и знает, что не способен держать зла на чонсона, потому что до сих пор любит его как самое дорогое, что он когда-либо имел.       младший садится на корточки, найдя в себе силы хоть как-то взаимодействовать с джеем и сев напротив чужого лица, вытирает чужие слезы с лица, пока свои без остановки льют ручей к подбородку. — джей-хен, прекрати, я простил тебя уже давно, — младший подкладывает вторую руку под свою щеку и поправляет волосы разбитого человека перед ним. — я понимаю, как сильно тебе тяжело. я всегда знал это. но разве я могу тебя снова впустить в свою жизнь после всего этого?       чонсон сжимает челюсть и опускает голову вниз, пропуская новый приток слез по своему лицу. — я знаю, как искренне ты говоришь эти слова, но за свои поступки надо отвечать, как бы больно не было нам двоим. понимаешь? — чонвон прикрывает свое лицо рукой и сам плачет, не веря в то, что может сказать такие слова любимому человеку. — я люблю тебя, но вряд ли смогу снова дарить тебе те самые чувства, как делал это раньше. я боюсь тебя, так что хочу, чтобы ты больше не появлялся здесь, прости джей-хён.       младший ласково целует чужую макушку и гладит это место, проводя рукой по мокрым волосам. чонвон сказал всю правду, которая хранилась у него на сердце и больше ему нечего говорить. — спасибо за все хорошее, пак чонсон. но на этом нам нужно попрощаться.       с этими словами чонвон отходит от джея и ключами открывает свою входную дверь в дом, оставляя бывшего парня в одиночестве рыдать на крыльце здания.       чонсон не надеялся на что-то другое и чонвон был прав абсолютно во всем. он больше не мог быть рядом с тем, кто столько лет небрежно обращался с ним, как с игрушкой.       вон был абсолютно прав и джей, собрав себя с бетонного пола у подъезда, сходит с лестниц под проливной дождь, где снова закуривает сигарету и медленно уходит с такого знакомого двора, обещая себе навсегда его позабыть.

позабыть до скончания его веков, которые сегодня оборвутся в одночасье.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.